Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Руми

Цитата: Milena6 от 27 декабря 2021, 00:13:59

Не подскажите метод или ссылку?
К сожалению еще сама до этой темы не дошла. Пока разбираюсь с более простым негативом....
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Antoniya

Цитата: Milena6 от 26 декабря 2021, 22:18:40
Подскажите кто в курсе, как через БМ договора с сущностями уничтожать? выбранная чистка от негатива будет рвать их автоматом или все же нужно отдельно?
Что вы под договорами подразумеваете ? При родовых чистках никаких таких договоров не рвала,по мере снимания уходила бесня постепенно. Даже обрядов таких в бм не знаю -"разорвать договора" .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Milena6

Цитата: Antoniya от 01 января 2022, 13:48:31
Что вы под договорами подразумеваете ? При родовых чистках никаких таких договоров не рвала,по мере снимания уходила бесня постепенно. Даже обрядов таких в бм не знаю -"разорвать договора" .

У меня и родовой и наносной. Т е в процессе чисток негатива, сущности уходили, верно я поняла? Отдельно обрядов не делали?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Antoniya

Цитата: Milena6 от 01 января 2022, 19:01:38
У меня и родовой и наносной.
Да я уже поняла,во всех темах масса ваших сообщений.Я описала свой опыт.На проблемных сферах в родовом,за многие десятилетия,столетие даже, были разросщиеся сущности,бесы ,уходили постепенно,в процессе работы,с войной ,угрозами естественно,но отходили .Некоторые проявились много позже,когда началось увеличение обьема работ на наполнение. Но это мой опыт,у каждого свой индивидуальный узор ,как будет у вас неизвестно.Непонятно о каких договорах вы речь ведете,диагноз какой?

Ananel

Ув. Практики скажите пожалуйста только узнала, что после чисток надо себя наполнять..а я все время думаю, почему чищусь , а улучшения ненадолго.. понятно, что могут обновлять.. но то что пробои закрывать надо не знала.. подскажите как правильно это делать? Или ткните куда надо пойти почитать +

Antoniya

Цитата: Ananel от 09 января 2022, 00:31:51
подскажите как правильно это делать?
Работы на улучшение тех сфер ,что чистили.То есть ,если финансовые проблемы были ,то на достаток,и прибыли делать обряды,если личная сфера,то на поиск партнера,крепление семьи и т.д.

Ananel

Цитата: Antoniya от 09 января 2022, 01:42:59
Работы на улучшение тех сфер ,что чистили.То есть ,если финансовые проблемы были

Добавлено: 09 января 2022, 11:52:51

Работы на улучшение тех сфер ,что чистили.То есть ,если финансовые проблемы были ,то на достаток,и прибыли делать обряды,если личная сфера,то на поиск партнера,крепление семьи и т.д.

Поняла.. буду изучать все.. а скажите пожалуйста если кладбищенская порча.. ее можно убрать с помощью ХЭ.. вы уж простите, что надоедаю .. второй год борюсь с помощью ХЭ сдвиги есть.. но обновляют и обновляют.. порча кладбищенская.. может подскажите куда я здесь могу обратиться за советом..+++

Antoniya

Цитата: Ananel от 09 января 2022, 11:51:26
если кладбищенская порча. второй год борюсь с помощью ХЭ сдвиги есть
Можно ,конечно. Вопрос только,идет ли вообще у вас работа через хэ, а то как то странно за год не снять одну кладбищенскую порчу.

Я же Леди

Цитата: Ananel от 09 января 2022, 00:31:51Практики скажите пожалуйста только узнала, что после чисток надо себя наполнять..а я все время думаю, почему чищусь , а улучшения ненадолго..
все верно, если вы чистите порчу на молодость -  то на убыли вы делаете чистки а на росте вы вы делаете себе обряды на молодость и красу, такой алгоритм дополняет друг груга и ускоряет процес чистки, также если вы этого не будете делать то что ушло у вас, то что убыло и испортилось по причинам порчи - само по себе не восстанвится, это можно нарабтать обрядами на наполнение ну конечно на столько можно наработать на сколько это уже возможно в том или ином случае
Цитата: Ananel от 09 января 2022, 00:31:51но то что пробои закрывать надо не знала..
конечно нужно, вы когда руку ломаете или режите глубоко ( чистки рвут ваше тонкое тело) вы же лечите себя, защиваете у врача рану. так и здесь. часто густо люди чистятся годами сами того не понимая рвут свое поле не наполняют не лечат - а на рваное поле кровосочащее липнут все новые и новые паразиты уже даже не имеющие отношения к той порчи что была, может и самой порчи уже в помине нет просто сам человек себя калечит придумывая миф "закольцованная порча" или про "вражину которая постоянно магичит"
Цитата: Ananel от 09 января 2022, 00:31:51подскажите как правильно это делать?
обряды на наполнения подбирать соотвественно своей ситуации и соответсвенно своим навыкам и силам с которыми работаете, то же самое обряды лечения организма и набора сил. методов много, смотрите поиском и выбирайте
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ananel

Цитата: Antoniya от 09 января 2022, 15:59:45
Можно ,конечно. Вопрос только,идет ли вообще у вас работа через хэ, а то как то странно за год не снять одну кладбищенскую порчу.
Все убирается .. делаю диагностику, все уходит.. делают опять.. обновляют ( пробивают защиты.. решила уточнить БМ кладбище точно убирается и почему их не бьет до конца откатом.. Просто тут встретила , что кладбище только кладбищем убирается.. решила уточнить.. может по кругу хожу.. убираю они обновляют и т.д. Извините если сумбурно написала)

Добавлено: 09 января 2022, 20:18:23

Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 16:41:40
методов много, смотрите поиском и выбирайте
[/quote

Я вам благодарна, что уделили мне столько времени и так подробно все описали🌸 дело в том, что у меня война идёт.. постоянно обновляют..борюсь с ними БМ .. они ЧМ.. не знала, что надо латать себя никто не подсказал( если вам не будет трудно.. можете меня перенаправить где бы я могла обрядами себя залать.. в каком разделе искать?

Antoniya

Цитата: Ananel от 09 января 2022, 20:07:55
что кладбище только кладбищем убирается.. решила уточнить.. может по кругу хожу.
Может и по кругу,кстати. А действительно ли кто то нон стопом портит вас почем зря,или зачистились уже так ,что как правильно сказала Я Же Леди
Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 16:41:40придумывая миф "закольцованная порча" или про "вражину которая постоянно магичит"
,почему я и говорю ,что странно, второй год в чистках сидите.На счет чем убирается, любая порча убирается,в той традиции,в которой человек работает.То есть кладбище можно снять не только кладбищем,а и другими методами.Если например вуду сделали,то это не значит,что через вуду только снимать.

Milena6

Подскажите пожалуйста по БМ на привлечение какие обряды посоветуете на восстановление сил и на привлечение любви. В разделе БМ практически нет таких обрядов, только чистки и привороты. Или может быть я просто не вижу...

Antoniya

Цитата: Milena6 от 09 января 2022, 20:45:36
Подскажите пожалуйста по БМ на привлечение какие обряды посоветуете на восстановление сил и на привлечение любви. В разделе БМ практически нет таких обрядов
Почему нет ...Соболиных полно обрядов на улучшение женской доли .Даже где то попадался "Выйти замуж разведенной", Конкретно его еще не делала ,но планирую скоро  ; есть на "Зазыв суженного" , есть масщтабная работа в Крешенскую ночь "На счастливую женскую долю" .... Поищите в книгах ,да и на форуме вроде есть выложено кое что. Для восстановление сил травки пить,здоровый образ жизни,и у каждого свои методы еще обычно есть ,я лично в своем саду копаюсь,(в любое время года при чем,есть всегда что прибрать или подправить ) у меня много хвойных,хорошо силы восстанавливаю в их окружении

Milena6

Цитата: Antoniya от 09 января 2022, 23:52:11
Почему нет ...Соболиных полно обрядов на улучшение женской доли .Даже где то попадался "Выйти замуж разведенной", Конкретно его еще не делала ,но планирую скоро  ; есть на "Зазыв суженного" , есть масщтабная работа в Крешенскую ночь "На счастливую женскую долю" .... Поищите в книгах ,да и на форуме вроде есть выложено кое что. Для восстановление сил травки пить,здоровый образ жизни,и у каждого свои методы еще обычно есть ,я лично в своем саду копаюсь,(в любое время года при чем,есть всегда что прибрать или подправить ) у меня много хвойных,хорошо силы восстанавливаю в их окружении

Здесь такое дело... у меня есть любимый человек, но наши отношения разрушили магией. Он под сильным приворотом и мороками год ходил, пока я с себя все снимала. Так вот, во время его чисток ( мастер делает уже вторую), он объявляется, там у него в отношениях разлад во время чисток. Соперница магичит не покладая рук. Дороги постоянно закрывает. Но суть в том, что я не хочу на него делать привороты и прочее. Возможно что то вроде сведение дорог, чтобы хоть увидеться. Но и то, не уверенна. Вообщем ничего, чтобы подавлялр его волю делать не хочу ( на наши отношения ставили крадник), а чувства у него итак есть. Но там мороки ещё снимать и снимать.
А я не готова другого человека впускать. И чем заполнять это пространство после чисток на личку я не знаю. Хотелось бы что то вроде на возврат своей судьбы. У меня всегда было много поклонников, просто хотя бы то внимание вернуть. Но к отношениям с другим человеком я не готова. Или что то делать женскую энергетику, которая у меня ушатана за 1,5 года, я Незнаю. Но цель конечно же восстановить отношения со своим мужчиной. Но хотелось бы сначала себя в ресурс привести.

Ananel

Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 16:41:40
все верно, если вы чистите порчу на молодость -  то на убыли вы делаете чистки а на росте вы вы делаете себе обряды на молодость и красу, такой алгоритм дополняет друг груга и ускоряет процес чистки, также если вы этого не будете делать то что ушло у вас, то что убыло и испортилось по причинам порчи - само по себе не восстанвится, это можно нарабтать обрядами на наполнение ну конечно на столько можно наработать на сколько это уже возможно в том или ином случаеконечно нужно, вы когда руку ломаете или режите глубоко ( чистки рвут ваше тонкое тело) вы же лечите себя, защиваете у врача рану. так и здесь. часто густо люди чистятся годами сами того не понимая рвут свое поле не наполняют не лечат - а на рваное поле кровосочащее липнут все новые и новые паразиты уже даже не имеющие отношения к той порчи что была, может и самой порчи уже в помине нет просто сам человек себя калечит придумывая миф "закольцованная порча" или про "вражину которая постоянно магичит"обряды на наполнения подбирать соотвественно своей ситуации и соответсвенно своим навыкам и силам с которыми работаете, то же самое обряды лечения организма и набора сил. методов много, смотрите поиском и выбирайте

Я вам благодарна, что уделили мне столько времени и так подробно все описали🌸 дело в том, что у меня война идёт.. постоянно обновляют..борюсь с ними БМ .. они ЧМ.. не знала, что надо латать себя никто не подсказал( если вам не будет трудно.. можете меня перенаправить где бы я могла обрядами себя залать.. в каком разделе искать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status