Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Hali

Это нормально что воск почернел и начал течь?

Анвар

Уважаемые товарищи! Делала на днях свечу, она так странно оплывала, соль, перец одни и те же, а эффект был совсем другой, оплывки были ярко-красного цвета, алого почти. Может это быть как-то связано с кровью?
Amor omnia vincit...

5weet

Цитата: Анвар от 18 апреля 2014, 10:51:28Уважаемые товарищи! Делала на днях свечу, она так странно оплывала, соль, перец одни и те же, а эффект был совсем другой, оплывки были ярко-красного цвета, алого почти. Может это быть как-то связано с кровью?

Возможно, что-то через кровь сделано. Либо...

Цитата: Opium_L от 18 марта 2014, 21:43:09По моим наблюдениям, когда чистилась от порч на здоровье и пр. оплывы были черного цвета, сейчас негатив на отношения - воск который день красный, зеленый возможно на мат. благосостояние, по аналогии как свечи для ритуалов используем красные-любовь, черные-порча, зеленые-деньги. Смесь делалась из перцев с одних и тех же упаковок, в одинаковых пропорциях. Уважаемые, у кого-нибудь еще цвет совпал так с типом негатива?

Цитата: Irena Damasskaya от 18 марта 2014, 21:49:10у меня были оплывы зеленые, диагностика показывала порчу на нищету, что впринцыпе и было наяву, потом они стали черными-естессно порча на смерть падает у меня

Цитата: Gecata от 18 марта 2014, 22:06:10У меня всё время -- тёмно-красные, как запёкшаяся кровь. При том, что свечи для именно этого ритуала беру из чистейшего воска (знаю, где взять). Следовательно, негатив на отношениях с мужем, что полностью совпадает в реальной жизни.

Привороты мне тут, как минимум, два человека постоянно мостырят. Тоже связано напрямую с личной жизнью. Возможно, кровавые оплывы и есть эти самые привороты.

Opium_L

Цитата: Анвар от 18 апреля 2014, 10:51:28
Уважаемые товарищи! Делала на днях свечу, она так странно оплывала, соль, перец одни и те же, а эффект был совсем другой, оплывки были ярко-красного цвета, алого почти. Может это быть как-то связано с кровью?

Обсуждали как раз недавно цвета, в этой теме или в "черной свече", почти у всех совпало: красные оплывки - любовная магия и отношения, черные - порчи и проклятья, зеленые - на фин. сферу

milka1978

Цитата: Анвар от 18 апреля 2014, 10:51:28
Насколько я помню...из обсуждения темы,красные оплывы ---работа на отношения...остуды....рассорки ...привороты

Shiraz-i

Цитата: Анвар от 18 апреля 2014, 10:51:28были ярко-красного цвета, алого почти. Может это быть как-то связано с кровью?

Я пользуюсь желтыми свечами для этого ритуала. покупаю оптом т.е. каждый раз одни и те же, но у меня тоже произошло подобное на 4-ом курсе... Горела свеча, а когда осталось её 3-4см, был звук похожий на треск, она упала и разлилась по крышке вот таким ярко-алым воском.. откуда такое от желтой свечи даже не знаю. У меня почему-то в этот момент пришло в голову "вот и кровь пролилась" и действительно, как в последущем узнала, у одной вражины лопнула брюшная аорта в эту ночь... ужас. Диагноз: аневризма брюшной аорты (разрыв), хотя она по врачам вечно бегающая и за своим здоровьем следящая, а тут такое вялотекущее заболевание до разрыва довела. так свечи проявляли себя ещё 2 раза после этого случая. и только с этого момента стали пргорать до конца и без остатков.

p.s. на мне тоже имеются привороты, рассорки, рабские петли. это для статистики)))

Анвар

Цитата: Shiraz-i от 19 апреля 2014, 13:29:33у одной вражины лопнула брюшная аорта в эту ночь... ужас. Диагноз: аневризма брюшной аорты (разрыв)

Да уже, вот это чистка! Я почему тут про связь с кровью спросила, т.к. за 5 минут до свечи одна из предполагаемых вражин сказала, что у нее начались месячные (мужчины, прошу прощения) и очень-очень сильно болезненные, так, что она не встать, ни сесть не может.
Amor omnia vincit...

Cosmos

У меня свеча на МЧ кровит, на нем привороты и опои менст.кровью
Бездна начинает всматриваться в тебя...

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые! Подскажите! Сделала свечу 5 раз (вместе с черной). Когда делаю, чувствую себя нормально. А вообще уставать стала сильнее. А вот сегодня надо 6-й раз делать, усталость навалилась просто смертельная! Правда, сегодня физически поработала, но не настолько, чтоб захотелось просто лечь и лежать. Подскажите, можно сделать 5 свечей и перерыв? (вообще-то ув. Прозерпина рекомендовала делать циклами по 3,7,9 свечей, никак не по 5) и отчего усталость такая?

Opium_L

Цитата: _Irenka_ от 19 апреля 2014, 20:47:23А вообще уставать стала сильнее.

Затраты энергии на проведение ритуала, ставьте рунные энергетики

Цитата: _Irenka_ от 19 апреля 2014, 20:47:23А вот сегодня надо 6-й раз делать, усталость навалилась просто смертельная!

Скорей всего сопротивление негатива, тем более делать!) Ну и желательно диагностикой проверить причину

_Irenka_

Цитата: Opium_L от 19 апреля 2014, 21:44:19Скорей всего сопротивление негатива, тем более делать!)

Собралась в кулак и сделала  :)
Сегодня в первый раз повалил в конце белый дым как нитками белыми, по спирали  :o

milka1978

Цитата: _Irenka_ от 19 апреля 2014, 21:54:02
Собралась в кулак и сделала  :)
Сегодня в первый раз повалил в конце белый дым как нитками белыми, по спирали  :o
:) правильно!
  Не волнйтесь, втянитесь....энергия тоже имеет свойство подтягиваться, я делаю по 4 свечи ежедневно, 39 дней подряд, сегодня вот 1 день перерыва ...а завтра снова в бой
Первые дней 10 было тяжело.....а потом заметно легче, втянулась....еще и возврат черного посыла стала читать

elza

Цитата: Анвар от 15 апреля 2014, 18:58:31
Я так не думаю, мне кажется невинному не прилетит. Помню у этого же человека заболела рука после ритуала, я даже тут спрашивала и мне ответили, что он не сам про меня распространял сплетни, но не прочь был послушать. В итоге выяснилось, что так и было. Этот мужик мне клянется что он ко мне искренне относится, а выяснилось, что в одной компании другие сплетни распространяли, а он молчал, но!!!! с улыбкой, ухмылкой и довольным видом слушал. Он не говорил, но упивался тем, что говорят другие. Так что не такой он уж и невинный.

Я с Вами полностью согласна. Значит " прилетело " за что то другое... Не перестаю восхищаться ритуалом, так как он "бьёт" прямо в точку.

Цитата: Анвар от 15 апреля 2014, 13:32:54
Уважаемые Сэм и Прозерпина! И все товарищи! После проведения ритуала человек, которого подозреваю в недобром, хотя он клянется, что он хороший, пожаловался на сильные боли в спине, да такие, что еле ходил. В прошлый раз после ритуала этот же мужик жаловался на боли в руке. Про руку вроде как выяснили, что сплетни с его молчаливого согласия, не распространяет, но молча слушает и не противоречит. А вот о чем может говорить боль в спине?
С Уважением!
Когда начинается боль в спине это значит приходят или пришли проблемы на финансовой почве. Спина отвечает за деньги.

elza

Цитата: Львица-79 от 18 апреля 2014, 05:28:58
Уважаемые форумчане, может у кого тоже такой опыт был, делаю уже третий день, в первый быстро свеча сгорела, пламя было высокое,  во второй долго горела свеча и стеклянный подсвечник в двух местах треснул, а в третий день опять всё быстро сгорело. Вопрос, что бы это означало на счёт подсвечника или просто свеча долго горела? Может у кого такое было?

Это говорит о том, что работа , причём не слабая работа, идёт полным ходом. Когда убирается вся дрянь, летят не только подсвечники, но и выходят из строя электроприборы. У меня неоднократно перегорали лампочки и на кухне, и в ванной комнате, и в прихожей. На ровном месте перестала работать электроплита.  Я начала  пользоваться  микроволновкой и пароваркой, и то и другое перегорело. Как только встал вопрос о том, чтобы избавиться от эл.плиты, она вдруг ЗАРАБОТАЛА!!! Чудеса да и только. Зато и результаты шикарные: инсульт, переломы, одну падлу отлупили муж с сыном, это результаты, о которых я знаю, а сколько я ещё не знаю. Этот ритуал работает получше всякой порчи. У меня как только начинают сгущаться облака, я делаю на свечах себе защиту, а она выцепит всех, кого надо, и не надо бегать на кладбище. Что называется: тихо, мирно и со вкусом. Спасибо автору, Прозерпине!

татьяна^

Подскажите, а если не клевета, а просто обсуждение поведения+оценка нелестная этого поведения, полетит ли обратно в авторов?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status