Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Скалли

Подскажите пожалуйста как трактовать расклад

1. Отношения в ближайшие месяц
Вуньо-Тейваз-пп.Перт
Радость,стремительное развитие и конфликт?

2. Какие чувства испытывает он?
Дагаз-пп.Тейваз-Гебо

3. Какие чувства испытывает она?
пп.Альгиз-пп.Наутиз-Йер
Ничего не хочет?

4. Итог
Вуньо-пп.Тейваз-Йер

elvevita

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться.... 1. Альгиз /пер/ - Гебо - Ансуз  - На данном этапе нет никакой связи, но есть общение.
2. Ингуз - Эйваз - Отила  - Он оставил ее в прошлом. Он сделал свой выбор, и этот выбор не она самая.
3.Соуло - Теваз /пер/ - Турисаз : Она ему хочет, но выбрала неправильный путь к нему. Вступила в новый этап жизни.
4. Альгиз /пер/ - Эйваз - Турисаз : между ними, ничего не случится. Все кончено

Ksyushka

Добрый вечер.
Помогите с раскладом. Не могу для себя объективно растолковать.
Делала на себя и лучшего друга.3месяца работаю над тем, чтобы перевести отношения из дружеских в любовные. Симпатия есть, влечение тоже, а результата то желаемого нет(хотя от соперницы избавилась)
Вот что получилось по диагностике
1. Соулу хагалаз гебо
2.(он ко мне) ингуз эйваз соулу
3.(я к нему)пп Туризас эваз ингуз
4. соулу эйваз ингуз

Вроде бы не плохо,очень уж меня смущает хагалаз.Нужен взгляд профессионала со стороны.

Rainbow

Всем доброго времени суток. Подскажите новичку. Ситуация: все было хорошо, МЧ пропал с радаров. Уже месяц общение вялотекущее. Разные города. По диагностике неплохо. Расклад следующий: 1. Альгиз, Эйваз, Райдо. 2.МЧ Соуло, Иса, Ингуз. 3.ЖН Халагаз, Альгиз пп, Вуньо. 4. Альгиз, Иса, Вуньо. Пол дня ломаю голову. Вроде бы все начиналось неплохо, но сейчас возникли некоторые препятствия из-за... дороги? Движение?  Предположительно у МЧ теплое отношение к ЖН, но он временно притих. Дальше Ингуз не знаю как сюда привязать, но чувствую, что она несет положительный момент. С ЖН более-менее понятно: думает, что это разрыв, приуныла, опустила руки, но будет рада, если он выйдет на связь. В последней строке Иса в середине смущает. Но радует Вуньо. Если считать Ису весенним льдом, то все вроде бы заканчивается хорошо. Поправьте меня, я только учусь. С уважением.

varfalomeaj

Уважавемая Медуза!
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада!
Йера-Ансуз-Ингуз
Наут(пер)-Перт-Одал (пер)
Гебо-Тейваз-Беркана
Йера-Перт-Беркана.
1 в семье проблемы!
2.Устраивает скандалы на ровном местею
3.Пытается быть мужиком в семье(тянет на себе дом)
4.Сложная сититуация,возможен разрыв!

Laurka

ув. практики посмотрите и объясните  плз эти два рассклада
на мч и его девушку:

п. отал-эваз-п. ансуз
кано-наут-ингуз
феху-п.вуньо-дагаз
и так: п.отал-наут-дагаз

и еще на мч и меня:

дагаз-халгаз-иса
перт-соуло-лагус
дагаз-эваз-йура
и так: дагаз-соуло-йера

буду очень благодарна

Kadeirn

Помогите пожалуйста прояснить значение расклада:

1. Дагаз, Ансуз пп., Эваз.
2. Райдо, Перт зерк. Манназ пп.
3. Турисаз зерк., Иса, Дагаз.
4. Дагаз, Перт зерк., Дагаз (Руны изволили пошутить :o)

Специально попросил отдельный коммент по 4 пункту вопросом вроде "что будет в итоге и к чему приведут их отношения?"
Выпало: Беркана, Турисаз, Кано зерк.

notabene

Ув. практики, подскажите, правильно ли я растолковала:

На данный момент: Ансуз - Беркана пп - Тейваз
Его чувства: Отал - Ингуз - Эйваз
Ее чувства: Гебо - Лагуз пп - Перт пп

Прогноз на три месяца: Ансуз - Ингуз - Перт пп.

-
Трактую как некоторый простой в отношениях, затруднения в развитии отношений, трения, размолвки.
С его стороны: Выходит из состояния застоя, видит в этих отношениях начало нового этапа в жизни. При этом испытывает противоречивые эмоции.

С ее стороны: Партнерские отношения (Гебо), легкомысленность, чрезмерные усилия, форсирование событий, навязчивость (Лагуз пп), находится в состоянии ожидания будущего (Перт пп)

На ближ.три месяца: зарождаются новые отношения, но события могут повернуться так, что появятся неприятные сюрпризы и грязные тайны. Возможно разочарование друг в друге.

--
Возникли сомнения по поводу Лагуз пп.- может ли эта руна указывать на появление некой женщины, которая внесет неприятности в жизнь этой пары?

Уважаемые практики, поделитесь вашим опытом, пожалуйста  :)

Marra

Ув.практики, помогите с трактованием. Весь расклад понятен, но не могу понять отношение М к Ж. Феху пер., Гебо, Хагалаз. С одной стороны страсть (Хагалаз), с другой "опустились руки" (Феху пер). Буду очень благодарна, заранее +
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

a-angel57

Уважаемая Медуза,

Помогите пожалуйста с трактовкой вашего расклада, выпало:
1. Иса - Беркана (перевернутая) - Хагал
2. Альгиз - Беркана - Вуньо (перевернутая)
3. Соулу - Иса - Беркана
4. Иса - Беркана - Беркана

Спасибо!

Малиновая

Здравствуйте!
Помогите разобраться с раскладом, пожалуйста...

Что между парой на данный момент?
Хагалаз-Эваз-Ингуз
Т.к. руны благоприятные, то Хагалаз здесь указывает на страсть, в целом бурные эмоции

Что Иван чувствует к Марье?
Соуло-Ингуз-Отал
В целом открыто выражает свои серьезные намерения?

Что чувствует Марья к Ивану?
Гебо-Отал-Лагуз
Несерьезное отношение, переходящее в серьезное, влюбленность

Итог:
Хагалаз-Ингуз-Лагуз
Опять же, Хагалаз окружают позитивные руны, а значит в итоге страстные отношения, влюбленность?

Алинка

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой

1.Что между М и Ж на данный момент?
Гебо-Тейвас пп-Манназ пп
Были хорошие отношения,но сейчас разлад из-за спрашивающего
2.Что М чувствует к Ж?
Вуньо пп-Гебо-Тейвас
Пока что у М безрадостное отношение по отношению к Ж,но в целом все благополучно и скоро наладится благодаря М
3.Что Ж чувствует к М?
Гебо-Уруз-Эйвас
Ж считает,что все хорошо,испытывает к М влечение и пытается на него воздействовать магией
Итог:Гебо-Гебо-Эйвас
В результате магического воздействия препятствия будут устранены и будут созданы гармоничные отношения
Поправьте меня пожалуйста,если что-то не так
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Bastard

1. Пп Фейху-  Иса- пп Лагуз

2. Пп Эваз -Соуло -Кано

3. Пп Маназ  -пп Тейваз- Вуньо

4. Пп Фейху- Соуло- Вуньо

Помогите пожалуйста.

Девушка судя по всему метается в мыслях, не уверена до конца, нужны ли ей эти отношения. Она ему нравится, но активности не проявляет. В исходе вроде что то намечается. Помогите с трактовкой,  учусь))))))
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

ele

добрый день..я тоже попробовала...но помоему все очень печально :'(...если можно я выложу..может у кого нибудь есть какая нибудь другая идея?
1.йера,лагуз,манназ
2.тейваз пп,иса,науд
3.иса,альгиз пп,манназ пп
4.йера,иса,манназ пп...
я так поняла что цикличность отношений,то да то нет..но ети двое как то связаны друг сдругом что нет возможности оставить ети отношения,но и дальше не идет,.Oн..: очень эгоистичен,неверен,и в данный момент ничего к ней не испытывает..Oна..:с большим терпением ждет,чувствует себя уязвленной и пытается разорвать отношения..ну в обшем в ближайшие 3 месяца отношений не будет никаких....правильно? ???
keep your heels,head and dreams high.....

valcher

Уважаемые практики, помогите с трактовкой:
1. Веркана-Альгиз-Вуньо пер.зерк.
2. Феху пер.-Наутиз-Манназ пер.
3. Эйваз-Дагаз-Отал.
4. Веркана-Наутиз-Отал.

Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status