Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Мира Славская

Здравствуйте.
Расклад на меня и МЧ, отношения пока только дружеские, но уже горячо)
Что сейчас: Анзус+Маназ+Хагал
Чувства МЧ:Одал+Перт+Альгиз
Чувства Ж: Игнуз+Тейваз+Дагаз(Вунье)
чем закончится(срок ближайший месяц): Анзус+Перт+Дагаз(Вунье)

Сейчас: действительно очень много общения, полное взаимопонимание и какой-то ураган чувств, в котором мы варимся
Чувства МЧ:  родная душа, близка по духу,  Пертро или есть влечение или.. я не знаю, скрывает что-то? Альгиз, насторожен, не доверяет?
Мои чувства:  сильное влечение к МЧ, которое сменится на несерьезное отношение?
Через месяц: общение, перейдет в форму легких, несерьезных отношений?

Прошу помощи в толковании

as11

Уважаемые практики, прошу помочь  с трактовкой :
1. Турисаз-Соуло-пп Эваз
2.Турисаз-пп Лагуз- пп Ансуз
3.пп Лагуз- пп Эваз- пустая руна
4. Турисаз-пп Лагуз- пуста

Заранее спасибо.

Filini

Цитата: Мира Славская от 17 мая 2017, 16:07:08
Что сейчас: Анзус+Маназ+Хагал
Сейчас: действительно очень много общения, полное взаимопонимание и какой-то ураган чувств, в котором мы варимся
Манназ у меня в этой позиции неоднократно показывал дружбу. чувств тут нет), Хагалаз может показать хаотичность общения, неожиданные события.
Чувства МЧ:Одал+Перт+Альгиз
Чувства МЧ:  родная душа, близка по духу,  Пертро или есть влечение или.. я не знаю, скрывает что-то? Альгиз, насторожен, не доверяет?
он относится к Вам, как близкому, родному человеку, Перта может говорить о переживаемых эмоциях, Алгиз о том, что рядом с Вами он чувствует себя значимым)))
хотя тут может быть и второй вариант. по Перте он действительно может иметь тайны, о которых говорит Алгиз - несколько отношений параллельно.
тут смотрите по интуиции.
Чувства Ж: Игнуз+Тейваз+Дагаз(Вунье)
Мои чувства:  сильное влечение к МЧ, которое сменится на несерьезное отношение?
для Вас Мч желанен, Вы активны в этих отношениях, порядочны, они Вас преображают настолько, что есть чувство опьянения)
чем закончится(срок ближайший месяц): Анзус+Перт+Дагаз(Вунье)
Через месяц: общение, перейдет в форму легких, несерьезных отношений?
на запрашиваемый срок общение будет взаимным, продуктивным, по Перте есть куда их развивать). Дагаз с Вуньей скорее говорят о том, что ситуация измениться ко всеобщему удовольствию.
о легких ни к чему не обязывающих отношениях говорит Лагуз. а Вунья это удовольствие, счастье.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Мира Славская

Цитата: Filini от 17 мая 2017, 19:27:45Манназ у меня в этой позиции неоднократно показывал дружбу. чувств тут нет), Хагалаз может показать хаотичность общения, неожиданные события.
Я боюсь, что  дружбой  уже явно не  пахнет)) Он  точит лыжи, чтоб приехать в мой город и  встретиться, взаимное  желание этой встречи и не просто выпить чашку чая.
Цитата: Filini от 17 мая 2017, 19:27:45он относится к Вам, как близкому, родному человеку, Перта может говорить о переживаемых эмоциях, Алгиз о том, что рядом с Вами он чувствует себя значимым)))хотя тут может быть и второй вариант. по Перте он действительно может иметь тайны, о которых говорит Алгиз - несколько отношений параллельно.тут смотрите по интуиции.
Параллельные отношения-  все верно. Женат
Цитата: Filini от 17 мая 2017, 19:27:45для Вас Мч желанен, Вы активны в этих отношениях, порядочны, они Вас преображают настолько, что есть чувство опьянения)
Вот здесь Вы прямо в  точку, действительно чувство опьянения))
Цитата: Filini от 17 мая 2017, 19:27:45на запрашиваемый срок общение будет взаимным, продуктивным, по Перте есть куда их развивать). Дагаз с Вуньей скорее говорят о том, что ситуация измениться ко всеобщему удовольствию.о легких ни к чему не обязывающих отношениях говорит Лагуз. а Вунья это удовольствие, счастье.
даже не знаю куда можно развивать эти отношения, учитывая его  семейное положение, но настроены оба  решительно- это точно

Большое спасибо+ Вам за  трактовку)

Filini

Цитата: Мира Славская от 17 мая 2017, 22:17:33
Я боюсь, что  дружбой  уже явно не  пахнет))
Вы смотрите в этой позиции отношения здесь и сейчас. и чем Вам не нра в отношении дружелюбие)
Цитата: Мира Славская от 17 мая 2017, 22:17:33
даже не знаю куда можно развивать эти отношения, учитывая его  семейное положение, но настроены оба  решительно- это точно
а рунки Вам и не показали, что-то типа брака. только удовольствие, радость, сбычу мечт по Вунье)

iv-sveta

Здравствуйте) Расклад на пару, ОС- пара не в любовных отношениях.но на кролика ведется работа. Расклад на пару недель.
1. Уруз- Соулу- Йера -   на данный момент появилась активность в отношениях

2. Турс- Манназ пп-  Беркана-  у него какие-то свои интересы ,или  отношения с другой женщиной?

3. Альгиз- Тейваз пп- Ингуз- у нее отсутствие инициативы, но надежда на новый виток

4. Уруз- Манназ пп- Ингуз- итог- отношения у людей будут существовать как факт, но основанные на их интересах.   
Поправьте,пожалуйста!

Filini

Цитата: iv-sveta от 17 мая 2017, 22:51:45
1. Уруз- Соулу- Йера -   на данный момент появилась активность в отношениях
отношения сейчас "распускаются", как почки на деревьях, и процесс этот довольно активно раскручивается
2. Турс- Манназ пп-  Беркана-  у него какие-то свои интересы ,или  отношения с другой женщиной?
Вы не написали намерение: отношение или чувства. поэтому трактую с позиции отношения.
не вижу я тут другой женщины. первое, что приходит на ум, - на мужчине магическое воздействие от женщины, которое его изменяет. идет трансформация личности. но это Вы и так написали, следовательно, тут рунки показывают другое. м.б. мужчина в отношениях напорист и несколько эгоистичен, но тем не менее к женщине относится хорошо, видит в ней истинную женщину, которая и коня на скаку, и в горящую избу)))
3. Альгиз- Тейваз пп- Ингуз- у нее отсутствие инициативы, но надежда на новый виток
распыление энергии по нескольким направлениям и цель пока недостижима, следовательно у Вас неполучение желаемого в этих отношениях
4. но основанные на их интересах.
чуть поправлю формулировку. скорее тут каждый будет тянуть одеяло на себя. и отношения будут держаться на сексе.

Saylas

Здравствуйте, уважаемые. Нуждаюсь в помощи вашей с трактовкой.
1 пара
Уруз Дагаз (йера) Лагуз - тут все складывается хорошо, в паре ожидаются перемены, страсть, любовь
Перт пп Тейваз Манназ- есть какая-то тайна, она для него женщина, которую он правильно выбрал, именно она ему нужна
Иса Турс Эваз- холодность, но все поменяется к лучшему
Уруз Тейваз Эваз- на загаданное время у пары исход очень хороший

2 пара
Эйваз Хагал Турс - тут большие трудности в отношениях вмешательство скорее всего со стороны
Перт Иса Лагуз - тайна какая-то, холодность но и увлечение его партнершей
Уруз Манназ Дагаз (Эваз) у неё сильное влечение, она привязана к нему
Эйваз Иса Дагаз (Эваз) - итог  турдности, холодность и возможные перемены в отношениях их ждут.

DancingWithDemons

ув. рунологи, подкорректируйте, правильно ли вижу.
Настоящее: Турисаз пп, Уруз, Эйваз (Альгиз пп)
Отношение М: Маназ пп, Лагуз, Феху
Отношение Ж: Йера, Иса, Одал пп
Будущее: Турисаз пп, Лагуз, Одал пп
Ситуация ухудшается. Измена. Мужчине отношения важны, а женщина хочет уйти. Пара распадется.

Алира80

Здравствуйте! Уважаемые рунологи, прошу Вашей помощи в трактовке расклада:
1. Эваз пп Ансуз Йера
2. Тейваз Дагаз Иса
3. Отал Райдо Хагалаз
4. Эйваз пп Дагаз Хагалаз
Правильно ли я понимаю, есть постоянные преграды в общении. М хочет перемен в отношениях, но что-то сдерживает его. Ж видит в нем родственную душу и развитие отношений. Но не совсем понятен Хагалаз. Как понимаю будут изменения в отношениях. По итогу преграды в их отношения уйдут.
Прошу Вашей помощи, правильно ли я все поняла.

mosya8

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой.

1. Первая пара (в ссоре, нет общения):
Отал-Дагаз-Кано пп - нет страсти и общения,или закрыты друг от друга
Турс-Вунье пп-Райдо - Зол обижен, но хочет что пути сошлись?
Беркана-Хагал-Ингуз - Чувства трансформируются, разрушаются что ли
Отал-Вунье пп-Ингуз - Отношения возможны, но безрадостные?

2. Вторая пара:
Дагаз-Беркана пп-Эваз пп- Отношения трансформируются по вине Ж разрушаются...
Дагаз-Хагал-Соль - Изменяются чувства и ему все ясно
Отал- Уруз пп-Кано - Тут вроде считает его родным и страстно любит?
Дагаз-Хагал-Кано - Отношения перерастут в страстные? Или изменятся разрушатся типо отработки кармы?

Korall

Добрый день!
Смотрю пару муж+жена:

1. Отношения на данный момент: Совело-Дагаз-Кеназ пп
2. Отношение мужа к жене: Тейваз пп-Лагуз-Дагаз (Беркана)
3. Отношение жены к мужу: Райдо пп-Иса-Гебо
4. Куда движутся отношения: Совело-Лагуз-Гебо

а. Ясность в чем-то негативно повлияла на их любовные отношения.
б. Муж то ли гуляет (и Лагуз, и Беркана) и вернулся к жене.
в. Жена не видит общего пути вместе, но отношения рвать не планирует.
г. Возможно пустили происходящее на самотек, что само как-то все сложится.

Спасибо!

Черная Лилия

1. Беркана, Кано, Райдо пп
2. Суоло, Уруз, Альгиз
3. Перт, Манназ пп, Гебо
4. Беркана, Уруз, Гебо

1. Нет развития отношений, остановка
2. У мужчины сильные чувства, защищает
3. Есть желание отношений, но нет взаимосвязи
4. Прорыв в отношениях, союз

Прошу подсказать, если вдруг неверная трактовка

Цитата: mosya8 от 20 мая 2017, 19:54:10

2. Вторая пара:
Дагаз-Беркана пп-Эваз пп- Отношения трансформируются по вине Ж разрушаются...
Дагаз-Хагал-Соль - Изменяются чувства и ему все ясно
Отал- Уруз пп-Кано - Тут вроде считает его родным и страстно любит?
Дагаз-Хагал-Кано - Отношения перерастут в страстные? Или изменятся разрушатся типо отработки кармы?

1. Изменение отношений, спад взаимосвязи
2. Изменения, угасание чувств
3. Угасают чувства
4. Изменения приведут к разрушению отношений
Тапками прошу не бросать ::) Мне так видится
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Дианита

Цитата: Korall от 21 мая 2017, 19:17:491. Отношения на данный момент: Совело-Дагаз-Кеназ пп2. Отношение мужа к жене: Тейваз пп-Лагуз-Дагаз (Беркана)3. Отношение жены к мужу: Райдо пп-Иса-Гебо4. Куда движутся отношения: Совело-Лагуз-Гебоа. Ясность в чем-то негативно повлияла на их любовные отношения.б. Муж то ли гуляет (и Лагуз, и Беркана) и вернулся к жене.в. Жена не видит общего пути вместе, но отношения рвать не планирует.г. Возможно пустили происходящее на самотек, что само как-то все сложится.
1.В отношениях кардинальные изменения, любовь уходит,0 страсти нет.
2.Здесь, мне кажется, на мужа влияет магически какая-то женщина, она отворачивает мужа от жены. Строго имхо.
3.Она не испытывает прежних чувств, устала от отношений, но продолжает дальше быть с ним. Она сама не знает, как быть ей.
4.Отношения наладятся. Станут более крепкими и серьезными.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

marina_e

Здравствуйте, прошу помощи в раскладе.

1. Отношения в данный момент

Ансуз  Соуло  Кеназ п.п
Общения нет.

2 Его чувства

Наутис  Ансуз  Хагалаз
Нуждается, думает, старается забыть

3 Мои чувства

Уруз п.  Беркана п.  Альгиз п.
Нет интереса и влечения