Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

iv-sveta

Здравствуйте. Успешно пользовалась данным раскладом несколько лет назад, но к сожалению,  сейчас осваиваю все вновь, не могу связать воедино картину.
  1. Райдо- Дагаз- Ингуз
  2. Йера- Манназ- Райдо пп
  3. Соулу- Альгиз пп - Манназ пп
  4. Райдо- Манназ- Манназ пп
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

ragnarök

Цитата: OxfordRd от 01 мая 2017, 05:02:30
1. Момент выбора. Альгиз показывает и распутье, и защиту его от вас, своего личного пространства от Ж. Здесь нет ни стремления уйти, ни остаться. По Беркана слишком много женщины в отношениях. Он их просто пересматривает, думает, как наладить их, или освободиться от них.
2. Серьезные чувства, но у вас обоих Тейваз. Думаю, так борьба ваша показана, двух эгоистов, соответственно у таких и влечение сильное. Его чувства подвержены изменениям (возможно, спокойнее в данный момент), но они остаются.
Благодарю за ответ. Возможно, мой вопрос покажется глупым, но может ли быть такое, что Беркано и Отал - это указание на то, что в данный момент вмешивается мать МЧ? Расспрашивает, советует, интересуется и т.д. (Есть такая вероятность, так как ко мне она относилась очень тепло.) Отсюда и "много женщины", ведь мы с ним на данный момент не общаемся.
И ещё вопрос. Вы сказали, что его чувства подвержены изменениям. Если я правильно понимаю, за это отвечает Райдо.  Можно ли было вытянуть дополнительную руну к Райдо, чтобы понять, в какую сторону эти чувства меняются?

Прошу простить, если вопросы покажутся глупыми и дотошными. Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
Allt kommer att bli bra.

Kuka

Цитата: iv-sveta от 01 мая 2017, 19:13:311. Райдо- Дагаз- Ингуз  2. Йера- Манназ- Райдо пп  3. Соулу- Альгиз пп - Манназ пп  4. Райдо- Манназ- Манназ пп Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Должен быть Ваш вариант видения расклада.

Руны в раскладе не должны повторяться. Не ложите вытянутую руну снова в мешочек, а тяните следующую сразу после неё.

В личке не отвечаю

yli

перемешали рунки- вытянули 1,2 и 3 руну записали, положили обратно в мешочек.
Опять перемешели рунки в мешочке, вытащили три рунки записали и опять положили вмешочек, И так три раза, то есть вытаскиваем руны на каждый вопрос в начале темы это указано.
А ВОТ ЧЕТВЕРТЫЙ РЯД мы просто записываем из выбранных 3 рядов, но там оговариваем временные рамки.
Цитата: Kuka от 02 мая 2017, 04:46:30Руны в раскладе не должны повторяться. Не ложите вытянутую руну снова в мешочек, а тяните следующую сразу после неё.
что-то несоответсвие рекомендациям автора, как все таки делать расклад?

Saylas

Здравствуйте, запуталась, помогите разобраться, пожалуйста.
1. Феху Кеназ  Турс - пара хочет сохранить отношения, но отношения лёгкие, без продолжения
2. Тейваз Иса Альгиз - сейчас отношения заморожены, но он надеется на продолжение
3. Лагуз Эйваз Альгиз - В отношениях трудности, но есть надежда на улучшение
4. Феху Иса Альгиз- остаётся надежда, что вскоре все улучшится

2 пара. Райдо Турс Вуньо - поездка счастливая
            Наут Альгиз Дагаз (Феху) кризис в отношениях с желанием выйти из него
             Перт феху соулу - в отношениях есть тайна и она раскроется
            Райдо Альгиз соулу - хорошее путешествие и все?
Спасибо заранее

MissUnderstanding

Вот как понимать?

1. Соулу-Гебо-Эваз пп
доверительные отношения, но  Эваз пп сбивает с толку
2. Гебо Отила Феху
М к Ж: Она для него хорошо подходит
3. Альгиз Уруз пп Эваз пп
Ж к М: упадок сил, препятствия

и в результате будет
Соулу - Отила - Эваз пп

опять же, эваз пп сбивает с толку...

А ситуация в жизни: Пара рассталась по желанию М., Ж хочет примирения...

iv-sveta

Цитата: Kuka от 02 мая 2017, 04:46:30
Руны в раскладе не должны повторяться. Не ложите вытянутую руну снова в мешочек, а тяните следующую сразу после неё.

Ну как же так, первые 3 страницы о раскладе утверждают об обратном. Да и раскладывали его ув. Владлена и ув. Медуза именно так.    Описание свое сейчас добавлю.

Цитата: iv-sveta от 01 мая 2017, 19:13:31
Здравствуйте. Успешно пользовалась данным раскладом несколько лет назад, но к сожалению,  сейчас осваиваю все вновь, не могу связать воедино картину.
  1. Райдо- Дагаз- Ингуз   -  между ними есть развитие,но не любовного толка
  2. Йера- Манназ- Райдо пп - он уверен, что ему с ней не по пути в итоге
  3. Соулу- Альгиз пп - Манназ пп - у нее вообще что-то не понятное, ничего она толком и не хочет от него,на мой взгляд
  4. Райдо- Манназ- Манназ пп -  опять движение в отношениях в какой-то тупик или и не будет там движения у людей.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Добавляю в цитату свое видение, но надеюсь на трактовку ув. мастеров. 

OxfordRd

Цитата: ragnarök от 01 мая 2017, 20:57:59
может ли быть такое, что Беркано и Отал - это указание на то, что в данный момент вмешивается мать МЧ?
Вы же на свои отношения с ним делали расклад, а не на его с мамой.
ЦитироватьОтсюда и "много женщины", ведь мы с ним на данный момент не общаемся.
Он не общается в данный момент, потому что ему нужно пространство, он защищается от вас. Здесь нет разрыва, здесь обдумывает, нужны ли серьезные отношения с вами или нет. На это и Альгиз, и Одал указывают. Как наладить отношения, так и отстоять интересы.
Цитироватьего чувства подвержены изменениям. Если я правильно понимаю, за это отвечает Райдо.  Можно ли было вытянуть дополнительную руну к Райдо, чтобы понять, в какую сторону эти чувства меняются?
Йера указывает, что чувства изменчивы. Но, тем не менее, они у него сохраняются.

имхо.

Violette

Доброго всем дня!

1. Как выглядят отношения на данный момент: Альгиз-Феху пп-Гебо (Перт)
Настороженность, отсутствие ценности или упущенные возможности, но отношения не завершены.

2. Что чувствует Мн: Гебо-Перт-Вирд
Открыт к взаимодействию или скрытность, но к чему это приведет не ясно.

3. Что чувствует Жн: Манназ-Альгиз пп-Йера (Ансуз пп)
Зависимость от Мн, замороченность на нем и отсутствие контакта с ним или "сломанный телефон".

4. К чему все идет: Альгиз-Перт-Йера (Ансуз пп)
Настороженность,  скрытность возможно?, ... никак не пойму Йеру с Ансуз пп. Возможно неиспользование возможностей?

Благодарю!+

Kuka

Цитата: yli от 02 мая 2017, 06:29:08что-то несоответсвие рекомендациям автора, как все таки делать расклад?
С самого начала, было много споров по поводу того, что руны повторяются. Были случаи, что могли ряды повторяться и народ путался. Я, конечно, не спорю, автору виднее, но опыт показал, что лучше вытаскивать все 6 рун, так более понятно. Пробуйте, варьируйте. Расклад хороший, но и не много изменить на своё усмотрение только момент выкладывания рун, думаю, можно. Суть расклада от этого не поменяется, но и путаницы тогда не возникнет.
Цитата: iv-sveta от 02 мая 2017, 09:46:09Ну как же так, первые 3 страницы о раскладе утверждают об обратном. Да и раскладывали его ув. Владлена и ув. Медуза именно так.
Чуть выше пояснила своё мнение.
В личке не отвечаю

iv-sveta

Цитата: Kuka от 03 мая 2017, 20:23:20Чуть выше пояснила своё мнение.
спасибо,поняла Вас)

Сделала новый расклад на ближайшее время.
1. Эйваз - Отал пп- Лагуз пп
2. Феху-Йера- Перт пп
3. Вуньо- Анзус пп- Гебо
4. Эйваз- Йера- Гебо

В отношениях ничего не происходит,их попросту и нет у людей. Он считает что там не судьба ,нечего ловить, она- что дальше приятностей дело не пойдет. По итогу отношения есть,но не любовного свойства.
Поправьте,пожалуйста, уважаемые практики!  Благодарю!

Kuka

Цитата: iv-sveta от 04 мая 2017, 16:12:36Сделала новый расклад на ближайшее время. 1. Эйваз - Отал пп- Лагуз пп 2. Феху-Йера- Перт пп3. Вуньо- Анзус пп- Гебо4. Эйваз- Йера- Гебо
Видится, что у людей отношений нету, чувств нету, но есть какая-то связь, возможно материального характера, которая не даёт им полностью разорвать отношения. У мужчины в чувствах ни чего не осталось, все его чувства в глубоком прошлом. А вот женщина занимается самообманом, создала иллюзию по поводу отношений. По итогу, отношения не понятные имеются и ещё будут иметься. Держит их зацепка какая-то.
В личке не отвечаю

Симона

1. Что происходит в отношениях:
Уруз пп, Ансуз пп, Турисаз
Взаимные обиды, усталость от отношений. Отсутствует общение между людьми.

2. Чувства М к Ж:
Райдо пп, Перт пп, Эйваз
Не хочет продолжать эти отношения. Возможно есть тайны. Сомневается как поступить.

3. Чувства Ж к М:
Йэра, Беркано, Дагаз
Стабильные. Беркано другая женщина? Дагаз трансформация. Отношение поменяется.

4. Итог, к чему приведет:
Уруз пп, Перт пп, Дагаз
Отношения закончатся?
Правильно ли я поняла?

И на другую пару:
Лагуз, Манназ, Йэра
Отношения с взаимными чувствами, продолжительные

2. Чувства М к Ж:
Эвазз пп, Райдо пп, Лагуз пп
Чувств нет, развития нет...

3. Кеназ, Ансуз пп, Манназ пп
Чувства есть, но общения нет

4. Лагуз, Райдо пп, Манназ пп
Людям не по пути.
Вообще не очень понятно. По первому рядо вроде все замечательно, а дальше ничего позитивного. Может я не правильно что то трактую?

Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

nikalit

Добрый день уважаемые практики!Буду очень благодарна за помощь в трактовке с меня+++. Расклад на меня и моего М , стадия начала отношений ,  временные рамки не задавала:

1.Что происходит -Альгиз пер, Одал пер, Райдо(дополнительные Соуло и Манназ)- развитие отношений , мы  с осторожностью присматриваемся друг к другу, но перевернутый Одал? - может ли это быть большим расстоянием или мы оба считаем что типа не мое ?

2.Чувства М - Кано, Гебо, Райдо- тут все норм, хочет  и хочет развития отношений

3.Мои чувства - Манназ пер, Йера , Ансуз(дополнителю Турс пер, и Тейваз)- отсутствие с моей стороны егоизма , типа желание большой самоотдачи, постоянные мысли о М

4.И соответственно перспектива- Альгиз пер., Гебо, Ансуз- общение , мысли о друг друге, но перевернутый Альгиз? (- не будем доверять друг другу ? )

Lucifera

Цитата: Симона от 05 мая 2017, 12:41:37
Уруз пп, Ансуз пп, Турисаз
Взаимные обиды, усталость от отношений. Отсутствует общение между людьми.
2. Чувства М к Ж:
Райдо пп, Перт пп, Эйваз
Не хочет продолжать эти отношения. Возможно есть тайны. Сомневается как поступить.
3. Чувства Ж к М:
Йэра, Беркано, Дагаз
Стабильные. Беркано другая женщина? Дагаз трансформация. Отношение поменяется.
4. Итог, к чему приведет:
Уруз пп, Перт пп, Дагаз
Отношения закончатся?
Правильно ли я поняла?

И на другую пару:
Лагуз, Манназ, Йэра
Отношения с взаимными чувствами, продолжительные
2. Чувства М к Ж:
Эвазз пп, Райдо пп, Лагуз пп
Чувств нет, развития нет...
3. Кеназ, Ансуз пп, Манназ пп
Чувства есть, но общения нет
4. Лагуз, Райдо пп, Манназ пп
Людям не по пути.
Вообще не очень понятно. По первому рядо вроде все замечательно, а дальше ничего позитивного. Может я не правильно что то трактую?
Здравствуйте.
Пара 1. На данный момент в прае можно сказать одни сплошные Турисаз ссоры и ругани.
Он в общем да не настроен продолжать отношения и ппПерт закрылся от жн, показывает упрямство. А она Беркана-Дагаз наоборот хочет поменять отношения на новые перевести. По итогу Дагаз говорит о переменах в отношения и вот в какую сторону пока сложно сказать.
Пара 2.
Соглашусь, а мч да не намерен строить серьезные отношения с жн и ппЛагуз тяжесть и сложность находиться и быть с жн, а она да увлечена им, но пока не понимает как с ним ппАнсуз разговаривать и ппМанназ руководствуется своими интересами. По итогу ничего не изменится, все так же и будет пока продолжаться.

Цитата: nikalit от 06 мая 2017, 13:53:47
Добрый день уважаемые практики!Буду очень благодарна за помощь в трактовке с меня+++. Расклад на меня и моего М , стадия начала отношений ,  временные рамки не задавала:

1.Что происходит -Альгиз пер, Одал пер, Райдо(дополнительные Соуло и Манназ)- развитие отношений , мы  с осторожностью присматриваемся друг к другу, но перевернутый Одал? - может ли это быть большим расстоянием или мы оба считаем что типа не мое ?

2.Чувства М - Кано, Гебо, Райдо- тут все норм, хочет  и хочет развития отношений

3.Мои чувства - Манназ пер, Йера , Ансуз(дополнителю Турс пер, и Тейваз)- отсутствие с моей стороны егоизма , типа желание большой самоотдачи, постоянные мысли о М

4.И соответственно перспектива- Альгиз пер., Гебо, Ансуз- общение , мысли о друг друге, но перевернутый Альгиз? (- не будем доверять друг другу ? )
Здравствуйте, зря конечно, что не задавал временные рамки.
На данный момент нет активности и ппОдал нет стабильности в отношениях, прочной основы. Но обратите внимание на Райдо развивать отношения и быть вместе:)). Мч на чувства да соглашусь, а жн пока больше ппМанназ своим эгоизмом. Пока Гебо-Ансуз думаю общение будет и дружба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status