Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Barmaley

Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой. Пара, 9 лет брака, кризисы регулярные.

1. Иса - Ансуз - Альгиз
Сейчас все неплохо.
2. Дагаз - Наутиз пп - Феху
Его чувства меняются, особой нужды в ж нет, но она ему выгодна.
3. Лагуз - Дагаз - Йер
Ее чувства тоже непостоянны, то не люблю, то опять по новой.
4. Иса - Наутиз пп - Йер
Так и будут вариться в своем болоте

Цитата: Barmaley от 08 мая 2017, 11:51:36
1. Иса - Ансуз - Альгиз
Сейчас все неплохо.
3. Лагуз - Дагаз - Йер
4. Иса - Наутиз пп - Йер
поправка, в ответе 3. Лагуз пп - Дагаз - Йер
спешила наверное, не указала на перевернутое значение

Lucifera

Цитата: Barmaley от 08 мая 2017, 11:51:36

1. Иса - Ансуз - Альгиз
Сейчас все неплохо.
3. Лагуз - Дагаз - Йер
4. Иса - Наутиз пп - Йер
Здравствуйте, на данный момент Ансуз общение между парой, холод и ничего серьезного. Он после перемен неожиданных навязывает жн свои мысли и желания, Феху да ценность, но не всегда и материальная. Жн так же Дагаз произошедших перемен монотонность, никакой любви и чувств в раскладе не видно. По итогу да соглашусь, все как и сейчас.

yli

Уважаемые практики, помогите, с трактовкой,
первый ряд- Альгиз-манназ-Наутиз
второый ряд-Тейваз-Наутиз-Сула
третий ряд-Ингуз-Хагалаз-Беркана пп
итог-Альгиз-Наутиз-Беркана пп 
я только учусь читать руны, их взаимодействие друг с другом мне еще не понятно, первый ряд вроде 2 первые руны говорят за новый виток в отношениях, но Наутиз все тормозит, это нужно понимать как "через тернии к звездам", т.е. изменения в отношениях будут, но медленные?
второй ряд: М не готов менять свое отношение к ж, он сформировал свое мнение и никаких положительных сдвигов не буте
третий ряд-женщина настроена на полный разрыв, эти отношения тормозят ее рост, если она прекратит отношения в ее жизни начнется новый период
итог: Отношения не восстановятся.  Вот сколько я намудрила, жду критики и поправок.

Kuka

Цитата: yli от 09 мая 2017, 03:26:16первый ряд- Альгиз-манназ-Наутиз
Первый ряд говорит о настоящем положении отношений. В отношениях напряг, каждый сам по себе и держится настороже, выжидает.
Цитата: yli от 09 мая 2017, 03:26:16второый ряд-Тейваз-Наутиз-Сула
Мужчина считает себя полностью правым, считает, что всё делает правильно. Стоит на своём, не уступает.
Цитата: yli от 09 мая 2017, 03:26:16третий ряд-Ингуз-Хагалаз-Беркана пп
У женщины нарастает агрессия и недовольство мужчиной.
Цитата: yli от 09 мая 2017, 03:26:16итог-Альгиз-Наутиз-Беркана пп 
В ближайшее время изменений в отношениях не предвидится. Всё остается на прежнем уровне. То есть, люди так и будут проявлять каждый своё упрямство и ждать друг от друга первых шагов. Развития ни в какую сторону не будет.
В личке не отвечаю

Mozg

Доброго времени суток, буду очень благодарна, ув. практики, за помощь в трактовке.

1. Перто + Эйваз + п. Райдо - Раскрытие тайны которое привело к негативным отношениям
2. Эваз + Дагаз + п. Кеназ - угасание чувств
3. Наутиз + п. Манназ + п. Одал - испытывает негативные чувства
4. Перто + Дагаз + п. Одал - все закончится разрывом отношений

Заранее спасибо за ответ

Lucifera

Цитата: Mozg от 09 мая 2017, 14:39:13
Доброго времени суток, буду очень благодарна, ув. практики, за помощь в трактовке.

1. Перто + Эйваз + п. Райдо - Раскрытие тайны которое привело к негативным отношениям
2. Эваз + Дагаз + п. Кеназ - угасание чувств
3. Наутиз + п. Манназ + п. Одал - испытывает негативные чувства
4. Перто + Дагаз + п. Одал - все закончится разрывом отношений

Заранее спасибо за ответ
Здравствуте, ан данный момент в отношениях Эйваз-ппРайдо проблемы и совершают ошибки по отношению друг к другу, мч хочет быть с жн, но после перемен Дагаз да он потерял всякий интерес и увлечение к жн, а она ппМанназ свои интересы ставит превыше всего и считает его чужим для себя, не намерена ничего решать. По итогу все так и будет дальше продолжать на данный период, но разрыва однозначно не будет пока что. С уважением.

Violette

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста:

1. Ход отношений на данный момент: Ансуз-Беркана пп-Соуло
Общению что-то препятствует, но ситуация ясна и понятна обоим (на самом деле, было предложение к возобновлению общения, но поддержки оно не получило, со своей стороны я вижу причины).

2. Отношение Мн к Жн: Альгиз пп - Ансуз - Хагалаз
Есть какая-та причина (препятствие, болезнь, слабость), по причине которых общение (Ансуз) сталкивается с непреодолимой внешней силой (Хагалаз)

3. Отношение Жн к Мн: Тейваз пп - Беркана - Иса
Пессимизм, неверие в свои силы (Тейваз пп) растет (Беркана) и становится постоянным отношением (Иса), развития нет.

4. К чему все идет: Ансуз-Ансуз-Иса
Ситуация с возобновлением общения замораживается на неопределенный срок.

Благодарю!+

Pilua

Добрый день, пара разошлась на данный момент я и муж. Хочеться понять причины
1. ТЕЙВАЗ ПП ХАГАЛАЗ БЕРКАНО отношения разрушены мной?
2. ПЕРТ ПП ЭЙВАЗ ВУНЬО ЗАКОНЧЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРИНЕСЛИ РАДОСТЬ?
3.Наут АНЗУС ПП ПЕРТ ПП тут про меня лично я очень переживаю что разошлись и не понимаю что происходит.
4. Тейваз пп, Эйваз перр пп отношения разрушены закончены?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lucifera

Цитата: Violette от 09 мая 2017, 19:11:36
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста:

Общению что-то препятствует, но ситуация ясна и понятна обоим (на самом деле, было предложение к возобновлению общения, но поддержки оно не получило, со своей стороны я вижу причины).

Есть какая-та причина (препятствие, болезнь, слабость), по причине которых общение (Ансуз) сталкивается с непреодолимой внешней силой (Хагалаз)

Пессимизм, неверие в свои силы (Тейваз пп) растет (Беркана) и становится постоянным отношением (Иса), развития нет.

Благодарю!+
Здравствуйте, да есть общение и понимание, но видимо сама жн нервозна и капризно себя ведет, мч ппАльгиз ничего не хочет предпринимать и находится в ступоре пока, она же да потеряла всякий интерес и заинтересованность в мч, но прямая  Беркана указывает на рост и семейство с мч, но по причинам холодна к нему. В итоге холодное общение и так же будет царить в паре.

Цитата: Pilua от 09 мая 2017, 20:01:17
3.Наут АНЗУС ПП ПЕРТ ПП тут про меня лично я очень переживаю что разошлись и не понимаю что происходит.
Добрый вечер, полный Хагалаз хаос царит между партнерами, но обратит внимание на Беркану семейство все таки. Мч закрылся от жн и проявляет упрямство Эйваз, а она напряжена и находится в непонимании, что и как ей делать, закрылась как в ракушку ппПерт. Во ременной период пока никаких изменений не предвидеться, все так же и будет и каждый ппПерт закрыт и прятаться друг от друга, пока полного распада пары не видно. С ув.

Violette

Цитата: Lucifera от 09 мая 2017, 20:52:35Здравствуйте, да есть общение и понимание, но видимо сама жн нервозна и капризно себя ведет, мч ппАльгиз ничего не хочет предпринимать и находится в ступоре пока, она же да потеряла всякий интерес и заинтересованность в мч, но прямая  Беркана указывает на рост и семейство с мч, но по причинам холодна к нему. В итоге холодное общение и так же будет царить в паре.
Добрый день! Спасибо большое за ответ! Единственно, общения нет - я писала в 1 пункте, что предложение к возобновлению общения не получило поддержки с его стороны. Жн - я, и потери интереса и заинтересованности в нем нет. Я скорее работаю над тем, чтобы отпустить его из своей жизни. Не знаю веду ли себя нервозно и капризно, но с моей стороны был лишь 1 шаг, который был аккуратным и вежливым, эмоции проявлять я себе  не позволяла. Да и не стала бы, т.к. желание общаться связано с желанием разобраться в себе и снизить важность моего отношения к нему. Общения нет, только мой шаг на встречу.

Lucifera

Цитата: Violette от 09 мая 2017, 20:58:49
Добрый день! Спасибо большое за ответ! Единственно, общения нет - я писала в 1 пункте, что предложение к возобновлению общения не получило поддержки с его стороны. Жн - я, и потери интереса и заинтересованности в нем нет. Я скорее работаю над тем, чтобы отпустить его из своей жизни. Не знаю веду ли себя нервозно и капризно, но с моей стороны был лишь 1 шаг, который был аккуратным и вежливым, эмоции проявлять я себе  не позволяла. Да и не стала бы, т.к. желание общаться связано с желанием разобраться в себе и снизить важность моего отношения к нему. Общения нет, только мой шаг на встречу.
Добрый вечер, я всего лишь прокомментировала Ваш расклад, Ансуз это не только общение и еще и понимание, я уже описала, типа есть о чем поговорить, общий язык и общие темы для разговоров, понимаете. А то, что Вы воспринимаете расклад чисто из своего опыта пребывания т.е. как видите на самом деле, а не так как Вам на это указывают руны, тогда простите уж, реальности  подробностей не зная, но руны сказали правду, а это Вам теперь решать верить им или нет, значит один выход, плохо настроились на расклад. Кстати ппТейваз и есть потеря интереса в мч, а Иса не тормоз, а холодность с Вашей стороны. С ув.

Violette

Цитата: Lucifera от 09 мая 2017, 21:07:09Добрый вечер, я всего лишь прокомментировала Ваш расклад, Ансуз это не только общение и еще и понимание, я уже описала, типа есть о чем поговорить, общий язык и общие темы для разговоров, понимаете. А то, что Вы воспринимаете расклад чисто из своего опыта пребывания т.е. как видите на самом деле, а не так как Вам на это указывают руны, тогда простите уж, реальности  подробностей не зная, но руны сказали правду, а это Вам теперь решать верить им или нет, значит один выход, плохо настроились на расклад. Кстати ппТейваз и есть потеря интереса в мч, а Иса не тормоз, а холодность с Вашей стороны. С ув.
Если бы я действительно была холодна к нему, я была бы очень рада. Никак не закрою ситуацию с ним в прошлом. Если у нас с ним есть понимание, не смотря на то, что мы несколько лет не общались, я была бы рада. Я не думаю, что руны врут, но толкование действительно может быть разным. Это ни в коем разе не говорит о том, что вы неверно толкуете, просто в данной ситуации все вот так вот грустно. У нас не было ссор или какого-то негатива, просто резкое прекращение контактов из-за внешних обстоятельств с потерей связи друг с другом. Виноватых в ситуации нет, чувство незавершения ситуации есть.

OxfordRd

Цитата: Violette от 09 мая 2017, 19:11:36
1. Руны показывают вам примерно то, что вы описываете. Попытка наладить общение развития не получила, напоролась на преграду. Была сдержана женщиной (ж с характером, черты характера повлияли, она причина). Ситуация прояснилась в какой-то степени, но необходима доп руна, чтобы понять, что прояснилось в отношениях, к чему привело.
2. М уязвлен. Вы его ранили чем-то. Может показывать его боязнь, шагов не предпримет. Ему хочется наладить общение, но опять же что-то мешает, рушит, меняет его отношение к вам (нужна опять же доп руна).
3. Ж со своей стороны пассивна, но относится к М с заботой. Несмотря на это, отдалены партнеры.
4. Паре просто необходимо общение, но, даже если оно будет, оно не ведет к нормальным отношениям, а к застою, отдалению (здесь снова нужна доп руна, понять временно это или нет).

Все необратимые руны в раскладе и показывают вашу зависшую, незавершенную ситуацию, я бы к ним брал допы.

имхо.

Цитата: Pilua от 09 мая 2017, 20:01:17
3. Наут АНЗУС ПП ПЕРТ ПП тут про меня лично я очень переживаю что разошлись и не понимаю что происходит.
1. Слабые были отношения, не развивались (может, и секса не было). Разрушена связь, разрыв. Думаю, будет попытка наладить их. По инициативе ж.
2. Разочарования, проблемы. Облегчение испытывает, что ушел от ж, временно решил проблему, но остается и неопределенность по этой руне.
3. Напряженное отношение к М, проблемы, обиды. Недоверие, общий язык не находите. По Перт пп - вы вполне себе отдаете отчет, что отношения умирают, сопротивляетесь этому.
4. Как-то вот не похоже, что восстановятся с благополучным исходом.

У вас у М и Ж в раскладах, и по итогу выпадает Перт пп - пара живет прошлым. Отношения, которые не устраивают обоих уже давно, страдают, но никто не желает ни разбираться в проблемах, ни разорвать связь и идти дальше.

имхо.

Экви

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада
1. Ансуз пп Одина Эйваз
2. Иса Эйваз Гебо
3. Беркана пп Уруз пп Турисаз пп
4. Ансуз пп Эйваз Турисаз пп

Я так понимаю, что пара отдаляется, что приведёт к разрыву, которого нельзя избежать
Заранее благодарю

Filini

Цитата: Экви от 10 мая 2017, 18:50:26
1. Ансуз пп Одина Эйваз
пара не слышит и не понимает друг друга, недоговаривают,  т.е. разговоры по принципу слепого с глухим. либо заврались друг другу людиВашу Одину трактую как Одаль. отношения на данный момент пахнут плесень и нафталином, зашли в тупик.
2. Иса Эйваз Гебо
Мч охладел, я бы сказала, что переживает кризис он в этих отношениях, но женщину по-прежнему воспринимает своей парой.
3. Беркана пп Уруз пп Турисаз пп
Ж либо истерит, стервозничает, потому что выбилась из сил, устала, ее ранят эти отношения, также м.б. вариант, что ранее накуролесила, наделала ошибок и сейчас огребает, либо не стремиться к развитию отношений, потому что у нее в планах нет их развивать, эти отношения для нее принудиловка. выбирайте любой вариант наиболее подходящий)
4. Ансуз пп Эйваз Турисаз пп
на запрашиваемый срок непонимание в паре сохраниться. или взаимная ложь, кризис будет развиваться, оба будут себя ощущать заложниками в этих отношениях.
не вижу разрыва.
совет. руны не нужно убирать в мешочек после каждого ряда. так автором расклада не задумывалось. ставьте, плиз, черточки, плюсики или какие-то разграничители между рунками. а то пока сообразишь, к чему пп отнести... пишите, что Вы смотрите, отношение или чувства, ибо трактовки будут разные. ну и названия рунок надо писать правильно)
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status