Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Александр2

Здравствуйте. Помогите разобраться. Спасибо. Отношение М. Ж.
1) Турисаз Альгиз пп Лагуз
2) Соулу Уруз пп Ансуз
3) Лагуз Манназ Альгиз
4) Турисаз Уруз Альгиз
Еще раз спасибо.

Княжна Морана

Прошу помощи в толковании.
1. М1
1. Райдо пп, Тейваз, Отал
2. Соулу, Беркана пп, Эваз
3. Уруз пп, Эйваз, Наутиз
4. Райдо пп, беркано пп, Наутиз.
Мое толкование - сейчас в паре разногласия, виной тому М, Отал не знаю, как толковать.
М не находит Ж привлекательной, но планирует продолжать с ней общение. Ж испытывает упадок сил, колебания, и все-таки хочет продолжать отношения. Итог: разойдутся?
2. М2
1. Перт пп, Ингуз, Кано пп - застой в отношениях
2. Феху, Кано, Вуньо - Для М Ж является ценностью, он испытывает страсть, и ему от этого грустно?
3. Иса, Ингуз, Эваз пп. Ж все надоело, она холодна, и хочет прекращения отношений (или тайм аут)
4. Итог: Перт пп, Кано, Эваз пп. Будут вместе, но будут препятствия.   

облако

уважаемые практики,  перспектива отношений мч и ж в загаданный срок. пара в ссоре
Что есть: Беркано+Одалпп+Хагал
женщина отдалилась и инициатор  ссоры
Чувства мч: Иса+Турс+Перт
Охладел, злится, скрывается
Чувства ж: Гебо+Вуньепп+Хагал
все еще злится
перспектива на срок: Беркано+Турс+Хагал
не помирятся

помогите с трактовкой, пжл
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucifera

Цитата: Княжна Морана от 24 апреля 2017, 11:06:20
Прошу помощи в толковании.
1. М1
1. Райдо пп, Тейваз, Отал
2. Соулу, Беркана пп, Эваз
3. Уруз пп, Эйваз, Наутиз
4. Райдо пп, беркано пп, Наутиз.
Мое толкование - сейчас в паре разногласия, виной тому М, Отал не знаю, как толковать.
М не находит Ж привлекательной, но планирует продолжать с ней общение. Ж испытывает упадок сил, колебания, и все-таки хочет продолжать отношения. Итог: разойдутся?
2. М2
1. Перт пп, Ингуз, Кано пп - застой в отношениях
2. Феху, Кано, Вуньо - Для М Ж является ценностью, он испытывает страсть, и ему от этого грустно?
3. Иса, Ингуз, Эваз пп. Ж все надоело, она холодна, и хочет прекращения отношений (или тайм аут)
4. Итог: Перт пп, Кано, Эваз пп. Будут вместе, но будут препятствия.
1. Сейчас нет порядка в отношениях, но Тейваз-Одал как раз таки интерес и прочность присутствует. Он да, но ппБеркана больше не видит ее жн хозяйку. А она показывает упрямство, а так да. По итогу не видно распада пары, жн и дальше будет все как есть Наутиз проблемы в отношениях.
2. Здесь не застой, пара закрылись друг от друга, а ппКано в котором угасли чувства. Ну чего грустно Вуньо то в прямой позиции, кайфует от того, что есть. А она видимо на то похоже. Да вместе, так же закрыты друг от друга, но не будет понимания в отношениях, взаимодействия.

Цитата: облако от 25 апреля 2017, 20:38:25
уважаемые практики,  перспектива отношений мч и ж в загаданный срок. пара в ссоре
Что есть: Беркано+Одалпп+Хагал
женщина отдалилась и инициатор  ссоры
Чувства мч: Иса+Турс+Перт
Охладел, злится, скрывается
Чувства ж: Гебо+Вуньепп+Хагал
все еще злится
перспектива на срок: Беркано+Турс+Хагал
не помирятся

помогите с трактовкой, пжл
Здравствуйте, на данный момент в отношениях нет стабильности и воцарил хаос Хагалаз. ОН видим Турисаз как лесник  с топором, а она да, но есть Гебо хочет быть с мч. По итогу да видно Турисаз-Хагалаз ничего не наладится.

Vicko2007

Доброе утро, Уважаемые практики, прошу помощи. Перспектива отношений мч и ж в загаданный срок. Пара не общалась пол-года (по инициативе М - "тараканы")
Что есть: Соул - Ансуз - Райдо
решение возобновить отношения
Чувства мч: Перт - Ингуз - Ансуз пер.
думает возобновить, но сомневается (считает бесполезным)
Чувства ж: Уруз - Йера _ Феху
тоже хочет дать шанс на восстановление
перспектива на срок: Соул - Ингуз - Ансуз
будут вместе
Откорректируйте, пожалуйста))
С уважением и благодарностью, Vicko 2007

Balalaika

Доброй ночи!
Очень понравился расклад, но боюсь сама не справлюсь, потому что буду притягивать того, чего нет, поэтому прошу помощи в трактовках.

1. Что происходит между парой:
Гебо, Йера, Кеназ
(приятные дружеские отношения)

2. Какие чувства М испытывает к Ж:
Гебо, Альгиз, Кеназ
(чувствует себя уязвимым из-за испытываемого влечения)

3. Какие чувства Ж испытывает к М:
Перт, Беркана пп, Йера
(чувства ухудшаются)

4. К чему приведут эти отношения:
Гебо, Альгиз, Йера, тут все-таки вытащила доп к Йера (Вуньо)
(дружба, которая как бег по кругу, ни туда ни сюда ничего не изменит)

Заранее спасибо!!

Kuka

Цитата: Vicko2007 от 28 апреля 2017, 09:58:31Откорректируйте, пожалуйста))
Согласна с Вашим видением.
Цитата: Balalaika от 28 апреля 2017, 23:56:371. Что происходит между парой: Гебо, Йера, Кеназ(приятные дружеские отношения)
Верно. Отношения больше дружеские или партнёрские, но идёт активный процесс развития ( Йера в средней позиции указывает не на топтание на месте, а на активный процесс, тем более за ней Кано), который вполне может привести к более глубоким отношениям, нежели дружеско-партнёрские. К отношениям любовников.
Цитата: Balalaika от 28 апреля 2017, 23:56:372. Какие чувства М испытывает к Ж:Гебо, Альгиз, Кеназ(чувствует себя уязвимым из-за испытываемого влечения)
Уязвимость показывает Альгиз в перевёрнутой позиции. Здесь эта руна в прямой позиции, а значит она показывает желание мужчины покровительствовать женщине, так же эта руна говорит о новых перспективах и желании круто повернуть отношения в другую, лучшую сторону. В общем, он хочет любовных отношений с данной женщиной. Он чувтвует, что интересен ей.
Цитата: Balalaika от 28 апреля 2017, 23:56:373. Какие чувства Ж испытывает к М:Перт, Беркана пп, Йера(чувства ухудшаются)
Нет, не ухудшаются. Она просто не уверена в себе. Поэтому не решается на открытые действия.
Цитата: Balalaika от 28 апреля 2017, 23:56:374. К чему приведут эти отношения:Гебо, Альгиз, Йера, тут все-таки вытащила доп к Йера (Вуньо)(дружба, которая как бег по кругу, ни туда ни сюда ничего не изменит)
Всё разрешится благополучно. Любовные отношения, лёгкие, не обременительные, без перспектив на семью.

Цитата: Александр2 от 22 апреля 2017, 17:57:01Здравствуйте. Помогите разобраться. Спасибо. Отношение М. Ж.1) Турисаз Альгиз пп Лагуз2) Соулу Уруз пп Ансуз3) Лагуз Манназ Альгиз4) Турисаз Уруз АльгизЕще раз спасибо.
Между рунами надо ставить какой-то разграничительный знак, чтобы было понятно какая руна в перевёрнутом положении. И, обязательное условие, Ваш вариант видения расклада.
В личке не отвечаю

Helga8889

1- Манназ пер-Феху пер-Перт пер- прекращено общение,невыгодно им,не судьба
2-Дагаз-Хагалаз-Соулу-считает что все кончено,разрушено,ему все ясно
3-Соулу-Альгиз-Иса-ей тоже все ясно,но зависшая ситуация,и она с ним чувствует защищенность
4-Манназ пер-Хагалаз-Иса- общения в ближайшее время не будет,зависело все.
Поправьте)

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Kuka

Цитата: Helga8889 от 29 апреля 2017, 21:03:371- Манназ пер-Феху пер-Перт пер- прекращено общение,невыгодно им,не судьба2-Дагаз-Хагалаз-Соулу-считает что все кончено,разрушено,ему все ясно3-Соулу-Альгиз-Иса-ей тоже все ясно,но зависшая ситуация,и она с ним чувствует защищенность4-Манназ пер-Хагалаз-Иса- общения в ближайшее время не будет,зависело все.Поправьте)
Отношений в паре нету. Тут не зависло, а умерло всё и уже не воскресить. Она с ним не защищённость чувствует, а наоборот, насторожена, держит "ушки на макушке"-Альгиз, как говорится и просто выжидает-Иса. У неё ещё есть надежда-Альгиз. Но, реанимировать уже не возможно. Пустые надежды у неё.
В личке не отвечаю

Barmaley

Прошу помощи с трактовкой  ::)

1. Турисаз пп - Эваз - Манназ пп
Вместе по привычке, по накатанной. Никто никого добиваться не будет
2. Лагуз - Райдо - Йер - доп Вуньо пп
Для м ж вроде любима, приятна, но в то же время печалька какая-то, как по заданному сценарию
3. Ингуз - Тейваз - Отал пп
Ж в который раз пробует получить этого м в качестве мужа, не выходит
4. Турисаз пп - Райдо - Отал пп
Люди друг другу приятны, но нет решительности, семьи не будет.

еще одна пара.
1. Вуньо - Кано пп - Хагалаз
Нет отношений, все разрушено.
2. Альгиз - Феху пп - Беркана
м думает, что это его женщина, хотя она ему и не выгодна. либо не выгодна, поскольку есть другая ж у него. тут не поняла.
3. Уруз и Феху пп (выпали вместе) - Отал - Эйваз
Ж сексуально м притягивает, но она настроена на семью. есть препятствия с ее стороны, сдерживающий фактор.
4. Вуньо - Феху пп - Эйваз
Приятные, но невыгодные отношения. Есть препятствия, надо бороться за эти отношения.

Lucifera

Цитата: Barmaley от 30 апреля 2017, 12:02:11
Прошу помощи с трактовкой  ::)

2. Лагуз - Райдо - Йер - доп Вуньо пп
Для м ж вроде любима, приятна, но в то же время печалька какая-то, как по заданному сценарию
3. Ингуз - Тейваз - Отал пп
Ж в который раз пробует получить этого м в качестве мужа, не выходит
4. Турисаз пп - Райдо - Отал пп
Люди друг другу приятны, но нет решительности, семьи не будет.
1 пара.
На данный момент да зависимость по привычке, но Эваз-ппМанназ каждый либо один из партнеров прежде всего думает о себе. На чувства ппВуньо лишняя здесь, находится в иллюзиях,  он хочет с жн быть Райдо-Йера и главное иметь законных отношений. А она сильно увлечена им Ингуз-Тейваз, но ппОдал огорчена да видимо из-за того, что не получается создать семью с ним. В итоге пара будет и дальше вместе, ппОдал не будет порядка в отношениях на заданный период.
2 пара.
На данный момент похоже на то. Он слишком увлечен своей персоной, считает важным себя,  потеряла жн ценность ппФеху в глазах мч, но привлекает его как женщина Беркана. Она очень как хочет его заполучить, Эйваз уже лишняя. Четвертый ряд выглядит так Вуньо-ппФеху-Одал думаю все само собой образуется в паре и наладится Одал.

OxfordRd

Цитата: Barmaley от 30 апреля 2017, 12:02:11
1. Крупных перемен ждать не стоит. Пара пока вместе, есть обиды, упреки и неопределенность. Ожидание, что придет решение, но никто ничего пока не делает.
2. Соблазнительная Ж. Чувства переменно, то симпатия, то омрачен, чувствует кризис, сомнения.
3. Ж хочет нового уровня отношений, посерьезнее. Двояко. Она ждет от М решительных шагов, проявления силы. Или сама спешит в этом деле, это приводит к противоположному результату.
4. Из-за нежелания что-то решить, делать выбор, в будущем приведут такие отношения к разрыву.
Цитироватьеще одна пара.
1. Вуньо - Кано пп - Хагалаз
Нет отношений, все разрушено.
1. Здесь такие спокойные, угасшие, ленивые отношения без искорки. Уже разрушенные.
2. Он жесткий, негибкий человек. Не интересуется особо Ж, воспринимает как родного человека, по привычке.
3. При таких рунах, Уруз - человек хочет перемен, силы, новизны в чувствах (роман новый). Ради денег вместе? Вроде, есть стабильность (как общий дом), но сложности с партнером.
4. Отношения ровные, спокойные. Затруднения есть, безразличие, в них никто не вкладывается (или дом, собственность держат). Проблемы, что-то предпринимать нужно.

имхо.

ragnarök

Доброго времени суток.

Недавно начала работать с рунами, буду благодарна, если поможете с трактовкой данного расклада и укажете на ошибки.
Расстались с МЧ неделю назад, МЧ временно уехал в другой город. Общения нет.

1. Ситуация на данный момент:
Альгиз, Беркано, Отал - вообще никак не вяжется с нынешним положением дел (расставанием). Попыталась трактовать, получилось следующее: Альгиз указывает на то, что несмотря на расставание, между партнёрами сохранились доверительные и искренние отношения. Беркано - намёк на желание партнёров примириться и возродить эти отношения? Но тогда смущает Отал, он будто противоречит Беркано (отказ от этих отношений ради будущих, которые могут быть более благоприятными). Помогите пожалуйста разобраться.

2. Какие чувства у МЧ по отношению ко мне?
Райдо, Тейваз, Йера - Он стремится ко мне, есть влечение. Как будто остаточные чувства какие-то. Уехал и рад себе там, что отдельно от меня сейчас. Считает, что поступил правильно, разорвав отношения и доволен тем, как всё сложилось?

3. Какие чувства у меня по отношению к МЧ?
Тейваз, Перто, Вуньо - присутствуют сильные чувства к МЧ, считаю, что он предназначен мне судьбой. Готова на активные действия по отношению к нему, чтобы возобновить отношения (может быть, Тейваз в сочетании с Перто - наимеются ввиду действия магического характера. Иначе бы меня на этом форуме не было :) ). Вуньо - желание разрешить конфликт благодаря этим "магическим действиям".

4. К чему приведут эти отношения (в оговоренный срок)?
Альгиз, Тейваз, Вуньо - разрешатся конфликты, отношения возобновятся, будут приносить удовольствие и радость обеим сторонам?

Очень сложно дался мне этот расклад, с первой же строки растерялась. Боюсь, что трактовала его с наиболее выгодной для себя позиции :( Из серии "вижу то, что хочу видеть".

Заранее благодарю за помощь в трактовке.

С уважением.
Allt kommer att bli bra.

OxfordRd

Цитата: ragnarök от 30 апреля 2017, 21:20:07
1. Ситуация на данный момент:
Альгиз, Беркано, Отал
2. Какие чувства у МЧ по отношению ко мне?
Райдо, Тейваз, Йера
3. Какие чувства у меня по отношению к МЧ?
Тейваз, Перто, Вуньо 
4. К чему приведут эти отношения (в оговоренный срок)?
Альгиз, Тейваз, Вуньо
1. Момент выбора. Альгиз показывает и распутье, и защиту его от вас, своего личного пространства от Ж. Здесь нет ни стремления уйти, ни остаться. По Беркана слишком много женщины в отношениях. Он их просто пересматривает, думает, как наладить их, или освободиться от них.
2. Серьезные чувства, но у вас обоих Тейваз. Думаю, так борьба ваша показана, двух эгоистов, соответственно у таких и влечение сильное. Его чувства подвержены изменениям (возможно, спокойнее в данный момент), но они остаются.
3. 'Ее мужчина', судьба, счастье.
4. Похоже на то, но это нелегко дастся. Может, и позже. Будете выяснять отношения с М, бороться за счастье, в итоге помиритесь.

имхо.

yli

Здравствуйте, помогите с трактовкой, 1 Вуньо пп-Кано пп-ингуз
2 Эваз-Дагаз-Хагалаз пп
3 Феу-Манназ-вуньо пп
4 вуньо пп-Дагаз-вуньо пп  итог-пара не будет вместе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status