Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Брю

Цитата: Taira от 17 ноября 2017, 03:45:12
У меня руны на моего соседа-нарика никак не работают, устраивал загулы по несколько дней. А вот бесы даже без ритуала быстро решили проблему  ;D . Не знаю какая там энергетика у алкашей, наркоманов и психованых,  но лично у меня на них работаюи только бесы,  руны увы никак.
Знакомая как-то говорила, что при воздействии на нее, всегда выпивает водку и всё заканчивается. 

Viktor29

Цитата: Брю от 17 ноября 2017, 07:53:33
Знакомая как-то говорила, что при воздействии на нее, всегда выпивает водку и всё заканчивается.
Под градусом притупляются инстинкты, прекращает ощющать нападение.

Цитата: Taira от 17 ноября 2017, 03:45:12У меня руны на моего соседа-нарика никак не работают
Тут другой подход нужен. Нарики, алкаши кормушки для чертей. Если разогнать чертей то и воздействие на нарика ляжет.

В личку не беспокоить.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите.
При утилизации става сжиганием (я посчитала, что свою задачу он выполнил, правда не совсем то, что я бы хотела получить) - сильно обожгла руку, неосторожность не при чем. В какой-то момент бумага резко неожиданно вспыхнула, ожог до волдыря.
Что это может значить? Рано деактивировала?
Став делала без призыва, цель - вызов мч на разговор, чтобы показал свои истинные намерения. Ничего сверхъестественного.

Всем + по лимиту)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Taira

Цитата: Viktor29 от 17 ноября 2017, 10:01:17
Тут другой подход нужен. Нарики, алкаши кормушки для чертей. Если разогнать чертей то и воздействие на нарика ляжет.
А зачем их разгонять если они же отлично делают работу. Я же не приворот соседу лепила, а чтоб компашку разогнать.
Так-то да, если с кроля кормятся, о и воздействия особо не лягут, тут нужно чистить, а потом делать. А вот если портить, не сильно, то никого разгонять не нужно.
В случае niada, помимо ослабление воли кроля, еще и на квартирантов проверить не плохо было б.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 17 ноября 2017, 13:39:09
Уважаемые практики, подскажите.
При утилизации става сжиганием (я посчитала, что свою задачу он выполнил, правда не совсем то, что я бы хотела получить) - сильно обожгла руку, неосторожность не при чем. В какой-то момент бумага резко неожиданно вспыхнула, ожог до волдыря.
Что это может значить? Рано деактивировала?
Став делала без призыва, цель - вызов мч на разговор, чтобы показал свои истинные намерения. Ничего сверхъестественного.

Всем + по лимиту)
Вероятнее всего, проблема может быть в чернилах/краске, которые вы использовали, либо в самой бумаге. Сам характер става не предполагает никакого отката или перетяга, да и воздействие слишком по сути своей незначительное, чтобы вы пострадали серьезно при любых раскладах.

Есть еще вариант, что Марс сейчас на небе злой, поэтому работа с огнем может быть чревата. Но я не знаю, насколько вы к этому чувствительны...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ladushka

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли защиты от христианского эгрегора! Специальную нашла одну, но слишком сложная. Можно ли любую защиту оговорить, чтоб ограждала от молитв матери? А то она ушла в монастырь,  моя жизнь очень ухудшилась, а когда постриг приняла, вообще стало... плохо, мягко говоря.
Может, я на форуме чего не усмотрела - тыкните носом. Заранее всем благодарна за помощь.
"Чтобы пройти сквозь стену, надо соблюсти три условия: видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя!" Стругацкие.

Viktor29

Цитата: Ladushka от 17 ноября 2017, 18:31:04А то она ушла в монастырь,  моя жизнь очень ухудшилась, а когда постриг приняла, вообще стало... плохо, мягко говоря.
А диагностика что говорит? Руны и ХЭ не конфликтуют проверено на личном опыте много раз. Сделайте подробную диагностику на негатив, подсел и т.п.

В личку не беспокоить.

niada

Цитата: BlackHunter666 от 17 ноября 2017, 00:38:03
А вы не думали , что у него может быть очень сильная энергетика или он практик по сильнее вас ?:)
Он не практик это точно. Была у него дома, обсмотрела всю квартиру, пока его не было. Ничего не нашла, чтобы указывало на то, что он практикует. Он обычный геймер, который только и делает, что играет.

Taira

Цитата: niada от 17 ноября 2017, 20:25:00
Он не практик это точно. Была у него дома, обсмотрела всю квартиру, пока его не было. Ничего не нашла, чтобы указывало на то, что он практикует. Он обычный геймер, который только и делает, что играет.
Тоесть у него зависимость от игр? У кроля явные проблемы, лярва или сущь у него, если он зависимый от игр, то не лягут на него вызовы, от игры отвлекают. Чистите МЧ от зависимости, мозги ему промывайте, трансформируйте его. В общем геймеры как наркоманы и алкаши - зависимые люди с квартирантами, которые жрут кроля и не дают ему отвлекаться на другие дела.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Тошка

Цитата: Viktor29 от 17 ноября 2017, 18:34:00
А диагностика что говорит? Руны и ХЭ не конфликтуют проверено на личном опыте много раз. Сделайте подробную диагностику на негатив, подсел и т.п.

Ой не скажите, ХЭ очень ревнив. Когда я начала заниматься рунами и стала постепенно уходить из под его влияния, мне настучали по башке не слабо. Били по самому больному месту, по близким людям.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Viktor29

Цитата: Тошка от 17 ноября 2017, 21:11:04Ой не скажите, ХЭ очень ревнив.
Да он очень тоталитарен, но в библии стоит "свобода выбора" и если вы по доброй воли решили уйти, держать он вас не будет и уж темболее наказывать через родных и близких. Если вы активно чистились в тот периуд то могло просто с вас на ваших близких перейти то от чего чистились...
Цитата: Тошка от 17 ноября 2017, 21:11:04Били по самому больному месту, по близким людям.
Возможно, что бил не ХЭ а сущи или враги, поскольку был хороший момент. Вышли из одной системы, а в другую еще полностью невошли.
Еще раз утверждаю, что в магии все индивидуально, и прежде чем что то утверждать нужно делать очень подробную диагностику.
В личку не беспокоить.

Тошка

Цитата: Viktor29 от 17 ноября 2017, 21:57:09
Да он очень тоталитарен, но в библии стоит "свобода выбора" и если вы по доброй воли решили уйти, держать он вас не будет и уж темболее наказывать через родных и близких. Если вы активно чистились в тот периуд то могло просто с вас на ваших близких перейти то от чего чистились...Возможно, что бил не ХЭ а сущи или враги, поскольку был хороший момент. Вышли из одной системы, а в другую еще полностью невошли.
Еще раз утверждаю, что в магии все индивидуально, и прежде чем что то утверждать нужно делать очень подробную диагностику.

Благодарю за ваше мнение уважаемый Viktor29. Но то то и оно, что я не чистилась, я была в самом начале пути, изучала руны, пробовала простые формулы. У меня на тот момент в доме стояли иконы, так вот мимо них не могла спокойно пройти, у меня все время пытались вызвать угрызения совести. Когда с моей мамой случилась беда, мне ясно дали понять, почему это случилось, но я не сдалась и постепенно он от меня отстал. Поэтому действительно в магии все индивидуально.
Кстати уважаемые практики, не посоветуете хороший став или комплекс на снятия печатей ХЭ, ничем не могу счистить, очень мешают.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Viktor29

Цитата: Тошка от 17 ноября 2017, 22:36:48Кстати уважаемые практики, не посоветуете хороший став или комплекс на снятия печатей ХЭ, ничем не могу счистить, очень мешают.

На форуме есть став Раскрест:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.msg1246495.html#msg1246495

Также вам будет интересно вот это:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25960.msg1410990.html#msg1410990

В личку не беспокоить.

Брю

Цитата: Viktor29 от 17 ноября 2017, 09:56:15
Под градусом притупляются инстинкты, прекращает ощющать нападение.
там дама одна на рассорки с мужчиной работала, по этому алкоголь вполне спасал, выпивали вместе и в итоге так и поженились, хотя оба это не планировали. 

insolate

Цитата: Тошка от 17 ноября 2017, 22:36:48Кстати уважаемые практики, не посоветуете хороший став или комплекс на снятия печатей ХЭ, ничем не могу счистить, очень мешают.

Делайте раскрест ритуально, переходите под защиту других сил. Рунические ставы в данном случае мягко говоря - смешно, при всем уважении к практикам. крещение - определенный ритуал, и снимать нужно ритуалом. На форуме есть несколько тем о раскресте. Но, что б точно не цепляло - нужно служить другим Богам  и быть для них ценным. ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status