Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Lunaa

Здравствуйте, по диагностике на родовой негатив вышли карты - башня, 10 мечей, 7 мечей, итог - туз мечей.
Порча ?

Anfisa889

Цитата: Arina27 от 13 июля 2023, 16:02:20
влияет "сильно").
Здравствуйте, благодарю за помощь!!!!
Родственница, первый серьезный конфликт произошел с ее подачи.
Плюсы ставлю.
Я первый расклад на себя делала, посмотрите пожалуйста.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста буду признательна +

Чистка Напалм-6 (не родовая)

Справится ли став с моим негативом?
2 жезлов (Умеренность) + Королева Чаш + Рыцарь Чаш
~Если с призывом Богов, то очень даже. Причем работать будет мягко, несмотря на то, что став достаточно мощный и тяжелый.

Какой результат от чистки получу?
5 кубков + 9 кубков + Страшный суд(Смерть)
~Попрощаюсь с негативом, смогу насладиться результатом. Трансформация сознания и дальнейших планов, действий. Возможно откроются дороги, как вариант будет дальняя поездка. Ну и конечно врагам прилетит.

Безопасен ли став для меня?
Туз Пент + Повешенный + 3 жезлов
~Не агрессивен, но энергии попьет хорошо;

Как заденет моего ребенка?
Рыцарь Жезлов + 7 жезлов + Дьявол (Паж Чаш)
~У ребенка защита справится ставленная, в том числе родовая, не заденет чистка негативно;

Arina27

Цитата: Anfisa889 от 12 июля 2023, 20:59:37
Ж: есть ли рассорка?
6 кубков маг 9 кубков=Шут
Если у Вас сейчас идет чистка диагностику правильно делать ПОСЛЕ окончания. Информация пойдет не верная, еще и чистку можете "сбить". Вернитесь к этим вопросам позже.

Цитата: Lunaa от 13 июля 2023, 18:20:35
Здравствуйте, по диагностике на родовой негатив вышли карты -
башня, 10 мечей, 7 мечей, итог - туз мечей.
Порча ?
Защиту сломали полностью, в жизни скорее всего пошел полный хаус ( если не сказать хуже) .Здесь надо смотреть  на крадники/каналы оттока. Куда и что уходит. Этот негатив связывать  с родовой проблемой я бы не стала ( сугубо мое мнение по Вашему раскладу). С рунными ставами работаете? сделайте их диагностику
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

OlgaKa

Здравствуйте еще раз, посмотрите, пожалуйста) Знаю что во время чисток не стоит диагностировать пока нет четких результатов.
1)Останется  какой либо негатив на мне после става «Ландыш»(жесткая чистка)? Башня+2 мечей(доп. Звезда)+8 пентаклей (итог: Отшельник+Туз кубков) - появились опасения как бы себе нового не начерпала по башне... Но вроде наоборот, снесет все что было мною не замечено.

2)Есть ли какой либо маг. негатив на мне сейчас? Колесница+Рыцарь жезлов+Императрица (Итог: Король пентаклей) - нету, зато в картах отобразилась чистка, жесткая.
Люблю фиолетовый цвет:)

Lunaa

Защиту сломали полностью, в жизни скорее всего пошел полный хаус ( если не сказать хуже) .Здесь надо смотреть  на крадники/каналы оттока. Куда и что уходит. Этот негатив связывать  с родовой проблемой я бы не стала ( сугубо мое мнение по Вашему раскладу). С рунными ставами работаете? сделайте их диагностику
[/quote]

Здравствуйте, благодарю за ответ. Подозреваю, что негатив ко мне пришел от мамы, а на неё любовница отца магичит

Агния90

Делаю оморочки на мч (начала с нейтральных в разделе чм, без обращения к бесам) чтобы позвонил, пригласил на свидание, ранее встречи были, но саа все испортила и он пропал...
Думает ли он обо мне?
дьявол+смерть+7 мечей=дно башня, итог дурак=влияние есть, но держиться пока...

Arina27

Цитата: Агния90 от 15 июля 2023, 02:43:41
Делаю оморочки на мч (начала с нейтральных в разделе чм, без обращения к бесам) чтобы позвонил, пригласил на свидание, ранее встречи были, но саа все испортила и он пропал...
Думает ли он обо мне?
дьявол+смерть+7 мечей=дно башня, итог дурак=влияние есть, но держится пока...
Да думает,это состояние прицепившейся мысли.Не может дать себе отчет почему преследуют эти мысли и почему не может от них избавиться.К действиям не побуждает, Это как прицепилась какая песня в голове и не можешь от нее отвязаться, ну или приблизительно так.

Цитата: Lunaa от 14 июля 2023, 07:14:19
Здравствуйте, благодарю за ответ. Подозреваю, что негатив ко мне пришел от мамы, а на неё любовница отца магичит
Переубеждать Вас не буду,сделайте расклад 7 тел на негатив себе и маме.Если это родовое покажет,если нет делайте выводы  :o

Цитата: OlgaKa от 13 июля 2023, 23:37:00
Здравствуйте еще раз, посмотрите, пожалуйста) Знаю что во время чисток не стоит диагностировать пока нет четких результатов.
1)Останется  какой либо негатив на мне после става «Ландыш»(жесткая чистка)? Башня+2 мечей(доп. Звезда)+8 пентаклей (итог: Отшельник+Туз кубков)
Посмотрите как защита Ваша реагирует  на став( 2м звезда) - может перекрывать действие чистки, по 8п скорее всего нужен поддел. С личкой/социумом еще будет работа

Цитировать2)Есть ли какой либо маг. негатив на мне сейчас? Колесница+Рыцарь жезлов+Императрица (Итог: Король пентаклей) - нету, зато в картах отобразилась чистка, жесткая.
Явных карт негатива нет. Раскачка энергии идет очень быстро,а это не хорошо ( такое может быть если стоит чистка и ведутся одновременно другие работы) по раскладу показали Ваши работы по любовной тематике- делали? Если да,то эта чистка снимает с Вас программы которые были сделаны на позитивные изменения в личной жизни.Одной рукой себе помогаем, другой наносим вред- такой подход не правильный (мое мнение)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Агния90

Есть ли порча на женщине ?

королева мечей+королева пентаклей +император=итог король чаш=нет

OlgaKa

Цитата: Arina27 от 15 июля 2023, 10:30:00
Посмотрите как защита Ваша реагирует  на став( 2м звезда) - может перекрывать действие чистки, по 8п скорее всего нужен поддел. С личкой/социумом еще будет работа
Явных карт негатива нет. Раскачка энергии идет очень быстро,а это не хорошо ( такое может быть если стоит чистка и ведутся одновременно другие работы) по раскладу показали Ваши работы по любовной тематике- делали? Если да,то эта чистка снимает с Вас программы которые были сделаны на позитивные изменения в личной жизни.Одной рукой себе помогаем, другой наносим вред- такой подход не правильный (мое мнение)

Здравствуйте Arina27, спасибо что разобрали карты. Я на личную жизнь именно что вот себе ничего не делала, открытия путей/лж – ничего такого. Делала маг.работы бесовские и рунические удачно на некоторых бывших МЧ, но после отсекала их от себя, когда становились не нужны. Намеренно не снимала ни с кого свои работы, никого стороннего не чистила.

Добавлено: 15 июля 2023, 12:49:49

Цитата: Агния90 от 15 июля 2023, 10:35:08

Женщина практик? Имхо, ничего нет, стоят защиты/отводы которые не дадут вешать на неё порчи.

У меня в практике было сочетание точь-в-точь как у вас в триаде, там был человек практикующий кладбища, с опытом, который на подлете еще ловил попытки негатива в свою сторону.

Arina27

Цитата: OlgaKa от 15 июля 2023, 12:47:32
Делала маг.работы бесовские и рунические удачно на некоторых бывших МЧ,
Эти же работы делали ? Значит работали и со своей личкой, по другому это сделать просто нельзя- не затрагивая свою энергетику. (в раскладе Императрица -король п- это и показало)
Цитироватьно после отсекала их от себя, когда становились не нужны. намеренно не снимала ни с кого свои работы
Чистка сейчас "хвосты" и начинает подчищать. Поэтому и карт негатива явно выраженных нет.Колесница показала ,что в работе рунический став, направленный на раскачку энергии, рыцарь ж- разрушение любых видов программ.Если уж совсем углубляться в данное сочетание то  карте колесница - чёрная энергетика (лошади черные ). руки находятся на уровне сердечной чакры. Значит сердечная чакра засорена. если брать энергетику присутствует сгусток энергетический, из-за которого транслируется  негативная энергия и другие люди будут это подсознательно ощущать и избегать контактов.Эта программа и разрушается чисткой. И Ваш первый расклад с вопросом что еще осталось это и показал - работа с личкой/социумом еще будет.

Цитата: Агния90 от 15 июля 2023, 10:35:08
Есть ЧМ ( королева М ) работа за деньги была сделана (королева п)  все с вопросами взаимоотношений (Император) камень преткновения – отвадить , отвести глаза, закрыть от М и так далее. Работали через опои скорее всего, но тут точно чтобы ответить нужно отдельно смотреть. Если сами практик -то ищите свои "косяки" в работе.

Акулина Иванова

Доброго времени уважаемые практики!
На вопрос какие воздействия имеются
10 жезлов, король жезлов, король пентаклей, королева мечей, 6 мечей, 7 жезлов.
Сильная откачка энергии, подавляющие воздействия типа подчинов, ментальные воздействия, думаю обращались к профи. Если трактовать оракульно думаю защита какая то всё-таки срабатывает.

Буду благодарна за подсказки.
С меня++++
С уважением!

OlgaKa

Цитата: Arina27 от 15 июля 2023, 15:03:39
Эти же работы делали ? Значит работали и со своей личкой, по другому это сделать просто нельзя- не затрагивая свою энергетику. (в раскладе Императрица -король п- это и показало)Чистка сейчас "хвосты" и начинает подчищать. Поэтому и карт негатива явно выраженных нет.Колесница показала ,что в работе рунический став, направленный на раскачку энергии, рыцарь ж- разрушение любых видов программ.Если уж совсем углубляться в данное сочетание то  карте колесница - чёрная энергетика (лошади черные ). руки находятся на уровне сердечной чакры. Значит сердечная чакра засорена. если брать энергетику присутствует сгусток энергетический, из-за которого транслируется  негативная энергия и другие люди будут это подсознательно ощущать и избегать контактов.Эта программа и разрушается чисткой. И Ваш первый расклад с вопросом что еще осталось это и показал - работа с личкой/социумом еще будет.

Нет, работы были другие, не те которые сейчас смотрю/диагностирую😊 Но тоже приворотные, да

Sirius_V

Здравствуйте.
Есть на жн наносной негатив извне?
10меч, 10чаш, 5чаш
=дьявол, королева чаш, 10 жезл
Дно маг
Может родовой , хотя не имела в виду его, когда спрашивала

Sephora

Здравствуйте
Почему любовные работы на кроля не легли?
Колесница+Туз К+9П Итог: Паж М(Солнце) Дно: Король П
Видимо раскручиваются

Мои работы на него в раскрутке?
7П+Рыцарь Чаш+2К Итог: Королева М (Туз Ж+8П) Дно: Дурак (Суд+4К)
Вроде как набирают набороты, но из за того, что я сбила их, очень медленно и плохо

Стоит ли начать их сейчас подновлять?
Рыцарь Чаш+Королева Ж+2П Итог: Король М Дно: Звезда (Влюбленные)
Думаю нет, прям прочей лягут тогда

Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status