Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Какие виды маг. работ лучше всего пойдут на новом кладбище?
8Ж+5П+8Ч Итог: Дьявол Дно:Башня
Обряды на развитие способностей, получение новых знаний, лучше всего работа пойдет через бесов на этом кладбище, но придется "поработать"

Как меня восприняли там хозяева?
6Ч+10Ч Дно: Солнце
Вполне нормально, надежды подаю

Благодарю🌹
На заборе тоже написано

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

1. Как работает отжиг от привязок на Ж?
Паж жезлов, 7 мечей, страшный суд (справедливость)
Император (4 жезлов)
Дно: король жезлов

Отсекает крадники, бесню, привязки через вольт? (Возвращает обратно действия направленные на Ж)
Защищает от новых посягательств.?

2. Каким методом эффективнее воздействовать на М, чтобы "влюбить" Его в Ж?
Туз чаш, королева мечей (король пент), 3 жезлов
5 жезлов
Дно: паж чаш

Приворотные работы, КМ - нынешняя мадам, которая борется за него? Её отсечь, поставить на нее закрытие, чтобы не подбиралась близко?
(Либо бесовские воздействия)
3. Каким методом эффективнее чистить Ж от негатива?
Солнце (туз чаш), рыцарь чаш, королева жезлов
Башня (8 чаш)
Дно: смерть

Отливки и отжиги?
Итог не очень понимаю, отсечение от кого-то?
Дно- кладбище?
4. Какой результат даст обряд (закрытие в зерк.) Ж2?
8 мечей, 2 кубков, королева жезлов
9 чаш
Дно:Паж чаш

Закроет хорошо. Потом не понимаю, нужно восстановить то, что она украла или испортила по 9 чаш?

5. Описание человека насылающего негатив на Ж?

2 чаш, 7 чаш, паж чаш
Рыцарь пентаклей
Дно: луна

Честно говоря, не понял.
Кто-то моложе неё? Пажи вышли - их несколько?

С описанием не очень дружу, прошу подскажите, буду признателен
С уважением!

Просто Алёнушка

Цитата: Sephora от 10 июня 2023, 09:55:08
Здравствуйте
Какие виды маг. работ лучше всего пойдут на новом кладбище?
8Ж+5П+8Ч Итог: Дьявол Дно:Башня
Обряды на развитие способностей, получение новых знаний, лучше всего работа пойдет через бесов на этом кладбище, но придется "поработать"
По этим картам -работа через сущностей, но не созидательная, а похоже как раз порчельная, на разрушение

Как меня восприняли там хозяева?
6Ч+10Ч Дно: Солнце
Вполне нормально, надежды подаю
Да, приняли хорошо
Благодарю🌹
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

PERTHO

Цитата: Атар от 14 июня 2023, 08:43:39
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

Император (4 жезлов)

Отсекает крадники, бесню, привязки через вольт? (Возвращает обратно действия направленные на Ж)
Защищает от новых посягательств.?

5 жезлов

Приворотные работы, КМ - нынешняя мадам, которая борется за него? Её отсечь, поставить на нее закрытие, чтобы не подбиралась близко?
(Либо бесовские воздействия)
Башня (8 чаш)

Отливки и отжиги?
Итог не очень понимаю, отсечение от кого-то?
Дно- кладбище?
9 чаш

Закроет хорошо. Потом не понимаю, нужно восстановить то, что она украла или испортила по 9 чаш?

2 чаш, 7 чаш, паж чаш
Рыцарь пентаклей

Честно говоря, не понял.
Кто-то моложе неё? Пажи вышли - их несколько?

С описанием не очень дружу, прошу подскажите, буду признателен
Император (4 жезлов)
первые карты это привязки которые на месте собстна говоря. паж ж - привязка сексуальная. может самостоятельно делали ритуалы "на присушку" вот канал и висит. с королем жезлов этот канал. 7 мечей - это канал крадника. к 7 мечей достать бы доп - что именно крадет - энергия, деньги, удачу.. дальше карта семьи - страшный суд. то есть канал какой то негативный но родовой , отработка может быть - и тут император (по мужской линии ) . Подселов тут не видно. Два явных канала есть. 
мне всегда было интересно когда пишут свою версию - почему не указывают какие именно карты это описывают. просто интересно - какая карта указала что отжигает "бесню", да еще и обратно отправляет.

5 жезлов
М нравятся молоденькие девушки - паж чаш.
если вы про магию спрашивали каким методом - то опой по тузу чаш. или розжиги по жезлам.

Башня (8 чаш)

первые две карты либо показывают что человек восстанавливается после чистки. то есть метод - накопление энергии, восстановление пробоев ауры. смерть это трансформация. то есть пока не нужна чистка.

9 чаш

будет закрытие на пару. дальше 2 куб говорит что ляжет на пару. мужчина может уйти в запой - 9 чаш.

2 чаш, 7 чаш, паж чаш
Рыцарь пентаклей
влюбленный, эмоциональный, зависимый (запросто алкогольная по ЛУне)

Атар

Здравствуйте, ув. Perth!)

Благодарю за Вашу трактовку, объясню, почему так решил:
Пажи, в особенности жезловые, часто выпадают на сущей (бесовщину показывали девушке во снах, это после включения в работу руники). 7 Мечей- крадник -что крали знаем, это видно не вооружённым глазом было. Я долго ищу рабочий вариант по Отделению оных, нашел отжиг привязок, по суду -(разрушение и возвращение, справедливость - привязки к вольтам, био, фото и т. д). Император и 4 жезлов - продвижение к цели (императора как защиту посмотрел ещё, но могу ошибиться).

2. Тут королева мечей и король пент - думаю как сами кверенты (по зз подходят), однако, учитывая то, что МЧ в отношениях с девушкой + с моей подопечной его развела ещё одна мадам, которая тоже может подходить под описание КМ, не могу тут интерпретировать. Мадам и делала крадник, кстати.
Туз чаш - любые приворотные работы, не только опой, просто развели пару конкретно, они, проживая в одном районе, уже полгода даже случайно не виделись.
Опоить не получится. Но это пока🐭

3. Девушка из вопроса 1. Либо совет в её восстановлении и постановке активной защиты - солнце, либо...

4. 2 кубков не может показывать канал между людьми? Если закрытие на одного человека, как может закрыть пару?? (не слышал о таком эффекте, если честно)
Может закроет её приворотные воздействия? Тут тоже много вопросов.

5. Мужчина?
Не ожидал..
С уважением!

Цитата: PERTHO от 14 июня 2023, 15:17:17
Император (4 жезлов)
первые карты это привязки которые на месте собстна говоря. паж ж - привязка сексуальная. может самостоятельно делали ритуалы "на присушку" вот канал и висит. с королем жезлов этот канал. 7 мечей - это канал крадника. к 7 мечей достать бы доп - что именно крадет - энергия, деньги, удачу.. дальше карта семьи - страшный суд. то есть канал какой то негативный но родовой , отработка может быть - и тут император (по мужской линии ) . Подселов тут не видно. Два явных канала есть. 
мне всегда было интересно когда пишут свою версию - почему не указывают какие именно карты это описывают. просто интересно - какая карта указала что отжигает "бесню", да еще и обратно отправляет.

5 жезлов
если вы про магию спрашивали каким методом - то опой по тузу чаш. или розжиги по жезлам.

Башня (8 чаш)

первые две карты либо показывают что человек восстанавливается после чистки. то есть метод - накопление энергии, восстановление пробоев ауры. смерть это трансформация. то есть пока не нужна чистка.

9 чаш

будет закрытие на пару. дальше 2 куб говорит что ляжет на пару. мужчина может уйти в запой - 9 чаш.

2 чаш, 7 чаш, паж чаш
Рыцарь пентаклей

Цитата: PERTHO от 14 июня 2023, 15:17:17
Император (4 жезлов)

5 жезлов

Башня (8 чаш)

9 чаш

2 чаш, 7 чаш, паж чаш
Рыцарь пентаклей
С уважением!

PERTHO

Цитата: Атар от 14 июня 2023, 16:26:05
Здравствуйте, ув. Perth!)

Благодарю за Вашу трактовку, объясню, почему так решил:
Пажи, в особенности жезловые, часто выпадают на сущей (бесовщину показывали девушке во снах, это после включения в работу руники). 7 Мечей- крадник -что крали знаем, это видно не вооружённым глазом было. Я долго ищу рабочий вариант по Отделению оных, нашел отжиг привязок, по суду -(разрушение и возвращение, справедливость - привязки к вольтам, био, фото и т. д). Император и 4 жезлов - продвижение к цели (императора как защиту посмотрел ещё, но могу ошибиться).

2. Тут королева мечей и король пент - думаю как сами кверенты (по зз подходят), однако, учитывая то, что МЧ в отношениях с девушкой + с моей подопечной его развела ещё одна мадам, которая тоже может подходить под описание КМ, не могу тут интерпретировать. Мадам и делала крадник, кстати.
Туз чаш - любые приворотные работы, не только опой, просто развели пару конкретно, они, проживая в одном районе, уже полгода даже случайно не виделись.
Опоить не получится. Но это пока🐭

3. Девушка из вопроса 1. Либо совет в её восстановлении и постановке активной защиты - солнце, либо...

4. 2 кубков не может показывать канал между людьми? Если закрытие на одного человека, как может закрыть пару?? (не слышал о таком эффекте, если честно)
Может закроет её приворотные воздействия? Тут тоже много вопросов.

5. Мужчина?
Не ожидал..
С уважением!
Да есть такое , что воздействие ложится на пару

Anfisa889

Какой результат дала чистка от мороков?
Солнце 7 жезлов умеренность
8 мечей
Чистка затронула,но не убрала.

PERTHO

Цитата: Anfisa889 от 15 июня 2023, 08:55:28
Какой результат дала чистка от мороков?
Солнце 7 жезлов умеренность
8 мечей
Чистка затронула,но не убрала.
Морока нет. Блоки есть

Anfisa889

Благодарю за помощь!
Чистка кролик есть ли результат?
6 жезлов король чаш9 мечей
Королева пентаклей
Считаю что нет результата,активировались суши
Став универсальный уничтожитель:
3 мечей королева пент паж пентаклей
2кубков
Ничего не убралось,сущь как была так и сидит бегает по бинарному каналу

Добавлено: 15 июня 2023, 10:20:52

Не совсем понятно,став на снятия непрогляда с негатива,сделал ли свою работу?
Паж чаш 7 пентаклей 8 мечей
Король чаш
Непонятно,показал какой негатив?
Прошу помощи

Arina27

Цитата: Anfisa889 от 15 июня 2023, 09:10:13
Чистка кролик есть ли результат?
6 жезлов король чаш 9 мечей
Королева пентаклей
Идет изменение энергетики значит работа пошла, откат/обратку надо контролировать ,скорее всего надо будет снимать.

ЦитироватьСтав универсальный уничтожитель:
3 мечей королева пент паж пентаклей
2кубков
Канал остался не закрытым,его надо снимать.
ЦитироватьНе совсем понятно,став на снятия непрогляда с негатива,сделал ли свою работу?
Паж чаш 7 пентаклей 8 мечей
Король чаш
Непрогляд стоит, став не отработал свою задачу.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Anfisa889

Здравствуйте став до/после отработал свое?
Королева пент-10 куб-смерть
5 пент
Да отработал

Просто Алёнушка

Здравствуйте. В связи с атаками смотрю как работают на мне защиты
Защита 1:
Король пент, Туз меч, Маг, 4 жезл
Работает, с обраткой, активна

Защита 2:
5 жезлов, Туз жезлов, 4 куб, 8 куб
Пробита

Защита 3:
Паж жезл, Король меч, КФ, 3 жезл
Работает, с обраткой

Защита 4:
Паж пент, Паж куб, Повешенный, Дурак, Рыцарь куб, 10 меч (дно Паж мечей)
Пробита, полностью не работает
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Anfisa889

Здравствуйте став защита от тролей работает ли сейчас?паж мечей 5 мечей паж чаш
Сила суд
Я думаю мне эта защита не подходит,
2.открытие дорог работает?
Дьявол смерть паж жезлов
Туз жезлов
Думаю надо либо обновлять либо ставить по сильнее,не хватает чего-то для работы.,
3.став снять магический негатив и программу на развод(его работа)?
Паж чаш влюбленные рыцарь жезлов
2 жезлов
Можно сказать что да,идёт работа но смущает 2 жезлов?!договор..
а что скажите Вы?

unessenaya_vetrom

здравия уважаемые практики , помогите с трактовкой пожалуйста;

•Есть ли на мне магическое негативное воздействие?
7 жезлов + Башня + Король Чаш
*Сила практика была слабее моей, наличие попытки, вражина размышляет по этому поводу, пытается найти ответы, почему его воздействия не ложатся.Недолет.

•Есть ли на мне порча?
Королева мечей (Смерть+4 пентаклей) + Звезда + 10 Пентаклей
*Здесь работала женщина, скорее всего. Или человек, который под хорошей морочной защитой. В общем, сильный практик. Но опять недолет воздействия. У меня получается собственной силой как-то нейтрализовать негатив летящий в меня, и трансформировать его. Плюс есть помощники родовые.

•Кто мой самый главный магический враг?
9 мечей + Королева Чаш + Луна
*Я сама себе враг получается, может магические косяки если буду неправильно пользоваться знаниями? )))
Но здесь я вижу больше даже не себя, а свою теневую сторону или вообще прицепившегося покойника, в виде девушки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 июня 2023, 15:40:54
•Есть ли на мне магическое негативное воздействие?
7 жезлов + Башня + Король Чаш
Была попытка снятия / ослабления защиты перед постановкой  канала / крадника. Из возможных воздействий  опои/ окормы/ приворотная тематика.

Цитировать•Есть ли на мне порча?
Королева мечей (Смерть+4 пентаклей) + Звезда + 10 Пентаклей
Нет.
Цитировать•Кто мой самый главный магический враг?
9 мечей + Королева Чаш + Луна
Если сами практик то работайте со своей энергетикой ( идет сильное энергетическое донорство, а это не есть хорошо,сами понимаете,как вариант(пример) энергетика на целительство,практики на положительные обряды, а работаете по негативам- поэтому энергетика может не вытягивать.Но здесь надо разбираться конкретно,с ходу не могу сказать точно), если не практик есть воздействие на сознание, идут попытки внушения/ воздействия, работы с целью подавить волю, запутать; работы связанные с воздействием на энергетику, на подсознание ( более конкретно надо смотреть отдельно, откуда "ноги растут").
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status