Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КРОТ-3 возврат способностей,блокированных магическим способом

Автор Velya, 21 августа 2012, 19:00:55

« назад - далее »

Eni

Цитата: Snezhik от 20 ноября 2019, 11:01:26
Доброе утро практики.
Была порча на закрытые дорог.
До нее пробивались ясновидение и была сильна интуиция.

Прочитав все тему эту, решила поставить Крот на себя и на бумагу.
Вчера поставила. Но ничего не чувствую. Не неприятных ощущений. Не возврат способностей.
Проверила диагностикой. Став в работу запустился.

Вот думаю рано ещё? Или мне стоило ставить сразу став вела?
Держите конечно ещё. Я у себя 3 дня точно держала.

Рад@

Цитата: Freiazoom от 22 ноября 2019, 18:50:24
Подскажите как это стунгин исс и наутро непрогляд работы , если стунгин исс это чёрный порчельный ряд , а наутиз это преодоление.

Смотря в каком варианте его использовать. Впринципе как и все руны

В исландском черном ряде рун Стангин Исс означает «пронзенный лед». Символ укрывательства, чего-то скрытого или утаенного. Выглядит, как крест с правильными осями. Это не классический негативный знак. Ранее его относили к нейтральным, использовали, чтобы скрыться от чьих-то глаз, создать щит невидимости, отвести внимание. Потом Стангин Исс стала знаком покрывательства темной магии. Еще применяют: на закрытие жизненных дорог, сбивания с пути; для порчи на беду; чтобы навредить какому-то делу; для сокрытия собственных намерений. В комбинации с белыми символами создает чарующий морок

six

Беса который прислан врагами блокировать мои способности, данный став изгнать сможет?

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 26 ноября 2019, 11:40:18
Беса который прислан врагами блокировать мои способности, данный став изгнать сможет?
Нет. Этот став подсел не уберет. Он убирает блоки иной направленности. Или как завершение после всех чисток.

zomby

Доброго времени суток! Поставил став, оговорил на снятие все возможных блокировок. Состояние стабильное, головных болей, как у многих участников нет, но на второй день появилась сыпь на 2х руках, на предплечьях, красные маленькие пятна, чуть вздутые, не чешутся но очень напрягает само их присутствие. Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Может кто-нибудь объяснить происходящее?

Смелая

Ставила 2 недели назад с оговором убрать все блоки, зажимы, всё и вся, что препятствует моему творчеству, рисованию, самовыражению, всё, что мне творить и созидать мешает. Став в работу включился, но не дал внятного результата.... Слишком большой охват?
Негатива нет, чищусь регулярно, энергии достаточно, однако крадники, увы, снимаю ежедневно.  Могут ли сказаться повреждения чакр (из-за подчинов)  отвечающих за творчество?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Айлин

Мне кажется он эзотерической направленности. Поэтому и сработал не так как планировали. ИМХО.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

anna17

Уважаемые практики! Поставила крот- 3, и пошла запустила стир.машинку, и забыла слив к унитазу прицепить. Обычно всегда перепроверяю, а здесь и не подумала и вся вода с машинки в ванную комнату сливалась, я в шоке, соседей бы не затопить. А голова немного как в тумане. К чему бы все это?С ув.++

Raudkara

Ставила его два раза. Первый раз болела голова невыносимой, пришлось снять. Второй раз поставила после многочисленных чисток. Держала примерно неделю, в районе третьего глаза копошился знатно. Будто реально там крот роет. Сны яркие и красочные всегда. Сегодня диагностика показала, что став свою работу завершил. При диагностике теперь начинает ныть район третьего глаза, вот прям болеть даже начинает. Но что самое главное, при этом считка идет в разы легче, инфа идет быстрее. Автору + и благодарность от меня.

Anna371

Цитата: Raudkara от 06 июня 2021, 18:14:21
Автору + и благодарность от меня.

Автора уже нет в живых...

Пару месяцев испробовав этот став, у меня были схожие симптомы, но супер-способности не вернулись. Потом выяснилось при более конструктивной и тщательной диагностики, что негатив не был полностью снят, а я уже решила, что данная работа мне не подходит - и зря!

Т.к. у меня магическая войнушка, блокировка способностей - это уже сложившееся традиция, пришлось снова (уже по рекомендациям здесь, на сайте) вернуться к этой работе, аналогов не посоветовали. Побочка другая: тянуло ноги, болели очень сильно ноги, злость, агрессия, депрессуха - всё это борьба става с грязью, которая была на мне. Причина очередных недугов снова - недочищенная грязь.

Всегда нужно сначала себя чистить от и до, а потом уже ставить Крот, легче, во-первых, будете переносить; во-вторых, эффект будет 100%.  Извлекла из своего опыта, проб и ошибок.

Вам, как я предполагаю (без диагностики могу только предполагать), нужна хорошая чистка, и подобных симптомов не будет. ИМХО
Мне тоже показывали "работа става завершена", а завершена почему? Нужно еще разобраться. Оказалось то, что я описала выше...
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

BlackyFox

Цитата: Anna371 от 08 июня 2021, 16:30:13Побочка другая: тянуло ноги, болели очень сильно ноги, злость, агрессия, депрессуха - всё это борьба става с грязью, которая была на мне. Причина очередных недугов снова - недочищенная грязь.
Тоже самое было, хотя после чистки ставила, но видать став нашёл остатки грязи. Однозначно рабочий став. Вернулась одна способность, достаточно неожиданно это было, так как либо самоблок или под мороками мне казалась, что эта способность бесполезная трата энергии.

Находка

Подскажите пожалуйста,  как лучше, снимать свои защиты перед нанесением этого става или можно оставить?
И какое влияние будет оказано на уже запущенные ставы, сейчас они не работают, деактивировать и запустить заново или оставить параллельно как есть?
Ситуация такая,что у меня перестало работать абсолютно все, ставы, БМ, стихийная, ничего не могу поделать, даже по диагностике не посмотреть, тк информация несоответствует.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Сама доброта

Цитата: Находка от 19 сентября 2021, 21:53:21у меня перестало работать абсолютно все
Судя по симптомам, вам надо чиститься, а не Крот.

СашаС

Цитата: Anna371 от 08 июня 2021, 16:30:13
Автора уже нет в живых...

об этом все и так знают, зачем указывать опять об этом? и не один год нет уже. Это как -то имеет значение в работе става?
закон Кармы совершенен.

Verossaa

Здравствуйте уважаемые Практики.
Хочу и я в 2022 поделиться, тем как проходила чистка Крот 3.
Ставила его на 2 дня, жутко болела голова до такой степени, что ни одни таблетки даже самые сильные вроде кетонала не спасали.
Я сделала диагностику, но она была отрицательная, что став не подходит, так сказать булькнет, но ожидаемых результатов не будет.
Энергия была и бессонница все 2 дня, потом я с Благодарностью смыла и прошло все через 10минут.
Заблокирована чакра, сахасрарра снов не вижу, и вообще плохо спать стала.
Не понимаю, столько отзывов хороших, а мне не подходит(
Знание и есть Сила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status