Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КРОТ-3 возврат способностей,блокированных магическим способом

Автор Velya, 21 августа 2012, 19:00:55

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Цитата: unessenaya_vetrom от 12 августа 2024, 22:14:04
Открыла ветку обсуждения. Начала читать комментарии с середины, обсуждения практиков про этот став. Сам став еще не видела. Мне резко стало плохо. Почти обморок, темнота, ноги подкосились, широкие зрачки, вовремя под ледяной душ спохватилась. Потом головокружение, тошнота, когда резко падает давление.
Все мы знаем что тут не может быть совпадений.
Давно осознаю что у меня есть блок способностей виденья, или крадник.
Теперь вопрос, если так сильно поплохело - став ставить или нет?
Или чистка уже началась ?

Здравствуйте, диагностика в помощь. Если не подойдет попробуйте выжечь Костром от Nooma.
Я один блок им выжгла, мне этот став к сожалению не подходит

MonoPona

Прекрасная, чудесная формула. Наконец-то я стала полноценно функционировать.
Первые три дня в голове всплывали воспоминания, начиная с детского сада. Причем накатывала такая ностальгия, что аж до слез. Потом отпускало и другой этап. И опять такие же ощущения. К концу третьего дня наконец-то дошла до настоящего и как будто взглянула на эту реальность по-новому. Так хорошо стало. Появилось больше энергии, ощущение, что Вселенная разговаривает со мной. Автору большая благодарность.

DarkNemesis

Став нанесла на себя 6го числа, действие началось сразу, особенно в районе свадхистаны и на следующий день начались месячные, до которых ещё 2 недели. Сегодня ночью сон приснился странный, что то было с братом, точно не помню и я маме сказала, что похоже скоро останемся мы вдвоём (мамы нет в живых) и потом снилось, что украли моих собак и я очень переживала, искала их, чувство тревоги было. Может есть у кого мысли к чему это? Став очень понравился, благодарю, буду ещё держать пока.

Crock777

Здравствуйте! Я новичок и поначалу не совсем понял, что такое "второй план". В итоге отдельно в самом конце нарисовал Ансузы. Не нарушится ли от этого работа става и стоит ли мне его деактивировать и активировать заново?

И как нужно правильно рисовать Наутизы: снизу вверх или сверху вниз? Я рисовал сверху вниз. Всё делал по порядку. Эйваз рисовал просто повторной обводкой Квеорт.

LunolikayaIsabell

Здравствуйте!
Нанесла став сегодня утром на себя, начались приключения вообще не там где нужно. Сначала выяснялось почему оператор связи занимается самовольностью и увеличивает мне оплату, утверждая что условия изменились и чтобы мой трафик продолжил свою работу, подключают дополнительный пакет услуг, взимая плату. С ними разбор полетов был, затем был возврат средств и возврат бонуса с пакетом услуг. Дальше меня заблокировали на одном сайте, неожиданно, я потеряла свой аккаунт,что не маловажно. В общем став как крот что то вскопал,но не пойму, крадники...или сопротивление?
Одним словом видимо что то копает, рука левая тоже чесаться стала..вроде способности возвращать должен, а тут прям как на финансы указание в том числе.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status