Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КРОТ-3 возврат способностей,блокированных магическим способом

Автор Velya, 21 августа 2012, 19:00:55

« назад - далее »

Miss_Li

Цитата: Verossaa от 13 июля 2022, 04:54:42
Здравствуйте уважаемые Практики.
Хочу и я в 2022 поделиться, тем как проходила чистка Крот 3.
Ставила его на 2 дня, жутко болела голова до такой степени, что ни одни таблетки даже самые сильные вроде кетонала не спасали.
Я сделала диагностику, но она была отрицательная, что став не подходит, так сказать булькнет, но ожидаемых результатов не будет.
Энергия была и бессонница все 2 дня, потом я с Благодарностью смыла и прошло все через 10минут.
Заблокирована чакра, сахасрарра снов не вижу, и вообще плохо спать стала.
Не понимаю, столько отзывов хороших, а мне не подходит(
Здравствуйте! А сами не можете себе её блокировать? У меня так постоянно с аджной, ясновидение и видение периодически просыпались ещё когда я в магию была не в зуб ногой, соответственно внезапно увиденные сущности или предстоящие события у меня создали травму, которая отложилась на подсознание, т к я совсем не была готова что либо увидеть.Теперь тоже постоянно чуть что не так - аджна захлопывается и с концами. Попробуйте посмотреть причины блока. Диагностика во время работы тоже может давать сильную погрешность.

Аврора Петрова

Цитата: Verossaa от 13 июля 2022, 04:54:42Ставила его на 2 дня, жутко болела голова до такой степени, что ни одни таблетки даже самые сильные вроде кетонала не спасали.
Здравствуйте. Обычные ожидаемые симптомы при заблокированных верхних чакрах.
Цитата: Verossaa от 13 июля 2022, 04:54:42Не понимаю, столько отзывов хороших, а мне не подходит(
Потому что:
Цитата: Verossaa от 13 июля 2022, 04:54:42Я сделала диагностику, но она была отрицательная, что став не подходит

Karmin

Энергопаразита, который силы пьет во время обрядов, тоже уберет?

Добавлено: 21 августа 2022, 19:43:19

Цитата: Аврора Петрова от 01 августа 2022, 10:41:57
Здравствуйте. Обычные ожидаемые симптомы при заблокированных верхних чакрах.Потому что:
А, собственно, как их разблокируют?

Аврора Петрова

Цитата: Karmin от 21 августа 2022, 19:42:28А, собственно, как их разблокируют?
В авторском порунном описании можно посмотреть:
Квеорт + Наутиз - принудительно выжигает
Ейваз + Наутиз - прочищает каналы, возвращает блокируемые ранее способности
Сол - дает энергию ставу и высвечивает негатив
Стунгин Исс + Наутиз - Прячет работу и стабилизирует канал
Второй план:
Ансуз перевер. - блокированные способности
Ансуз - Осознание и возврат способностей
Цитата: Karmin от 21 августа 2022, 19:42:28Энергопаразита, который силы пьет во время обрядов, тоже уберет?
Не думаю.

Aleksiyal

Цитата: Karmin от 21 августа 2022, 19:42:28
Энергопаразита, который силы пьет во время обрядов, тоже уберет?

Добавлено: 21 августа 2022, 19:43:19

Приветствую. У меня убрало. Но это был воистину ад на земле на протяжении трёх суток. То что описывали про вытягивание вен, жил и прочего. Метание температуры от 35,1 до 38,9 через каждые полчаса максимум. Дикие ломки. Слабость и головокружение. А вторая ночь вообще шедевр: проваливаюсь в сон и оказываюсь в ярко белом пространстве, а подо мной вместо кровати в несколько рядов лежат белые камни овальной формы сантиметров по семь в длину. На них изображение каких не рун, а глифов, местами вязь. И дико больно лежать и встать не в силах. Начала стараться их понять и в какой-то момент что-то исправила стерев просто пальцем некую линию и всё... Проснулась. Правда следующие сутки вообще практически ходить не могла.
Ещё пару дней подержала для восстановления. Было и иное интересное, но это уже сугубо к личному развитию.
Перемены на лицо!
Благодарю за чудесный став!

Аврора Петрова

Цитата: Aleksiyal от 27 августа 2022, 20:38:27Приветствую. У меня убрало. Но это был воистину ад на земле на протяжении трёх суток.
Здравствуйте. Уверена, что оно этого стоило.  :)  Хотя авторское видение этого не предусматривало, всё же блоки и энергопаразиты  разные вещи. Но, как всегда, диагностика - наше всё. Главное результат и возможность поделиться опытом. Став хороший и действенный.

Inna May

Доброго времени суток уважаемые.
Давно ни кто не оставлял отзывы, а я пожалуйста поделюсь.
Нанесла данный став на запястье, активировал дыханием и намерением, носила 3 суток. Эффект вау, но из побочных реакций:диарея и отсутствие снов. На третий день прилив энергии и подсказки какого-то голоса в голове, что нужно налаживать связь с родом, этим сейчас и займусь, автору огромный + и всего наилучшего.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Gella8

Приглянулся став. А входит ли в его поле деятельности не только "заблокированные и утерянные" способности, но и украденные? У дамы свистнули. Вор известен однозначно,и естественно у него резко появились способности, у дамы резко упал магический ресурс.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Аврора Петрова

Цитата: Gella8 от 21 марта 2023, 01:23:42Приглянулся став. А входит ли в его поле деятельности не только "заблокированные и утерянные" способности, но и украденные? У дамы свистнули. Вор известен однозначно,и естественно у него резко появились способности, у дамы резко упал магический ресурс.
Здравствуйте. К сожалению, такой вопрос не был задан в начале темы, когда отвечал непосредственно автор. Потом были обсуждения про крадники - ответы #121, 123,132, 135, 137, но к какому-то единому мнению не привели. Авторское описание можно интерпретировать двояко. Смотрите диагностикой. С ув.

Gella8

Цитата: Аврора Петрова от 21 марта 2023, 10:26:21
Здравствуйте. К сожалению, такой вопрос не был задан в начале темы, когда отвечал непосредственно автор. Потом были обсуждения про крадники - ответы #121, 123,132, 135, 137, но к какому-то единому мнению не привели. Авторское описание можно интерпретировать двояко. Смотрите диагностикой. С ув.
Очень дельно, и подробно , особенно что указали на номера на конкретных ответов + вам.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Bestia85

Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю что если ставить крота на чистку то надо предварительно поставить защиту на детей?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Lilit_Vedma

Цитата: Bestia85 от 24 июля 2024, 20:20:05
Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю что если ставить крота на чистку то надо предварительно поставить защиту на детей?

Здравствуйте ,Ув.практики !
Дополню от себя,вопрос ..а если у меня малыши? Одному 4 ,второй 2 месяца ,но у меня мощная родовая ,а чистка эта мне нужна очень ,у меня блок стоит на медиума
Как быть тогда?

Bestia85

Цитата: Lilit_Vedma от 24 июля 2024, 20:45:48
Здравствуйте ,Ув.практики !
Дополню от себя,вопрос ..а если у меня малыши? Одному 4 ,второй 2 месяца ,но у меня мощная родовая ,а чистка эта мне нужна очень ,у меня блок стоит на медиума
Как быть тогда?
Мне самой нужна эта чистка но у меня ребенку 10 лет а насчёт таких маленьких на сколько мне известно надо вам ставить защиту и туда уже включать детей

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые коллеги. Поставил сегодня утром Крота, потянуло в сон и приснился парень который пытался мне подарить авто масло, но не обычное, оно то сжималось, то растягивалось)) Было желание его потрогать, но я отказался категорически от него и проснулся.
Оставь надежду всяк сюда входящий

unessenaya_vetrom

Открыла ветку обсуждения. Начала читать комментарии с середины, обсуждения практиков про этот став. Сам став еще не видела. Мне резко стало плохо. Почти обморок, темнота, ноги подкосились, широкие зрачки, вовремя под ледяной душ спохватилась. Потом головокружение, тошнота, когда резко падает давление.
Все мы знаем что тут не может быть совпадений.
Давно осознаю что у меня есть блок способностей виденья, или крадник.
Теперь вопрос, если так сильно поплохело - став ставить или нет?
Или чистка уже началась ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status