Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 07 февраля 2018, 23:19:18
здравствуйте, в магвойне, получила "приветик" в виде кучи г-на снится.
1) я нахожусь в комнате с белыми облицованными плиткой стенами. 
1. Если бесы любят прикидываться звёздами, то в облике И.И.Сковороды тоже показали представителя неких сил, книга может являться каналом связи через который вас просматривают, недаром по телефону вам звонят его ищут, потом он является и вам показывают что он просматривает чьё-то фото, а потом является и бабка. Бабой с фотографией может показывают что на вас воздействуют через фото. Бабка судя по всему стягивала и с мамы вашей и с вас энергию, ослабляя защиту. Целуете её - тоже почву зондируете (это не то что поцелуй в реале). Глаза как у рептилии стали - возможно сущь на защите у неё.
2. Карлионе однозначно бес, он намекает что вы как за грязным стеклом, ничего не видите впереди себя. Но если это бес с защиты почему квартира вашей мамы показана без защиты (мебель, обои) ? И в словах "сама придёшь" слышится подчин. Жёлтый цвет занавесок - цвет Манипуры, мне кажется что это родовой бес от мамы вам достался чтоб и вас пожрать и манипулирует вами. ИМХО.

Лейла777

Цитата: Bafi от 08 февраля 2018, 06:01:10
Муж не пойман , что она любовница - это мои догадки , знакомы , я во сне ей что то говорю , она отвечает что мне не доверяет , это показывает что она меня ненавидит??
Ну, а с чего бы ей вам доверять если она Предположительно!!! мутит воду с вашим мужем ? Про ненависть ничего сказать не могу.. вы же ей ничего не сделали..тем более не знакомы. Я бы предположила антипатию как минимум, но это не важно, в принципе...
Важно то, что у вас мужа уводят..что нет защиты на отношениях.  Проверьте ее картами.

Bafi

Цитата: Лейла777 от 08 февраля 2018, 18:54:52
Ну, а с чего бы ей вам доверять если она Предположительно!!! мутит воду с вашим мужем ? Про ненависть ничего сказать не могу.. вы же ей ничего не сделали..тем более не знакомы. Я бы предположила антипатию как минимум, но это не важно, в принципе...
Важно то, что у вас мужа уводят..что нет защиты на отношениях.  Проверьте ее картами.
Да конечно же , как она относится ко мне - мне абсолютно безразлично
Карты тоже говорят о третьей стороне., я занимаюсь этой проблемой
Просто она не зная меня совсем , несколько раз повторила во сне
Я тебе не доверяю.
И мне почему то эта фраза не даёт покоя
Может конечно накручиваю себя

Лейла777

Цитата: Bafi от 08 февраля 2018, 19:37:45
И мне почему то эта фраза не даёт покоя
Может конечно накручиваю себя
скорее сама фраза наложила отпечаток на вашем сознании..поэтому вы фразу эту гоняете в голове, но сама фраза просто отображает ее отношение к вам скорее.. и свои защиты тоже проверьте..может тоже магичит дамочка)

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Поставила "Вещие сны" от Priest с вопросом - какую из негативных программ у человека убрать первой - аграссию людей всилу подсознательного чувства вины, агрессию людей всилу подсознательного чувства страха или привычку опаздывать и откладывать все важные решение всилу страха старости и смерти.
Снится: предприятие где работала моя бабка. Там куча охраны и высоченный забор ( в реале так и было) но во сне стоят слева от ворот-проходной линии гаражных построек. Я иду по одной из них, там везде вижу кучки бедно одетой молодежи. Ветка заканчивается тупиком и я разворачиваюсь обратно, причем какие-то парни начинают подозрительно на меня смотреть и я прибавляю шаг, потом машинально пробегаю за какой-то девушкой впроход между гаражами и к своему удивлению вижу там прикрытый куском тента проход на предприятие без каких бы то ни было заборов. Девушка идет впереди меня. Проходит главное здание, потом заворачивает к какому-то небольшому кажется двухэтажному кирпичному дому, открыавет дверь ключем. За той дверью мельком виден строительный хлам. Я делаю вывод что на предприятии оказывается есть жилые дома, несмотря на то тчо их там быть не должно.
Я прохожудальше, причем видя как бы со стороны свою внешность я вижу что мое лицо стало более широкоскулым ( как у мамы) и волосы стали черными и очень густыми. На мне черныя брюки, черный широкий но элегантный плащик с капюшеном и ченрая же обувь. Я делаю жест руками и превращаюсь в невидимую. Захожу в здание где работала бабка, Поднимаюсь по лестнице на второй этаж ( в реале она работала на первом). И вроде как какая-то девушка, невысокая стриженая блондинка меня ведет. По лестнице навстречу нам идет бабка и ее бывшая начальница ( которая в реале ушла из жизни от внезапно возникшего рака много лет назад, причем с бабкой они не ладили и может быть именно она ее на тот свет и проводила, поскольку колдовала она еще тогда) начальница ей тчо-то обьясняет, а мы с девушкой спешно спускаемся вниз, чтобы нас не увидели. Она тащит меня в самый низ лестници, где валяются большие пластиковые бутылки и я наполовину зарываюсь в них, вторая половина скрыта под лестницей и они меня увидеть не должны.
На том и просыпаюсь.
К слову, моя бабка наградила маму чувством вины, делая еевиноватой в том что она вообще родилась.
Движимая каким-то импульсом я печать не сожгла, и она оказалась в другом кармане когда я собиралась ее сжечь и не сжегши ее я снова уснула ( печать была не под головой) и видела во сне свою улитку и то как она рассказывает человеческим голосом о том как другие улитки не нее нападали и я несколько раз вижу картины нападения на нее.
Что это может быть? Страх?
Сначала снимать чувство вины а потом страх или тут речь о другом - в первом сне я открыла канал чтобы портить бабку ( а я ее портила недавно) а во втором чистка негатива так себя показывает что один негатив ( улитка)борется с другим?
Благодарю за любое мнение++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 08 февраля 2018, 22:21:18
Поставила "Вещие сны" от Priest с вопросом - какую из негативных программ у человека убрать первой - аграссию людей всилу подсознательного чувства вины, агрессию людей всилу подсознательного чувства страха или привычку опаздывать и откладывать все важные решение всилу страха старости и смерти.
Снится: предприятие где работала моя бабка.
Вопрос был какую из негативных программ убрать первой.. что вы испытали когда прятались от бабки, вину или страх (не даром у вас было мамино лицо, вы как бы в её шкуре побывали) ? Да, вы нашли канал через который можете вернуть негатив бабке, но и предупреждение о том что её помощники будут нападать на ваших, улитка видимо ваш родовой помощник и они у вас одинаковые.., прежде чем нападать самой укрепите свою защиту. Конечно они вас будут пугать чтоб ослабить, поэтому вы должны быть уверены в своей защите.

Ланея

Здравствуйте, уважаемые практики. Объясните, пожалуйста, что к чему. Месяц назад делала рассорку на бывшего мч с его новой пассией. В ночь после ритуала моей сестре приснился сон как будто я умерла, а мой бывший меня разыскивает , обзванивает всех. И второй сон. Через три недели я загадала увидеть во сне, действует ли моя работа на него же. Приснилось что я со своей родственницей пришли куда то в гости, какое то мероприятие где много людей. Садимся за стол, родственница поднимает скатерть, а она с обратной стороны вся утыкана иголками. Правильно я понимаю что все действует? Буду благодарна за объяснение. С уважением

Luna_Luna

Цитата: Ланея от 09 февраля 2018, 15:53:30
Месяц назад делала рассорку на бывшего мч с его новой пассией. В ночь после ритуала моей сестре приснился сон как будто я умерла, а мой бывший меня разыскивает , обзванивает всех. И второй сон. Через три недели я загадала увидеть во сне, действует ли моя работа на него же. Приснилось что я со своей родственницей пришли куда то в гости, какое то мероприятие где много людей. Садимся за стол, родственница поднимает скатерть, а она с обратной стороны вся утыкана иголками.
1. Мч отреагировал на призыв, так показали активный канал связи, но односторонний - он вас найти не может.
2. Иглы в скатерти - обратка, но под скатертью, вас не касается - значит вы защищены от обратки, но и воздействия на Мч нет.

ArborVitae

Чистка рода.
1. Снилась моя начальница и бывшая школьная преподавательница. Первая довела до истерики.
2. Летала в космосе. На вертолете. Нужно было предотвратить катастрофу. В конце концов вышло.
3. Снилось что приняла ванную, но одела грязное белье. Потом, когда осознала это, одела чистое. Вот толь трусы на панталоны похожи были. Я расстроилась из-за этого во сне. Белье было белого цвета. Чистка лж?

Бонни

Доброго времени суток, ув. практики!

И у меня "бельевая"  тема. Стоит "Спица" от ув. Рунавы в качестве дочистки.

1. Снится, что у дома в кустах наблевано, соседка ругается на кого-то (вроде это какой-то сосед сделал) но его не видно.
Дом отдыха. Номер (обычный, стандартный) Собираемся куда-то на речку. Муж уходит вниз, я тоже собираюсь, как ко мне  в номер вваливается какой-то незнакомый мужик, начинает приставать и срывать одежду. А той одежды всего-то кружевной набор - корсет и стринги черного цвета. По факту секса не происходит, сорвав белье он успокаивается. Вижу, как корсет валяется на земле под балконом, ору на мужика, что он идиот, и чтоб убрал корсет оттуда немедленно (а то ж муж увидит  и признает). Потом та же соседка, что и у дома, зовет на речку. Я знаю, что идти далеко, на улице жарко, и если собираться, то запасы надо брать на целый день.

2. Я, муж и ребенок в какой-то поликлинке, ждем приема. Атмосфера мрачноватая, т.к. людей нет и неяркий свет, оба крыла закрыты. Мимо проходит мужик, вроде как мужа хороший знакомый, плюгавый блондин в возрасте, и говорит – пока ждете – пусть пацан в песке побегает – открывает ключом дверь, за которой темный коридор, где слева, сразу за ней нечто вроде песочницы, но без игрушек – вроде как какая-то оздоровительная процедура – по песку ходить.  Муж снимает с ребенка обувь, чтобы отпустить его туда, но я сначала снимаю свою и наступаю в этот песок, а он ледяной. Я отряхиваю  ноги, обуваюсь (надеваю свои туфли черные, классику, и говорю – а ну-ка обувай его обратно, песок ледяной. Даже не думайте. Он что-то пытается возразить, мужик тоже, что мол ничего, это полезно, но я рыкаю на них обоих и муж надевает обувь обратно, а мужик пожимает плечами и уходит в этот темный коридор, а я кому-то – из персонала больницы возмущенно рассказываю, что он хотел ребенка заставить бегать по холодному песку, на что мне отвечают, что на него уже кто-то написал жалобу за это, и администрация будет разбираться. (утром проснулась с больным горлом).  Теряюсь в предположениях.

3. Снится, что варю суп или борщ, мама стоит рядом и говорит – дело, конечно, твое, но добавь перец (овощ) и специи. (Стоял став "Мудрость Рода", но на днях носитель порвался, пришлось отпустить).

В доме у родни по материнской линии на Кавказе. Во дворе стол, мы все что-то готовим, много еды. Помню овощи, фрукты, пекли что-то много разного, мяса не помню. Приходят люди, садятся за стол. Это моя родня, и еще, кажется, не только по материнской линии. Все угощаются, все хорошо. Потом начинаем расходиться, кто-то остается у них ночевать, народу много, и я, чтобы не занимать место, говорю, что пойду к бабушке (бабущка ушла шесть лет назад). Типа она преехала и живет где-то недалеко. Потом я  понимаю, что у бабушки уже не трешка, а однушка. (Во сне меня это сильно удивляет, но по факту был обмен трешки на однушку). Я смотрю то ли по интернету то ли еще как  и говорю вслух – получается, второй подъезд, 1 этаж, квартира 6? Рядом какая-то бабка говорит – да-да, так и есть. Кто-то убирает со столов, наши расходятся, и кто-то говорит, что сейчас придут литовцы. Я беру поддон соленых огурцов и говорю – передайте это литовцам, присовокупляя к этому какую-то шутку. 

4. В палисаднике соседнего дома выкопана яма довольно большая, вроде прямоугольная. Я, стоя сверху, ковыряю в земле каким-то инструментом, тонким и острым, типа  того, которым корни выкорчевывают. Потом поднимаю его и ухожу, но при этом инструментом нечаянно царапаю себе подбородок до крови (указание на кровников, но что именно - негатив, воздействие по роду? )
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

sonia

Немного затрудняюсь с пониманием, подскажите пожалуйста.
После чистки сон- коротко: все в опасности, тераристы разложили бутылки с биологическим оружием. Их ищем,чтобы обезвредить. Потом идёт сражение. Чел не пострадал.
Едет сдавать одну из бутылок,кот нашёл. Встречается на пути   мальчик/ ребёнок/домовой ( он так его описал.который роет себе земляку,чтобы спастись. Чел помогает ему,чтоб тот не погиб
Потом понимание, что нужно спасаться, собирает вещи и семью. К нему съезжаются масса машин/ людей/ знакомых, ждут когда прилетит самолёт,чтобы к нему ехать
Среди массы народа была пара,мягко говоря неприятная,на кот подает периодически подозрение

Я вот не очень понимаю, о чем может говорить сон в отношении чистки
Подсобите с пониманием, пожалуйста

Darrina

Цитата: sonia от 10 февраля 2018, 12:38:59Я вот не очень понимаю, о чем может говорить сон в отношении чистки
Чистку выбрали наверное агрессивную, или она так себя повела в конкретном случае, она сумела хорошо показать/высветить проблему, негатив, количество воздействий и их сопротивление, но не убрала их. Чистка больше показала что и как и прояснила картину, есть негатив сильнее "террористы" есть негатив который не так силен но хитер "ребенок/домовой" Есть негатив который она даже не зацепила и ему пока не страшно "толпы людей и + враги" пусть усиливает чистки продолжает активно чистится

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

sonia

Цитата: Darrina от 10 февраля 2018, 13:24:57
Чистку выбрали наверное агрессивную, или она так себя повела в конкретном случае, она сумела хорошо показать/высветить проблему, негатив, количество воздействий и их сопротивление, но не убрала их. Чистка больше показала что и как и прояснила картину, есть негатив сильнее "террористы" есть негатив который не так силен но хитер "ребенок/домовой" Есть негатив который она даже не зацепила и ему пока не страшно "толпы людей и + враги" пусть усиливает чистки продолжает активно чистится

Блогодарствую
Дело в том,что по предварительной диагностике показано было что все ок. Потом сны со спуском вниз. Решила маленько другой подход употребить- почистить почакраво. Ну а тут опять война..
В моей практике после моих чисток никогда не стится уборка и никому. Практически всегда боевые действия. Радует,что народ всегда побеждает в этих снах

Бонни

Цитата: sonia от 10 февраля 2018, 12:38:59
Я вот не очень понимаю, о чем может говорить сон в отношении чистки
Подсобите с пониманием, пожалуйста

sonia -, не претендую на истину, но предположу, что биооружие - это прямое указание на биоматериал, через который на клиента работают, т.е. запущен целый комплекс программ (террористы) , а ребенок, роющий землянку - вольт/переклад/крадник, сделанный через клдбщ. Кроме того чистка всполошила автора воздействия, который не собирается так легко сдавать позиции. Кроме мч  воздействие задевает и его семью.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Luna_Luna

Цитата: ArborVitae от 09 февраля 2018, 20:34:57
Чистка рода.
1. Снилась моя начальница и бывшая школьная преподавательница. Первая довела до истерики.
2. Летала в космосе. На вертолете. Нужно было предотвратить катастрофу. В конце концов вышло.
3. Снилось что приняла ванную, но одела грязное белье. Потом, когда осознала это, одела чистое. Вот толь трусы на панталоны похожи были. Я расстроилась из-за этого во сне. Белье было белого цвета.
1. Чистка сердечной чакры от соц. негатива (обиды, подчины).
2. Снятие управляющих блоков (мешающих движению)
3. Ванна - чистка нижних каналов (Муладхара, Свадхистана), смена белья - новая защита, раньше каналы были забиты и после чистки оставалась грязь - показали грязным бельём, теперь все остатки прочистили. Панталоны - показали что на сферу ЛЖ нужна дополнительная защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status