Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Shkoda

Добрый вечер.прошу высказать мнение.ситуация такая,мужу  была проведена большая работа по чистке,отливки,руны,и.т.д.после этого поставили защиту камень.ему в первую ночь после нанесения защиты снится сон:-что его окружили какие то люди отобрали паспорт и телефон.он с этими людьми долго ругался.в этоге ему вернули паспорт и телефон но испорченные.и сказали что он себе сделает и новый паспорт и телефон.
На вторую ночь приснилось.что его хотят  похоронить в гробу за живо.кто хочет похоронить он не видел. они сказали вроде как понарошку потом откопают и что бы никто не знал что он живой.еще сказали что денег заработает.
Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Мариэль

Цитата: Shkoda от 10 июня 2014, 20:41:50
Добрый вечер.прошу высказать мнение.ситуация такая,мужу  была проведена большая работа по чистке,отливки,руны,и.т.д.
Это говорит о том,что на него продолжают магичить. Вам нужно не только чистить мужа и ставить на него защиту.Нужно так же ставить непрогляд на свою работу и если знаете кто это все делает,то на лишение магических способностей у врага, перед этим нужно снять с врага защиту.
Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 10:23:25
Доброе утро. Ночью нанесла буквы на себя и ребенка. приснился сон, в нем ко мне домой часто приходит женщина лет 50, она хорошо ко мне относится, дает советы, поддерживает в занятиях магией, она тоже колдует, как и я.
Женщина беременная это ваш враг и она не только злословит на вас,но и всячески пытается вам навредить.
Цитата: Bella_ от 08 июня 2014, 13:05:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Сейчас я чищусь рунами эваз\соулу\хагалаз\йера. Превый день сон был очень глубокий,на второй приснился сон, будто я на море, сижу в ресторане на набережной с друзьями,смотрю на пляж и вижу одну знакомую девушку с ее парнем. Они идут купаться, и она такая толстая. Никаких сильных эмоций во сне не было, я просто спокойно наблюдала. Я не понимаю, почему она мне приснилась во время чистки? Я так понимаю, что это что-то значит?
Толстая женщина во сне - это к достатку,к деньгам.

anirak

вчера сделала вызов на двух разных кролях (можно сказать любовный).еще не сработали, но сегодня приснился один из них и сделал все один в один, что я оговаривала...скажите пожалуйста, начало действовать или это просто мое подсознательное желание??

_Irenka_

Добрый день! Приснилось, что собираюсь рожать , я в родилке, воды отошли, и роды принимать должна моя мама. Она занята с другой женщиной, я во сне ее не вижу, но знаю это, и жду. В реале чищу маму свечами (а также дочь и папу, всех троих сразу), сейчас сделала перерыв.

КалинкаМалинка

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. После работы на то, чтобы узнать кто порчу навел, примерно на третий день приснилась  незамужняя подруга мамы  в моем доме, в свадебном платье. Когда- то давно мне снился такой же сон. Скажите, что это может означать? 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мариэль

Цитата: КалинкаМалинка от 25 июня 2014, 13:55:15
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. После работы на то, чтобы узнать кто порчу навел, примерно на третий день приснилась  незамужняя подруга мамы  в моем доме, в свадебном платье. Когда- то давно мне снился такой же сон. Скажите, что это может означать?
Свадебное платье это болезнь или даже смерть того, на ком это платье во сне
Цитата: _Irenka_ от 14 июня 2014, 11:28:07
Добрый день! Приснилось, что собираюсь рожать , я в родилке, воды отошли, и роды принимать должна моя мама. Она занята с другой женщиной, я во сне ее не вижу, но знаю это, и жду. В реале чищу маму свечами (а также дочь и папу, всех троих сразу), сейчас сделала перерыв.

роды это к очищению и к хорошим событиям, к хорошему результату,но мама ваша чуть задерживается.
Цитата: anirak от 13 июня 2014, 16:59:40
вчера сделала вызов на двух разных кролях (можно сказать любовный).еще не сработали, но сегодня приснился один из них и сделал все один в один, что я оговаривала...скажите пожалуйста, начало действовать или это просто мое подсознательное желание??
начало действовать

Golden

Вчера нанесла на себя чистку 2-ой вариант Ландыша. Оговаривала, чтобы чистка избавила меня от всех негативных последствий моих маг.действий, а также убрала привязки к одному человеку.
Снилось во сне, что я, еще несколько девушек и какая-то старуха находимся у меня в квартире. И я им пытаюсь донести, что мы все умерли.
Был еще какой-то молодой мужчина в СС-овской форме, которого все боялись, но ко мне относился с благосклонностью. Он задавал всем разные вопросы, и все боялись получить от него наказание за неправильный ответ. Но лично я не очень переживала, мне важнее было до всех донести, что мы мертвы.
Потом видела магазин с красивыми платьями, и меня кто-то уговаривал купить себе одно. Я еще подумала, что не очень-то оно мне и нужно, дороговато....

Не могу понять, как связать увиденное с процессом чистки... Всем + за комментарии.

FoxyKiss

Здравствуйте.Во время чистки,приснился очень странный сон,не смогла растолковать.Снимаю порчу сделанную на смерть.Во сне нахожусь якобы в парикмахерской,и мужчина выбеливает мне волосы,то есть обесцвечивает.Но у него плохо выходит,пряди выходят рыжие и зеленые.Потом я сама мою голову,в огромном бассейне,но с очень грязной водой,в которой плавают чужие волосы и ногти. Буду признательна за помощь в толковании.

Irene_Asgard

Уважаемве толкователи снов  :) может кто подскажет мне... Сон снился давно (полгода назад) при самой первой моей чистке. В целом все понятно по сну было (даже сквозь сон поняла, что негатив ушел), но концовка...  Двухэтажный дом из светлого дерева, неокрашеный, на берегу небольшого озера и вокруг только природа, никакого населения, мы с мужеи и ребенком в гостях у молодой семьи с двумя детками. Люди совершенно незнакомые мне. А по вещам и предметам в доме - будто мы там не гостим, а живем. У меня зчесался лоб, чувствую пальцами, вроде пара прыщей, решила выдавить, смотрю в малюсенькое карманное зеркало и давлю один, выскочил так хорошо))) жирненько и мноого)) и чмякнулся на пол, в салфеткой подняла, сморю, а из это фигни червяки белые и жуки какие начали расползаться (жуть как ненавижу насекомых), я быстренько все в унитаз смыла. Потом момент - в доме я одна, спускаюсь в кухню, там газ горит на плите, я выключила, через какое-то время снова вошла в кухню, опять конфорка горит, хотя я понимаю, что никого в доме нет и зажечь никто не мог, закрались неприятные мысли о полтергейсте)), выключила, в третий раз попала в кухню - горят уже 2 конфорки и не ровно, как до этого, а как-то зловеще-угрожающе. Я понимаю, что сейчас дом взлетит, выбегаю на улицу к народу у озера, поворачиваюсь и вижу - пламя уже вырывается на крыльцо и лижет попку выползающему ребенку лет двух (хотя четко понимала, что в доме НИКОГО), который улыбается... как-то тоже зловеще и уползает от нас за дом. Дом взорвался, я проснулась. Непонятен момент с газовой плитой (было ощущение присутствия некой силы), и вот с этим уползающим дитя с ехидной улыбочкой. Что бы это могло значить?
※•● ∀ ●•※

Irene_Asgard

А сегодня снова странный сон... 3 дня назад маме ставила чистку от блоков, вчера для себя весь вечер думала о такой же чистке. Не пойму с чем связать сон. Подскажите, пожалуйста. Снится, что я с какими-то людьми (все знакомые, но никого конкретно не помню), в каком-то незнакомом доме, деревянно-бетонном, внутри темно, высокие потолки, вроде как дом только после ремонта, а мы смотрим - на потолке какие-то дыры четкой прямоугольной формы, как ячейки, и черные, продолжают появляться и при нас, народ суетится, у кого страх, у кого что, никто не поймет ЧТО это, кто это делает... Все куда-то разбежались, я осталась выяснить, что за ерунда происходить... Далее снится, что я ловлю ЭТО, но уже в квартире (а потолок все тот же), а эта квартира в другом городе, бабушкина, и я-таки поймала в клетку это существо, шерсть черная, как уголь, лосниться, даже не знаю, на кого похоже, может на хорька, только раза в 4 больше, а морда вроде на крота похожа (кстати чистка Крот-3 ув. Velya). Существо в клетке, все рады, сон кончился.  :-\ Вообще странные сны кране редко сняться и всегда яркие, и наверняка значимые. Буду благодарна за комментарии.
※•● ∀ ●•※

Мариэль

Цитата: FoxyKiss от 26 июня 2014, 11:39:27
Здравствуйте.Во время чистки,приснился очень странный сон,не смогла растолковать.Снимаю порчу сделанную на смерть.Во сне нахожусь якобы в парикмахерской,и мужчина выбеливает мне волосы,то есть обесцвечивает.Но у него плохо выходит,пряди выходят рыжие и зеленые.Потом я сама мою голову,в огромном бассейне,но с очень грязной водой,в которой плавают чужие волосы и ногти. Буду признательна за помощь в толковании.
Да и так понятно что чистка идет. Смыв негатива. И я бы задумалась над волосами, видать есть у кого-то ваши волосы,через которые вас портить можно.

Галактика

Здравствуйте. Поставила себе экстренно Черную Звезду. Ночью сон - пытаюсь несколько раз зайти в комнату (где-то на курорте) но на меня тут же налетает просто туча мух. Пошла жаловаться администрации, пришли, смотрим, мух уже нет, зато есть огромные гусеницы, которые разрываются и из них вылазиют хищные белые птицы - орлы, с клювами и когтями.
Защита - ЧМ, я так поняла, что отбила нападение ч, сделанное через ХЭ?
кто что думает?

FoxyKiss

И так работа идет полным ходом по очищению.Приснился интересный сон,хотелось бы поделиться.Я вместе со своей бывшей коллегой по работе(ровно год назад она уволилась,по причине здоровья,было подозрение на онкозаболевание но оказалось ложным,сейчас у неё вроде всё в порядке)идём в ресторан или кафе.За соседним столиком сидит просто огромный мужчина,мы начинаем с ним ругаться.Во сне я не могла говорить(в подростковом возрасте перенесла паратонзилярный абцесс двухсторонний,голос становиться сиплый и разговариваешь в нос и рот до конца не открывается ощущения были абсолютно такие же)каждое слово давалось с трудом и болью.В итоге мужчина извинился и дал моей коллеге 5 тыс рублей но пригрозил мол жить вам осталось недолго.На следующий день,мы опять в этом кафе пришли праздновать победу на эти 5 тыс.И тут появляется девушка и начинает приставать ко мне,хватать за волосы,вытаскивать на улицу из этого заведения,там привязала меня к фонарному столбу рёмнем от штанов.Я вырываюсь и прошу персонал заведения вывести меня через чёрный ход,девушка взяла факел и повела по коридорам и лестницам в какое то подземелье.Так же во сне было ощущение что моя коллега мертва,та девушка убила её.В итоге меня выводят на территорию огороженную колючей проволокой и высоким забором и отдают охраннику.Тут же по ту сторону забора скапливаются люди,которые хотят меня убить.Охранник вслух говорит нужно придумать как тебе выжить.В итоге я как то выбираюсь оттуда.Проснулась в ужасе)))Я так понимаю,что негативное воздействие не сдается и пытается пробиться ко мне.

anirak

Ув.практики, помогите с трактовкой! вчера на бывшего мч сделала с его дамой 3 става.на расставание.сегодня приснилось, что он мне подарил букет ромашек со стыдливо опущенными глазами вниз.я спросила что ж ты своей *** не даришь?на что он еще больше смутился и опустил голову.может ли это означать, что ставы начали действовать?

Ekka

Цитата: anirak от 03 июля 2014, 09:45:30
Ув.практики, помогите с трактовкой! вчера на бывшего мч сделала с его дамой 3 става.на расставание.сегодня приснилось, что он мне подарил букет ромашек со стыдливо опущенными глазами вниз.я спросила что ж ты своей *** не даришь?на что он еще больше смутился и опустил голову.может ли это означать, что ставы начали действовать?
очень даже! Доказательство - его заискивание перед Вами. Но! Здесь может быть двояко: либо он начал теплеть по отношению к Вам, либо же как бы извиняется, хотя и чувствует тягу(в данном случае воздействие), но не может быть с вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status