Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: klub_nichkka от 05 января 2017, 10:44:39
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в толковании сна..стоит став быстрый выход из ситуации - соуло, дагаз, вуньо..снятся разные сны, но в какой-то мрачной тематике:
1. Снится, что меня преследуют маньяки, я прячусь под столом и вижу как один из них стоит рядом с ножом и с него капает кровь. Я вырываюсь и спасаюсь.
Думаю нужно попытаться диагностикой определить характер негатива и поставить хорошую чистку,потому как если есть негатив именно он и не даст выйти из ..пы.Сказать что то конкретное по сну не могу,инфы маловато.Но предположу так-маньяки это либо само негативное воздействие,либо бесы(охотищиеся за Вами).Черное облако скорее всего символ Чм воздействий,порчи.Может мороки не дают Вам увидеть что именно Вас подавляет,вариантов опять же много-подсел, порчи,внушения и т.д.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Доброй ночи. Стоит на мне ЧИСТКА ВЬЕТНАМ. много чего снилось , но одно особенно запомнилось. Иду по дорожке с кем не помню, прохожу мимо отцовского дома, вижу как он в огороде дерутся с какими то 2 мужиками. Подошла равнялась их и они начали со мной знакомиться первого не помню, а второй более наглый и шустрый говорит мы с тобой знакомы , предполагаю что это были черти. Стою и начинаю их стыдить и учить, в итоге все молчали слушали меня.
Второй момент , захожу в свою квартиру (  она в аренде) вижу что унитаз большой и необычной формы, напоминает детский стульчик трансформер.  Сам газет грязный, зову квартира никуда и начинаю ругать мол, береги и чисти его.

Момент с отцом смущает , выходит что я щит, или наоборот защита от отца? С уважением.

Vasha

Нахожусь под ставоставом:
сегодня сон, в родительском доме ловлю тарантула, страшновато было,  прятался и я его так и не нашла, думала ядом травить, но проснулась. Мама была во сне и она так спокойно на него реагирола, мол не обращай внимания он не страшный и безвредный, и его не стоит трогать, и обращать внимание.
Что это было родовой негатив, который сопротивляется или что-то другое?
Как не странно чистку переношу  очень спокойно ни одного спец эффекта, хотя когда ставила первый раз, чуть ножки не протянула, так мне было плохо.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

klub_nichkka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 января 2017, 19:47:36
Думаю нужно попытаться диагностикой определить характер негатива и поставить хорошую чистку,потому как если есть негатив именно он и не даст выйти из ..пы.Сказать что то конкретное по сну не могу,инфы маловато.Но предположу так-маньяки это либо само негативное воздействие,либо бесы(охотищиеся за Вами).Черное облако скорее всего символ Чм воздействий,порчи.Может мороки не дают Вам увидеть что именно Вас подавляет,вариантов опять же много-подсел, порчи,внушения и т.д.

Благодарю Вас, КАРЕГЛАЗАЯ! Чищусь давно, но из ..пы не могу вылезти..временами сдвиги есть, но потом снова все по кругу. Из сильных чисток ставила Вьетнам - не смогла выдержать..ломало все тело..последняя чистка - Шахтер ТМ, заболела..обострились все хронические болячки - три недели постельного режима..но находясь под чистками все время снится родительский дом (мы сейчас там не живем), черные и рыжие пауки, и сцены что за мной гонятся и пытаются убить. Была под чисткой и приснился сон, что на бедре огромная дыра и из нее сначала вылез паук, потом показала голову змея - я ее вытащила и выкинула, на физе чувствовала как я ее вытаскиваю..убить ее не успела..она уползла..на месте дырки в реале кожа коркой взялась...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фрея

Цитата: irinavasileva62 от 07 января 2017, 23:25:21выходит что я щит, или наоборот защита от отца

Вьетнам - многопрофильная чистка. Нашла негатив на вашем отце и провела зачистку.

Agutava

Доброго дня!
Прошу помощи. Сон под общим ощущением "сиротка на чужом празднике жизни". Очень много символов.
Снилась прошлое место работы. Предпраздничная или даже праздничная корпоративная суета. А я будто бы не работаю всего несколько месяцев и вроде как в этом году еще должна присутствовать на сим празднике. Вижу печатную продукцию - конвертики, блокнотики, наушники (на конвертах для писем и наушниках внимание несколько раз фиксировалось) такие красивые и так мне их хочется и обидно, что теперь не могу взять. По-моему, проводят переучет всего этого добра - пересчитывают, записывают стоимости итп. Потом почему-то "завозят новый товар" - шмотки. И тоже их сортируют. А мне нужно красивое платье. И я хочу взять золотое, но мне говорят - оно уже занято. В общем, пытаюсь найти себе красивое платье, но не удается. Опять огорчаюсь. Потом почему-то моя дочь должна прыгнуть с 10 этажа соседнего дома, чтоб ко мне быстрее попасть, а я понимаю, что если и словлю, то руки сломаю и все равно не поможет не разбиться. И подставляю сначала свинью огромную - тоже слишком маленькая кажется, так что подставляю бычка. Что прыгает не вижу, просто будто прокручиваю, как лучше это сделать и что не успеваю за ней сбегать.
Затем экраны телевизоров, по ним показывают как конкурсы проводят в компании в офисе (а я вроде как на производстве нахожусь, празднуют и там и там). Какие-то разборки, карнавал делать как немецко-фашисткую армию или просто кто как хочет и решают - пусть будет свободная форма одежды. Я все это наблюдаю.
Часто ко мне подходит сердобольная директор АХО. Это единственная, с кем я общаюсь. Какие-то призы, которые почему-то думаю, мне должны вручить, но мне не вручают - я же уволилась. Внутри горечь.
Затем шеф появляется на производстве, а я сижу во главе стола в его комнате. В черных очках почему-то. Вижу его, он злой в мою сторону. Ухожу на диван и собираю там кем-то рассыпанный изюм. Остаются пятна. Думаю - на меня свалят, что испачкала. Оказываюсь на балконе, курю. Шеф выглядывает в окно на балкон. Злобно смотрит на меня. И дальше я уже на улице, много снега и солнца. Ухожу оттуда.
Крайне неприятный осадок после сна. Буду благодарна за мнение.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

irinavasileva62

Доброго вечера. Уважаемые практики,  снится нахожусь в самолёте состояния депрессии и паники,  предполагаю что мы разобрался.  Стюардесса, что то говорит точно не помню, что. После затаскивают на борт из воздуха двух людей в деревянных клетках. В одной женщина её ослепительно солнце, и мужчина который должен ослепнуть через пару дней. После иду по узком коридору впереди врач, который похож на черта , кто то катит тяжёлую тележку ,которую я помогаю поднять на высокую ступень.   Ещё снились Руны в виде палиндрома помню, что их было 4 или 5 но не помню были ли они в вязанке или же сами по себе.

Выходит надо ждать и узнавать действительно ли люди в моем окружении ослепительно,  если есть такие , это мои недруги.

klub_nichkka

Уважаемые практики, помогите понять..
Чищусь от крадников..снится бывшая лучшая подруга со своими сестрами (не общаемся уже лет 7) и как будто живет под стенами моей школы..в лице поменялась, недовольная..как увидела меня..смотрю у нее в руках флакон пустой таких же духов как и у меня когда-то были..рядом с ней маленький водоем с водой и я начинаю там ловить рыбу руками, рыба - это ее ребенок, в реале у нее детей нет - проблемы с этим..я ее так и не поймала. Во второй части сна - та же школа, но уже внутри нее бывшая одноклассница, выходит и ложится спать под порогом двери..я приседаю и начинаю, простите за подробности, ходить по-маленькому и причем очень много из меня выходит..потом появляется какая-о проверка и начинает проверять состояние ремонта..потолки высокие очень..ремонт очень свежий..я поднимаю голову, а на потолке черный налет во весь потолок..я быстро начинаю убирать там где я ходила по-маленькому и появляется главный из проверяющих и начинает задавать вопросы..я говорю да тут все сделано плохо..это лишь видимость..резко все меняется..снится стол большой и за ним сидит другой подруги детства мама..говорит мне что-то и уходит..потом большое поле картофеля...там где я живу сейчас..через дорогу от моего дома..отчим этой же подруги детства отдает мне что-то, касающееся этого поля (во сне его это поле) и уходит...
Tomorrow Is a Lie...

Александрия

Добрый день, Уважаемые Практики. Помогите, пожалуйста в трактовке сна. Делала чистку дома и домодчадцев и ещё мужу расчистку финканала, мне сначала снилось, что я мою полы, ну с этим все ясно, а вот дальше снится мне,что во дворе огромная яма,на весь двор и в яме местами грязь, и лазеют два маленьких белых медвежонка, я говорю мужу, что видимо где то рядом должна быть их мать, смотрю за забор и там вдалеке белая медведица очень худая грязная и с женской грудью, стоит и смотрит очень тоскливо. А мужу приснилось, что подходит он к соседу и говорит ему, что будет дверь какую-то закладывать, а сосед ему говорит, ну ладно, хорошо.Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Александрия от 09 января 2017, 13:47:08Помогите

Медведь это символ рода и получается,что что то загнало потомство рода в яму.Думаю Вам надо начать копать родовые проблемы.А вот муж скорее всего имел от соседа крадник,закладывает его и хорошо.Уничтожает канал,но спокойствие соседа говорит об одноразовом краднике.То есть один раз украл ,что то и все-не постоянно действующий.
Цитата: klub_nichkka от 09 января 2017, 07:03:13Чищусь
Довольно успешно идет чистка.Подруге возвращаете ее дерьмо,сливаете негатив на нее ее же(тафталогия,но думаю понятно).Крадники разные от нее стояли-духи это внешность,рыба это дети(Лж,женское здоровье),картошка это благосостояние.Тянется все это со времен школы и думаю без мамы ее и отчима не обошлось,работали с мороками и поэтому сейчас при расчищении якобы красоты получается,что все это

Цитата: klub_nichkka от 09 января 2017, 07:03:13видимость
И на самом деле все было
Цитата: klub_nichkka от 09 января 2017, 07:03:13плохо

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sfera

Уважаемые практики, прошу помощи понять, идет ли работа, на основе сюжетов из снов.
На протяжении 10 дней,  читал на ночь заговор.

На протяжении всей работы, объект заговора снился мне 7 раз (не подряд). Сюжеты короткие, ясные, цветные.

1-я ночь. Объект с диком напряжении, на глазах мука.

2-я ночь. Уже легче, общаемся, она болеет (кашляет).

3-я ночь.Она сделала новую прическу. Смотрит на настенные часы, которые сделаны из  половинки арбуза, там стрелки без цифр. Время - 18:15. Говорит фразу: "Мне давно его не хватает"

4-я ночь. Она вместе с компанией на дискотеке. Я захожу на танцпол, начинаю танцевать, вижу ее ( по телефону говорит), музыка утихает. Я дарю подарок маленькой девочке.

5-я ночь. Она сидит хмурая и говорит мне фразу "Я под обрядом". Далее я на вокзале, мимо меня проезжает маленький  серый паровоз, я спешу на перон, чтобы ее не упустить. Сон обрывается.

6-я ночь. Встречаю ее на перекрестке, беру за руку, она нехотя убирает руку, идем рядом друг с другом по дороге.

7-я ночь. Я на вокзале, вижу что ее самолет улетает, спешу за ним на машине через весь город. Доехав до угла, вижу, что самолет стоит на дозаправке (еще не улетел). Облегченно вздыхаю и возвращаюсь домой.

klub_nichkka

Довольно успешно идет чистка.Подруге возвращаете ее дерьмо,сливаете негатив на нее ее же(тафталогия,но думаю понятно).Крадники разные от нее стояли-духи это внешность,рыба это дети(Лж,женское здоровье),картошка это благосостояние.Тянется все это со времен школы и думаю без мамы ее и отчима не обошлось,работали с мороками и поэтому сейчас при расчищении якобы красоты получается,что все это

И на самом деле все было
[/quote]

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо Вам огромное!

Недавно эти подружки звали меня в гости и не раз.я отказывалась.в последний раз тоже отказалась..но они встретились там все..а я заболела сильно..никогда не подумала что они могли..как раз со школы многое пошло в моей жизни наперекосяк..я тогда потеряла себя..даже готовилась к смерти...хотя планы были на жизнь серьезные..
Tomorrow Is a Lie...

irinavasileva62

Доброе утро. ( под чисткой)
Снится сон нахожусь якобы в доме свекров, на самом деле дом мне не знаком, дом поделена на 2 соседей. Лиц не вижу только спины . Становится известно что 2 часть дома выкупила бывшая свекровь мужа. Вижу бывшую свекровь позже появляется и бывшая жена. Мой муж не в восторге старается их избегать. Бывшая жена выводит меня на разговор начинает упрекать , в том что муж перестал здороваться и разговаривать с соседями мне не известными.  В ответ получает он никому ничего не должен. Дальше узнаю , что Бывшая окружили со всех сторон, её сестра живёт с нами по соседству , так же как и бывшая. Сон заканчивается тем, что я волку домой 2 бесплатные новые  ели которые раздавали на улице после НГ.

Аннета

Здравствуйте! Сегодня ночью сделала став "Ледяной щит",  очень  хотела посмотреть, кто же делает, снится  сон, что с мужем вдвоем едем на машине, ищем где магазин находится и я говорю, чтоб он повернул, он как то резко руль крутит и мы врезаемся в  забор, а за забором сидит девушка, в хиджабе, рядом с ней ребенок, и мужчина в старином военном костюме. Мужчина упал от удара, и поднимается, а у него вместо лица волосы, потом присматриваюсь, а это какой то как ети что-ли. А девушка в черном хиджабе сильно ругается, а я думаю надо как-то поставить этот забор. Теперь понимаю, что став запустился, и показал мне мастера, но я не знаю этого человека. Я повредила ее защиту, теперь думаю чтоб еще поставить, чтоб спокойно дочиститься. Кто что может посоветовать?

klub_nichkka

Уважаемые практики, доброе утро!
Поставила чистку Ландыш, оговорила на чистку лж, от самопорч и самосглаза..снится дом подруги, ее сестра..что с какой-то поездки я у нее решила переночевать..есть и другие гости - незнакомые мне личности..в доме беспорядок и я начинаю наводить порядок - мыть, убирать, выбрасывать мусор..тут неожиданно я начинаю собирать свои вещи и сестра подруги приносит мои вещи, которые я давно забыла у них - возвращает..я прошу ее вызвать мне такси, сама спускаюсь в подвал их дома..понимаю что ищу своего сына...и не могу найти его..появляется жуткий страх и понимаю что я на крыше высотки и возможно мой сын упал с крыши в окно...что он маленький еще ( в реале сыну 11 лет), выглядываю в окно и смотрю на землю, вглядываюсь, боюсь увидеть тело моего сына..из окон высотки повысовывались много разных людей, и вижу сына на земле..целый..но возле глаза сильный ушиб и кровь..я везу его в больницу, он живой, целый..все вроде хорошо..и он такой как в реале - 11-летний.
Прошу помощи в толковании сна, очень переживаю за сына..проснувшись сразу обновила защиту на нем..очень у меня травмоопасный..
Tomorrow Is a Lie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status