Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Bella_ от 14 октября 2016, 12:33:37
Вам сильно ослабили энергетику, то-ли Вы перечистились, то-ли чистка Вам эта не подходит. Я бы сделала перерыв, усилила бы энергетику, подлечилась бы, потом попробовала другую чистку. у Вас закрытие дорог. Сделайте себе диагностику на предмет негатива, что за негатив, какой направленности. То, что Вы во сне видите себя страшной, тоже  указывает на негатив
.

Большое спасибо за ответ! Чистка подходит, эгергетику ослабило то, что паралельно сищу мужа и на маму пару зашитных ставов поставила. Не тяну ,наверное, весь комплекс.
Закрытие возможно есть, в самом начале диагностики такое мелькало, сейчас на 3 беды нет такого, наверное под непроглядом.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Candle Light

Приветствую форумчан! Помогите, пожалуйста. Хотела бы узнать, что показывается белыми медведями во сне. Был водоём (он же и ванна, как-то 2в1) подо льдом, в котором хотела искупать медвежонка белого. Но прочный лёд, поэтому пустила туда его мать сначала, она повозилась и проломила лёд. Там как будто прежде была прорубь, проталина, но всё заледенело, и она именно прежнее отверстие восстановила. Тогда я взяла медвежонка и пустила в воду, он ушёл под воду, а когда хотел вынырнуть, оказалось, что вода снова покрылась коркой льда, уже крепенькой. Я разбила сильными ударами, и больше не затягивалось. И дело пошло: вокруг стала разбивать льды, всё кулаком, и чувствую, что они тают, рыхлятся, и чем больше разбиваю лёд, тем меньше воды, она убывает, уходит в сток. Я притормозила, чтоб слишком резко вода не ушла.
Оба медведя были в грязных пятнах, как в земле перемазанные. И ещё я их в руках держала, медведица как будто с некрупную собаку размером, а медвежонок меньше кошки, на руке лежал у меня. Но при этом это те самые белые медведи, опаснейшие хищники, и размер у них нормальный, стандартный, это только я их так воспринимаю. Получается, что и я сама, и ванна огромного размера.
Думаю, блоки льдом и мороки водой показались. А медведи? Или я ошибаюсь?
Идёт работа с родом, в некотором смысле. Защищаюсь от негатива и подчищаю грязь, притекающую по родовым каналам, каналы вампирские режу постоянно. Много мороков.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь од чисткой. Сниться мне что  я пришла на день рождения к своей крестной (близко сейчас с ней не общаюсь), и подарила ей набор косметики орифлейм несколько коробочек с кремами или еще с чем то, у нее гости и чем то ей мой подарок не очень понравился судя по лицу,  и говорю ей что я очень хочу кушать (весь сон я хотела кушать), а она мне дают кусочек арбуза и еще что то сладкое, я начинаю с жадностью его кушать так что  его сок у меня по рукам течет.  Потом вижу что на стол ставят оливье а мне почему то не дают, но я очень голодная.  Заранее благодарна если поможете растолковать. +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Candle Light от 14 октября 2016, 23:34:28медведями

Знаете,довольно хороший сон.Вообще медведь это символ рода,а у Вас их 2.Ну и пусть второй пока маленький,но надо сделать все чтоб он поскорей вырос.Вы помогаете роду бороться с препятствиями,негативом
Цитата: Tetty от 15 октября 2016, 09:26:50помогите
скажите,а какие работы Вы ведете?Есть ли чистки на Вас?

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tetty

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 октября 2016, 10:29:08
,а какие работы Вы ведете?Есть ли чистки на Вас?
Благодарю за ответ, расчистка личного пути, и фин. канала!!!! +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 15 октября 2016, 10:59:22
Благодарю за ответ, расчистка личного пути, и фин. канала!!!! +++
Думаю от крестницы Вашей исходит негатив в Вашу сторону.Ваш голод это симптом истощенной энергетики,нужна подзарядка.Но мне кажется это даже хорошо,что оливье не стали есть-как то намешенный салат мне не внушает доверия.А вот сладкое это символ благосостояния.Но думаю сказать,что начали возвращать свои блага,думаю рано.Думаю надо провериться на крадник
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Joklina

Уважаемые, Ставила став на вещий сон на суженого, спала плохо, кошка мешала) Вот все что помню это кроля на кого магичу и еще сон отдельный был на выигрыш в розыгрыше в магазине, причем что выиграла не запомнила.
Это значит его я получу все же или не связано все?

люся

Добрый вечер! При многодневном обряде на мужчину, приснилась жена его: Что она у меня дома ,я на неё как бы накричала что это она ищет у меня в спальне -одежда разбросана,а потом сама про себя думаю это же одежда с гладильной доски она её просто переложила на кровать ,чтоб погладить что-то.И она не помню говорила что мне или нет но ушла спокойно.После её ухода на полу у кровати нахожу бумаги и среди них записка"Маруся любовница моего Васи" (она знает что он ей изменяет со мной и мы с ним в данный момент в ссоре) Помогите ,к чему это всё?
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

Алмазная

Цитата: Joklina от 15 октября 2016, 14:30:52
Уважаемые, Ставила став на вещий сон на суженого, спала плохо, кошка мешала) Вот все что помню это кроля на кого магичу и еще сон отдельный был на выигрыш в розыгрыше в магазине, причем что выиграла не запомнила.
Это значит его я получу все же или не связано все?
Думаю, получится все.
Цитата: люся от 15 октября 2016, 15:11:48
Добрый вечер! При многодневном обряде на мужчину, приснилась жена его: Что она у меня дома ,
Жена будет Вам мешать.

Arabika

Доброго дня! Проводила приворотный обряд  - снится сон: я собираюсь заниматься сексом с мужчиной, не с тем, на кого делался обряд, я такого вообще не знаю. Вернее, во сне я с ним знакома, и он мне нравится, а еще больше я довольна тем, что очень сильно нравлюсь ему, сильнее, чем он мне. Прям четко так помню это ощущение. Хорошо помню, что у него были светлые, достаточно длинные волосы (у объекта темные и короткие). Мы с ним закрываемся в какой-то комнате, он меня обнимает и здесь я обнаруживаю волосы у себя на ногах. Дико удивляюсь этому. Дальше больше - волосы, прошу пардону за подробности, на интимном месте. Его это не смущает, но до секса дело так и не дошло. Не могу понять, связан ли сон с приворотом вообще? 

Messenger hell

Я вчера ставила став "Вихрь успеха" от багирки. И приснился мне сон. Что сижу я на кресле, а ко мне муж подходит смотрит на меня, подзывает ребенка, а потом говорит смотри как мама у нас поправилась. Толстая какая стала. Я в ответ ты что я такая как и была. Он отвечает нет ты поправилась и ребенок начал поддакивать, говорит поправилась мама поправилась. Я смотрю на себя и вижу не поправилась, опять говорю дане поправилась я. А он все равно поправилась и ребенок смеятся начинает зловеще так...
Я не знаю конечно может и совпадение просто, но какой-очень странный сон
я только учусь...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Messenger hell от 16 октября 2016, 11:40:55поправилась

А если слово поправилась применить в контексте дел,благ.Дела поправились,блага поправились и уже не так не приятно получается. ;D
Цитата: Arabika от 16 октября 2016, 10:28:03Доброго
Как то я не могу привязать этот сон к приворотным действиям.А вот к наличию у Вас негативного канала,очень даже можно.И выкачивают у Вас по этому каналу Лж,может и в интимных отношениях не все хорошо.Диагностика конечно точнее подскажет,но если я права,то нужно отсекать негативные каналы и счищать с себя чужую энергетику
:-\

Messenger hell

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 октября 2016, 13:49:06
А если слово поправилась применить в контексте дел,благ.Дела поправились,блага поправились и уже не так не приятно получается.
Спасибо за помощь) В таком ключе конечно) Просто показываю что став начал работать.Я правильно поняла?
я только учусь...

RainTear

Ритуал бесовский, любовная направленность
Снился мч. Он будто ушел куда-то и пропал.. сериал прям. Я ему сообщения пишу - он меня послал, причём конкретно так, трёхэтажно. Я в шоке сидела, но пожала плечами и побрела к себе домой. Захожу во двор, а там куча людей в костюмах бегает и мне говорят "подойди к тому поговори, он главный". Я пошла говорить, он мне сначала стариком показался, а потом на глазах помолодел до моего возраста, улыбнулся, кивнул и сказал "принято, собирайся, отвезу к твоему идиоту"
И потом со стороны вижу МЧ, что его и правда забирают, он сопротивляется. Привозят в красивый дом, он там сидит, написал мне то сообщение от злости.. а потом рассматривает моё фото в телефоне с грустной улыбкой
Это мне бесы ответ дали?

Arabika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 октября 2016, 13:49:06А вот к наличию у Вас негативного канала,очень даже можно
Спасибо за помощь. Вы знаете, я сама в последнее время начала чувствовать, что есть канал. Вот он и сон, все сходится. Меня волосы во сне смутили, про защиту подумалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status