Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сег_Ирь

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 21:53:03Ну,если от всего,то чистка вам не подходит)
Ух! Вы сразу так лихо "не подходит")) А насчет отката вы правы. Я специально не закрывался.Жду)

GEKATA_Yong

Цитата: Сег_Ирь от 31 июля 2016, 22:05:32
Ух! Вы сразу так лихо "не подходит")) А насчет отката вы правы. Я специально не закрывался.Жду)
Мда))..откат под этой чисткой неминуем точно ;D ;D ;D
Или вы эксперимент проводите?))Так можно не на себе,а найти испытуемого))
С уважением.

Сег_Ирь

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 22:08:34Так можно не на себе,а найти испытуемого))
С уважением.
Не могу. Самому интересно.

Русильда

Цитата: Русильда от 31 июля 2016, 09:15:37
Уважаемые практики,нужен ваш совет.
Поставила став узнать правду во сне,надо разобраться с родовым бесом)

Снилось прозрачное голубое море и подруга бывшего МЧ.Совершенно не понимаю как это связано
Пусть каждый сам находит дорогу

Ilana

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Русильда

Цитата: Ilana от 31 июля 2016, 23:18:17
Предполагаю,что у  нее  все  хорошо.
Я не понимаю как это связано с применением става к моему бесюку)
Пусть каждый сам находит дорогу

GEKATA_Yong

Цитата: Русильда от 31 июля 2016, 23:48:44
Я не понимаю как это связано с применением става к моему бесюку)
Никак не связано))став не сработал по назначению))

Фрея

Цитата: mari-ya от 31 июля 2016, 14:44:17Добрый день. Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Сейчас на муже стоит "Вьетнам", защита "Паук" на нем и на мне. Снится мне, что я стою на берегу речки, рядом гроб, большой красивый и начинённый супер пупер сложной системой замков. Замки какие-то необычные, но все они открыты. Помогают мне их открыть парень и девушка. ( "Вьетнам" открыл замки?) Мне во сне страшно, я понимаю,
Вам необходимо подобрать работу, которая справится со всем тем зверинцем, что присутствует, судя по сну был момент, когда чем-то планировали дополнить комплекс, но пренебрегли, либо просто упустили этот момент.
Защита которая на вас в данный момент либо не подходит или же не справляется, проверяйте диагностикой.
Защита ХЭ присутствует, но по сну ее обходят, слабовато держит.
Вам нужна более мощная чистка и защита, в голову приходит "Ледяной щит", но для нее не хватает ваших собственных ресурсов, т.е. собственной энергии.
Я ни в коем случае не против "Вьетнама" и "Паука", но судя по вашему сну, по каким-то причинам вам нужно что-то другое. Диагностика вам в помощь.

Snezhka

Стоит Вьетнам. И стоит Баден-Баден на дочистку и работу с чакрами(его пару дней назад подзаряжала). Сегодня приснился сон,что надо к врачу,прихожу на осмотр,врач психиатр.но я опаздала и пришла в конце рабочего дня и он уже уходит. Но врача не вижу,в кабинете медсестра,говорит врач ждал,а вы не пришли вовремя.я понимаю,что не хотела стоять в очереди и пошла "убить время",а очередь быстро прошла,но эту правду сказать врачу нельзя и я начинаю врать,что мне стало плохо от жары,сознание потеряла,сильный упадок сил и мол войдите в положение. Медсестра говорит,что позовет врача,приходит,но не психиатр,а гинеколог,перчатки надевает,ну и предлагает раздеваться на осмотр. Я отказываюсь,т.к. понимаю,что не планировала и надо помыться,да и волосы (уж простите за подробности),она потом все-таки меня как осматривает,но как-то странно руку на нижнее бельё кладет,пальцами шевелит,пытаясь нащупать что-то внутри,но внутрь не лезет.и успокаивает меня,мол расслабься-расслабься.а мне не нравится все это. А потом опять медсестра и разговор с ней,что забрать отметку в карте или анализы я могу не сегодня вечером т.к. опоздала,а в другой день.прошу ее,чтобы отдала не лично мне,а тому кто придёт по моему поручению.она соглашается,но тихо чтобы никто не слышал и чтобы это не офишировали.  Как я понимаю,чистка взялась за здоровье и негатив на интимно-личной сфере (в реальности как стала чиститься Вьетнамом так КД идут непонятно как,что конечно же напрягает)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Фрея

Цитата: Snezhka от 01 августа 2016, 11:37:17
Стоит Вьетнам. И стоит Баден-Баден на дочистку и работу с чакрами(его пару дней назад подзаряжала).....................
Как я понимаю,чистка взялась за здоровье и негатив на интимно-личной сфере (в реальности как стала чиститься Вьетнамом так КД идут непонятно как,что конечно же напрягает)
По сну необходимо чистить именно гинекологию, оговорите именно эту сферу, но чтобы чистка проходила более мягко, идет внутреннее сопротивление и вполне в чем-то из-за дискомфорта, который вы испытываете от напора РФ.

Snezhka

Цитата: Фрея от 01 августа 2016, 12:15:49
По сну необходимо чистить именно гинекологию, оговорите именно эту сферу, но чтобы чистка проходила более мягко, идет внутреннее сопротивление и вполне в чем-то из-за дискомфорта, который вы испытываете от напора РФ.
Ув.Фрея,благодарю! Значит интуитивно я правильно сделала,утром как раз переоговорила с уклоном на эту сферу,плюс Ваш совет по подкладу.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Snezhka

Сегодня под утро приснилось,что я ем вишневое варенье с шоколадом,причём шоколад растопленный в самом варенье. И оно такое вкусное,я с удовольствием ем,хотя в реальности абсолютно равнодушна к любому варенью :) и в это время рядом со мной одноклассник бывший, мы общаемся,флиртуем,ладе обнимаемся,но как-то больше по-дружески,но я прям чувствую,что и он и я как бы просчитываем возможность,чтобы флирт перешёл в нечто большее. Но у меня сомнения во сне по поводу своей фигуры,мысли такие,что он спортсмен, а я сильно располнела после родов. И все эти мысли как за кадром во время обоюдного флирта и аккуратных случайных приобниманий  ;D Одноклассника в реальности вообще не видела уже больше лет 10-15 точно

Фрея

Цитата: Snezhka от 02 августа 2016, 07:18:39
Сегодня под утро приснилось,что я ем вишневое варенье с шоколадом,причём шоколад растопленный в самом варенье. И оно такое вкусное,я с удовольствием ем,хотя в реальности абсолютно равнодушна к любому варенью :) и в это время рядом со мной одноклассник бывший, мы общаемся,флиртуем,ладе обнимаемся,но как-то больше по-дружески,но я прям чувствую,что и он и я как бы просчитываем
По сну пробуждается ваша женская сущность, сексуальность, уходят блоки и комплексы с вашей чувственности, индивидуальности и притягательности, которые мешали вам быть интересной для противоположного пола.

eva1981

Уважаемые практики!
Прошу вашей помощи!
Перенесла из общего толкования снов(там потерялся).Сон был именно во время проведения работы(чистка на соль с возвратом):Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна!
"Закончила чистку солью с возвратом(3 раза) и после этого приснился сон.
Сниться что захожу в общественный туалет(пардон) и понимаю что нет денег.Стоимость ровно столько за сколько соль для чистки покупала(покупала по всем правилам,без сдачи).Уговорила пустить меня бесплатно,сказала даме на кассе что рядом работаю и завтра принесу.
Захожу в кабинку,а там засор и извините за подробности все в содержимом канализации.Я обращаюсь опять к даме,она заходит туда сама и через минуту завет меня,я захожу,а там все в порядке,как и небыло ничего.
Понимаю,что сон с чисткой связан.По диагностике-все успешно закончилось.С откупами тоже все хорошо.Подскажите,к чему такой сон?"

GEKATA_Yong

Цитата: eva1981 от 02 августа 2016, 12:23:43
Уважаемые практики!
Прошу вашей помощи!
Перенесла из общего толкования снов(там потерялся).Сон был именно во время проведения работы(чистка на соль с возвратом):Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна!
Вам во сне показывают что чистка не закончилась полностью,что то упустили и ещё разок бы пачку соли да использовать желательно.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status