Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кассандра 111

Доброе утро) прошу помощи)
Чищу мужа, но уже второй раз похоже сама с ним заодно чищусь, судя по снам, показывают доброжелателей.
Плюс на мне став кошачий взгляд

1. Сестра мужа моей матери (с мамой плохие отношения, а сестра ее мужа меня вообще терпеть не может) у меня на дне рождения в старой квартире, в которой я давно уже жила, сидит недовольная и ест мой "фирменный" торт, который я сама всегда готовлю и всегда получается супер, но готовить его трудно и в реальности она его не пробовала. Так вот есь кусок и говорит "я бы не стала на твоём месте заморачиваться, торт самой печь"

Я ухожу в комнату и пытаюсь поесть какую то красивую еду (котлетки , пирожки и пюре картофельное что ли, посыпано все зеленью, так я никогда не готовлю и не подаю в жизни) , и типа это только для меня еда, только одна порция. Тут заходит свекр, отношения в жизни с ним прекрасные, самый лучший человек в моей жизни.я ему начинаю предлагать эту еду, в мыслях "ну ничего, потом поем", он отказывается и просит ему что то дать или показать, не помню что, но я отвлекаюсь и так и не съела эту еду.

Дальше у меня какая то девушка, не знаю как зовут ее и в реальности такой нет у меня,  и я о ней очень забочусь, фигурой маленькая и хрупкая и она в одном белье, я дала ей свой красный шелковый пеньюар, в жизни такой есть у меня. Но потом у меня его кто то просит купить, и она сама его снимает и отдает, я говорю да не надо, в чем же ты будешь ходить, тебе больше не подойдёт ничего. Начинаю давать ей какие то кукольные наряды, ей не нравится т она плачет. Потом все в той же квартире начала перебирать вещи и игрушки и книжки подросшего сына, чтобы взять что то для дочки по возрасту что ей щас подходит. В реальности таких вещей нет и не было.
Но разбираем со свекровью и я ей говорю "а помните вот эту вещь, эту...и т д"

Благодарю за ответы

Добавлено: 29 марта 2021, 11:05:38

Ещё прошу помощи в толковании)
Тут совсем непонятно.

Сон мужа под чисткой

Как будто нас позвали в гости друзья семьи родителей к 8 часам, я об этом мужу говорю а он спрашивает к 8 утра или вечера? Я ему говорю позвони отцу своему и он скажет. Он звонит, отец говорит что к 8 утра, и рассказывает что там будет - сначала мулла почитает ( мы и друзья татары) , а потом муж должен будет там что то прочитать. А он говорит отцу - как же я буду читать, я ж не знаю арабский и всех молитв. Отец отвечает - должен, там разберёшься
К чему это? В жизни мы не особо религиозны, а муллу зовут по поводу - поминки, рождение ребенка, новоселье и т д. Во сне не был указан повод

irinavasileva62

Доброго дня, помогите разобраться.
Чищу себя замки закрепы ,защита на негативе.
Сны перестала в деть и запоминать , сегодня "увидела запомнила" странный момент.

1. Снится знакомый , в его образе всегда приходит бес, что стоит на моей л/ж отношениях. Людей было несколько,  но сюжет с ним, через него ,  он Саша . Далее помню ( как с его, или его ) чёрный вязаный свитер самовязка , вешу на серый деревянный забор низкий , высота меньше метра из досок, доски старые не крашены. Сам Саша где то был рядом, после куда делся не помню, лишь образ его в начале, и чёрный свитер в конце .

2. Что то делаю , фантом дома- кухни, моего рабочего места  , свет приглушён,   , передо мной слева  моя икона Богородицы Целительньницы , смотрю не на восток,  как это делаю всегда, а на юг.
Странность в том что , икону эту, покупала для конкретного обряда когда то,  и пользовалась не более 2 раз. В работе же, использую Всецарицу, или Избавительницу .

3. Вчера был осознанный сон , кладбище где родные, и, оно же одно из  рабочих .  Белый голубь он убит , на земле или у могилы,  точно не помню. Время суток светлое.

По 1му отрывки, думаю сняла чёрную защиту с беса, стальную через погост. По 2му , либо сняла что то по здоровью, ( ранее проводила обряд по Соболям) , либо наоборот указывают что надо лечиться. 3. Голубь это весть из того мира, погост род, либо негатив какой по роду сняла, либо весть кто то умрёт, но опять время суток день, и время настоящее те весна . Не понимаю что это

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 28 марта 2021, 20:12:32
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Вижу, что моя мама отдала мои чистые, почти новые белоснежные комплекты нижнего белья родственникам в Сибирь

Добрый день. Проверьте этих родственников на крадники/стяги/переклады негатива на лж. Возможно, ещё через маму, по её фотографии, а потом уже на вас от мамы или отдельно. Канал ещё активный у мамы. ИМХО

Добавлено: 29 марта 2021, 11:58:20

Цитата: Witch222 от 28 марта 2021, 01:50:12
Доброго времени суток!

Добрый день. Да, на бесовскую сущность указывает по бабушкиной линии.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Lunarassveta

Здравствуйте, прошу вашей помощи, уважаемые практики
После работы с бесами снился сон
Сижу, провожу ритуал, закуриваю сигарету ( в момент ритуала)
Потом встретился с жертвой ритуала во сне, и при встрече у неё чуть выше головы был кто-то в чёрной мантии, ( как бабайка из мультиков) и он ей управлял
С уважением, заранее благодарю

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 29 марта 2021, 05:36:25
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна, чищусь.

Добрый день. Вам погостное воздействие показали, закрытия, подчины, крадники, возможно, окормы, также и бес имеется. Защита на негативе. Женщина заказчица/оператор. Затронуло несколько сфер - лж, блага, основное воздействие на 1, 2, 5, 6, 7 чакры. Лет 25 назад или в 25 наводили, скорее всего. Думаю, через БМ с заговорами работали или защита на негативе через них. Чистка по сну должна от него избавить, но вот даст ли защита. Мангольда - зелёные листья с красными или жёлтыми стеблями. Добавилась ещё чакра 3. Думаю, она олицетворяет ваши блага, а триксель -очень много значений имеет: его центр на Руси называли воплощением бога Рода, охранял от внезапной смерти, олицетворял ещё мёртвую и живую воду, также символом солнца был (восход, зенит, закат), у японцев от воровства защищает, от пожара и наводнения. В вашем случае, думаю, означает, что нужна защита от крадников, или вообще защита, возможно, стихийная.
Кот - сущь бесовская, подтверждает, по-моему, что против вас двуручница работает/ла и особенно на Аджну воздействовала. На защиту вашу нацелена. ИМХО

Irma163

Доброе утро)))нахожусь под комплексом чисток,по снам понимаю что чистки только показывают сам негатив
Снится что я на работе ,уже надо уходить домой поставщик привёз товар и я ворчу что уже домой идти а ты тут со своим товаром .Смотрю у него в коробке пирожные красивые я ему говорю забирай я их не заказывала и отдала их
Потом снится что я опаздываю ,тороплюсь и у меня не получается и все валится из рук
Потом иду в раздевалку (она как в школе Гардероб )начинаю искать свою обувь  и не нахожу ,все обыскала нет моей обуви ,обуви то было полно разной но моя украли
Подскажите по сну что показали ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джастис

Цитата: Irma163 от 29 марта 2021, 12:37:17
Доброе утро)))нахожусь под комплексом чисток,по снам понимаю что чистки только показывают сам негатив
С Уважением +++

Добрый день. По сну чистка уже вернула/убрала негатив, который под мороками вам принесли, возможно, на блага/лж. Могли и окормы быть. Крадник выявился также на лж и/или дороги, возможности. И ещё стоит провериться на скиды и перклады негатива на те же сферы. ИМХО

Лучница

На чистках снится что у меня крылья, размахом метра  три....сегодня летала и давала пилюлей каким-то чертям, они жутко меня боялись, но не видели, хотя была над ними. Чувство крыльев в прямом смысле, практически физически их ощущаю и вижу даже сейчас...у кого подобное было?...

Lunarassveta

Цитата: Lunarassveta от 29 марта 2021, 12:31:17
Здравствуйте, прошу вашей помощи, уважаемые практики
После работы с бесами снился сон
Сижу, провожу ритуал, закуриваю сигарету ( в момент ритуала)
Потом встретился с жертвой ритуала во сне, и при встрече у неё чуть выше головы был кто-то в чёрной мантии, ( как бабайка из мультиков) и он ей управлял
С уважением, заранее благодарю
Актуально, с уважением.

Светлая

Под чистками вижу сон. Какая то кошка, на козырьке парадной (именно кошка, а не кот). ПОтом эта тварюга пытается сеть на шею(плечо) моему б.мужу (он рядом с парадной стоит). Я - прогоняю ее. И эта кошка начинает у меня есть мороженое.

Идут обрывы каналов и чистки. С б.мужем не общаемся много лет (он - вроде бы жив, но фиг знает).  Откуда он выплыл во сне - не могу понять.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Джастис

Цитата: Светлая от 29 марта 2021, 14:42:42
Под чистками вижу сон.

Добрый день. Сущь бесовская выявилась на канале с бывшим мужем, может, и захребетник. На подчины, остуду, могли через окорм. Поджирает она вас по этому каналу. ИМХО

Кассандра 111

Чищу мужа, но уже второй раз похоже сама с ним заодно чищусь, судя по снам, показывают доброжелателей.
Плюс на мне став кошачий взгляд

1. Сестра мужа моей матери (с мамой плохие отношения, а сестра ее мужа меня вообще терпеть не может) у меня на дне рождения в старой квартире, в которой я давно уже жила, сидит недовольная и ест мой "фирменный" торт, который я сама всегда готовлю и всегда получается супер, но готовить его трудно и в реальности она его не пробовала. Так вот есь кусок и говорит "я бы не стала на твоём месте заморачиваться, торт самой печь"

Я ухожу в комнату и пытаюсь поесть какую то красивую еду (котлетки , пирожки и пюре картофельное что ли, посыпано все зеленью, так я никогда не готовлю и не подаю в жизни) , и типа это только для меня еда, только одна порция. Тут заходит свекр, отношения в жизни с ним прекрасные, самый лучший человек в моей жизни.я ему начинаю предлагать эту еду, в мыслях "ну ничего, потом поем", он отказывается и просит ему что то дать или показать, не помню что, но я отвлекаюсь и так и не съела эту еду.

Дальше у меня какая то девушка, не знаю как зовут ее и в реальности такой нет у меня,  и я о ней очень забочусь, фигурой маленькая и хрупкая и она в одном белье, я дала ей свой красный шелковый пеньюар, в жизни такой есть у меня. Но потом у меня его кто то просит купить, и она сама его снимает и отдает, я говорю да не надо, в чем же ты будешь ходить, тебе больше не подойдёт ничего. Начинаю давать ей какие то кукольные наряды, ей не нравится т она плачет. Потом все в той же квартире начала перебирать вещи и игрушки и книжки подросшего сына, чтобы взять что то для дочки по возрасту что ей щас подходит. В реальности таких вещей нет и не было.
Но разбираем со свекровью и я ей говорю "а помните вот эту вещь, эту...и т д"

Благодарю за ответы

Добавлено: Сегодня в 11:05:38
Ещё прошу помощи в толковании)
Тут совсем непонятно.

Сон мужа под чисткой

Как будто нас позвали в гости друзья семьи родителей к 8 часам, я об этом мужу говорю а он спрашивает к 8 утра или вечера? Я ему говорю позвони отцу своему и он скажет. Он звонит, отец говорит что к 8 утра, и рассказывает что там будет - сначала мулла почитает ( мы и друзья татары) , а потом муж должен будет там что то прочитать. А он говорит отцу - как же я буду читать, я ж не знаю арабский и всех молитв. Отец отвечает - должен, там разберёшься
К чему это? В жизни мы не особо религиозны, а муллу зовут по поводу - поминки, рождение ребенка, новоселье и т д. Во сне не был указан повод

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 29 марта 2021, 11:23:35
Добрый день. Проверьте этих родственников на крадники/стяги/переклады негатива на лж. Возможно, ещё через маму, по её фотографии, а потом уже на вас от мамы или отдельно. Канал ещё активный у мамы. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Да, Вы правы - Чистки в данном Направлении - снятие Крадников/Стягов. Спасибо за подсказку!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 29 марта 2021, 15:01:17

Добрый день. Сущь вас поджирает, возможно, от этой сестры, по линии мамы точно, на негативе она на лж, благ. То, что недовольная - это хорошо. У вас негатив на болезни также выявился, возможно, через окорм. Если не поели - хорошо, думаю, свёкор - как защита здесь. Ещё энергии может не хватать, восстанавливать нужно. Какую-то сущь вы опекаете, ещё и своё отдаёте, ощущение, что это на вольт вам сделано, также на скиды и переклады негатива стоит провериться, возможно, на лж, Анахату тоже. Негатив с мороками на сына перешёл или на него отдельно делали и уже на дочь может влиять. Свекровь либо в курсе, т.к. сама делала, либо это её негатив и сливается на ваших детей.
По сну мужа, думаю, нужно проверить друзей семьи, от них или других друзей семьи негатив с подчинами и с закольцовкой/каким-то повторяющимся негативным сценарием в жизни идёт на всё семью мужа и на вас. ИМХО

magicbutton

Добрый день!
Делала отжиг блоков, закрытий дорог и крадников.
Снится подъезд мне не знакомый. Тёмный и невзрачный. Поднимаюсь по ступенькам и захожу на площадку и останавливаюсь перед дверью. Она приоткрывается и я хочу зайти, но тут вижу просовывается собачка и мне мешает. Я решаю не связываться с ней и закрываю дверь. Далее прохожу и вижу на стене справа между дверьми висят две рамки невзрачные. Я начинаю их расписывать и они превращаются в яркие и сочные картины. Они сразу преображают всю обстановку. В этот момент из той двери куда я ломилась выходит бабулька и замечает мои картины в рамках, смотрит на них какое-то время и уходит. Я снова пытаюсь зайти в дверь и собачки уже нет. Осматриваясь и вижу, что у неё неплохо так сделан ремонт и очень даже мило. Рассматриваю этажерку с разными фигурками. Затем выхожу снова и вижу, что рядом с её дверью появился стеллаж, покрытый молочной светлой краской, весь уставленный какими-то скульптурами и подарочной атрибутикой. Этот стеллаж очень выделялся на общем фоне серости, убогости и обветшалости. Баька вдруг снова объявляется и удивляется откуда он здесь появился. Я глаз не могу отвести от полки - такая она красивая, что глаз радуется. Так и проснулась любуясь красоте.
Правильно трактую, что сущ стояла на защите крадника и не давала сначала пройти, и ещё мороки скрывали награбленное добро. Бабка эта и есть воровка?
Буду благодарна за мнения.
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status