Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 30 марта 2021, 06:29:37
Доброе утро, прошу помощи со сном.
На мне РС Кошачий взгляд, вопрос на ночь был показать какого рода на мне негатив и кто автор
Снилось, что я - это красивый мужчина и его(меня) пытались окормить/опоить, но не получилось. Почему  меня мне показали мужчиной?
Я в ступоре)
Добавлю. Снилось, как будто у стиралки продырявился шланг и вытекает грязная мыльная вода, я ее соьиоаю тряпкой, а пол тоже очень грязный , в жизни такой грязи не бывает у меня. А сзади стоит мать (с ней плохие отношения в жизни, колдовала против меня и мужа моего, но она пытается наладить отношения, но я ей не верю) и говорит что стиралку можно в другое место перенести, например в подвал (а подвал в том месте где я сейчас живу, частный дом мужа), а я говорю как же ты будешь без стиралки? Отвечает а я с тобой пойду туда жить . но в жизни она категорически против была чтоб я уходила с ним жить в его дом. Я удивилась, что она собралась со мной.
Чувствовалось ещё  там во сне присутствие беса или суши , вместе с нами возле этой стиралки, такое чувство что это моё, либо тот который жил в квартире, где мы с мамой раньше жили

Ещё сон, у меня два кота, один старый другой подросток, так вот снится как старый кот изнасиловал молодого в задний проход 😱 при чем сначала даже не поняла, что молодой - это кот, в жизни он черный а во сне был серый и без головы, или она была как то согнута что ее не видно. А когда уже старый кот отошёл, младший стал снова черным и нормальным, им обоим понравилось. Что это????
Спасибо

nata-angel

Цитата: nata-angel от 28 марта 2021, 12:11:26
Добрый день, помогите с трактовкой сна:
1. Я посадила рассаду помидоры, она вся мощная и с палец толщиной, и ушла, а когда двери заквала то говорила что это теперь никто не найдёт.
Я так понимаю сбережения свои спрятала?
2. Я в детском доме и  я в нем главная приходит что то с ребёнком и просит что б ребёнок сходил в туалет я откраю калитку и предлагаю сходить в уличный туалет, но смотрю на этот туалет а он щас развалится и это что привело ребёнка присит в дом в пустить я подхожу у к дверям и понимаю что у меня нет ключей, ребёнок этот начал капризничать что боится ходить в туалет а это что то начало ругаться.
Я в этом фрагмете понимаю что взломали одну защиту, а вторая не пропустила негатив, и это что то был заказчик или сам мастер. Но не понимаю почему детский дом.
3.я нахожусь на крыше много этажки у меня там с подругой тренировка, приходит подруга и начинает истерику что какой-то парень по имени Миша укал у неё платок и она без него не может тренироваться, я ей объяснять начинаю если ты знаешь кто украл то пойди и забери, а она мне говорит что он специально это делает что б свести меня с ума.
Тут я ничего не понимаю.
4. Я умываюсь и вытираюсь белый полотенцем на нем остался отпечаток моей щеки левой, а правой нет.
Я так понимаю что это родовая защита по матери не работает.
5. Я захожу в помещение там стоит куча девушек по пояс обнажённые, я спрашиваю что это такое а мне говорят что тут кормят детей те матери у которых нет молока, а у этих девушек есть много молока и они говы поделится и вижу что мой муж пошёл с одной такой.
Тут тоже не очень понятно что мне хотели сказать
+++
Всё ещё актуально
Вчера вот что ещё приснилось :
1. Снится что я еду по дороге кругом поля, и посреди этих полей стоит какой-то полуразрушенный завод, я подхожу там квартира вроде моя, но я не я, я вроде как парень, тут прям фрагментами и они меняются, стоят мои родители и говорят что в эту квартиру лет 20 не входили после того как я уехал, идет дождь, заходим в эту квартиру, а там вонь ужасная, родители говорят ты когда уезжал продукты оставил морковь и лук, вот они и воняют и тем более дождь прошёл, я стою на балконе но вижу как бы всю квартиру насквозь, она вся грязная, прям грязь жижой кругом и на полу черни как дождевые, но прозрачные и длинные.
Я так понимаю что то 20 летней давности опять отковыряла, но почему я парень, и что значит лук с морковью и черви?
2.Я разговариваю с каким то мужчиной пожилым, сзади стоит кто-то и ложит ему клубок с нитками темно красными и спицами в карман  длинная нитка остается лежать на полу и мне говорят иди по этой нитке за этим человеком он покажет тебе дорогу. Я спускаюсь в какой то подвал он очень низкий, грязный, хожу по коридорам и каким то улочкам они очень маленькие, когда вижу людей прячусь от них в кирпичных поемах, потом вижу наваленные кучи вещей и люди там в этих вещах копаються, подхожу, беру куртку в руки и щупаю карманы есть там что или нет, в одном кармане вроде есть, что то но мне стыдно достать, и я выхожу из этого подвала. На улице смотрю на этот дом в подвале которого была( это многоэтажки) он бедный а второй богатый дом стоит чуть подальше, но я знаю что они между собой соедины подвалом. Дом из кирпича красного жёлтого цвета с башенками и поездами разного уровня, и иду к этому дому и думаю как попасть в подъезд просто так меня туда не пустят.
Я так понимаю что показали старую и новую жизнь, что я ушла от плохого дома и пошла к богатому, спицы с нитками тут не поняла, свекровь очень сильно вязала для всей семьи ((. Вот хождение по подвалу тоже не очень понимаю.
3. Мы с мужем и какими-то друзьями едем на машине пробка в Москве и знаю это место, пока стоим в пробке я накрасилась очень быстро, и рядом на пассажирском сидении следит подруга и пока пробка она тоже решила накраситься, потом резко все поехали и начинают нам сигналить, а эта подруга разложил всю свою косметику где только могла и почему-то ещё на каких-то ступеньках даже, я начинаю на неё ругаться и быстро собирать все помню только что убирала пудру, румяна и кучу кисточек, подруга возмущается, но собирает свои вещи, пока она собирается это все мне надоедает и я иду к мужу и детям играть в футбол и играем мы около этого богатого дома во дворе, мяч падает в яму для подвала около подъезда, я стою и думаю как его забрать яма то глубокая, но подхожу а она маленькая. Снова вижу машину с подругой но с высоты она стоит на дороге одна на аварийке.
Вот с подругой засада, я не пойму кого мне показывают лицо я не помню, никаких подруг по факту уже давно нет, я в последнее время перестала общаться с последней так она очень завидовала, в реале очень плохо себя чувствую последними несколько дней сил не на что не хватает
Помогите пожалуйста растолковать и понять🙏🙏🙏+++++++

magicbutton

ЦитироватьЯ посадила рассаду помидоры, она вся мощная и с палец толщиной, и ушла, а когда двери заквала то говорила что это теперь никто не найдёт.
Попробую я описать то, что вижу по вашему сну, может ещё кто-то дополнит, что я упустила.
Рассада и вообще ростки - это зарождение новой жизни (чего-то нового в вашей жизни). Какие-то блага под видом рассады - в будущем получите урожай. Ещё вы поставили защиту с непроглядом "это теперь никто не найдёт.

Цитировать2. Я в детском доме и  я в нем главная приходит что то с ребёнком и просит что б ребёнок сходил в туалет я откраю калитку и предлагаю сходить в уличный туалет, но смотрю на этот туалет а он щас развалится и это что привело ребёнка присит в дом в пустить я подхожу у к дверям и понимаю что у меня нет ключей, ребёнок этот начал капризничать что боится ходить в туалет а это что то начало ругаться.
Я в этом фрагмете понимаю что взломали одну защиту, а вторая не пропустила негатив, и это что то был заказчик или сам мастер. Но не понимаю почему детский дом.
Одну вашу обошли - были какие-то манипуляции с их стороны с мороком, что вы сами им открыли калитку, но видимо, не удалось им ещё одну защиту обойти и протащить воздействие. Мастер или заказчик тут не понятно, так как у него защита, которая его скрывает. А вам показывают как он действует, то есть через сущ пытается завести к вам какую-то программу.
Цитировать3.я нахожусь на крыше много этажки у меня там с подругой тренировка, приходит подруга и начинает истерику что какой-то парень по имени Миша укал у неё платок и она без него не может тренироваться, я ей объяснять начинаю если ты знаешь кто украл то пойди и забери, а она мне говорит что он специально это делает что б свести меня с ума. Тут я ничего не понимаю.
Содержание этого отрывка перекликается с предыдущим - везде прослеживается чёткое указание, что пытаются любыми методами снять и обойти ваши защиты. Подругой могут показывать вашего астрального помощника. Платок - это "покров" головы, т.е. защита на канале с ВС. Её пытаются снять и далее могут блокировать этот канал связи, чтобы отрезать вас от помощи с высшими. Обратите внимания на все эти попытки донести до Вас, что идёт активная работа по снятию защиты разными способами.
Цитировать5. Я захожу в помещение там стоит куча девушек по пояс обнажённые, я спрашиваю что это такое а мне говорят что тут кормят детей те матери у которых нет молока, а у этих девушек есть много молока и они говы поделится и вижу что мой муж пошёл с одной такой.
Проверьте есть ли мороки на Вас и на муже подчин. Его пытаются подключить к какому-то каналу с сущью. Что за канал не могу сказать.

Добавлено: 30 марта 2021, 15:04:00

Цитировать1.заходим в эту квартиру, а там вонь ужасная, родители говорят ты когда уезжал продукты оставил морковь и лук, вот они и воняют и тем более дождь прошёл, я стою на балконе но вижу как бы всю квартиру насквозь, она вся грязная, прям грязь жижой кругом и на полу черни как дождевые, но прозрачные и длинные.
Я так понимаю что то 20 летней давности опять отковыряла, но почему я парень, и что значит лук с морковью и черви?
Указание на продукты "морковь и лук" - какое-то порчельное (погостное воздействие раз черви на полу в грязи) на благополучие, на нищету и слёзы (лук).

Цитировать2.Я разговариваю с каким то мужчиной пожилым, сзади стоит кто-то и ложит ему клубок с нитками темно красными и спицами в карман  длинная нитка остается лежать на полу и мне говорят иди по этой нитке за этим человеком он покажет тебе дорогу. Я спускаюсь в какой то подвал он очень низкий, грязный, хожу по коридорам и каким то улочкам они очень маленькие, когда вижу людей прячусь от них в кирпичных поемах, потом вижу наваленные кучи вещей и люди там в этих вещах копаються, подхожу, беру куртку в руки и щупаю карманы есть там что или нет, в одном кармане вроде есть, что то но мне стыдно достать, и я выхожу из этого подвала. На улице смотрю на этот дом в подвале которого была( это многоэтажки) он бедный а второй богатый дом стоит чуть подальше, но я знаю что они между собой соедины подвалом. Дом из кирпича красного жёлтого цвета с башенками и поездами разного уровня, и иду к этому дому и думаю как попасть в подъезд просто так меня туда не пустят.
Я так понимаю что показали старую и новую жизнь, что я ушла от плохого дома и пошла к богатому, спицы с нитками тут не поняла, свекровь очень сильно вязала для всей семьи ((. Вот хождение по подвалу тоже не очень понимаю.
Вас оморочили и пустили по ложному пути. Сущ (мужчина пожилой) и кто-то (заказчик, под защитой с мороком) внедряли вам порчельную программу (пряжа - это слова заговорные, что-то ритуальное). В результате этой порчи вы в жизни пошли не той дорогой. Порча на нищету, безденежье и блоки на "зарабатывание" - программа блокирует денежный доход и даже если вы и хотите как-то улучшить своё материальное положение, то вы отказываете себе "Вам стыдно". Тут и отказ от возможностей, перспектив выгодных - страхи и сомнения. То, что вышли хорошо, но канал остался "соединены подвалом", что-то ещё осталось и нужно снимать.
Просмотрите манипуру и муладхару на наличие подселенцев/пробоев и блокировок - эти чакры отвечают за материальный достаток и зарабытывание. Чтобы был достаток энергия должна течь свободно и блокировок быть не должно. Так же может живность сидеть и жрать энергию и она до Вас доходить не будет.

Цитировать3. Мы с мужем и какими-то друзьями едем на машине пробка в Москве и знаю это место, пока стоим в пробке я накрасилась очень быстро, и рядом на пассажирском сидении следит подруга и пока пробка она тоже решила накраситься, потом резко все поехали и начинают нам сигналить, а эта подруга разложил всю свою косметику где только могла и почему-то ещё на каких-то ступеньках даже, я начинаю на неё ругаться и быстро собирать все помню только что убирала пудру, румяна и кучу кисточек, подруга возмущается, но собирает свои вещи, пока она собирается это все мне надоедает и я иду к мужу и детям играть в футбол и играем мы около этого богатого дома во дворе, мяч падает в яму для подвала около подъезда, я стою и думаю как его забрать яма то глубокая, но подхожу а она маленькая. Снова вижу машину с подругой но с высоты она стоит на дороге одна на аварийке.
Пробка - препятствия на вашем жизненном пути. Подруга это добавляет проблем из-за которых ваша движение застопорилось.
Мяч - материальная потеря. Размышляете над возвратом этих благ обратно.
Снова образ "подруги", значит почувствовала что вы какие-то работы ведёте во возврату благ. При чистках эти подруги объявляются, так как свои проблемы принимают обратно.
dum spiro, spero

Уважаемые практики,  пожалуйста, подскажите по сну.

Стоит работа на снятие мороков, но была родительская суббота, я свечки ушедшим родственникам ставила. Может и с этим сон связан.

Я купаюсь в море-океане. Вода прозрачная. Волны лёгкие, я на них качаюсь. Кругом - никого. Но слышу голоса и звонкий смех девчонок, может русалок. Не видно. Купаюсь, но понимаю, что прохладно, надо выходить.
И вот я в доме. Деревенский. Там три мужичка сухонькие такие, благодушно ко мне настроены, заботятся, хотят подарок подарить. А я в окно выгоядываю, моря нет, только местность, трава зелёная, лужи, как после дождя. Мне отвечают, что река - то разливается, то уходит.

Я думаю, что во сне покойнички фигурировал и. А для чего - не ясно.

Могущь

Цитата: Я же Леди от 29 марта 2021, 23:46:14
добрый день темы снов и снов во время работы в - соннике.
вчера многие не спали особенно те у кого есть негатив, так как было полнолуние, а сны вам показали людей которые энергетически или магически вам вредили а кто и как уже картами смотрите
Благодарю за ответ, я ссылаюсь на то, что обряд сработал, поскольку тронул негатив, давний и именно после его проведения во сне показали человека, который вредил, похоже, что обряд и выявил,во сне, самого недоброжелателя,
который навел негатив, обряд однозначно рабочий. Благодарность авторам. С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Кассандра 111

На мне РС Кошачий взгляд, вопрос на ночь был показать какого рода на мне негатив и кто автор

Снилось, что я - это красивый мужчина и его(меня) пытались окормить/опоить, но не получилось. Почему  меня мне показали мужчиной?
Я в ступоре)
Благодарю за ответы

Добавлю. Снилось, как будто у стиралки продырявился шланг и вытекает грязная мыльная вода, я ее соьиоаю тряпкой, а пол тоже очень грязный , в жизни такой грязи не бывает у меня. А сзади стоит мать (с ней плохие отношения в жизни, колдовала против меня и мужа моего, но она пытается наладить отношения, но я ей не верю) и говорит что стиралку можно в другое место перенести, например в подвал (а подвал в том месте где я сейчас живу, частный дом мужа), а я говорю как же ты будешь без стиралки? Отвечает а я с тобой пойду туда жить . но в жизни она категорически против была чтоб я уходила с ним жить в его дом. Я удивилась, что она собралась со мной.
Чувствовалось ещё  там во сне присутствие беса или суши , вместе с нами возле этой стиралки, такое чувство что это моё, либо тот который жил в квартире, где мы с мамой раньше жили

Ещё сон, у меня два кота, один старый другой подросток, так вот снится как старый кот изнасиловал молодого в задний проход 😱 при чем сначала даже не поняла, что молодой - это кот, в жизни он черный а во сне был серый и без головы, или она была как то согнута что ее не видно. А когда уже старый кот отошёл, младший стал снова черным и нормальным, им обоим понравилось. Что это????
Спасибо

Могущь

Добрый день! Дорогие практики, подскажите пожалуйста, что значит данная симптоматика. В ночь с 28 на 29 не могла уснуть совсем.
Накануне резко заболели ноги да так, что ходить не в состоянии.Обратилась к тарологу, тот нашел свежесделааный негатив. Здесь, на форуме, посоветовали отчитку, отчитку сделала по всем правилам и результат:не могла спать рассвета; когда заснула, то приснился бывший начальник, с ним больше 5 лет не общаемся; в квартире во время сна ,ближе к 6 -ти  утра именно вдруг упала стопка книг. Буду признательна за трактование.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Silvur

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в толковании.

Приснилось что я снова в школе. И там какая-то военка.  Я в военной форме или мундире.  Какой-то парень рядом со мной, он тоже в военной форме. Я переживаю за него, ведь он должен идти вроде как на сражение. Я в это время участвую в каком то спектакле. В актовом зале куча народу. А я должна играть на сцене спящую красавицу. Мне говорят, что позовут меня, когда будет мой выход.  Потом меня гримируют, но странно, не меня саму, а мою одежду чем то присыпают как пудрой, чтоб на сцене незаметной была.
И все вокруг в каком то ажиотаже что ли.

Rosee

Цитата: Rogue от 28 марта 2021, 13:05:52
1. Выходит, что он как-то "выехал" за счет работы, проделанной мною? В контексте става не совсем понимаю это.
Согласна с Вашей первой трактовкой, скорее всего работы Ваши пошли во благо этому человеку.
По второму сну мне видится наоборот, Вы этот канал восстановили с этим товарищем. Ещё он сороками прикрыт, бабка превратилась в вашего знакомого. Телефон забрали , он опять наладил связь с Вами. Обычно телефон - это связь, то что он Ваш а не того человека не думаю что трактуется по другому. Он же ждал что Вы приедете и в чужой квартире его опять заберёте.

Добавлено: 30 марта 2021, 21:55:26

Цитата: Zarinna от 28 марта 2021, 15:09:54
Доброго дня. Я сейчас нахожусь первый день под чисткой, чистит мастер. Запомнила сон: у меня в доме вижу как дерутся какие-то небольшие животные, просто идут кубарем. Прибежал мой сын посмотреть на эту картину. Животные остановились и мы смогли разглядеть, что это голубь и мыша. Потом мы поняли, что это не мыша, а скорее крыса. Сын хотел эту крысу убить, но я подумала, что этот зверь не крыса, а скорее хомяк и отпустила его. Он залез под батарею и сидел смотрел на нас.
Думаю этот сон точно что-то означает. Помогите пожалуйста понять мой сон.
Магический помощник боролся с негативной программой, возможно даже мелкий подселеней, скрыто мороком было. Морок сняли дальше чистка не справилась, программа осталась. Выберите другую чистку.

Добавлено: 30 марта 2021, 21:57:27

Цитата: Matterhorn от 28 марта 2021, 17:37:07
Здравия практикам! Могу ли я поинтересоваться! К чему видеть бывших друзей с которыми сто лет не общаешься
С уважением!
Да много причин, от ожидаемого кто на Вас пакостит до банального, кто о Вас думает в данный момент (энергоканал).
Смотря что Вы делали в этот период - тема данная называется сны во время проведения работ. Работу свою Вы не указали.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:01:21

Цитата: natashastq от 29 марта 2021, 06:37:19
Здравствуйте. Прошу помощи в толковании снов. Поставила чистку Ротор. Сначала приснилось, что у сестры пропала собака. Мы ее искали везде. По улице бегала похожая собака, но у нее вокруг глаза было рыжее пятно, а наша была полностью белая. Я находилась в какой-то комнате, полной всякого хлама (доски, посуда, мусор и т.д) и разгребала этот хлам и вот в самом центре этого хлама, я откопала собаку. По всем признакам она была мертвой, мы с сестрой плакали, но потом нам показалось что она зашевелилась.
Буду благодарна всем кто откликнется.
Нехороший символ при чистках, либо она совсем не справляется и негативные программы сейчас губят вашего магического помощника, духа (собака) либо сама чистка конфликтует с защитой на Вас. В общем я бы сняла данную чистку, себе целящие руны и через время совсем другую чистку. И лучше диагностику вперёд.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:04:11

Цитата: Raudkara от 29 марта 2021, 07:37:25
Доброго утра!
Вчера сняла работу по открытию дорог и путей. На мне стоит ещё Дракоша.
Снится будто я пришла в баню, а там сестра стирает и топит ее. На пологе лежит ее Коша, а рядом черный кот, смотрит на меня. Я его погладила, он замурчал и вытянулся довольный. Подошла к печке и подбросила дров.
Мне кажется рано сняли, по сну словно самое главное - мытьё в этой бане не застали - но в целом символ положительный.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:06:03

Цитата: Могущь от 29 марта 2021, 09:26:05
Доброе утро! Уважаемые мастера, прошу подсказкиПод утро,(6 утра точнее, по местному времени)  вдруг с полки упала стопка книг, книги никто не трогал до этого падения. Что означают все эти события и симптомы?
С уважением ко всем, Могущь.
к своему домовому обратитесь, так может или шалить или предупреждать об опасности.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:08:44

Цитата: Кассандра 111 от 29 марта 2021, 10:19:21
Доброе утро) прошу помощи)
Чищу мужа, но уже второй раз похоже сама с ним заодно чищусь, судя по снам, показывают доброжелателей.
Плюс на мне став кошачий взгляд

1. Сестра мужа моей матери (с мамой плохие отношения, а сестра ее мужа меня вообще терпеть не может) у меня на дне рождения в старой квартире, в которой я давно уже жила, сидит недовольная и ест мой "фирменный" торт, который я сама всегда готовлю и всегда получается супер, но готовить его трудно и в реальности она его не пробовала. Так вот есь кусок и говорит "я бы не стала на твоём месте заморачиваться, торт самой печь"

Я ухожу в комнату и пытаюсь поесть какую то красивую еду (котлетки , пирожки и пюре картофельное что ли, посыпано все зеленью, так я никогда не готовлю и не подаю в жизни) , и типа это только для меня еда, только одна порция. Тут заходит свекр, отношения в жизни с ним прекрасные, самый лучший человек в моей жизни.я ему начинаю предлагать эту еду, в мыслях "ну ничего, потом поем", он отказывается и просит ему что то дать или показать, не помню что, но я отвлекаюсь и так и не съела эту еду.
Вполне очевидно что были попытки окорма, но у Вас хороший отвод на это стоит, раз Вы или предлагаете другим эту хитрую отраву или просто не едите, отвлекаясь на другое.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:12:03

Цитата: irinavasileva62 от 29 марта 2021, 11:15:46
3. Вчера был осознанный сон , кладбище где родные, и, оно же одно из  рабочих .  Белый голубь он убит , на земле или у могилы,  точно не помню. Время суток светлое.
Если работаете в христианской традиции или находитесь под ее защитой, то нападение.

Rosee

Цитата: Raudkara от 29 марта 2021, 07:37:25
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. После последней чистки я во сне часто курю, хотя в реале нет.
Какая-то работа была с чертями, откуп не отнесли.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:18:38

Цитата: Irma163 от 29 марта 2021, 12:37:17
я ему говорю забирай я их не заказывала и отдала их
Потом иду в раздевалку (она как в школе Гардероб )начинаю искать свою обувь  и не нахожу ,все обыскала нет моей обуви ,обуви то было полно разной но моя украли
Подскажите по сну что показали ?
С Уважением
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Параллельно Вам пытаются делать на окорм, не получается. Чистки Ваши как раз в этом способствуют.
На закрытие дорог Вам сделали. И да, в этом случае текущий комплекс чисток вам снять не поможет.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:19:53

Цитата: Лучница от 29 марта 2021, 13:11:03
На чистках снится что у меня крылья, размахом метра  три....сегодня летала и давала пилюлей каким-то чертям, они жутко меня боялись, но не видели, хотя была над ними. Чувство крыльев в прямом смысле, практически физически их ощущаю и вижу даже сейчас...у кого подобное было?...
Похожие сны, часто снится что летаю. Поняла что сны про полет одни из самых сложных для трактований, но что точно это к позитивным изменениям.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:21:32

Цитата: Светлая от 29 марта 2021, 14:42:42
Под чистками вижу сон. Какая то кошка, на козырьке парадной (именно кошка, а не кот). ПОтом эта тварюга пытается сеть на шею(плечо) моему б.мужу (он рядом с парадной стоит). Я - прогоняю ее. И эта кошка начинает у меня есть мороженое.

Идут обрывы каналов и чистки. С б.мужем не общаемся много лет (он - вроде бы жив, но фиг знает).  Откуда он выплыл во сне - не могу понять.

С уважением.
То что не общаетесь вживую ее означает что энергоканал оборван. Вот здесь как раз надо отсекать, все что лепят на него перехватываете Вы

Добавлено: 30 марта 2021, 22:24:30

Цитата: magicbutton от 29 марта 2021, 15:30:05
Добрый день!
Делала отжиг блоков, закрытий дорог и крадников.
Снится подъезд мне не знакомый. Тёмный и невзрачный. Поднимаюсь по ступенькам и захожу на площадку и останавливаюсь перед дверью. Она приоткрывается и я хочу зайти, но тут вижу просовывается собачка и мне мешает. Я решаю не связываться с ней и закрываю дверь. Далее прохожу и вижу на стене справа между дверьми висят две рамки невзрачные. Я начинаю их расписывать и они превращаются в яркие и сочные картины. Они сразу преображают всю обстановку. В этот момент из той двери куда я ломилась выходит бабулька и замечает мои картины в рамках, смотрит на них какое-то время и уходит. Я снова пытаюсь зайти в дверь и собачки уже нет. Осматриваясь и вижу, что у неё неплохо так сделан ремонт и очень даже мило. Рассматриваю этажерку с разными фигурками. Затем выхожу снова и вижу, что рядом с её дверью появился стеллаж, покрытый молочной светлой краской, весь уставленный какими-то скульптурами и подарочной атрибутикой. Этот стеллаж очень выделялся на общем фоне серости, убогости и обветшалости. Баька вдруг снова объявляется и удивляется откуда он здесь появился. Я глаз не могу отвести от полки - такая она красивая, что глаз радуется. Так и проснулась любуясь красоте.
Правильно трактую, что сущ стояла на защите крадника и не давала сначала пройти, и ещё мороки скрывали награбленное добро. Бабка эта и есть воровка?
Буду благодарна за мнения.
Сущь думаю на закрытии дорог и блоках стояла. Бабка скорее посредник, по сну она сама удивляется. Но свое вернёте после чисток + новое откроется.

иста

Актуально. Прошу помощи!+++
Цитата: иста от 29 марта 2021, 15:36:28
Доброго дня. Прошу помощи
На второй день става Ледяной щит. Приснился сон..Война только началась. Мы ехали в поезде, точнее я и еще чужие люди. Немцы начали отбирать людей. Я осталась в том же поезде, но уже без крыши. Поезд поехал под наклоном. Вижу впереди темная вода и очень много. Мы со всей души мчимся в нее..Тут какой то человек зацепился шарфом.пока помогала ему не задохнуться, поезд накренился и я повисла на шарфе. Миг и я уже оказалась на выходе туннели там было еще несколько человек.
Помогите плиз расстолковать сон?++++

Добавлено: 29 марта 2021, 15:37:09

Во сне я себя не видела. Ощущение было что в другом теле

Rosee

Цитата: Silvur от 29 марта 2021, 17:48:51
Потом снится что я в дом какой-то захожу и там полно родствеников мужа. Я пытаюсь подманить к себе какую-то экзотическую зверушку, но она упорно не хочет ко мне подходить. Не помню что это было за животное стерлось из памяти, что то наподобе змеи, ящерицы, что то необычное для домашнего питомца. Но она убежала от меня. Потом смотрю под потолком сидит как вороненок маленький совсем, я его позвала, руку подставила, и он неохотно спустился. 
Пытаетесь чтобы защитники рода по мужу помогали и оберегали Вас. Ну по символам неохотно, но помогать будут. Пока не принимают.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:30:35

Цитата: klub_nichkka от 29 марта 2021, 21:46:14
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять полусон..
Вижу, что нахожусь в доме отца бывшего мужа, вижу как развалился старый сарай у них на усадьбе, сложился, как карточный домик от ветра :-[. Помню, что во Сне обрадовалась победе.

P.S. Снесла с гавн..ка Ставленную Защиту? Чищу ребенка, т.к. Защиты не дают почистить. Просила Став снести Защиту с Заказчика/Исполнителя.

Заранее Благодарю!
Защита пала все верно. В большинстве случаев дома и личные постройки трактуйте как индивидуальную защиту.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:32:27

Цитата: Кассандра 111 от 30 марта 2021, 06:29:37

Я в ступоре)
Благодарю за ответы
Вполне возможно показали приворот через эти техники близконаходящегос я к Вам мужчины. Если Вы эмпат в реальной жизни, легко могут сниться и магические работы других людей на ближайшее к Вам окружение.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:34:26

Цитата: Karina202020 от 30 марта 2021, 06:59:23
Добрый день,занялась вопросами ,касаемо мужа(сейчас не вместе),всю голову забила наличием девушки у него(спать стала плохо,просыпаюсь в одно и тоже время уже третью нось.)сегодня приснился образ девушки(похожа на меня),что живут,страсть(даже интимные моменты).Вопрос возможно ли это мой образ?и снится ,то что идет работа с ним?или все так подтверждение страхов и фантазий.
Ну из сна достаточно понятно что на Вас тоже колдуют - будят Вас - ещё есть попытки мороков на Вас.
Вообще информации мало.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:36:02

Цитата: Кассандра 111 от 30 марта 2021, 08:23:48
С мамой энергоканал не порван, мама мешает вашим чисткам (стиралка, вода) и пока не прервёте успешными они не будут (грязь).

Добавлено: 30 марта 2021, 22:37:59

Цитата: Кассандра 111 от 30 марта 2021, 08:23:48
Добавлю.
. Что это????
Спасибо
У Вас сущи развлекаются. Вам бы нормальными обрывами энергоканалов и чистками заняться. А то столько мессива и грязи в реал тащится.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:43:59

Цитата: nata-angel от 30 марта 2021, 10:08:47
Всё ещё актуально
Вчера вот что ещё приснилось :
1. Снится что я еду по дороге кругом поля, и посреди этих полей стоит какой-то полуразрушенный завод, я подхожу там квартира вроде моя, но я не я, я вроде как парень, тут прям фрагментами и они меняются, стоят мои родители и говорят что в эту квартиру лет 20 не входили после того как я уехал, идет дождь, заходим в эту квартиру, а там вонь ужасная, родители говорят ты когда уезжал продукты оставил морковь и лук, вот они и воняют и тем более дождь прошёл, я стою на балконе но вижу как бы всю квартиру насквозь, она вся грязная, прям грязь жижой кругом и на полу черни как дождевые, но прозрачные и длинные.
2.Я разговариваю с каким то мужчиной пожилым, сзади стоит кто-то и ложит ему клубок с нитками темно красными и спицами в карман  длинная нитка остается лежать на полу и мне говорят иди по этой нитке за этим человеком он покажет тебе дорогу. Я спускаюсь в какой то подвал он очень низкий, грязный, хожу по коридорам и каким то улочкам они очень маленькие, когда вижу людей прячусь от них в кирпичных поемах, потом вижу наваленные кучи вещей и люди там в этих вещах копаються, подхожу, беру куртку в руки и щупаю карманы есть там что или нет, в одном кармане вроде есть, что то но мне стыдно достать, и я выхожу из этого подвала. На улице смотрю на этот дом в подвале которого была( это многоэтажки) он бедный а второй богатый дом стоит чуть подальше, но я знаю что они между собой соедины подвалом. Дом из кирпича красного жёлтого цвета с башенками и поездами разного уровня, и иду к этому дому и думаю как попасть в подъезд просто так меня туда не пустят.
3. Мы с мужем и какими-то друзьями едем на машине пробка в Москве и знаю это место, пока стоим в пробке я накрасилась очень быстро, и рядом на пассажирском сидении следит подруга и пока пробка она тоже решила накраситься, потом резко все поехали и начинают нам сигналить, а эта подруга разложил всю свою косметику где только могла и почему-то ещё на каких-то ступеньках даже, я начинаю на неё ругаться и быстро собирать все помню только что убирала пудру, румяна и кучу кисточек, подруга возмущается, но собирает свои вещи, пока она собирается это все мне надоедает и я иду к мужу и детям играть в футбол и играем мы около этого богатого дома во дворе, мяч падает в яму для подвала около подъезда, я стою и думаю как его забрать яма то глубокая, но подхожу а она маленькая. Снова вижу машину с подругой но с высоты она стоит на дороге одна на аварийке.
Вот с подругой засада, я не пойму кого мне показывают лицо я не помню, никаких подруг по факту уже давно нет, я в последнее время перестала общаться с последней так она очень завидовала, в реале очень плохо себя чувствую последними несколько дней сил не на что не хватает
Помогите пожалуйста растолковать и понять🙏🙏🙏+++++++
Родовую защиту разворошили через работы (поезд), может работы проводили связанные с родом. Там чистить надо полноценно. По роду очень плохо там все - грязь, черви. Родственники её вам вручить хотят, то есть продолжить нести испытания и перенимать прошлое оттуда. Мужской род тут скорее всего откуда по роду это идёт.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:46:34

Цитата: nata-angel от 28 марта 2021, 12:11:26
Добрый день, помогите с трактовкой сна:
1. Я посадила рассаду помидоры, она вся мощная и с палец толщиной, и ушла, а когда двери заквала то говорила что это теперь никто не найдёт.
2. Я в детском доме и  я в нем главная приходит что то с ребёнком и просит что б ребёнок сходил в туалет я откраю калитку и предлагаю сходить в уличный туалет, но смотрю на этот туалет а он щас развалится и это что привело ребёнка присит в дом в пустить я подхожу у к дверям и понимаю что у меня нет ключей, ребёнок этот начал капризничать что боится ходить в туалет а это что то начало ругаться.
3.я нахожусь на крыше много этажки у меня там с подругой тренировка, приходит подруга и начинает истерику что какой-то парень по имени Миша укал у неё платок и она без него не может тренироваться, я ей объяснять начинаю если ты знаешь кто украл то пойди и забери, а она мне говорит что он специально это делает что б свести меня с ума.
Тут я ничего не понимаю.
4. Я умываюсь и вытираюсь белый полотенцем на нем остался отпечаток моей щеки левой, а правой нет.
Я так понимаю что это родовая защита по матери не работает.
5. Я захожу в помещение там стоит куча девушек по пояс обнажённые, я спрашиваю что это такое а мне говорят что тут кормят детей те матери у которых нет молока, а у этих девушек есть много молока и они говы поделится и вижу что мой муж пошёл с одной такой.
Тут тоже не очень понятно что мне хотели сказать
+++
1. Работы свои успешно провели и зашита стоит с непроглядом.
2. Все верно. Детский дом собственно это символ вашей защиты здесь, вы в нем находитесь, в него приводят. Она и пропускает негатива в виде писающего ребенка от нечто.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:49:51

5. Голые обнаженные девушки - скорее лярвы, на Вашего мужа скорее всего одна такая и повешена.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:50:22

4. Да верно, чистить род по матери.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:53:09

3. У меня был похожий сон с человеком, который в реале лепил крадники на меня и при чистках приходил с вот такими жалобами чтобы я помогла что то вернуть.

Добавлено: 30 марта 2021, 23:04:21

Цитата: 2Б от 30 марта 2021, 15:22:24
Уважаемые практики,  пожалуйста, подскажите по сну.

Стоит работа на снятие мороков, но была родительская суббота, я свечки ушедшим родственникам ставила. Может и с этим сон связан.

Я купаюсь в море-океане. Вода прозрачная. Волны лёгкие, я на них качаюсь. Кругом - никого. Но слышу голоса и звонкий смех девчонок, может русалок. Не видно. Купаюсь, но понимаю, что прохладно, надо выходить.
И вот я в доме. Деревенский. Там три мужичка сухонькие такие, благодушно ко мне настроены, заботятся, хотят подарок подарить. А я в окно выгоядываю, моря нет, только местность, трава зелёная, лужи, как после дождя. Мне отвечают, что река - то разливается, то уходит.

Я думаю, что во сне покойнички фигурировал и. А для чего - не ясно.
Очень удачно прошла чистка, после этого восстановилась помощь по родовому каналу. Плохо что не дождались во сне момента принятия даров.

Добавлено: 30 марта 2021, 23:07:00

Цитата: Могущь от 30 марта 2021, 15:46:32
Добрый день! Дорогие практики, подскажите пожалуйста, что значит данная симптоматика.
У Вас отличный домовой, просто постоянно сигнализирует о колдовстве на Вас и в том числе скорее всего колдуют на квартиру - снят защиту.
Когда делают на закрытие дорог, то чистки соответствующего характера надо применять. Пока по текущим делам враги Вас обвешивают.

Добавлено: 30 марта 2021, 23:09:11

Цитата: Silvur от 30 марта 2021, 16:42:51
Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Приснилось что я снова в школе. И там какая-то военка.  Я в военной форме или мундире.  Какой-то парень рядом со мной, он тоже в военной форме. Я переживаю за него, ведь он должен идти вроде как на сражение. , а мою одежду чем то присыпают как пудрой, чтоб на сцене незаметной была.
И все вокруг в каком то ажиотаже что ли.
Движуха вокруг вас магическая война, кто-то в ней за Вас заступается - личные помощники - Вас же пытаются скрыть от ударов.

PolarLight

Мужу приснилось, будто его отправили в командировку,  до какого-то места он доехал, а потом всех выгнали из автобуса, типа, больше никуда не едет. И он хочет мне позвонить, а телефона у него с собой нет, он в какую-то сторожку забежал, ему дали древний аппарат который с диском крутящимся, и он все равно дозвониться не может. Тут закрытие дорог, что ли? И канал связи между нами?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

иста

Здравствуйте. Прошу очередной раз помощи?
Ставила на свечу став Расчестка
Приснился сон. Кабинет математики..Учитель ко мне сильно придирается. На вопрос зачем это делает? Ответ потому что мне так хочется..
Что это может значить?
+++

natashastq

На мне чистка Ротор. Прошу помощи в толковании сна. Без вас мне не справиться.
Во сне я наводила порядки в какой-то комнате, вроде как подруги комната была. Белила стены в белый цвет, потом отмывала голубые батареи, которые шли одной тоненькой трубой вдоль стены. Была там еще моя подруга. И она шутила что сейчас придет какой-то парень и мне будет капут. А я еще ради смеха начала двери закрывать, в итоге парень пришел, мы с ним побаловались, поборолись в шуточной форме, он меня обнял и ушел.  В комнате была односпальная кровать и я отмывала голубые подтеки с ее спинки от прошлого беления. Комната была на втором этаже, я спустилась, вышла на улицу. Вокруг был грязный снег, т.к.весна, все таяло. Я села в свою красную мазду и поехала до магазина. По пути оглянулась назад, чтобы запомнить дорогу назад. Доехала до магазина, развернулась и приехала назад. Когда вышла из машины, увидела бывшую коллегу, подхожу к ней и говорю, поехали домой, только ты будешь за рулем, потому что очень много насыпано снега повсюду, я сама не смогу проехать. Она соглашается. Выезжаем на дорогу, а там посреди дороги, куча снега, она начинает вперед-назад разгонять машину и постепенно снег раздвигается и мы видим с краю часть машины присыпанной снегом, она тоже красного цвета. В итоге образовался узкий проезд и мы смогли проехать. Как только проехали, дорога стала идти резко вниз и выходила на главную трассу, вдоль которой большое мутное озеро. Была велика вероятность того, что из-за крутого спуска, нас занесет и мы въедем в это озеро. Но коллега справилась с управлением и мы выехали на трассу. Так как у машины руль был справа, коллега сидела на правом сидении, но тянула руки и крутила воображаемый руль с левой стороны, хотя его там не было. Я еще удивилась и спросила, зачем она так делает, на что она ответила, что никогда не ездила на такой машине и поэтому ей так удобнее. Мы приехали в какую-то деревню, в гости к родственникам нынешнего парня моей сестры. В доме было чисто, много комнат и мало мебели. В основном все комнаты были пустыми. Я видела сестру и мне кажется она была голой, я спросила, где можно помыть руки, она показала комнату, я зашла в нее, намылила руки, а раковины нет, только унитаз, я подумала что может за унитазом есть раковина, т.к. слышала звук струящейся воды, но ее там не было. Я вышла из этой комнаты, зашла в следующую, она была маленькая метр на метр и в углу стояла бочка, заполненная наполовину прозрачной водой, я опустила туда свои руки намыленные по локоть и ополоснула их. Больше ничего не помню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status