Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Lexan

Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите разобраться, перечитал практически все но, не смог найти.
Стоит чистка «Метро» и «Ловушка» от ув. Сэма, на 2й день сниться сон:
Мой дом, я во дворе в беседке, слышу что к воротам подъехала машина и начался какой-то движняк, обхожу дом -  направляюсь к воротам и вижу всех умерших родственников (бабушки-прабабушки, дедушки-прадедушки) спрашиваю что там происходит? Говорят что к воротам подъехала машина с женщиной беременной и она рожает, отвечаю что надо пойти помочь, говорят нет мы сами разберёмся, отвечаю что Вы не разберётесь пойду сам решу что делать... в этот момент появляется мой отец (покойный) говорит возьми внука (мой сын) и иди с ним поиграйся обратно за дом а я тут разберусь что делать, отвечаю ок, беру сына иду за дом и вижу что весь двор перекопан, куча строителей что-то строят и перекладывают забор. По истечении какого-то времени подходит мой отец довольный и говорит все разобрались - женщина родила, ребёнок (новорожденный) умер, все отлично!

Кимберли

Добрый вечер, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, трактовку сна, который приснился моему отцу под чисткой. Приснилась ему черная крыса, которая пыталась залезть в левую штанину его брюк (брюки синего цвета). Отец эту крысу схватил внизу голени и задушил. Из мертвой крысы пошла кровь.
С меня+

Magenta

Под чисткой ДнД две ночи подряд снились грязые люди.
В первом сне были грязные бомжи, которые лежа на земле закапывались в опавшие листья и их не было видно. Сотрудник полиции выловил одного, остальные вылезли добровольно. Были мысли: "Удивительно, как они лежат на холодной земле и им нормально." и "Как они умудряются так зарываться, что их не видно под листвой".
Второй сон, что я на роликах еду по коридору в школе, где училась. На встречу мне бежит толпа школьников. Они все коричневые, грязные. Перед толпой складываю руки перед собой в неком защитном жесте и спокойно проезжаю сквозь них. Голос сверху говорит, что здорово я с этим жестом проехала. На что отвечаю, что либо этот жест, либо пришлось бы морды бить, чтоб пробраться сквозь толпу.     
Понимаю примерно, что было выявляно некое воздействие на меня и потом нейтрализовано. Но что именно означают эти грязные люди?

Макс Блэк

Цитата: Luna_Luna от 09 апреля 2020, 14:58:09По родовым ветвям есть обиды(препятствия в общении) формирующие блоки на сердечной чакре и препятствующие нормальному движению праны, вы пытаетесь это почистить. Негатив очень старый идёт ещё от не знакомых вам родственников, отсюда нет сильной родовой защиты - основу(пол) нужно обновить, т.е. объединить род(родовые энергии) счистив имеющиеся блоки
Плюс поставила за уделенное внимание, но растолковали - ничего общего с тем, что на физике.
Обид нет, род не чищу. Там все ок. Чищу от врагов (это не родственники), род наоборот защищает.
Негатив не идёт от незнакомых родственников, наоборот от чужих людей.

Позволю себе дождаться, кто имеет опыт снов как у меня:

Прошу помощи в толковании.
Нахожусь под новой чисткой, вынужденная срочная - так как на физе по всем фронтам плохо.
Снится ванная в комнате. Трактовку ванн я понимаю в процессе чисток, но тут нюанс что ванна впервые снится маленькая, будто детская с низкими бортами ещё - всегда снилась под меня большая. Плюс дно у нее не плоское, а вычурное в каких-то фигурах, сама ванна тоже изогнутая вся, но при этом красивая и симметричная. И на дне её есть немного такой смеси - как застоявшейся воды желто-зеленоватого оттенка, но она не мутная. Просто консистенция слизи. Обычно мне снится или грязь или чистая ванна или немного грязной воды, ну т.д. А здесь впервые, не пойму какого характера этот негатив у меня во сне чисткой снимается.
И естественно пытаюсь это отмыть.
И второй момент сна, мы собственно с какими-то непонятными людьми(но по сну они вроде как родственники мне) переезжаем в новую большую квартиру со множеством комнат ( в одной из которых то ли мы перевозим ванну, то ли она стоит там уже до нас. Я конечно её наличию в комнате рядом с кроватью удивляюсь, но не перемещаю её в санузел) и везде плохие полы - я это замечаю. Они крепкие по качеству, но старые деревянные, изношенные. Я это замечаю что надо бы сначала ремонт их сделать прежде чем заезжать. Но никто не обращает внимание на это и продолжает переезд.
Что значат полы во снах? Раньше никогда с таким не сталкивалась.

"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Мари-Анна

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 00:07:31Трактовку ванн я понимаю в процессе чисток, но тут нюанс что ванна впервые снится маленькая, будто детская с низкими бортами ещё - всегда снилась под меня большая.
Не могу сказать, что я очень хорошо разбираюсь в снах, но попробую высказать свое предположение.)) Если ванна в ваших снах символизирует чистку, то логично предположить, что маленькая для вас ванна может указывать, что чистку на этот раз вы не совсем подходящие себе подобрали.
Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 00:07:31Я конечно её наличию в комнате рядом с кроватью удивляюсь, но не перемещаю её в санузел) и везде плохие полы - я это замечаю. Они крепкие по качеству, но старые деревянные, изношенные
Переезд - это символ перемен в жизни. Когда мне на чистке сниться переезд, то на сколько удачно чистка прошла, я ориентируюсь, по тому на сколько лучше новое место, в которое я переехала. Если в новом месте что-то не так, значит чистка прошла, всё таки, криво. имхо

Твоя_мечта

Приснился сон. Я ехала в автобусе и этот автобус остановился на остановке после дома моего МЧ. То есть не доехала до его дома, автобус свернул. Шел дождь.. Я пересела в др автобус и вижу бывшего МЧ. Он сидел и наблюдал за мной.. Тут у нас вспыхнула любовь и тп
В реале, к этому МЧ кооме воспоминаниях о времени в которых он был, нет ничего. Вот нет вообще никаких чувств к нему, а во сне любовь. С чем это связано? И почему я до дома своего М не доехала?

Стоит чистка на открытие дорог

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!! Под чистками снилось:
Я в темном подъезде иду с дочкой на руках, встретился мужик, который кого- то убил там и кинул его в кучу к убитым. Я прошла мимо, агрессии с его стороны не было. Села там же на лавку . Смотрю- я без трусов , только в майке, с дочкой на руках. Мне стало страшно. Я решила уйти в квартиру( в Реале не моя, только по сну). Захожу, смотрю, женщина какая- то стоит у порога изнутри( по сну-соседка ) и смотрит в корридор. Я ей говорю: эй, а ты что в моей квартире делаешь?!
Потом слышу тот мужик идёт , я испугалась, что у меня дверь открыта и он зайдёт, но когда я выглянула из стены,то увидела, что дверь закрыла и перед  ней стоит большой комод. Потом я стояла внутри квартиры, женщина тоже вроде была, а мужик подошёл к стеклу, начал его облизывать, строить рожи и обращаясь к той женщине, стал просить ему дать , как он обычно берет, дать ему миллион.
В квартире напротив, тоже стояла соседка и они вместе решили сжечь этого мужика.
Я, дочь, эти женщины и ещё несколько человек стояли во дворе вокруг подобия алтаря. Там был этот связанный мужик и что- то стояло ещё. Он начал таять, как зола; потом превратился в соломенные часы.
Затем кто- то из присутствующих стал показывать мне, как увеличить предмет, внося в своё биополе и как правильно его туда вносить, на примере расчёски. Он/ она взяла мою расчёску, приблизила к себе , размер был прежним, я услышала: « что- то мечтаешь по- мелкому»,затем она стала увеличиваться, потом появилась , как на экране фигура( по пояс) олицетворяющая мои желания, меня. Она улыбалась, танцевала, дурачилась.
Верно ли понимаю, что беса уничтожили?
Не пойму, что значит быть без трусов, помню здесь уже трактовали, но из головы вылетело.
Комод, я так понимаю, защита тоже?
И прошу помочь с трактовкой, что он превратился в часы, эти женщины кто и не понятна вторая часть сна.
С почтением!

Макс Блэк

Цитата: 663 от 03 апреля 2020, 22:00:03
Добрый вечер!
Я и сын под чистками.
сын просит у меня деньги.
Очень похожи на карты или аватарки.
Говорит, что у 4 друзей день рожденье
я дала денег на поздравления.
К чему такой сон?
Благодарю!
Каналы восстанавливаются, чистка слабая. Деньги, которые просят или передают во снах - это часто канал энергетический.
Делали скорее всего этот канал через карты или похожие атрибуты.
Число 4 ключевое - ищите его в реале.
То что Вы деньги отдаете - плохо, канал восстанавливается, чистка не справляется.
В целом надо другую чистку и мощнее. И от себя посоветую чистить отдельно себя и сына.

Добавлено: 11 апреля 2020, 15:19:21

Цитата: Planeta от 11 апреля 2020, 14:36:00Захожу, смотрю, женщина какая- то стоит у порога изнутри( по сну-соседка ) и смотрит в корридор. Я ей говорю: эй, а ты что в моей квартире делаешь?!
Поищите подклад в этой зоне, уж очень ярко идет что "похозяйничали" недавно у Вас на пороге. Либо вспомните кто приходил - мог постоять пошептать на пороге и без подклада. Чистку жилища сделать однозначно, около двери внимания больше уделить.
Я бы ещё сделала с возвратом - заодно увидите кто из окружения (входящих в Ваш дом) это сделал.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Planeta

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 15:16:56
Каналы восстанавливаются, чистка слабая. Деньги, которые просят или передают во снах - это часто канал энергетический.
Делали скорее всего этот канал через карты или похожие атрибуты.
Число 4 ключевое - ищите его в реале.
То что Вы деньги отдаете - плохо, канал восстанавливается, чистка не справляется.
В целом надо другую чистку и мощнее. И от себя посоветую чистить отдельно себя и сына.

Добавлено: 11 апреля 2020, 15:19:21
Поищите подклад в этой зоне, уж очень ярко идет что "похозяйничали" недавно у Вас на пороге. Либо вспомните кто приходил - мог постоять пошептать на пороге и без подклада. Чистку жилища сделать однозначно, около двери внимания больше уделить.
Я бы ещё сделала с возвратом - заодно увидите кто из окружения (входящих в Ваш дом) это сделал.
Подклад исключён , да и женщины , по ощущениям, не несли негатив.

Макс Блэк

Цитата: Planeta от 11 апреля 2020, 15:27:14
Подклад исключён , да и женщины , по ощущениям, не несли негатив.
Значит ложные ощущения - на морок проверьтесь.
То что на жилище Ваше наведено -весь сон сигнализирует и что чистка в первую очередь дому нужна!
Но ваше право это отрицать.

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:10:49

Цитата: Мари-Анна от 11 апреля 2020, 02:56:13
Не могу сказать, что я очень хорошо разбираюсь в снах, но попробую высказать свое предположение.))
К сожалению, да. Трактовка совсем неверная. Мне уже мастер помогла её разгадать. С вашими словами ничего общего, извините.

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:12:18

Цитата: Клео от 06 апреля 2020, 09:43:03енщина в возрасте всячески мешала, чтобы я его не обнаружила,  и когда я его нашла, то он сказал, что я права, рано ребенка нам зачинать и он собирается уезжать, ну, собственно мы расстались.
Рассорки в реале делают, причем знакомые Вам лица.

Planeta

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 16:09:14
Значит ложные ощущения - на морок проверьтесь.
То что на жилище Ваше наведено -весь сон сигнализирует и что чистка в первую очередь дому нужна!
Но ваше право это отрицать.

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:10:49
К сожалению, да. Трактовка совсем неверная. Мне уже мастер помогла её разгадать. С вашими словами ничего общего, извините.

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:12:18
Рассорки в реале делают, причем знакомые Вам лица.
Дело не в отрицании и не в несогласии. Я живу там, где он возможен только в теории. Проверила- его нет.
Почему тогда эти женщины сожгли беса ?
С почтением!

Мари-Анна

Цитата: Planeta от 11 апреля 2020, 14:36:00Не пойму, что значит быть без трусов, помню здесь уже трактовали, но из головы вылетело.
Мне когда такой сон снился, трактовали как воздействие на лж со снятием защит. И это верная была трактовка, карты подтвердили на лж действительно были воздействия.

Milana Smit

Цитата: Lexan от 10 апреля 2020, 14:46:47
Стоит чистка «Метро» и «Ловушка» от ув. Сэма, на 2й день сниться сон:
Мой дом, я во дворе в беседке, слышу что к воротам подъехала машина и начался какой-то движняк, обхожу дом -  направляюсь к воротам и вижу всех умерших родственников (бабушки-прабабушки, дедушки-прадедушки) спрашиваю что там происходит?
добрый вечер, родовой негатив на Вас, трактовка неоднозначная, ключевая фраза "новорожденный умер",  это или Вы или кто то из  кровников виновен в том, что женщина потеряла ребенка, это может быть принудительный аборт, давление на женщину, заставить ее избавиться от ребенка, и от этого действа со стороны женщины пошла энергия ненависти, мести. Я бы поменяла чистку на более сильную.

Добавлено: 11 апреля 2020, 21:19:44

Цитата: Кимберли от 10 апреля 2020, 19:14:12
Добрый вечер, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, трактовку сна, который приснился моему отцу под чисткой. Приснилась ему черная крыса, которая пыталась залезть в левую штанину его брюк (брюки синего цвета). Отец эту крысу схватил внизу голени и задушил. Из мертвой крысы пошла кровь.
С меня+
отлично чистка идет, отец убил сущь.

Добавлено: 11 апреля 2020, 21:24:39

Цитата: Magenta от 10 апреля 2020, 21:55:50
Голос сверху говорит, что здорово я с этим жестом проехала. На что отвечаю, что либо этот жест, либо пришлось бы морды бить, чтоб пробраться сквозь толпу.     
Понимаю примерно, что было выявляно некое воздействие на меня и потом нейтрализовано. Но что именно означают эти грязные люди?
Никакого воздействия на Вас не показывают сны, порчи и воздействия устанавливают диагностикой, а в 1 сне- бесы веселятся, более сильные гоняют тех кто слабее и заодно смотрят Вашу реакцию на все это. Но Вас не трогают, не нападают, картинка сна идет стороной, 2 сон из этой же оперы, Силы прикалываются и Вы воспринимаете их слова как Голос с Небес, но это просто проверка на вшивость.

Добавлено: 11 апреля 2020, 21:26:00

Цитата: Твоя_мечта от 11 апреля 2020, 08:44:30
Вот нет вообще никаких чувств к нему, а во сне любовь. С чем это связано? И почему я до дома своего М не доехала?
Стоит чистка на открытие дорог
У Вас канал с этим МЧ не оборван, этим и тормозиться открытие дорог.

Макс Блэк

Цитата: Magenta от 10 апреля 2020, 21:55:50
Re: Сны во время проведения работы.
« Ответ #11493 : 10 Апрель 2020, 21:55:50 »
Под чисткой ДнД две ночи подряд снились грязые люди.
В первом сне были грязные бомжи, которые лежа на земле закапывались в опавшие листья и их не было видно. Сотрудник полиции выловил одного, остальные вылезли добровольно. Были мысли: "Удивительно, как они лежат на холодной земле и им нормально." и "Как они умудряются так зарываться, что их не видно под листвой".
Наведенные воздействия - эти бомжи, возможно  подклады или прост закинутые на ветер программы.
На мой взгляд мелкий бытово-завистливый негатив.
Полицейские - кто на страже Ваши помощники (руны, сущи).
На мой взгляд их слова - указания в будущем искать более сильные чистки и снятия.
Мороки могут быть более сильными и с замками и сокрытиями.

irinavasileva62

Доброго вечера, под чисткой.

Все не помню лишь 2 момента.

1. Незнакомый дом помещение, есть люди не знакомые.
Белая одиночная постель прячу в белье распятие церковное и еще несколько икон. После ухожу в другую комнату. Переживаю чтобы никто не нашел распятие и иконы.

2. Проселочная дорога , вижу множество рассыпаных иголок на земле, беру магнит и начинаю их собирать.

Интересует любое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status