Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Клео от 24 февраля 2020, 21:07:25
Подскажите, хожу кручу в голове. На днях при чистке ЛЖ, показало много мусора и дохлых коней, естественно продолжаю чиститься, т.к. показали много Го-на. Сегодня видела картину, что судно грузилось и несколько контейнеров огромных друг на дружке стояло и их потом начали сваливать в воду. Выглядело это так, как буд-то крушение, но это так по сну и надо было, типа судно так грузится и как-будто подводной что-ли уплывёт. Можно воспринимать символ моря как признак маленького начала чистки негатива? Буду очень признательна за мнение.
Чистка канала ЛЖ  у Вас запустилась, с прошлом сне с конями я смотрела но там было много тумана и морока на дороге жизни у Вас, нет  правильной информации, Вы ее из-за этого не можете получить (кони), а сейчас  чистка сильнее идет, море тут не причем,  главное корабль--это символ  порчи на одиночество,а так как  произошло крушение,уже хорошо, разрушается негативная программа на одиночество (похоже что родовая)

Клео

Цитата: Milana Smit от 24 февраля 2020, 22:07:31
Чистка канала ЛЖ  у Вас запустилась, с прошлом сне с конями я смотрела но там было много тумана и морока на дороге жизни у Вас, нет  правильной информации, Вы ее из-за этого не можете получить (кони), а сейчас  чистка сильнее идет, море тут не причем,  главное корабль--это символ  порчи на одиночество,а так как  произошло крушение,уже хорошо, разрушается негативная программа на одиночество (похоже что родовая)

Благодарю Вас. Знаю, что  корабль это вроде как негатив, но что на одиночество я не знала, теперь буду знать, благодарю. Меня портила  и портит  мадам, которая с парнем развела, очень хорошо закрывали, добавляли и добавляют периодически, мстит, что все-равно от неё ушел, винит меня (мои чистки), а я ни м кем не могу устроить ЛЖ. А как Вы распознали, что родовой негатив, подскажите, плиз, мне на будущее. Это кто-то проклял по роду или как? Сила у меня по женской линии, но спросить, кто в роду колдовал нет возможности, мама погибла страшной смертью ещё в 28. Родичи далеко, чтобы такие вещи по телефону спрашивать.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Milana Smit

Цитата: Клео от 24 февраля 2020, 22:16:11
Благодарю Вас. Знаю, что  корабль это вроде как негатив, но что на одиночество я не знала, теперь буду знать, благодарю. Меня портила  и портит  мадам, которая с парнем развела, очень хорошо закрывали, добавляли и добавляют периодически, мстит, что все-равно от неё ушел, винит меня (мои чистки), а я ни м кем не могу устроить ЛЖ. А как Вы распознали, что родовой негатив, подскажите, плиз, мне на будущее. Это кто-то проклял по роду или как? Сила у меня по женской линии, но спросить, кто в роду колдовал нет возможности, мама погибла страшной смертью ещё в 28. Родичи далеко, чтобы такие вещи по телефону спрашивать.
напишите в личку--расскажу чтоб не засорять тему

Eni

Цитата: Milana Smit от 24 февраля 2020, 22:07:31
Интересно как про корабль. Всегда считала, что корабль это новые перспективы, возможности.
Есть у кого по этому значению ещё личный опыт? Поделитесь пожалуйста

Mikkado

Добрый вечер. Нахожусь под чистками. Сегодня приснился сон, но запомнилась часть.
Как будто я с каким-то людьми, вроде двое мужчин, заходим в лавку и они хотят купить электронные сигареты. И мне предложить купить их. Я даже во сне чувствую дым, такой фруктово-тяжелый, как курят кальян и начинаю кашлять. И кашель такой глубокий, а выкашлять его не могу и понимаю, что задыхаюсь. Я отказываюсь, говорю, что нет, ребята, это не мое и ухожу. Кстати, когда проснулась, действительно был этот кашель и я еле его прокашляла)
Выхожу на улицу, там навстречу мне идет женщина. Она очень близко ко мне подходит и у нее повреждена рука - не разгибается палец на правой руке. В жизни у меня эта проблема (из-за артрита скрутило палец и он такой согнутый). А во сне я начинаю ей помогать: вкладываю между пальцами 2 чайные ложки и говорю: я буду тянуть за ложки, а ты выгибай палец. и мы стали так тянуть, очень трудно все это проходило. И вдруг я вижу под ногами что-то валяется, как будто упало. Я наклоняюсь и вижу связку ключей. Связка большая и тяжелая, а ключи на ней не новые, а старые, но не ржавые. Я спрашиваю у этой женщины: это вы обронили? Она говорит: нет, нет. А я тогда быстро кладу их себе в карман и говорю, значит мои будут. И мы расстались.
Уважаемые, подскажите что означают ключи и лечение руки в этом контексте?
У меня есть 2 версии трактовки, но я сомневаюсь. Прошу совета.
Что кто думает? Буду благодарна за ваш ответ!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Клео

Цитата: Eni от 24 февраля 2020, 23:29:36
Интересно как про корабль. Всегда считала, что корабль это новые перспективы, возможности.

Суну свой пятак: в инете инфа, что корабли 99 % негатив. Ну, это по магическим толкованиям, а не по сонникам, которые в туалете лежат)).

blaze

Цитата: Виньяса от 20 февраля 2020, 23:55:16Цитата: blaze от 21 Февраль 2020, 01:13:52
Посмотрите, пожалуйста, пост №11003
на вас было нападение, защиты не справились. Женщина в комнате я так понимаю это кто-то из рода, кто явас защищал.

Благодарю. Да, вы верно подметили, скорее всего нападение. Но я, наверное, не очень правильно описала, женщина в комнате была моя знакомая в реальности, она не родственница, она просто знает мою ситуацию и на моей стороне. А вот кто была та, что помогла, не знаю...

Виньяса

Цитата: blaze от 25 февраля 2020, 00:51:11
Благодарю. Да, вы верно подметили, скорее всего нападение. Но я, наверное, не очень правильно описала, женщина в комнате была моя знакомая в реальности, она не родственница, она просто знает мою ситуацию и на моей стороне. А вот кто была та, что помогла, не знаю...
иногда во сне, под оьликлм близких/знакомых нам приходят защитники от сил
The Show Must Go On

Takisha

Доброго времени суток.
Сон после чистки был такой:
Приснились две коллеги с работы (до этого ни одна и ниразу). Мы находимся не в помещении, вокруг очень много предметов, прям куча хлама, но не помойка, а прям ну очень много всего. Одна что-то от меня хотела и постоянно что-то спрашивала, пыталась заподозрить, со второй случился конфликт, я начала на неё орать и встала на дыбы, она хотела меня оттолкнуть, но я препятствую ей и толкаю в ответ, скидываю с себя резиновые перчатки (в которых мою полы, не знаю, как они оказались на мне в тот момент :) и ору на неё уже матом, чтоб не смела трогать меня и больше не залупалась, а иначе втройне получит. Первая возвращается, спрашивает в чем дело, я кричу, что больше так не могу и просыпаюсь с диким стоном.
Помогите пожалуйста в трактовке, то, что они химичат обе это понятно, но что означают эти перчатки и куча всего вокруг? Плюс со второй не понятно, она так фигурировала хитро. Заранее благодарю 🙏
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Samanta

Доброго дня, уважаемые практики!
Провела не большое действие на одну особу , которая попортила мне отношения.
Снится , что у меня ноги ниже колена волосатые. Ещё подумала, что только побрилась, а они уже такие длинные волосы выросли. Я их сбрила.

Luna_Luna

Цитата: Eni от 24 февраля 2020, 23:29:36
Море и корабль символы запустившейся чистки. Море - очищающий элемент, корабль - показывает рабочий процесс чистки, то что нужно было счистить сбросили в воду - счистили..

Клео

Здравствуйте, снова я. Под чисткой ЛЖ. Пару ключевых моментов хотелось бы описать.

1. Снится, что на склоне напротив дома снова появилась свалка (раньше действительно соседи устроили там свалку, но со временем добились того, чтобы этой свалки не было). Так вот во сне на этой свалке много мусора, он какой-то чистый был и он шевелился от того, что много людей в нем копошились, я вышла на улицу, а много людей копошились в нем аж до нашего дома, мы были не очень довольны, что такая "тусовка" возле дома, хотя это были и не бомжи. И был снег ещё. ( С себя морок ранее снимала, наверное и на негативе теперь его чистить?). Хотя я до конца не уверена, что снег мне не символом очищения снится. 

2.  Ещё смотрю в окно, за окном на уличном подоконнике три косточки от абрикоса и курага или абрикосы.

3. Так же во сне много свежего мяса, я собираюсь его готовить, отец помогает ( в реале он часто помогает). Из части мяса собираюсь готовить суп, с другой просто мясо готовить.

По вчерашнему сну вроде сдвинулась чистка, сегодня куча шевелящегося мусора можно тоже трактовать как рабочесть процесса? Я вообще столько мусора как за последние пару дней только на городской свалке видела.

Luna_Luna

Цитата: Клео от 24 февраля 2020, 23:56:58
Суну свой пятак: в инете инфа, что корабли 99 % негатив. Ну, это по магическим толкованиям, а не по сонникам, которые в туалете лежат)).
Всегда корабль и море символизируют чистку.

Добавлено: 25 февраля 2020, 08:48:46

Цитата: Mikkado от 24 февраля 2020, 23:45:43
Нахожусь под чистками. Сегодня приснился сон..
Как будто я и двое мужчин, заходим в лавку и они хотят купить электронные сигареты. И мне предложить купить их. Я чувствую дым, фруктово-тяжелый, как курят кальян и начинаю кашлять, а выкашлять его не могу и понимаю, что задыхаюсь. Я отказываюсь, говорю, что нет, ребята, это не мое и ухожу.
Выхожу на улицу, там навстречу мне идет женщина. Она очень близко ко мне подходит и у нее повреждена рука - не разгибается палец на правой руке. я начинаю ей помогать: вкладываю между пальцами 2 чайные ложки и говорю: я буду тянуть за ложки, а ты выгибай палец. и мы стали так тянуть.. И вдруг я вижу под ногами что-то валяется.. Я наклоняюсь и вижу связку ключей. Связка большая и тяжелая, а ключи на ней не новые, а старые, но не ржавые. я быстро кладу их себе в карман и говорю, значит мои будут. И мы расстались.
Дым - морок. Ваша чистка его выявила и сняла - вы ушли от них.. Повреждение руки можно расценивать как закрытие на способности, женщина возможно ваш предок и помогая ей вы вернули способности и возможности себе - связка ключей.

Добавлено: 25 февраля 2020, 08:59:01

Цитата: Takisha от 25 февраля 2020, 03:08:07
Сон после чистки был такой:
Приснились две коллеги с работы. Мы не в помещении, вокруг очень много предметов, прям куча хлама, но не помойка. Одна что-то от меня хотела и постоянно что-то спрашивала, пыталась заподозрить, со второй случился конфликт, я начала на неё орать и встала на дыбы, она хотела меня оттолкнуть, но я препятствую ей и толкаю в ответ, скидываю с себя резиновые перчатки и ору на неё уже матом, чтоб не смела трогать меня, а иначе втройне получит. Первая возвращается, спрашивает в чем дело, я кричу, что больше так не могу и просыпаюсь с диким стоном.
Хлам это отвод на вас негатива разного. Кричите на неё, значит выявив негатив пытаетесь его ей вернуть.. Третья на вас видимо ничего не отводила, поэтому не в курсе дела, но на неё отводили, поэтому она с подозрением на вас что-то выспрашивает - в реале просматривает вас диагностикой.

Добавлено: 25 февраля 2020, 09:03:56

Цитата: Samanta от 25 февраля 2020, 08:21:35
Провела не большое действие на одну особу, которая попортила мне отношения.
Снится, что у меня ноги ниже колена волосатые. Ещё подумала, что только побрилась, а они уже такие длинные волосы выросли. Я их сбрила.
Кто-то вас с пути сбивает, запутать хочет, причём повторно, а вы счищаете, а защиты видимо хорошей нет..

NikSina

Цитата: Milana Smit от 24 февраля 2020, 20:55:33
сон показывает, что сущность присутствует в Вашем поле, перепроверьте диагностику другими способами, наличие морока не дает Вам найти истину. например сначала можно поставить Рунные Ставы на снятие морока, а потом диагностика например Рунами.

Я сама это чувствую, что есть какая то пиявка на мне. Постоянный упадок сил, до головокружения. Памяти нет, собраться удается с трудом, на чем то сосредоточиться, с людьми поговорить нормально не могу. Как отупела. И это как наплывами, то хуже то лучше.  Раньше этого не было.
Вчера поставила на себя огненный кнут, а перед сном еще Ловушку от Сэма. Как ее поставила, легла в кровать и сначала почувствовала что уши заложило - отпустило. Потом в голове зашумело, но так приятно, будто прояснилось сознание. Пришло ощущение что я полноценный человек. И физически почувствовала как от меня, от головы от шеи что то отделяется. Сегодня себя чувствую намного лучше, но ставы оставлю пока

Luna_Luna

Цитата: Клео от 25 февраля 2020, 08:38:11
Под чисткой ЛЖ.
1. Снится, что на склоне напротив дома снова появилась свалка. Так вот во сне на этой свалке много мусора, он чистый был и шевелился от того, что много людей в нем копошились, я вышла на улицу, а много людей копошились в нем аж до нашего дома, мы были не очень довольны, что такая "тусовка" возле дома.. И был снег ещё.
2.  ..за окном на уличном подоконнике три косточки от абрикоса и курага или абрикосы.
3. Так же во сне много свежего мяса, я собираюсь его готовить, отец помогает.. Из части мяса собираюсь готовить суп, с другой просто мясо готовить.
1. Видимо ранее кто-то из соседей делал отвод негатива, не на прямую на вас, но вы могли подцепить его на этой общественной свалке не осознанно- снег-морок.. Это и показала вам чистка..
2. Вам нужно поставить лечилки.
3. Мясо- болезни, вы его варите себе чтоб кушать - ворошите проблему, но не счищаете её..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status