Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 24 февраля 2020, 10:02:54
Деньги уходят потому что на фин канале сидят сущи - чистка пока только выявила и показала вам наличие негатива, продолжайте чистку.

Добавлено: 24 февраля 2020, 10:11:51
Парочки желающие сфотографироваться у вашего открытого окна это отвод негатива на вас, вы закрыли окно и шторы и перекрыли этот негативный канал. Мастерица вражины тоже летит мимо так как вы укрепили защиту, а вражина ослабла и слегла, но не все её подарки ещё счищены раз она лежит здесь же в одной комнате с вами, канал связи не разорван, а защита уже стоит. Вам нужно дочищаться с оговором не ломать защиту.

Добавлено: 24 февраля 2020, 10:22:07
1. Чистка нижних чакр. 2. Избавились от своего старого негатива и от обнаруженного отвода чужого негатива(чужое бельё под вашей постелью) на вас. Сросшийся двойной зонт с зелёной ручкой - когда-то снятую с вас защиту сферы ЛЖ вернули.
Благодарю Вас за ответ!
Да, канал ещё не разорван . А если разорвать канал, то уже не смогу весь негатив ей отправлять отбранить, верно? Тк защиты и чистки с обраткой.

Milana Smit

Цитата: NikSina от 24 февраля 2020, 10:38:16
решила сделать диагностику на наличие сущи. Почитала о диагностике перед сном, хотела с утра провести. И снится мне что на мне сидит какая то тень, мужская по очертаниям. И душит меня.
добрый день, значение сна прямолинейно, сущность находится в Вашем поле и угрожает Вашей жизни, перекачивает энергию, жрет Вас вызывая на эмоцию страха. Поможет Рунный Став, который найдете. Но я бы сначала сделала диагностику--кто, откуда, что хочет и что может помочь.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Мне должны были взять кровь но врач ушёл на перерыв.
Любовник мамы и ещё двое мужчин в машине везти меня и он сделал укол себе и должен был сделать мне для того чтобы я хорошо пела. Он вышел из машины и я осталась в машине в компании водителя и сообщила что укол буду делать сама а у него нет медицинского образования и в Вену он мне может не попасть, но укол я не сделала решила, что мне не нужен он. Жидкость и консистенция  была похожа на ртуть.

Мы шли с сыном по торговому центру  мне понравилась джинсовая куртка, размер ее был велик и я не смогла ее купить, поэтому мы пошли дальше поднялись к лифтам чтобы отправиться на этаж выше и купить приятно пахнущих кремов для тела. Торговый центр был белый и его перестроили и на лифты не работали сбоили ехали сами по себе  никто не смог подняться, поэтому мы с сыном спускаясь вниз встретили мою маму  она дала мне памперс весь полный с кровью и мочой в не поняла откуда она его взяла, капля крови упала на мою сандали на правую  я выбросила памперс

Я паркую машину во дворе дома она темно синяя почти чёрная длинная похожа на Кадиллак, на улице темно и в машине как только останавливаюсь вскрывает замки мужчина с левой стороны с задней и передней двери я ему рассказывать начинаю что машина под охраной и парень кому принадлежит автомобиль, он выйдет и посадит его и тогда взломщик от меня отстаёт я паркую машину в самом конце стоянки под стенкой, звоню Диме и говорю ему срочно спуститься и как только ложу трубку ко мне снова подбегает этот мужчину но уже с правой стороны и показывает секретную папку которую достал из другой машины и говорит что нарвался на агента я ему предлагаю убегать.

Мы идём по парку на улице Лето очень много людей они как пчёлы в улит шумят, столпотворения мама садится мою дочь на скамейку и говорит остаться там и ждать нас а сама через толпу ведёт меня я скоро понимаю что дочери нет и бегу обратно по парку кричу ее имя чтобы найти ее боюсь, что ее украдут она идёт мне на встречу прямо по лужайке трава на которой внизу зелёная а длинные отдельные травинки желтые, дочь недовольная говорит что если ее украдут но ей все равно.
Мы оказываемы в доме там 3 женщины и одна из них укрывает дочь в голубое одеяло укутывает, затем смотрит на одеяло спрашивает кто его достал из шкафа, берет белое и укутывает в белое

Milana Smit

Цитата: Margaruta от 23 февраля 2020, 17:18:51
Подскажите пожалуйста я под чисткой фин.канала снится сон я еду в машине с не знакомым мне человеком подъезжаю к дому и даю ему лепёшку и мясо он говорит нет оплати деньгами,даю ему 300 руб. Потом поднимаюсь домой сидят за столом женщина и ребёнок начинаю их кормить. Подскажите пожалуйста мне откуп надо сделать или сущи сидят на финансовом канале?
добрый день, откуп нужен тем силами, с кем работали, на канале похоже бесы сидят на охране негатива.

Добавлено: 24 февраля 2020, 13:42:35

Цитата: Evaa1 от 24 февраля 2020, 10:52:05
ставила на ночь Ловушку.Приснился подъезд родной многоэтажки (где жила с мамой). Еду в лифте на этаж, но слышу, что за мной гонится толпа каких то маленьких "гоблинов".В лифте начинаю ездить с 1го по 10й этаж, и там мин 10 туда-обратно,  чтобы их отвлечь, тк не могу выйти, боюсь. И тут вижу, что держу в руках одного из этих пузатых гоблинов. Сон оборвался. Из лифта так и не вышла и домой не попала ((
Ловушка не сработала ?
добрый день, Рунный Став "Ловушка" поставлен криво, он  не квартиру Вам чистил, а стягивал сущностей из подъезда. Или  Став переустановить, или поставить другой

Evaa1

Добавлено: 24 февраля 2020, 13:42:35
добрый день, Рунный Став "Ловушка" поставлен криво, он  не квартиру Вам чистил, а стягивал сущностей из подъезда. Или  Став переустановить, или поставить другой
[/quote]
Спасибо. Ставила правда Ловушку на себя, не на квартиру

NikSina

Цитата: Milana Smit от 24 февраля 2020, 13:36:23
добрый день, значение сна прямолинейно, сущность находится в Вашем поле и угрожает Вашей жизни, перекачивает энергию, жрет Вас вызывая на эмоцию страха. Поможет Рунный Став, который найдете. Но я бы сначала сделала диагностику--кто, откуда, что хочет и что может помочь.

Спасибо. По диагностике, сделала по типу РВ  иса, эваз пп,
перт пп, кеназ. Сущи нет, но собственные психологические проблемы

P.S. сделала еще раз РВ, с вопросом имеются ли на мне, на моем эп подселенцы. Ответ отал пп, лагуз пп, ингуз, беркана пп. 2р. Ансуз дагаз. Кеназ пп.

Значит все же есть? Покойник и еще что то. Влияющее на меня и мое здоровье

Lana_li_li

Цитата: Lana_li_li от 24 февраля 2020, 11:38:30
Добрый день. На МЧ ведётся рассорочно-приворотная работа.

Сниться, что он мне показывает свою новую квартиру, только она как из досок деревянных и стекла. Все просвечивается, все видно. (Есть кладбищенские воздействия) Потом момент, что он сидит в кресле, в таком ступоре, смотрит в одну точку. Я глубоко беременная подхожу к нему и говорю, что он мало уделяет мне внимания, начинаю кричать на него, плакать. Он сильно удивляется, начинвет оправдываться, я ухожу, ищу как роддом, потому что чувствую, что скоро рожу, он ищет меня.

Такой момент вспомнила, что беременна от него

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 24 февраля 2020, 13:32:30
Благодарю Вас за ответ!
Да, канал ещё не разорван. А если разорвать канал, то уже не смогу весь негатив ей отправлять отбранить, верно? Тк защиты и чистки с обраткой.
Если канал разорвётся то весь негатив прошедший по этому каналу сразу ей вернётся, а иначе он будет телепаться туду-сюда, у неё ведь тоже защита наверняка имеется...

Planeta

Уважаемые практики, что означает видеть во сне семечки? Будто я иду куда-то и семечки в кастрюльке несу. Потом думаю, зачем целую кастрюльку взяла, она тяжелая. Идёт одноногий голубь, думаю: кормить его не буду. Мимо старушка проходит и говорит : один такой голубь все  газеты мне загадил.
С почтением!

Клео

Цитата: Planeta от 24 февраля 2020, 19:37:39
Уважаемые практики, что означает видеть во сне семечки? Будто я иду куда-то и семечки в кастрюльке несу. Потом думаю, зачем целую кастрюльку взяла, она тяжелая. Идёт одноногий голубь, думаю: кормить его не буду. Мимо старушка проходит и говорит : один такой голубь все  газеты мне загадил.
С почтением!

По опыту, семечки к ссоре. Голубь вообще символ христианства и т.п., но смотрите в контексте.

Добавлено: 24 февраля 2020, 20:19:06

Цитата: Lana_li_li от 24 февраля 2020, 11:38:30
Добрый день. На МЧ ведётся рассорочно-приворотная работа.

Сниться, что он мне показывает свою новую квартиру, только она как из досок деревянных и стекла. Все просвечивается, все видно. (Есть кладбищенские воздействия) Потом момент, что он сидит в кресле, в таком ступоре, смотрит в одну точку. Я глубоко беременная подхожу к нему и говорю, что он мало уделяет мне внимания, начинаю кричать на него, плакать. Он сильно удивляется, начинвет оправдываться, я ухожу, ищу как роддом, потому что чувствую, что скоро рожу, он ищет меня.

Возможно беременность, это плод вашей работы, которую на него ведёте и смотрит в одну точку, то может Ваша программа принуждает. Имхо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Planeta

Цитата: Клео от 24 февраля 2020, 20:11:47
По опыту, семечки к ссоре. Голубь вообще символ христианства и т.п., но смотрите в контексте.

Вот я и подумала про голубя в этом контексте. Вражина в общину белосвета ездит. Видимо, туда и поехала подлататься после того, как ей все ее « добро» обратно прилетело..
а могли ее саму мне в виде голубя показать?

Клео

Цитата: Planeta от 24 февраля 2020, 20:20:09
Вот я и подумала про голубя в этом контексте. Вражина в общину белосвета ездит. Видимо, туда и поехала подлататься после того, как ей все ее « добро» обратно прилетело..

Я не знаю Вашей с ней ситуации, но если она магичила, а Вы чистились, то тогда сходится, что обратка её "святую" потрепала. Может семечки скандал с ней даже или она Вам на ссоры и скандалы делала и это показало во сне. Кастрюлю с семками возвращали.)

Milana Smit

Цитата: NikSina от 24 февраля 2020, 15:09:47
Спасибо. По диагностике, сделала по типу РВ  иса, эваз пп,
перт пп, кеназ. Сущи нет, но собственные психологические проблемы
P.S. сделала еще раз РВ, с вопросом имеются ли на мне, на моем эп подселенцы. Ответ отал пп, лагуз пп, ингуз, беркана пп. 2р. Ансуз дагаз. Кеназ пп.
Значит все же есть? Покойник и еще что то. Влияющее на меня и мое здоровье
сон показывает, что сущность присутствует в Вашем поле, перепроверьте диагностику другими способами, наличие морока не дает Вам найти истину. например сначала можно поставить Рунные Ставы на снятие морока, а потом диагностика например Рунами.

Клео

Подскажите, хожу кручу в голове. На днях при чистке ЛЖ, показало много мусора и дохлых коней, естественно продолжаю чиститься, т.к. показали много Го-на. Сегодня видела картину, что судно грузилось и несколько контейнеров огромных друг на дружке стояло и их потом начали сваливать в воду. Выглядело это так, как буд-то крушение, но это так по сну и надо было, типа судно так грузится и как-будто подводной что-ли уплывёт. Можно воспринимать символ моря как признак маленького начала чистки негатива? Буду очень признательна за мнение.

Planeta

Цитата: Клео от 24 февраля 2020, 20:25:33
Я не знаю Вашей с ней ситуации, но если она магичила, а Вы чистились, то тогда сходится, что обратка её "святую" потрепала. Может семечки скандал с ней даже или она Вам на ссоры и скандалы делала и это показало во сне. Кастрюлю с семками возвращали.)
Да, именно так! Она магичила с мастером, а я чистилась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status