Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Клео

Здравствуйте, чищу ЛЖ и закрытия блоки. Приснилась вражина ( она за 6 лет войны лишь второй раз при чистке приснилась), я шла переулком, она мне под ноги редьку большую  кидала, но мне удалось уворачиваться и я пошла дальше, в конце переулка встретила незнакомую девушку, она на меня очень ругалась, и пыталась кидаться ревновала сестру якобы ко мне. Дальше эпизод, что у меня во сне был парень, но он страдал во сне похмельем и лежал.

Подскажите, редька это на слезы и судьбу горькую она мне делала получается?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Миракла

Добрый день! Делала став Красное Солнце - чистка свадхистаны рисовала на второй чакре. Также одновременно практики женские делала медитации.Снился сон как будто я перешагиваю через мужчину(он лежит типа спит) похоже это показали мертвяка или беса на защите, тогда я не поняла во сне. Но скорее кладбище. Так вот я переступаю через него, а в руках у меня грязные все в земле мужские ботинки(интересно тут на личную жизнь наверно сделанное, а были да и привороты и рассорки, а возможно и закрытие дорог на личную жизнь) я их выбрасываю и вот этот мужчина типа говорит как ты посмела через меня перешагнуть и выбросить, он видимо защищал этот негатив, и хотел на меня как замахнуться. Я ему что-то сказала типа извини, но на меня настоящую женщину ты права замахиваться не имеешь(но дословно не помню смысл такой). Он такой ошалел и говорит ну ладно и ушел совсем

magicbutton

Цитата: Виньяса от 26 февраля 2020, 13:02:36
у Вас блоки психологические, поэтому лж не строится, как говорят "мужик в юбке", Вам нужно их убирать
ув. Виньяса, благодарю вас за трактовку и подсказку.
Возможно отчасти что-то такое есть. В моём окружении есть мужчины,которые ухаживают,но я чувствую,что "внутренне" они слабы,не выдержат меня,я их своей силой воли задавлю/подавлю. Была уже в отношениях с таким мужчиной,сбежала - не смогла долго находится. Мне равных либо выше я редко встречаю и они либо женаты либо не хотят отношений.
С уважением
dum spiro, spero

Виньяса

Цитата: magicbutton от 26 февраля 2020, 16:55:09
ув. Виньяса, благодарю вас за трактовку и подсказку.
Возможно отчасти что-то такое есть. В моём окружении есть мужчины,которые ухаживают,но я чувствую,что "внутренне" они слабы,не выдержат меня,я их своей силой воли задавлю/подавлю. Была уже в отношениях с таким мужчиной,сбежала - не смогла долго находится. Мне равных либо выше я редко встречаю и они либо женаты либо не хотят отношений.
С уважением
это и есть блоки. Вам надо поработать над канал ЛЖ, наполнить его, убрать блоки и разрешить себе жить на женской энергии. По мне, грубо Говоря, так это самопорча,
The Show Must Go On

Divinity

Доброго времени суток! Прошу помощи в понимании сна. Нахожусь под чисткой от негатива и собственных магических косяков.
Снится будто я женщине, вроде ее звали Ира говорю о магии (То ли гадаю, то ли говорю о ритуале/результате воздействий), и ощущаю что-то слева от себя, это что-то дотрагивалось до моих ступней, будто щекотало их. Точно помню, что смотрела свой результат как-бы карту, там была цифра 52(я ещё подумала как номер квартиры бывшего мужа) и гордилась, что это очень высокий результат. Смотрю ее карту, там 808, но тут же изменилось и четко стало 88 (или 86). Смотрю в окно и вижу перед собой 2 этажный обшарпанный квартирный дом, в этом доме в 2 окнах горел свет. Я думаю, что в этих окнах сейчас занимаются магией. И в этот момент отчетливо почувствовала прикосновение к ступням чего-то (живого как мне казалось) я проснулась. Мне казалось, что это то ли муз, то ли подсел, то ли сгусток энергии.
Второй фрагмент будто какие-то грузовики огромные окружили школу, вроде в которой я училась (но во сне она была совершенно другая). Я и руководство школы способствовали чтобы все дети забежали в школу. Я отправила всех детей наверх. Сама с одной женщиной пошли в подвал с зеркальными окнами. Я вижу что те кто в машинах полезли в школу через подвал. Я притаилась, с женщиной за металлические пруты спрятались. Видела, что ко мне щупальца тянул  осьминог вроде, но не дотянулся, не достал. Я не чувствовала страха. 

Благодарю +++ Я так понимаю, что чистка однозначно пошла

Eni

Цитата: Алекс11 от 26 февраля 2020, 14:24:35
Пожалуйста, буду Благодарна за Ваше мнение.  :)

Добрый день,
Я не знаю этот став, но явно показано  сопротивление -5 мужиков. Вероятно папаша что-то делал. Ваша защита выдержала-забрали их. И ребёнок явно хочет быть с вами. Продолжать чистить надо.

Adelya

Прошу помощи в трактование сна.Чищу себя и мужа ставим "Вьетнам", от негатива и мертвяка у мужа. Став стоит второй день . Сон мужа " Что он в квартире у своей покойной бабушки , он сидит за столом с двумя двоюродными сестрами и троюродным братом.Бабушка при этом ходит по квартире с фонариком,хотя и так везде свет горит,но она как будто не видит их и ходит что то высвечивает,потом направляет фонарь на подокойник ( в реале на этом подоконнике стоят её любимые фиалки,которые умирают) . Следующий кадр: заходит его покойный отец, веселый и говорит: я сейчас в магазин,тебе что- нибудь купить? Муж ответил,что купи сигарет и дал ему 500 руб.,на что отец улыбнулся и сказал,что ещё и на 2 бутылки водки хватит. Следующий кадр: муж смотрит в кошелёк,там же у бабушки дома, и вспоминает что помимо тех денег ,что в кошелька,у него ещё 5000 должно быть и находит эти деньги в мусорном ведре,забирает себе. Далее все те же родственники за столом и брат спрашивает: а что ты так похудел? А муж смотрит,на него и видит,что брат сильно пополнел... Далее он видит мой телефон и вспоминает,что я куда то пропала,звонит мне и выясняется,что я в отеле и меня просили его не будить,кто то с кем вчера была вечеринка с гномиками...Очень прошу расстолковать,мужу крайне редко сняться сны,а тут сон под чисткой,да ещё и отец покойный и бабушка первый раз приснились ( раньше никогда не снились) и родственнички с которыми толком и не общается,двое из которых весьма ушлые и завистливые люди. Заранее спасибо.

Добавлено: 27 февраля 2020, 00:46:47

Хочу дополнить сон, муж говорит,что куда бабушка фонариком посвятила ( на подокойник) ,она во сне цветок алоэ чётко посвятила), что это подкладкой там может быть? Просто смысла нет туда подкладкой делать, т.к. муж у бабушки в квартире и не бывает почти,да и жизнь резко по всем фронтам ,кроме семейной сыпаться резко ещё за год до смерти бабушки начала... Что ещё хотела показать бабушка,как думаете?

Добавлено: 27 февраля 2020, 00:49:11

Прошу прощения, " подклад",а не " подкладкой" ,Т9 что б его...

Селена

Поставила женщине « доля и недоля» от Ловушка, с оговором чтоб вернули забранные блага. Приснилось ей, что из горла свинец отлитый достаёт, а свинец этот в небольших тонких и острых пластинах, порезать горло боялась. А рядом ее супруг стоял. Поделитесь идеями по расшифровке, пожалуйста.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

murlena

Доброе утро, ув практики!
Стоит став акула разгребает давно.
Приснился интересный сон, который разгадать не могу пока.
За мной ходил везде большой медведь,сидел рядом не трогал,как подружка.
Потом приснилась типа вечеринки без музыки люди шумно отдыхали. Один принес похвастать оружие-новомодное.я таких не видела вообще типа ствола. Дальше я ем из какой то прямоугольной пластиковой тары тира чипсов. Подходит ко мне девица,в что у тебя там,а можно и мне,а я смотрю а чипсов там практически не и рядом мусор в контейнере в этом и пепел. Я отставила эту посуду и прозвенел будильник. Вот медведь я никак не могу понять что это.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Бepкана

Цитата: Селена от 27 февраля 2020, 04:22:04чтоб вернули забранные блага. Приснилось ей, что из горла свинец отлитый достаёт, а свинец этот в небольших тонких и острых пластинах, порезать горло боялась.
Большая вероятность, что ничего ей не вернут по причине, что она сама в чем-то виновата.

vasilisa_ya

Что может значить , если муж убирается В квартире , которую я планирую снять ? (Мы расходимся)

lo_ki

Уважаемые практики поставил жен чистку.

Приснилось ей "что руки и ноги в болячках"
Что это значит ?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Клео

Цитата: lo_ki от 27 февраля 2020, 11:56:42
Уважаемые практики поставил жен чистку.
Приснилось ей "что руки и ноги в болячках"
Что это значит ?

Кожные это насколько я знаю погост показывает.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Lana 666

Всем доброго времени суток! Прошу прощения у модераторов  в случае если задала вопрос не по теме прошу перенести куда нужно. Мне приснился сон будто издалека сын сидел возле своей мертвой матери,но вдруг она открыла очень широко глаза и рот и вроде в мою сторону вот прям как хотела что то мне сказать важное! За два дня до этого ставила защиту на свежей могиле только захороненой. Могила была женщины.Все как полагается с откупом хозяину и ей. Возможно опытные практики помогут трактовать этот знак как то. Буду очень благодарна! Всем удачного колдовства!
Как мне тебя величать великий Дьявол хранитель знаний? Называй меня просто папой.

SMAUG

Доброго времени суток. Пытался выйти на ту которая кое что у меня забрала... Приснилась почему-то работа и я шол по очень важному делу с сестрой. Но сильно замерз и был в одной лиж свитре а на улице снег и мороз. Я с насморком а платка то нет и решил смаркануться об рукав пардон. В итоге все рукава и штаны по колено оказались в зеленой массе. Сестра как увидела,мол а ну обтрихнись.! Я так раз и быстренько обтряхнулся. Тут же проснулся,чаи попил и сново спать 3 часа ночи. Глаза закрыл и вот она,темноволосая девушка,худощавая. Говорит смотри какие у меня татушки на щеках. А я смотрю у нее свастика немецкая а не татушки а может это руны.? Так и не понял но больше уснуть не смог. Растолкуйте что за белебердца? С ув+
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status