Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием мне! +++
В работе Стаханов, Скиф, Чистка лж и Баден-баден!

В магазине в примерочному меряю платье на себя, справа от меня Стоит девушка, может подружка и мне приходится придерживать лифчик от говори платья на груби и одновременно снимать старое платье, а продавщица через ширму нахваливает мой внешний вид.
Я иду по улице иду в этом платье мне на встречу идет толпа приветливых людей, они  улыбаются мне. Я подхожу к круглой клумбе с цветами и что то то от забираю, то ли ложу в нее .

Еду на велосипеде по грязи и мокрому снегу, колесо иногда проскальзывает, но не падаю, на у-образном перекрёстке, меня окрикивает мужчина м говорит быть аккуратной, и смотреть по строонам, Серый грузовик проезжает не затрагивая и не обрызгав меня грязью, я приезжаю в дом к бабушке и дедушке и показываю дедушке, бабушка сидит на кровати, а дедушка стоит слева от меня и я показываю ему выписку за пользование  велосипедом и смеюсь, что машина и такси пользоваться дешевле

Иду с бабушкой и матерью по берегу моря слева стоит комод с одёжной на море штиль, вода прозрачная  собираюсь снять сапоги жёлтые и переобуть их, уже перед кроватью начинаю снимать рубашку чтобы переодеться в костюм дотягиваю до лифчика но замечаю что на меня смотри маленький как гном, но худой я отворачиваюсь он перебегает и становится с другой стороны и смотрит на грудь, я его выводу из комнаты за ухо и ругаюсь на него, волоку его с зал там справа сидит в дедушкином кресле сын играет, и я отталкиваю этого, говорю что нельзя подсматривать и он падает в наряженную елку, я уходу.

Снится что мы едем на другой машине и видим в нашей машину которая стоит на парковке въезжают в серую машину мамы, царапают ее в левую сторону двери машину и уезжают чтобы не нашли . Выхожу из чёрной джипа со мной сын и мама и мужчина и ещё парень, мы идём в гостиницу там я иду на ресепшен и беру запись с видео наблюдения.
Снится суд, слева от меня сидит бабушка но сидит через проход, с права сижу я и судья мама и судят тех кто въехал в нашу машину, она несёт 3 флагу и просит выбрать какой подойдёт в детскую комнату, на одном нарисован Незнайка на оранжевом фоне, на другом розовые волны я говорю он сыну не подойдёт, и ещё один с куцым рисунков, на каком волосы и кисти. Кисти зелёного цвета.
Я а доме мужчину как живу, но уже уезжаю  и собираюсь уходить, мы берём вещи и забираем воду думая как лучше нести в 2 бутылках по 1,5 литра или в одной 9 литровой и я вижу как в углу комнаты красный кот (такой кот есть) галит очень большую кучу.
когда я ложусь в кровать, оказывается что в ней спит в бедой одежде троицы мужчина, я быстро ухожу.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Сны на чистке. Извиняюсь, что так много получилось, посмотрите, пожалуйста.
1)Выглядываем всей семьей из окна своей квартиры, а там на земле следы от посадки нло. Потом вижу себя в одной из комнат и туда заходит мама и говорит, что нло опять прилетало и похоже они тащат с нас молодость, посмотри как я резко состарилась после их прилёта. Я посмотрела на маму она и правда как-то плохо выглядела, старее. Причем по сну они тащили молодость со всех и с моего мужа, и ребенка, и даже с нашего кота высасывали. Во сне я видела только маму, но знала, что действительно тащат со всех. И с меня тоже, но на этот раз я была в комнате с закрытым окном и дверь в комнату тоже закрыта, а во всей остальной квартире окна и балкон открыты, поэтому досталось всем, кроме меня. И я даже немного заволновалась, что стягивание может ещё не прекратилось, а мама вошла и тем самым дверь открыла. Я вышла из комнаты, чтобы посмотреть что к чему, и оказалась уже в квартире мамы, правда она совсем не похожа на мамину, но по сну это как бы её кв. И вот я вижу, что за окном, что-то назревает, тучи черные закручиваются в вихрь, и часть этих черных туч лезет в открытую балконную дверь. Я стала скорее закрывать дверь, и черная дымка стала тут же растворяться и за окном вдруг стало светло и солнечно, все плохое исчезло. Затем я вижу уже нас с мамой в каких-то дворах и там на бельевых веревках наше белье сушится, мы его с веревок начали снимать, как тут какая-то женщина 2-3 вещи стащила себе, но я их у нее забрала.
2)Видела, что бывшая подруга, с которой в реале много лет не виделись, вдруг пришла в гости посмотреть как я живу, мы с ней на кухне были, а у меня там в раковине гора грязной посуды (чашки и тарелки), за что мне было очень стыдно во сне. Подруга попросила её сфотографировать на её устройство (не помню, что именно это было телефон или фотик), я сфотографировала и отдала ей обратно её устройство, она не стала задерживаться - ушла. Я решила надо срочно помыть посуду и прибраться.
3)Выходим мы с мужем из автобуса недалеко от нашего дома, оставалась только дорогу перейти и мы дома. Переходим дорогу и я думаю, как сегодня приятно и хорошо нам вместе. И когда мы уже были почти у дома, вдруг вижу, что мы идём в незнакомых дворах многоэтажек. И до нас доносится разговор, где говорят, что умер и называют фамилию парня с которым я враждовала в реале в детстве и подростками (он меня доканывал и других детей тоже, хулиган был). Я у мужа спрашиваю, а ты случайно не расслышал имя какое сказали, и муж называет именно то имя какое было у этого парня. Я думаю во сне, имя и фамилия совпадают, неужели мой враг из детства умер, и подумала надо в соцсети его профиль глянуть, чтобы проверить. И вдруг мы заворачиваем за какой-то дом, а там яма глубокая и с крутыми краями, а за ней забор, никакого выхода. Рядом с ямой сидит грязный бомж-алкоголик. Я стала смотреть как пройти к забору, яма почти вовсю ширь. И вдруг вижу, что я уже слажу в яму неожиданно для самой себя. Муж стал мне помогать выбраться из ямы снизу толкая меня вверх, вытолкнул и сам вылез. Я уже была наверху и держалась за забор, как вдруг слышу, что бомж говорит, что он тоже поможет выбраться, и рука касается моей руки, я думаю - фууу как противно такой меня тронул. И только я подумала, что ну ладно руку то помою и делов-то, как тут же чувствую он прижимается всем телом и толкает им меня в сторону от ямы. Я в шоке, теперь после него придется полностью мыться и одежду стирать, и только я так подумала, как обернулась, а там оказалось, что это совсем не он был, а другой мужчина - обычный, средних лет. Это просто я так подумала, что бомж, потому что не видела кто сзади подошёл (но помощь этого мч лишней была, я и так уже наверху была). И только я успокоилась, что не придется отмываться, как тут теперь ко мне действительно тот самый бомж-забулдыга идет через яму якобы тоже помочь (а мужчина и муж рядом со мной стояли наверху). Я думаю, не за что к себе такого грязного, противного не подпущу. Выставила ногу вперед и стала подошвой обуви отпинывать бомжа от себя, чтобы не коснулся меня. После второго пинка он сильно отшатнулся от меня и оставил попытки подойти ко мне. Затем я перелезла через забор на улицу, т.е. выбралась из тупика.

Freja

Прошу помочь в толковке снов. В данный момент идёт работа по открытию путей снятию блоков.

Сон.1
Я сижу в машине. Вокруг машины бегает джек николсон( бес). Вдруг появляется авто которое совершенно обезумевше туда сюда мечется, даёт газ и на меня с дикой скоростьюя. А бес вроде как мишень стал специально сзади чтоб на него авто погнала и в итоге в машину мою врезалось. Но авто проехало мимо, не зацепило. Бес раскричался

Сон.2

На столе в кухне вижу банку. Там плавает 1 саламандра. Банка маленькая и вода мутная. Думаю, надо воду поменять. Выливаю воду с саламандрой в раковину. Набираю в раковину свежую чистую воду. Вижу а там уже несколько маленьких саламандр плавает. Я пошла искать емкость побольше чтоб им тесно не было.

Сон3.

Во сне я вроде заболела и сестра  мне вызвала врача. Лежу на кровати и думаю что я вообще-то и не больная и когда врач придёт придётся притвориться больной чтоб больничный дали.

Пожалуйста посмотрите кто может.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики))) Нужен Ваш Совет!!!!

Под ставами Ромашка 2 чистка Рода+ Ветнам + Защиты+ Барабулька

1) снится бабушкин дом, много туфлей, подхожу ближе хочу посмотреть и тут резко сон обрывается(((

2) иду по улице а ко мне пристает парень молодой алкаш, ведет в какой то дом, там у него дети я давай убегать от него, смотрю по дороге звонит мне телефон, беру трубку а со мной говорит мужчина который мне сильно нравится я ему говорю я от тебя готова родить ребенка, он говорит я рад это слышать( а у него в реале жена и ребенок девочка) странно что такое ему  говорила .

3) снится что поехала к тетке, выхожу из ее дома а там море, такое красивое,волны,хожу смотрю на песок и хочу найти ракушки, но песок грязный с мусором и волосами, тут резко погода меняется и волны как цунами а я в них плавую, думаю где там мои родные, тут закончилась не погода,смотрю мама стоит я ей говорю нужно плаватт когда волны.

4) снится дом, а на втором этаже,спрятали товар как будто он бракован. Подхожу смотрю рядами пенкатдля бритья мужчин, я давай ее в кошолку,потом пары носков мужских несколько пачек взяла,женских несколько по набирала и трусы набираю и говорю маме все новое, это не брак. Мама говорит много не бери, а я все равно набрала много. Так и проснулась.

С меня ++++++)))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Элбвира11111

Добрый день!Не дождавшись улуны,нанесла себе став,срочно было нужно что то сильное.Став пока в работе,хотела отписаться об ощущениях,возможно я могу ошибаться,что это именно став включился в работу.Хотела бе услышать мнение более опытных практиков,тк сама еще новичок.
Нанесла перед сном на себя,после нанесения т активации в месте нанесения става ощущался холод,как бе внутри под кожой.Ночью были какие то беспорядочные сны,толком не смогла запомнить,запомнила только некие отрывки,может кто подскажет что они могут обозначать.Точно помню цыгани,кстати уже не первый раз их вижу во сне,дороги не помню с чем связанные и самое интересное интим.связь с мч который просто друг и мне совершенно не интересен как мужчина.А вот самое интересное началось утром ,я даже на работу не смогла выйти,благо я сама себе хозяйка.Лицо грубо говоря как у алкаша,все опухшое,голова какая то тупая ,хотя не болит особо,ноги тоже по ощущениям как отекшие,хотя признаков отека нет и бщее состояние не понятное переодически бывает озноб. Знаю что на мне много негатива но не могу определить что именно.Очень хотелось бе мне услышать ваше мнение

katuca

Цитата: Мари-Анна от 09 февраля 2020, 01:40:52

1)Выглядываем всей семьей из окна своей квартиры, а там на земле следы от посадки нло

1-й в образе нло показали стяг/ крадник здоровья/молодости поставлен на всю семью. Но Вас не затронуло, защиты ваши дали отпор (закрытое окно и дверь).

Цитироватьвот я вижу, что за окном, что-то назревает, тучи черные закручиваются в вихрь, и часть этих черных туч лезет в открытую балконную
запустили чистку и воздействие стало ослабевать
Цитироватьна бельевых веревках наше белье сушится, мы его с веревок начали снимать, как тут какая-то женщина 2-3 вещи стащила себе, но я их у нее забрала.
крадник благосостояния, но вы вернули обратно своё

ЦитироватьИ вдруг мы заворачиваем за какой-то дом, а там яма глубокая и с крутыми краями, а за ней забор, никакого выхода. Рядом с ямой сидит грязный бомж-алкоголик.
тут было закрытие дорог или блокировка действий с защитой и мороком на работе(бомж)
но вы справляетесь - чистка помогает и убирает программу

С уважением

Planeta

Уважаемые, практики, приветствую!  Прошу помочь с толкованием. Сны под чистками.
Снилось, что в доме отца и мачехи - вражины. В комнате отца лежит  на полу его испачканная одежда. Я открыла шкаф и стала искать шторы для себя- новые. Но там лежали упакованные простыни и коробка с куклой. Потом вражина в своей комнате показывала, что сделает стол угловой и на него поставит кукольные дома. Я отвернулась, послала ее, но во сне подумала, что мне нужен тоже угловой стол.
Потом я поднималась по лестнице во дворец. Шла и одновременно ходила в туалет по- маленькому. Потом прошла через залу на балкон, там было двое мужчин, помню одного: выглядит , как викинг, мощный, огромный. Я спустилась на улицу, там была земля кругом, не жижа, а именно земля, как свежевспаханная. Они говорят: снег растаял. Я ответила, что вовремя растаял ; подошла к бугорку, где лежал небольшой сугроб снега, стряхнула его грязную верхушку и обтерла руки чистым.
С почтением!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!!! +
В работе Стаханов, чистка лж и Скиф.

Стою посреди зимы на снегу во дворе без колготок брею ноги  мама спрашивает это надолго, я говорю что все отрастет.
Собирается дождь и мне нужно забрать свою белую машину она стоит в доме который строится для меня и мужа, (муж во сне бывший Мч),  я возила какого то мужчину смотреть дом, нашла я его не сразу, замок открывался снизу почти в земле и мужчина зайдя внутрь первым делом поправил замок, мы зашли внутрь Дом был белый 125, внутри все неровное, волнообразная потолок, мама сидящая справа сообщила, что потолок таким стал, но в доме тепло, мы вышли. Мама пошла в огород он через дорогу от дома, а мимо меня прошли и стали слева 2 лесбиянки, они шутили и громко смеялись. Я собралась звонить мужу, но я не могу вспомнить его номер, телефон загорался белым экраном и показывал мозаику из цифр, я ругаясь и злясь хожу по огороду, пытаюсь вспомнить вызов чтобы позвонил мне но не помню не одного, сзади меня мама что то делает. Я зашла в почту и выскочило сообщения от Оли, что они меня приглашали и ждали она и ещё 2 мужчины, а я им не ответила,  и приходит фото как распечатанная в плохом принтере по качеству, на изображении ее целуют с двух сторон 2 мужчины, одного я знаю . я отхожу к столу пытаясь писать на бумаге номер Мч, но ручка не пишет. 
Я во дворе родительского дома стою в дверях между воротами, справа перед воротами внутри двора стоит женщина маленького роста и спрашивает почему я злюсь, я рассказываю, с другой стороны перед воротами с улицы стоящий мужчина (тот кого возила показывать дом) протягивает мне ключи от моей машины. Я беру ключи собираюсь идти за машиной, но делаю 2 шага в права и забываю как туда дойти. Я не помню дорогу к тому дому. Я зову маму и прошу ее пойти со мной, но она протягивает мне карту и говорит вызывай такси, карта падает в грязь и мама начинает ее искать в это время она разговаривает по телефону. Я вспоминаю, что мне должен был позвонить муж, но все ещё не позвонил а время уже позднее, но я не могу ему набрать я не помню его номер, а в телефон не реагирует. И я стою в доме перед телевизором, на экране в разноцветных платьях танцуют дети, на них одежда как из 70-х - 80-х, очень старая и как передача ретро идет. И там выступает соседская девочка, но имя ее не помню.

JULIET

Приветствую! Помогите пожалуйста растолковать сон на родовой чистке ставим "Град" от Уважаемой Hawkmoon. Чистку ставила на родовой негатив на семейное счастье и любовь мужчин (по диагностике родовуха не даёт создать семью).
Снится сон, что я с моим МЧ иду по темному коридору длинному, он ведёт меня за руку и выводит на какое то грандиозное шумное мероприятия, вижу что это чья то свадьба, зал весь в красных тонах и в золоте, везде свечи горят в кандилябрах. Он со мной заходит и объявляет "Это моя жена!", Я в шоке приятном, т.к. наяву я реально жду это предложение. И он меня подводит к стенду с картами игральными. И говорит "Тяни три карты". Я тяну пику, крести а третью не успела, отвлекли, стала искать толкование, он спрашивает " Ну что там про меня сказано?". И тут мы резко перемещаемся в квартиру моей бабушки (бабушки в реале уже нет и квартира под магазин продана) а там неизвестные мне люди. У меня грудной ребенок на руках - дочь от этого МЧ (в реале у меня есть сын от другого мужчины). Но во сне я словно не помню, что у меня есть сын, словно только дочь и она мой первый ребенок. И тут я во сне начинаю паниковать и вспоминать, что у меня есть сын, где мой сын??!! А мне эти неизвестные люди вокруг доказывают что у меня никогда не было сына и они очень волновались, что я начала вспоминать о сыне. На этом сон кончился

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Проделала ряд чисток и Поставила защиту.Снится сон что я еду на внедорожнике с кожаным салоном в свой родной город.Приезжаю оставляю машину возле магазина и иду к родственникам в гости.Выходя из дома бабушки меня зовут в гости друзья,я понимаю что выпила бокал алкоголя,но все равно хочу поехать к ним на машине.Иду к машине,по пути звонит телефон и какая то женщина просит оплатить две тысячи рублей якобы мой долг.Я говорю что оплачу позже и скидываю.Подхожу к магазину,а моей машины нет Ее украли.Захожу к директору магазина он спрашивает как она выглядела и говорит что она стояла возле остановки.Бегу к остановке через огород по чёрной земле,а там компания что-то празднует:костёр мужчины женщины,цыганка.Я почему то думаю что машину украла цыганка.Спрашиваю у компании но они не видели машину.Бегу к другой остановке там тоже праздник и встречаю одну знакомую которая пытается со мной найти машину.Затем я оказываюсь в своей квартире там нет ремонта,солнце в окнах.Звонит знакомая поздравляет с Новым Годом и говорит что я себе сделала подарок купила новую квартиру.Просыпаюсь.
Защиту ставила на днях,до этого момента сломался телевизор и сказали примерная стоимость ремонта 2 т рублей.Я думаю что я недочистилась и высветили Крадник от женщины которая звонила или от цыганки.

Кот ученый

Уважаемые практики, помогите в  трактовке сна. Стоит чистка ландыш. Приснилась моя свадьба и я в белом  свадебном платье куда то сильно спешу. В реале я не замужем.

Клео

Цитата: Кот ученый от 10 февраля 2020, 11:58:06Уважаемые практики, помогите в  трактовке сна. Стоит чистка ландыш. Приснилась моя свадьба и я в белом  свадебном платье куда то сильно спешу. В реале я не замужем.

Если я не ошибаюсь, то свадебное платье-это порча.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Chertenok_F_kedax

Сегодня нанесла став отбойный молоток от блоков на силах , приснилось будто я в какой-то игре стрелялки,
Убила всех но остался один "игрок"
И мой товарищ (он почему-то за игрока не считался) в итоге там была куча заброшенных зданий , домов, когда этот "последний" вылез он за пару секунд убил напарника, потом я взяла нож хотела ударить, но он меня обездвижел и плюнул в лицо,. +у игрока тоже такие напарники были , но слабые которые за игроков не отображались. У него были белые глаза.
Вот и вопрос это подсел?
Или просто блоки такие пудовые?
Заранее спасибо)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lelj

Добрый день.Чищусь буквами от негатива и прочего,от крадников.Сниться автобус и на первом ряду сижу салон пустой кругом лето,еду вроде кула то на отдых,смотрю в зеркало водителя попровляю волосы,он на меня поглядывает.Подсаживаеться молодая женщина с ребеночком он хнычет,сюсюкаю ему беру на руки он улыбаеться,грею ему ножки он в шортиках,женщина встает оплатить и сойти что то шепчет шоферу я догалываюсь что они типа муж и жена,говорю ей ребенка согрей ножки холодные,она ему или не холодно или ни чего страшного,отлаю его ей она ыходит.Мысленно слышу диалог с ней типо она говорит мне ты полечила его ты тут работаешь?Я так же мысленно ей нет не тут.Удобно распологаюсь и еду дальше в прекрасном настроении.
Теперь сегодня сниться маме,что мы обе смотримся в зеркало и мама восхищаеться ,что мы обе красивые.Потом вроде какойто молодой мужчина предлагает мне работу,уговаривает.
Прощу помочь,что бы знать в каком направлении двигаться?Работабт ли буквы?Два дня болела под буквами опухали стопы.Теперь хорошо.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики!  Посмотрите Пожалуйста!

Под чистками Рода.

Снится сон,что в доме на меня напал карлик, я стою а он сзади хотел ударить меня по голове поленом,но я его схватила,смотрю мама стоит говорю звони в полицию,она позвонила брату с отцом чтобы пришли помогли,я сама одной рукой звоню в полицию и они говорят мы приедем,а я не знаю как сказать чтт это будет стоить денег вызов, все они приехали и забрали карлика я говорю там ещё его жена есть и ее забрали, а меня врач ещё при полиции смотрела, говорит все хорошо, но в спину модно вставить диски, потом осмотр как у гинеколога я говорю у меня все хорошо там но она промолчала, и они уехали.

Дальше снится папин балкон а на нем мох, растет я его свернула,а сверху повесила на вешалку курточки наши.

Потом снится певица известная и рассказывает за свою судьбу, что у нее двое детей мальчик и девочк светлые волосы у них, они сидели на берегу моря и муж бросил. Дальше рассказывает,что было два случая один ее чуть не убил ее муж,она его обманула, и выжила, и второй напали на нее но она спаслась.
Потом показывают как она постарале, но с помощью грима выглядит очень хорошо,хотя она ещё молодая.

С меня++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status