Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Клео

Цитата: TryAgain от 13 января 2020, 05:30:13Уважаемые практики! Из этого сумбура можно извлечь информацию какую? Опять таки, удивляют мои эмоции по отношению к вражин, может лицо мамы сыграло роль, но я как будто хотела перемирия.
Есть мнение, что полы это воздействие через 2 чакру-свадхистану. Так же пол это может означать защиту негатива. В облике матери Вам кто-то явился, но не она, бесы морочить могут на охране. Я по сну не вижу, чтобы Вы что-то сдвинули с места. Вот если бы Вы сходили и помочились в туалет, то можно говорить, что начали чистить финасовый канал. Но Вы вернулись в кабинет ни с чем, при этом затоптаны полы, может Вам показали, что надо заняться снятием защит, замков, непроглядов с их работы. И то, что проснулись с плохим ощущением это только подтверждает, что негатив не снят, ну или атака была. Пробуйте дальше. И есть ощущение, что на Вас магичат две вражины, перебивая работу друг друу, то есть негтив летит, но они не получают то, что хотят, мешают друг другу.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

kamka770

Добрый день Ув. Делала на ночь став " сон в руку " оговорила чтоб во сне показали врагов и кто на меня магичит . Приснился бывший и моя бывшая коллега. Как будто бы они сексом занялись , но я этого не увидела
Даже не знаю что это значило
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Клео

Цитата: kamka770 от 13 января 2020, 13:44:57
Добрый день Ув. Делала на ночь став " сон в руку " оговорила чтоб во сне показали врагов и кто на меня магичит . Приснился бывший и моя бывшая коллега. Как будто бы они сексом занялись , но я этого не увидела
Даже не знаю что это значило

А возможно такое, что бывшая коллега Вам крадники ставила на личную жизнь?

kamka770

Цитата: Клео от 13 января 2020, 14:00:20

Она давно делала оморочки , но я чистилась и ей все обратно шло . У нее проблемы на личном ужасные . Она проституцией занялась вообще .

Цитата: Клео от 13 января 2020, 14:00:20

Я сейчас чистила одиночество и оговаривала еще чтоб все обратно врагам ушло . Может быть она реально что то делала, а я не знала . И видимо до нее что то дошло после моих чистое
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Клео

Цитата: kamka770 от 13 января 2020, 14:29:02Я сейчас чистила одиночество и оговаривала еще чтоб все обратно врагам ушло . Может быть она реально что то делала, а я не знала . И видимо до нее что то дошло после моих чистое
При чистках как раз и показывает, что снимается и кто навел. Это, если по-хорошему. Потому как моя самая "важная" вражина, приснилась один единственный раз, когда я её уделала чистками Архангелов. И всё, видимо её закрывают. Вторая вражина мне при чистках снится, но когда порчу она наводит, то снится её муж (мой бывший) это для меня как маячок, что мне от неё летит и надо идти на диагностику и чистку. Третья тоже после черных вычиток начала сниться, а потом вообще обнаглела и спросила, а давно ли я у ведьмы была. И тут до меня дошло, что "подруга" это не подруга мне, что диагностика и потвердила потом.

Stella666

Добрый день !
Веду на МЧ работу приворотного характера .
Снится мне сегодня что мы с МЧ гуляем и проходим мимо двух дерущихся в шутку парней ,один из которых ,самый мерзкий и задиристый переключился на моего МЧ,потом и второй подключился .В итоге МЧ дрался синими двумя и достаточно успешно ,что я стояла в стороне и гордилась .Но тут ещё появились отморозки и начали все бить МЧ,я в испуге побежала искать помощь и позвала милицию .
Может ли данный сон говорить о том что это бесы терзают МЧ ?Почему-то именно так и подумалось сразу

Клео

Цитата: Stella666 от 13 января 2020, 15:42:29
Добрый день !
Веду на МЧ работу приворотного характера .
Снится мне сегодня что мы с МЧ гуляем и проходим мимо двух дерущихся в шутку парней ,один из которых ,самый мерзкий и задиристый переключился на моего МЧ,потом и второй подключился .

Да, очень похоже, если Вы бесовское делали ему, сопротивляется.  Теперь главное, чтобы это не порчей легло, а как надо.

milsoboleva

Удивительно! Пишу и сообщения пропадают. Уважаемые практики помогите растолковать сон, пожалуйста!
Вижу девушку призрака, она говорит чтоб я купила букет цветов и шоколад сердечком кому-то кому я не хочу этого делать(не помню кому). Я возмушаюсь, говорю что обещали не исполнили, а у меня денег не хватает.Суета. Люди в доме. Готовятся справлять новый год. Я сижу на лавочке рядом останавливается мужчина у него выростает вдлинну рука и он меня лапает за коленку. Я начинаю ругаться на него. Подходит папа защищает меня. Мужик убегает.
Дальше я в каком-то дворе с высокими заборами, надвор6ыми постройками, ощущение лабиринта. За мной гонится тот мужик. Я дёргаю дверь она запрета. Я бегу в другую сторону там дверей нет, тогда я решаюсь прыгать через забор. В этот момент откуда-то взялась какая-то старушка и начала громко петь буквы, песня без слов. Я подумала, что она отвлекает того мужика. Я прыгаю на забор, и просыпсь.

По диагностика вроде бы никому долга нет. Смущает букет и шоколад. Кто-то попросил?если да, как узнать кто?

Клео

Цитата: milsoboleva от 13 января 2020, 16:58:48Удивительно! Пишу и сообщения пропадают. Уважаемые практики помогите растолковать сон, пожалуйста!

Какие работы проводите? Нужно писать.

Цветы, конфеты это Вам на кладбище вам та бабка делает, на охране бесы. Папа Вас защитил. Была на Вас похоже атака, но не пробила Вас настолько, насколько они пытались, может вообще  защита полностью отбила удары. Рекомендовала бы защиту укрепить дополнительно.

Bella_

Здравствуйте, после чистки новой защиты приснилось, что я в лесу собираю цветы. Один букет себе, и другой- родителям моей подруги, там же присутствовала ее умершая мама. Потом, они уходят домой, я остаюсь одна и иду в другую сторону. Уже сумерки, подьезжает какая-то машина, я от нее прячусь и иду к реке. Там, сажусь на плот вместе с каким-то мужчиной, и он везет меня куда-то вправо. Вдруг, перед нами возникает обрыв, водопад высотой в сотни метров. Мы падаем вниз, благополучно приземляемся вместе с плотом на воду и плывем дальше. Затем, я прибываю на жд вокзал, и собираюсь ехать куда-то
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

milsoboleva

Цитата: Клео от 13 января 2020, 18:03:33
Какие работы проводите? Нужно писать. Цветы, конфеты это Вам на кладбище вам та бабка делает, на охране бесы. Папа Вас защитил. Была на Вас похоже атака, но не пробила Вас настолько, насколько они пытались, может вообще  защита полностью отбила удары. Рекомендовала бы защиту укрепить дополнительно.

Помин роду. И лечебные ставы. Стражников негатива держу в клетке. Чистки были.

Маринааа

Добрый вечер! Подскажите мне тоже пожалуйста. Делала  ритуалы по улучшению личной жизни. На Покров и пр.  Во время этого снилось, что у меня уже есть любовь, мужчина, при чем даже чувства в этих снах прочувствовала, что любовь взаимна и все хорошо. Но вот на яву ...тишина и пустота(((  Никак не могу никого встретить(( Так и одна. Диагностика показывает все чисто.

Клео

Цитата: Маринааа от 13 января 2020, 20:30:38
Добрый вечер! Подскажите мне тоже пожалуйста. Делала  ритуалы по улучшению личной жизни. На Покров и пр.  Во время этого снилось, что у меня уже есть любовь, мужчина, при чем даже чувства в этих снах прочувствовала, что любовь взаимна и все хорошо. Но вот на яву ...тишина и пустота(((  Никак не могу никого встретить(( Так и одна. Диагностика показывает все чисто.

Если и обряды на привлечение любви не работают, значит блоки, или не время. Знаете, мой мастер очень сильная, но и ей пришлось меня чистить ооочень долго. Были идеальные отливки одно время, а когда на физе МЧ как баран хочет и не возвращается, сделали пожестче чистки и там такооое полезло, застарелый негатив, я прямо во сне с пола пыли, трухи и всякой дряни убирала совком. Так что Вам стоит проработать ещё и эти моменты. Снять замки, мороки, закольцовка и т.п.

Squirre

Здравствуйте! Задавала вопрос в другой теме, буду признательна за толкование. Чего тут больше - моих эмоций и желаний или канал пробивается к кролику. Более полугода общения нет и большая ссора, приведшая к расставанию после многих лет.
После приворотной многоплановой работы и последующего вызова пришли два  сна с участием кролика. Первый сон после приворотной работы сразу:  снится дом кролика, мы оба явно уже после примирения ужинаем-разговариваем и как в начале отношений переходим к интиму прямо сходу. Но кролик тормозит процесс,  ведет на второй этаж – в спальню – со словами "надо там".  Проснулась на подъеме по лестнице на второй этаж дома кролика. Очень реалистично, с деталями дома.
Затем сон после вызова в ночь. Я собираюсь ехать к кролю (вещи собираю),  мои родители собираются туда же, мой взрослый сын собирается туда же. Все мы из разных концов и разным транспортом собираемся к кролю. А кроль вроде как ожидает нас-гостей в своем доме.
А еще добавлю. Толькр что моя подруга, каковая вообще не в теме магичности, позвонила и специально сообщила - "А ты знаешь, мне сегодня твой снился. Мы все вместе где-то весело тусуемся, - горы, путешествие, пьем вино и бла-бла". Данная подруга с МЧ не сказать что бы тесно общалась ранее, пару раз в гостях бывали у нее.

Клео

Цитата: Squirre от 13 января 2020, 23:46:29
Здравствуйте! Задавала вопрос в другой теме, буду признательна за толкование. Чего тут больше - моих эмоций и желаний или канал пробивается к кролику.

Диагностируйте его блоки, его добивать надо. И продиагностируе их отношения с подругой, чтобы приворот криво не лег и его к ней не потянуло, а то в темах про привороты частенько такие косяки всплывали. А может он просто думает через подругу Вашу к Вам подрулить ненавязчиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status