Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Ева Брау от 01 октября 2023, 21:07:33
Доброе время суток.
Ув.практики.
Если на мне порча?
Йера,Эйваз,Соулу,Тейваз
Порчи нету негатива много,поправьте меня если я не права.
Даже на вас негатива нет! Не говоря уж о порче, которую делают умышленно и на это есть определенные руны! Вы зациклились и активно стремитесь избавиться от того, чего нет. Много внимания проявляете?! Не ищите во всем магию, до дыр можете дочиститься!
С Уважением, Bitchwolf

Янесса

Доброго дня, ув. практики! Есть ли негатив на МЧ, если есть то какой?
Иера, Иса, Гебо, Уруз пп-
Наведеного негатива нет. Постоянно события повторяются. Проблемы с отношениями, нечего не меняется, все стоит на одном месте. Чувство обезсилие и слабость.

Kuka

Цитата: Янесса от 12 октября 2023, 08:33:02
Доброго дня, ув. практики! Есть ли негатив на МЧ, если есть то какой?
Иера, Иса, Гебо, Уруз пп-
Наведеного негатива нет. Постоянно события повторяются. Проблемы с отношениями, нечего не меняется, все стоит на одном месте. Чувство обезсилие и слабость.
Здравствуйте
Верно, наведённого нету. Его проблемы - результат его собственных действий. При чём действия эти он делал давно и с завидным постоянством. Но, всё не безнадёжно. Изменить всё в его силах. Всё в его руках.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Damianna

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке
Есть ли на мне негатив
Йера, Лагуз пп, Хагалаз, Перт
Для Йера вытащила еще одну руну - Одал

По первой руне наведенного негатива нет
Присутствует негатив связанный с кем то по женской линии рода (возможно нет в живых?)
Я не волшебник, но я учусь

Kuka

Цитата: Damianna от 14 октября 2023, 14:32:51
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке
Есть ли на мне негатив
Йера, Лагуз пп, Хагалаз, Перт
Для Йера вытащила еще одну руну - Одал

По первой руне наведенного негатива нет
Присутствует негатив связанный с кем то по женской линии рода (возможно нет в живых?)
Здравствуйте
Не нужно было к Йера доп руну доставать. Ломаете расклад. Йера имеет своё значение и Одал тут лишняя. Йера - это результат ваших собственных действий. Это вполне может быть связано с тем, что вся ваша жизнь сплошной напряг. Ни что вам не даётся просто так. Жизнь как тяжёлый труд. Вы на грани срыва. Вам срочно надо развлечься, найти какую-то отдушину. Я говорю о жизни в целом, хотя это может быть какая-то насущная ситуация, которую Вы безуспешно пытаетесь решить. Вам нужно сменить подход, но сначала просто отвлечься от неё.

bluejay

Добрый день! Ув практики! Прошу помощи.

Какой  на мне негатив ?
Тейваз, Беркана, Наутиз, Дагаз

Я так понимаю негатива нет. Но есть какие-то внутренние установки мешающие в осуществлении задуманного. Или иду не по своим целям?

Kuka

Цитата: bluejay от 16 октября 2023, 11:12:16
Добрый день! Ув практики! Прошу помощи.

Какой  на мне негатив ?
Тейваз, Беркана, Наутиз, Дагаз

Я так понимаю негатива нет. Но есть какие-то внутренние установки мешающие в осуществлении задуманного. Или иду не по своим целям?
Здравствуйте
Вообще проблем не вижу) Если только рассмотреть Тейваз как слишком рьяно Вы стремитесь к достижению какой-то цели, придаёте слишком большую значимость ей (Беркана) и тем самым создаёте торможение (Наутиз) для быстрой реализации (Дагаз). Так как-то...)

Янесса

Здравствуйте, ув практики. Остался ли на мне еще негатив после чистки?
Перт, Ансуз, Альгиз, Феху
Чисто? негатива нет

Доминика

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой расклада на наличие маг. негатива на жн.
Турисаз, эйваз, кеназ, перто.
Я так понимаю, что порча однозначно есть.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Destructor

Цитата: Доминика от 18 октября 2023, 16:38:51
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой расклада на наличие маг. негатива на жн.
Турисаз, эйваз, кеназ, перто.
Я так понимаю, что порча однозначно есть.
Да, и мощная, похоже на проклятие на женскую недолю за мужчину какого то

Добавлено: 18 октября 2023, 20:15:03

Цитата: Янесса от 18 октября 2023, 12:56:41
Здравствуйте, ув практики. Остался ли на мне еще негатив после чистки?
Перт, Ансуз, Альгиз, Феху
Чисто? негатива нет
Здравствуйте
по моему чисто, но это зависить от того как вы реагируете на Перто. Некоторые в этой руне как раз видят магический негатив
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ли порча, на мужчине?
1. Йера, 2. Тейваз, 3. Феху пп, 4. Наутиз и Ансуз пп.
Порчи нет, но сильная зацикленость на достижении, борьбе за материальные блага, скованость в развитии
Помогите пожалуйста ,исправьте если не правильно поняла.
Благодарю +++

Uly

Доброй ночи, уважаемые практики!
Сделала расклад на мужчину. Вопрос к рунам: «Есть ли порча на человеке?»
Выпало:
Йера —   Дагаз —Маназ—Феху (пп)

Я поняла этот расклад следующим образом - порчи нет, но запущены процессы трансформации, котрые приведут к потерям у человека на физическом уровне. Под физическим уровнем подразумеваю что-то материальное: дом, имущество, работа, достаток.

Буду очень признательна за помощь в трактовке.

Bitchwolf

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 21 октября 2023, 15:51:08
Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ли порча, на мужчине?
1. Йера, 2. Тейваз, 3. Феху пп, 4. Наутиз и Ансуз пп.
Порчи нет, но сильная зацикленость на достижении, борьбе за материальные блага, скованость в развитии
Помогите пожалуйста ,исправьте если не правильно поняла.
Благодарю +++
Доброе утро! Формулы на благополучие не ставили?
На время запроса негатива нет на мужчине! Если ставили формулы, то они не могут запуститься из за неверного оговора, или формула не подходит! Если не ставили, то у мужчины на момент вопроса есть проблемы в достижении своих целей, вроде стремиться, шаг за шагом движется, но зацикленность какая то, нет ресурсов, нет работы, а возможно и сам даже и не думает или не знает как быть, или вообще не хочет об этом думать, т е проблемы в голове! Вы в теме, вам виднее все причины!
С Уважением, Bitchwolf

Damianna

Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю расклад на себя

Хагалаз - Иса - Эваз - Одал пп

Есть порча, словесное проклятие, сама виновата, как считать Одал пп здесь?
Я не волшебник, но я учусь

Kuka

Цитата: Damianna от 27 октября 2023, 16:07:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю расклад на себя

Хагалаз - Иса - Эваз - Одал пп

Есть порча, словесное проклятие, сама виновата, как считать Одал пп здесь?
Здравствуйте
Если Вы кому-то навредили, то, да, сама вмновата. А бывают просто завистники. Кто-то послал проклятие на одиночество. Одал пп - нету семьи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status