Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Erichto

Цитата: shine от 26 февраля 2012, 21:28:02объект из неподдающихся), а нужен для пользования.посмотрела причину-козел отпущения, сладострастие, святой грааль
Мне кажется у него отвод на кого-то стоит, поэтому он - Грааль.
Цитата: shine от 26 февраля 2012, 21:28:02в начале работы такого отвращения не испытывала.
Отвращение уже после Енахи? Тогда именно в этом случае так действует защита. В остальном, наверно, все-таки отвод, поэтому всё мимо.
Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 21:32:21не бинарит ли или может откат...Волшебная мазь, Отречение Теофила, Звезда Люцифера, Ваалверит.Я так понимаю, есть небольшой бинарный эффект?
Думаю, да. Есть не сильно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: Erichto от 26 февраля 2012, 21:37:27Думаю, да. Есть не сильно.

Спасибо. Просто как-то раньше довольно спокойно без него обходилась, а сейчас прямо тянет магнитом, постоянно хочу видеть и слышать, очень скучаю. Вот и подумала, что, может быть, бинарит.)))
Извините за оффтоп.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shine

Erichto
ЦитироватьОтвращение уже после Енахи? Тогда именно в этом случае так действует защита. В остальном, наверно, все-таки отвод, поэтому всё мимо.
да, уже после. причем в начале каким-то образом удалось мне пробить его "под шумок", потом у него и у его отца пошли проблемы с бизнесом и с прокуратурой, вот тогда я думаю, они что-то и подновили, и стало ну очень тяжело.
Strekoza
ЦитироватьВолшебная мазь, Отречение Теофила, Звезда Люцифера, Ваалверит.
есть небольшая бинарка. волшебная мазь- у вас затуманиваются мозги, вы мечетесь, как теофил,звезда люцифера- любовники, и вельзувел и астарот манипулирование, временами вы манипулируете, временами попадаете в зависимость от объекта.
все карты после волшебной мази-парные, на них пары изображены.
очень хорошо что вы бинарку обнаружили, легче контроллировать себя будет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Будьте добры, взгляните на мой пост 4282 на предыдущей странице.

shine

Цитата: tarita от 26 февраля 2012, 16:12:24Голова , ум , мысли:
1.Асмодей (озн: Обжорство, не озн: Страшный Суд, тракт:Арсенал Чародея)
2. Вульгарная Магия.
3.Владыка Фантазий.
да, в голове у него тяга к жене, секс. привязка, фантазии на эту тему, причем очень даже вольные, возможно с извращенским уклоном,не прочь группового(у меня так отыгрывались карты) а учитывая карты, хочет других, а дорожки открыты только к жене.
Цитата: tarita от 26 февраля 2012, 16:12:24Душа, сердце
4.Трава Анжелика (озн: Благодать, не озн: Улыбка Меркурия, тракт: Сладострастие).
5. Святой Грааль.
6. Шабаш ведьм.
привязка к семье, очень сильная, подкреплена светлыми ритуалами, только они ориентируют на семейные ценности
Цитата: tarita от 26 февраля 2012, 16:12:24Тело, плоть.
7. Серп Сатурна - домнирование.
8.Ариман (озн:Товия и демон, не озн: меч Эскалибур, тракт:Лорд п.)  - на грани измены, либо уже изменяет, не думает о долге, не боится оуждения?
9.Запретный плод - стремление обладать запретным.
похоже на эгильт, хочеет но не может.все возможности перекрыты. вот и в голове фантазии нереализованные.
учитывая мысли извращенсие, так он себя и проявляет, у меня с эгильтом встречался объект, помешан на групповухе.

знаете, посмотрела расклад, как будто про моего объекта с эгильтом! картина в точности, у него жена ребенка малого не имеет?)))

Strekoza

Цитата: shine от 26 февраля 2012, 21:53:54и вельзувел и астарот манипулирование, временами вы манипулируете, временами попадаете в зависимость от объекта.
Большое спасибо, только там не Вельзевул, а Ваалверит, Владыка соглашений который)))
Да, мне сегодня прямо как глаза открыли. Думаю, и чего я ему названиваю постоянно??? Прямо места себе не нахожу. Раньше такого не замечала за собой, как-то спокойно жила от встречи до встречи, а тут... как накатило. Дай, думаю, проверю, не бинарит ли формула. А вот как оно, оказывается)))
Ну и хорошо. Если объект так же себя чувствует, то долго не продержится. Я, конечно, по духу намного слабее, но на него и действовать сильнее должно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shine

Strekoza
сорри) на карте ваалверит так же 2 персонажа) взаимосвязь между вами показывает.
а какие РФ использовали? у меня от Дагаз-Кенназ-Гебо было подобное, причем была спокойно, а потом каааак накатило! Причем оговаривала возврат наших прежних отношений, когда постоянные контакты были.

Любоff

Уважаемые практики, помогите с трактовкой
Как сейчас относится МЧ к ЖН?
Три парки – Кольцо – Изобретатели
Итог: Зеркала/Лорд
Не поняла, здесь приворот (Кольцо – Изобретатели)?

Как заставить МЧ придти к ЖН?
Благодать – Жертва – Кентавр
Вульгарная магия – 2 черные свечи – Ваалверит
Похоже, с помощью черной магии (приворотом)

Как подействует на МЧ приворот №1 (нейтральный)?
Обжорство – Вельзевул – Дочери
Итог: Гнев (доп. Ложные пророки, Анжелика)
Никак не подействует, так, чуть поморочит

Как подействует на МЧ приворот №2 (бесовский)?
Леность – Волшебная мазь – Асмодей
Итог: Жертва искушения (доп. Гнев, Некромантия)
Сильно на энергетику подействует, и на секс пробьет

Как подействует на МЧ приворот №3 (кладбищенский)?
Звезда Люцифера – Кольцо – Ваалверит
Лорд  (доп. 4 ветра, Зеркало Архимеда)
Договорится удастся, но итог не радует что-то

Как подействует на МЧ приворот №4 (руны)?
Бетор – Дочери – Магический круг
Пионы – Обратный ход – Сатана
Как-то непонятно и даже тревожно по итогу: порчей ляжет? Или все-таки приведет МЧ обратно к ЖН?

Что-то ни один приворот не радует, или я не все вижу...

Strekoza

Цитата: shine от 26 февраля 2012, 22:53:53а какие РФ использовали? у меня от Дагаз-Кенназ-Гебо было подобное, причем была спокойно, а потом каааак накатило! Причем оговаривала возврат наших прежних отношений, когда постоянные контакты были.

Ой, у меня там целый комплекс наворочен, только не на возврат, а на перевод на новый уровень, там Внушение мыслей, Свадебный став, на то, чтобы нежность и заботу проявлял. В общем, штук 5 формул. Все с целью, чтобы предложение сделал, сам инициативу проявил. Мне сначала плохо стало, поплыла голова, руки затряслись и проч. Потом вроде все спокойно, а последнюю неделю-две дико скучать начала.
Но это уже просто супер-оффтоп.

Посмотрите, плиз, еще несколько вопросов.
Еще на одного мч.
Какое воздействие оказывают формулы?
Геката, Агриппа, Ариман, Архонты.
Насколько я понимаю, потихоньку действуют, но упираются в защиту, тем не менее, навязчивые мысли имеются.
Будут ли в результате воздействия какие-либо движения в сторону оператора со стороны мч? Отраженный свет, Сатана, Защита чародея, Зеркало Архимеда.
По-моему, все карты просто кричат о том, что формулы наткнулись на крепкую защиту и не могут ее пробить.
Будет ли достигнута цель, с которой осуществлялось воздействие (объект должен выйти на контакт)? Ариман, Энвольтирование, Владыка Фантазий, Геката.
У меня нет ответа. Насколько я знаю, Владыка о том, что чел пребывает в иллюзиях, неверно себе представляет ситуацию, мечты так мечтами и останутся. Но не пойму здесь Энвольтирование и Гекату.

shine

Цитата: Любоff от 26 февраля 2012, 23:33:51Как сейчас относится МЧ к ЖН?
Три парки – Кольцо – Изобретатели
Итог: Зеркала/Лорд
Не поняла, здесь приворот (Кольцо – Изобретатели)?
похоже на приворот, возможно с использованием зеркал
Цитата: Любоff от 26 февраля 2012, 23:33:51Как заставить МЧ придти к ЖН?
может обряды ему на щедрость делать
Цитата: Любоff от 26 февраля 2012, 23:33:51Вульгарная магия – 2 черные свечи – Ваалверит
а тут согласна, магтческими методами и не только приворотом, а комплексом работ. можт защиту снимать придется вначале. какие именно действия не могу по картам сказать но работать придется чм
Цитата: Любоff от 26 февраля 2012, 23:33:51Как подействует на МЧ приворот №1 (нейтральный)?
Обжорство – Вельзевул – Дочери
Итог: Гнев (доп. Ложные пророки, Анжелика)
согласна, не ляжет
Цитата: Любоff от 26 февраля 2012, 23:33:51Как подействует на МЧ приворот №2 (бесовский)?
Леность – Волшебная мазь – Асмодей
Итог: Жертва искушения (доп. Гнев, Некромантия)
да потянет на секс и возможны проявления агрессии
Цитата: Любоff от 26 февраля 2012, 23:33:51Как подействует на МЧ приворот №3 (кладбищенский)?
Звезда Люцифера – Кольцо – Ваалверит
Лорд  (доп. 4 ветра, Зеркало Архимеда)
по триплету привяжет, а итог действительно, какой-то сомнительный. зеркало архимеда у меня показывало стремление разорвать связи, хоть его и интерпретируют некоторые, как накал страстей
Цитата: Любоff от 26 февраля 2012, 23:33:51Как подействует на МЧ приворот №4 (руны)?
Бетор – Дочери – Магический круг
Пионы – Обратный ход – Сатана
вообще не нравится, может пробинарить на Ж

Как заставить МЧ придти к ЖН?
Вульгарная магия – 2 черные свечи – Ваалверит
перед приворотом надо подготавливать тушку к воздействиям.

shine

Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 23:35:14Какое воздействие оказывают формулы?
Геката, Агриппа, Ариман, Архонты.
а где вы тут защиту видите? упирается в его волю, и окружение мешает, отвлекает, может работой отвлекается, как вариант.
Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 23:35:14Будут ли в результате воздействия какие-либо движения в сторону оператора со стороны мч? Отраженный свет, Сатана, Защита чародея, Зеркало Архимеда.
а тут у вас набор весь... у меня с непробиваемым  объектом весь такой набор!только без сатаны, не будет, отгородится, подвергнет жесткому анализу рассудка и без импульсов
Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 23:35:14Будет ли достигнута цель, с которой осуществлялось воздействие (объект должен выйти на контакт)? Ариман, Энвольтирование, Владыка Фантазий, Геката.
на контакт я считаю выйдет.энвольтирование сломится и геката ваша власть. однако по предыдущему набору карт этот контакт может быть разовым и вообще он-лайн.

офф-топ также про став свадебный, его применять уместно когда уже крепкие отншения, и контакт есть без вызовов.

Strekoza

Цитата: shine от 27 февраля 2012, 00:01:40офф-топ также про став свадебный, его применять уместно когда уже крепкие отншения, и контакт есть без вызовов.

Так у нас они крепкие и контакт регулярный, только кроль с кучей комплексов и неудачных опытов в прошлых отношениях. Боится всего, дует на воду. Вижу чувства, желания, но признаться в них ни за что не хочет. А я хочу, чтобы он сам признался и предложил, вот и долблю. Мне от него один шаг только нужен, а дальше я уже сама, сама...)))
Цитата: shine от 27 февраля 2012, 00:01:40на контакт я считаю выйдет.энвольтирование сломится и геката ваша власть. однако по предыдущему набору карт этот контакт может быть разовым и вообще он-лайн.
А нам и нужен только разовый контакт. А что значит он-лайн? Нам встреча нужна, одна-единственная.
Цитата: shine от 27 февраля 2012, 00:01:40а где вы тут защиту видите? упирается в его волю, и окружение мешает, отвлекает, может работой отвлекается, как вариант.

Угум-с. Работы у него, действительно, по уши.

Strekoza

Вот тут я уже совсем запуталась :-[
Спросила уже конкретно. Будет ли у объекта секс. контакт с оператором в результате воздействия формул?
Зеркало леди, Геката, Ариман, Архонты (озн. Лилит, не озн. Лорд, тракт. Ваалверит)
По Зеркалу и Архонтам вроде не будет, все так же будет с головой в работе, но опять здесь Геката, к ней еще Лилит присоединилась. В общем, что-то то ли я не соображу, как все связать, то ли карты меня совсем решили запутать.

shine

Strekoza я считаю, что будет.
зеркало Леди указывает не только на изоляцию, но и на рунические воздействия.
ЦитироватьГеката, Ариман
секс к которому подтолкнет женщина, у меня всегда ариман на секс отыгрывался, только недавно стал указывать на злостного неплатителя алиментов.
ЦитироватьАрхонты (озн. Лилит, не озн. Лорд, тракт. Ваалверит)
и по этой связке променяет работу на вас.

отпишитесь потом по результату, и опять таки, это вероятный прогноз.

Любоff

Цитата: shine от 26 февраля 2012, 23:56:04похоже на приворот,

Поэтому дальше проверочный расклад «Три беды» на этого МЧ
Сигнификатор: Меч Эскалибур (какой хороший человек!)
Порча: Экзорцизм – Тролли – Козел
Источник: Пионы
По-моему, что-то на подавление воли
Сглаз: Петрушка – 2 черные свечи – Сладострастие
Источник: Средства защиты
По Петрушке вроде нет
Приворот: Магический круг – Обжорство – Жертва
Источник: Магический жезл
Есть, и не один

В связи с этим следующе вопросы
Есть ли приворот со стороны жены?
Звезда – Вопл.зло – Зеркало Архимеда
Монах (доп. Меч Эскалибур, Сладострастие)
Есть кладбищенский, да еще с отсечением от других связей

Есть ли приворот со стороны любовницы?
Лилит – Некромантия – Геката
Ложка (доп. Чванство, Черная месса)
И здесь есть, и тоже неслабый

Теперь понятно, куда ему ещё лепить-то приворотов?
Цитата: shine от 26 февраля 2012, 23:56:04перед приворотом надо подготавливать тушку к воздействиям.
Чистить надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status