Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

да я уже поняла, что и первое о сорокоусте. Сам по себе он не подействует, я по-прежнему в этому уверена по первому раскладу. Но вот следующий ваш расклад прямо всю подоплеку вскрыл... Вот о чем речь... Как будто этот ваш сорокоуст присовокупится к массе других воздействий, которые в целом висят на объекте. Это станет "последней каплей". Общее совокупное воздействие и снесет защиту на человеке.
Про срыв планов я имела в виду, что обряд пройдет и не сорвется.
И вы сможете после этого и чистить или портить, что вы хотели... Просто до указанного момента объект был закрыт от конкретного воздействия защитой и в принципе такие манипуляции были невозможны.
Косо, криво, но хоть как -то попыталась объяснить свою точку зрения(((((((((((((((((
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Strekoza

Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 21:29:51Косо, криво, но хоть как -то попыталась объяснить свою точку зрения
Теперь все понятно. Спасибо.
Радует, что, наконец-то, поддастся объект воздействию.)))
Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 21:29:51Как будто этот ваш сорокоуст присовокупится к массе других воздействий, которые в целом висят на объекте. Это станет "последней каплей". Общее совокупное воздействие и снесет защиту на человеке.
Вот, видимо, почему карты мне настоятельно намекали именно на этот обряд и советовали не уничтожать предыдущие формулы.)))
Я вот тут подумала, что, может быть, какие-то еще защиты были на объекте и всякими воздействиями они были снесены, но проблема заключалась в его привязке к ХЭ.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

slav-elena

Уважаемые тарологи,сделала для себя расклад Кармические долги,помогите разобраться
1. Сигнификатор-Магический круг (допы Орфей,Благодать,Петрушка,базилик и папоротник)
2.Источник нынешних проблем-Святая вода (допы Жесткость Марса,Тролли,Архонты)
3.Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства-Дух Юпитера-Бетор (Чванство,Гнев,пионы)
4.Что я должна делать-Ариман (Абракадабра, Люцифер,Сатана)
5.Кто или что мне поможет в этом-Три парки (Святой Грааль, Отречение Теофила,Защита чародея)
6.Окончательный результат-Жадность (Черная месса,обратный ход колеса,Некромантия).Недеюсь на Ваше терпение и понимание. С уважением.

А где ваша трактовка?

Junona

Уважаемые практики, в очередной раз прошу вас помочь мне разобраться с вопросами. Ситуация касается все того же злополучного кроля  ::)

Есть ли у МЧ желание возобновить наши отношения?
Вульгарная магия, Волшебная мазь, Ведьма из Фраддама
В итоге – Отраженный свет.

Желание есть, но оно какое-то неестественное, как будто его заставляют желать этого. И по карте Волшебная мазь похоже, что он и сам это осознает! Но осознавая это он в то же время заблуждается, так как видит ситуацию в искаженном свете. Белиберда какая-то получается...  :o Еще и Ведьма из Фраддама непонятно к чему нарисовалась... Но в целом из всей связки я все же делаю вывод, что не особенно  хочет, ложные представления затмевают все его желания.

Поэтому задала следующий вопрос:
Какие факторы влияют на нежелание МЧ возобновлять отношения со мной?
Средства защиты от злых духов, Ведьма Эрихто, Черная месса
В итоге – Чванство

О-па! По Средствам я думаю он сознательно пытается защититься от возможных нападок злой ведьмы Эрихто (вероятно меня), а также у него сейчас такой завал (ЧМ),  что он не видит ничего кроме себя (Чванство).

Увидев Средства защиты я конечно, не могла не задать следующего вопроса:

Есть ли у него  защита?
Улыбка Меркурия, Защита чародея, Петрушка...

О да, Защита есть, наверное,  что-то связанное с удачей (Улыбка меркурия), хотя учитывая Петрушку не такая уж она и сильная.

Далее спросила:
Силы какого эгрегора защищают его?
Гнев, Сатана, Агасфер

Ну тут явно сильный покровитель у него и самое главное темный! Этот покровитель вызывает в нем агрессию и ярость к людям, поэтому дружбы у него не складывается и в окружении он является изгоем и отшельником (Агасфер)

Ну и наконец последний вопрос:
Какими маг. методами мне стоит действовать, чтобы убрать его защиту?
Агасфер, Экзорцизм, Энвольтирование

Я так понимаю наслать на него вечное одиночество, возможно лишить поддержки родных, друзей, заставить его буквально изнемогать от боли (Экзорцизм), чтоб даже сил не было противостоять моим нападкам (Энвольтирование)

Оч. жажду услышать и ваши мнения...

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Lucia

slav-elena, Ваша "тяжелая карма" заключается в следующем. В течении прошлых жизней человек стремился быть одиночкой, осознанно отгораживаясь от всего мира и заботясь исключительно об одном: оберегании и стремлении обезопасить то, чего он сам добился. Речь одет об ощутимой удаче, богатстве, карьерном взлете. В результате долгого времени таких стремлений человек погряз в материальности, буквально обрек на исключительно материальное, а не духовное развитие свою дальнейшую судьбу. К настоящему моменту человек (т.е. ваше воплощение) находится в наинизшей, критической точке пресыщения. Это даже пересыщение, которое переживается человеком тяжело. Одновременно у человека  стремление к освобождению от указанной тяжести, которая (тяжесть) проявляется в обилии материальных забот, таких как карьерные обязательства (скорее всего в смысле руководства большим количеством дел или людей). Обязанность заботиться о многих, в том числе и в финансовом смысле. Окружающими человек воспринимается как финансовое подспорье. Короче говоря, какой бы ни была степень "успешности" человека, им это воспринимается как тяжкий крест, который не дает высвободится его духовности. Это про общую направленность КАРМИЧЕСКОГО расклада.
Цитата: slav-elena от 07 ноября 2011, 22:52:49Сигнификатор-Магический круг (допы Орфей,Благодать,Петрушка,базилик и папоротник)
сигниф - человек-одиночка, талантлив, благополучен. Вокруг завистники
Цитата: slav-elena от 07 ноября 2011, 22:52:49Источник нынешних проблем-Святая вода (допы Жесткость Марса,Тролли,Архонты)
источник в том, что человек является "перестраховщиком" в прямом смысле. Всех врагов своего стабильного положения знает в лицо, безо всяких колебаний к каждому подходит свой жесткий подход, изолируя и обезвреживая их для себя всей массой.
Цитата: slav-elena от 07 ноября 2011, 22:52:49Как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства-Дух Юпитера-Бетор (Чванство,Гнев,пионы)
влияние проявляется в успешности всего, что ни задумает человек. Это тешит его самолюбие, укрепляет волю и делает его победителем буквально во всех делах
Цитата: slav-elena от 07 ноября 2011, 22:52:49Что я должна делать-Ариман (Абракадабра, Люцифер,Сатана)
погрузиться в материальность.  это в свете расклада и выглядит вашей кармической задачей в этой жизни. Вы должны переделать массу ненужных дел и планов (абарак+люцифер) и вообще быть "состоявшимся" в жизни человеком
Цитата: slav-elena от 07 ноября 2011, 22:52:49Кто или что мне поможет в этом-Три парки (Святой Грааль, Отречение Теофила,Защита чародея)
сама судьба у вас так складывается. Это как высший промысел накопления ошибок конкретной душой. И с этого пути человеку не позволят свернуть (Защита)
Цитата: slav-elena от 07 ноября 2011, 22:52:49Окончательный результат-Жадность (Черная месса,обратный ход колеса,Некромантия)
в итоге вы должны, как магнит, притягивать к себе все ценное. Огромное количество дел, которые будут требовать немедленного решения... И вы их будете решать! Некая точка накопления массы дел, забот, ценностей должна стать отправной, для того, чтобы запустился механизм обратного колеса. Вас увлечет по обратному, восходящему пути "воскрешения" вашего мертвого духа (некром).

Другими словами, это можно проиллюстрировать общефилософским принципом, лежащим в основе всех современных религий. Человек в течение ряда жизни должен опуститься до крайне животных инстинктов: исключительно накопления и потребления. Для того, чтобы дух полностью вошел в материю, перемешавшись и растворившись в ней. В этой самой низшей точке и начинается движение в качественно другом направлении - проростание духа сквозь материю, с которой он перемешался. Это восходящая ветвь параболы, которая является путем нарастания духа не самого по себе, а духа, берущего исток из материи. То есть в каком-то смысле - это и есть откат к духовности, но качественно иной духовности.

Это я к тому, чтобы вы не посчитали вашу кармическую задачу слишком приземленной и негативной. Она - самая важная во всей вашей цепочке перевоплощений. Одновременно это еще и точка, когда вы должны копаться в своей жизни и при  помощи колдовства (посл. карты). Именно кладбищенские техники для вас должны быть превалирующими. Т.е. техники, символизирующие мертвый дух, который нужно воскрешать к жизни, привлекая в колдовские воздействия.

vladena

Для раскладов достаточно тянуть по одной карте для каждой позиции.
Вы же не допы тяните. Так можно всю колоду вытаскать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Junona от 07 ноября 2011, 23:11:59Есть ли у МЧ желание возобновить наши отношения?
Вульгарная магия, Волшебная мазь, Ведьма из Фраддама
В итоге – Отраженный свет.
Вы правы, желание есть, но оно не естественное. Он осознал желание вернуться в вам. Его тянет, а он не понимает, почему. Мужчина в растерянности и не знает что делать. Душой тянет, мозгом — нет.
Цитата: Junona от 07 ноября 2011, 23:11:59Какие факторы влияют на нежелание МЧ возобновлять отношения со мной?
Средства защиты от злых духов, Ведьма Эрихто, Черная месса
В итоге – Чванство
Закрывается от вас, сопротивляется. Воздействие ваше очень хорошо ощущает, но, как я уже вам писала, ёж -гордая птица! Пока не пнёшь, не полетит)))  Ходит, задрав нос, не желая делать первый шаг!

Цитата: Junona от 07 ноября 2011, 23:11:59Есть ли у него  защита?
Улыбка Меркурия, Защита чародея, Петрушка...
Защита есть,но я не вижу, чтобы она была ставленная. Меркурий улыбается вам и говорит, что защита-то есть, но не та, о которой вы подумали)))
Недоброжелателей вокруг полно....

Цитата: Junona от 07 ноября 2011, 23:11:59Силы какого эгрегора защищают его?
Гнев, Сатана, Агасфер
Тут эгрегора я не вижу! Карты указывают на то, что человек сам по себе спесив и трудно поддаётся влияния. Он же — Сатана! Да ещё и гнев рядом.... Энергетика у него — только позавидовать. Самомнение зашкаливает. Будет упираться и стоять на своём до смерти и никогда не признается, что был не прав. От этого и «один»  рядом-то по сути никого и нет. Бродит в гордом одиночестве. Не душа компании.

Цитата: Junona от 07 ноября 2011, 23:11:59Какими маг. методами мне стоит действовать, чтобы убрать его защиту?
Агасфер, Экзорцизм, Энвольтирование
Тут по картам так:
Чтобы пригнать к вам загулявшегося, буквально «любые средства хороши»! Экзорцизм в данном контексте указывает на абсолютно любые методы воздействия, т. к. «не важно КАК мы изгоним дьявола. Нам в принципе не важно, останется клиент жив или мёртв (по карте мы не видим, мертв товарищ, аль жив ...)... Нам важно изгнать дьявола!»
Два экзорциста совещаются между собой «Может вот этот метод?! А может вон тот....? Да всё-равно какой! Лишь бы сработал!».
Энвольтирование подсказывает, что человека нужно жёстко ослаблять, «ломать» и не жалеть.

ameli49, а что сами думаете по данным картам?
К какому обряду склоняетесь и почему?

ameli49

Уважаемые Практики помогите пожалуйста! Переделала расклад!
Расклад "Пентаграмма" снова выбираю какой из 3 обрядов провести(приворот).
Мне кажется, что нужно выбрать № 2

№1
1. маг в этом ритуале, общая оценка его состояния-Арсенал Чародея( означает-Тролли, не озн-Зеркало Леди, как трактовать-Бетор
2. что не удастся-Серп Сатурна (озн-Асмодей, не озн-2 черных свечи, как тракт-Козел отпущения)
3-будет ли достигнута цель-Улыбка Меркурия(озн-Отречение Теофила, не озн-Меч Эскалибур, как тракт-Зеркало Архимеда(допы- Агриппа, Жадность)
4- влияние ритуала на энергию,силу мага(сила творения)-Ложка из Розмарина(озн-Кольцо Фрастрады, не озн-Зеркала(допы-Иов, Люцифер), как тракт- Монах Авель)
5-что удастся исполнить-Агасфер (озн-Привидение, не озн-Владыка Фантазий, как тракт-Хирон)
6-влияние ритуала на психику мага в целом- Изобретатели злого (озн-Петрушка, не озн-Святая вода, как тракт-Магич.круг)
7-что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Зависть (озн-Святой грааль, не озн-Ох, как тракт-Товия и демон)

№2
1. маг в этом ритуале, общая оценка его состояния-Агасфер(озн-Антихрист-Шут, не озн-Гнев, как тракт-Агриппа)
2. что не удастся-Леность(озн-Лилит, не озн-Геката, как тракт-Благодать)
3-будет ли достигнута цель- Жадность (озн-Шабаш ведьм, не озн-Звезда Люцифера, как тракт-Страшный Суд)
4- влияние ритуала на энергию,силу мага(сила творения)- Владыка Фантазий (озн-Черная Месса, не озн-Арсенал Чародея, как тракт-Серп Сатурна)
5-что удастся исполнить-Сатана(озн-Обратный ход колеса, не озн-Козел отпущения, как тракт-Вульгарная магия)
6-влияние ритуала на психику мага в целом- Архонты( озн-Хагит, не озн-Святой грааль, как тракт-Товия и демон)
7-что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Ваалверит (озн-Трава Анжелика, не озн-Меч Эскалибур, как тракт-Энвольтирование)

№3
1. маг в этом ритуале, общая оценка его состояния-Зеркала (озн-Товия и демон, не озн-Трава Анжелика, как тракт-Звезда Люцифера)
2. что не удастся-Гнев (озн- Сладострастие, не озн-Лилит, как тракт-Иов)
3-будет ли достигнута цель- Волшебная мазь (озн-Архонты, не озн-Абракадабра, как тракт-Изобретатели злого)
4- влияние ритуала на энергию,силу мага(сила творения)- Магический круг (озн-Энвольтирование, не озн-Ложные пророки, как тракт-Страшный Суд)
5-что удастся исполнить- Агриппа( озн-Обратный ход колеса, не озн- 4 Ветра, как тракт-Ариман)
6-влияние ритуала на психику мага в целом- Козел отпущения (озн-Лорд Пенгерсвик, не озн- Антихрист-Шут, как тракт- Привидение)
7-что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Сатана (озн-Агасфер, не озн-Жертва искушения, как тракт-Экзорцизм)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

slav-elena

В моем отделе появилась новая личность.Всегда нужно знать кого имееш под боком.
1.Характеристика-Вельзевул и Асторот-озн Четыре ветра-не озн Волшебная мазь-как тр Геката
2.Он для меня опасен в плане профи
Товия и демон-озн.Магический круг-не озн Звезда Люцифера-как трак-Кентавр Херона.
3.Смогу ли я подчинить его себе-Экзорцизм-озн Орфей-не озн Тролли-как тр Агосфер.
А теперь моя трактовка:Человечешка опасен (Вльз и Аст),допускать в ближайшее окружение нельзя, нужно всегда быть с ним на чеку, но как-то он сейчас не собран,нет точки опоры, не видет он путей применения своих талантов,подвержен женскому влиянию.
Есть у него желание потягаться со мной силой,соблазн выбить меня из кресла,но у меня есть защита (магический круг), для него это не досягаемая мечта.
И как-то видется мне, что в скором времени я с ним расстанусь.
Только не закидывайте сразу тапкапи и сама вижу насочиняла, как сказочник.

Junona

Katy,
Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 21:28:38Вы правы, желание есть, но оно не естественное. Он осознал желание вернуться в вам. Его тянет, а он не понимает, почему. Мужчина в растерянности и не знает что делать. Душой тянет, мозгом — нет.
Ха-ха, после последних ваших слов, я кажется наконец поняла, почему магия называется ВУЛЬГАРНАЯ! Она направлена исключительно на инстинкты и желания человека, а не на его МОЗГИ. Но мой кроль, к несчастью для меня, думает больше мозгами...

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 21:28:38Закрывается от вас, сопротивляется. Воздействие ваше очень хорошо ощущает, но, как я уже вам писала, ёж -гордая птица! Пока не пнёшь, не полетит)))  Ходит, задрав нос, не желая делать первый шаг!
Да, мало того, что сам не делает никаких шагов, еще и от моих попыток как страус сразу прячет голову в песок... Тут Средства защиты оч. в тему выпали... Как будто он знает, что я наступаю на пятки и беспрестанно строит баррикады хотя  меня еще нет в зоне видимости...  :)

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 21:28:38Защита есть,но я не вижу, чтобы она была ставленная. Меркурий улыбается вам и говорит, что защита-то есть, но не та, о которой вы подумали)))
А я подумала, что Меркурий улыбается потому, что у кроля есть защита, но она действительно какая-то хитрая, как  ящик с двойным дном... А Петрушка может  еще указывает на природный характер этой защиты?

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 21:28:38Тут эгрегора я не вижу! Карты указывают на то, что человек сам по себе спесив и трудно поддаётся влияния. Он же — Сатана! Да ещё и гнев рядом.... Энергетика у него — только позавидовать.
Не вы первая мне говорите, что он  обладает сильной энергетикой. Достаточно сказать, что он донор, а эти люди от природы  толстокожие и  мало пробиваемые...У них словно иммунитет на вампиров... Даже если их кусают они быстро восстанавливаются...
Значит выходит Сатана не Эгрегор?  ??? Может вопрос немного не в тему, но мне оч. интересно, какие карты тогда показывают, что человека оберегают ТЕМНЫЕ СИЛЫ?

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 21:28:38Будет упираться и стоять на своём до смерти и никогда не признается, что был не прав. От этого и «один»  рядом-то по сути никого и нет. Бродит в гордом одиночестве.
О да, узнаю своего нерадивого кроля  :D. Спорить с ним бесполезно по той простой причине, что затащить его в этот спор практически нереально.

Цитата: Katy от 08 ноября 2011, 21:28:38Чтобы пригнать к вам загулявшегося, буквально «любые средства хороши»! Экзорцизм в данном контексте указывает на абсолютно любые методы воздействия, т. к. «не важно КАК мы изгоним дьявола. Нам в принципе не важно, останется клиент жив или мёртв (по карте мы не видим, мертв товарищ, аль жив ...)... Нам важно изгнать дьявола!»
Браво Кэти. До меня только щас доперло, что раз он сам выпал Сатаной, то карты советуют этого Сатану (Дьявола) из него изгонять, и использовать при этом самые жесткие методы в виде  порабощения и угнетения. Т.е. иными словами карты советуют  сделать из него "куклу для битья"...

Благодарю за помощь. Оч. полезны мне оказались ваши рассуждения...  ;)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Lucia

Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10№1
ameli49, возможно этот обряд и зовется приворотом, да только воздействовать он на кроля и не будет из-за какого-то "косяка" в самой его (обряда) структуре. Воздействовать на жертву будет только ваша "раскаченная" эмоциональность негативного характера. То есть вы настолько будете представлять кроля ведомым и безвольным, что это все действо ляжет на него как легкая порча. Та, которая вызывает потерю удачи и ослабляет. Поэтому, выбрав этот обряд, вы собственно приворот не осуществите, однако предсказывается, что кроль окажется возле вас. Просто так вам повезет потому как "несчастному" больше не к кому будет преклонить голову и забыться от проблем. Однако счастливого завершения в виде любовных отношений не будет. Скорее всего вы просто сблизитесь.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10маг в этом ритуале, общая оценка его состояния-Арсенал Чародея( означает-Тролли, не озн-Зеркало Леди, как трактовать-Бетор
Маг отлично вооружен и строит планы. Способов у него много, они отнюдь не призрачны.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что не удастся-Серп Сатурна (озн-Асмодей, не озн-2 черных свечи, как тракт-Козел отпущения)
не удастся изменить судьбу кроля. Буквально приворот не удастся: сделка по продаже козла в ваше владение осуществлена не будет.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10будет ли достигнута цель-Улыбка Меркурия(озн-Отречение Теофила, не озн-Меч Эскалибур, как тракт-Зеркало Архимеда(допы- Агриппа, Жадность)
буквально: вам "подфартит". цель будет достигнута несмотря на ваши же ошибки, которые произойдут из-за некого "новаторства" в обряде (видимо намек на самопал). Следуя обряду, вам все будет казаться, что отклик сил слабенький, поэтому будете требовать внимания и присутствия сил все сильнее и сильнее.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10влияние ритуала на энергию,силу мага(сила творения)-Ложка из Розмарина(озн-Кольцо Фрастрады, не озн-Зеркала(допы-Иов, Люцифер), как тракт- Монах Авель)
это буквально продолжение предыдущего пункта. Вы будете для "пущего эффекта" все больше и больше привлекать внешние силы для осуществления воздействия,"раскачивая" себя эмоционально, буквально вызывая у себя некие, как вам будет казаться, видения. При этом - это все так и останется вашим "видением", на деле обряд не будет сопровождаться присутствием внешних сил. Грубо говоря карты говорят, что ситуация не означает того, что над вами действительно склонится черт, внимая вам.
Этот некий обряд вы произведете исключительно своей энергетикой с негативной направленностью на подавление воли кроля (далее - Агасфер)
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что удастся исполнить-Агасфер (озн-Привидение, не озн-Владыка Фантазий, как тракт-Хирон)
вам удастся получить контроль над человеком, который в результате ваших манипуляций очень кстати "слетит вниз по лестнице успеха". У него появится много врагов, а главное - неудач. Поэтому вы легко сможете манипулировать беднягой-одиночкой. И отнюдь не в мечтах, а в действительности.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10влияние ритуала на психику мага в целом- Изобретатели злого (озн-Петрушка, не озн-Святая вода, как тракт-Магич.круг)
этот обряд привьет вам деловой расчет при наведении колдовства. То есть умение видеть путь к успеху. Более того, вы посчитаете, что обряд слишком примитивен, чтобы устанавливать дополнительные меры безопасности для себя.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Зависть (озн-Святой грааль, не озн-Ох, как тракт-Товия и демон)
повлияет на исход то, что вы сами находитесь в заблуждении относительно "идеальности" и судьбоносности для вас привораживаемого. То есть буквально вы видите в нем то, чего нет, видите некую свою мечту. Поэтому с таким вожделением ожидаете этого мужчину. При этом такое ваше мнение - не есть истина.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10№2
этот обряд нисколько не лучше первого. мало того, что здесь прямо указывается на какой-то "неправильный" момент, так еще и результата, нужного для вас, достигнуто не будет.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10маг в этом ритуале, общая оценка его состояния-Агасфер(озн-Антихрист-Шут, не озн-Гнев, как тракт-Агриппа)
какие-то неприятные аспекты, которые вводят самого мага в заблуждение, заставляя метаться от одного к другому. То есть буквально - обряд шарлатанский, никакого воздействия в виде подчинения в себе не несет, хотя и нацелен на привлечение внешних сил, т.е. обряд с призывом.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что не удастся-Леность(озн-Лилит, не озн-Геката, как тракт-Благодать)
стабильного положительного результата не достигнете
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10будет ли достигнута цель- Жадность (озн-Шабаш ведьм, не озн-Звезда Люцифера, как тракт-Страшный Суд)
вы сможете приблизить к себе кроля, как подданного, как мебель. Но не как любимого. То есть намекается на то, что просто его круг общения замкнется на вас, не более того.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10влияние ритуала на энергию,силу мага(сила творения)- Владыка Фантазий (озн-Черная Месса, не озн-Арсенал Чародея, как тракт-Серп Сатурна)
воздействие будет негативным. из-за большого количества манипуляций, которые предполагает обряд. Такие обстоятельства приведут к тому, что вы ошибочно подумаете, будто вас преследует злой рок. Поэтому ваш обряд не действует.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что удастся исполнить-Сатана(озн-Обратный ход колеса, не озн-Козел отпущения, как тракт-Вульгарная магия)
какие-то разрушения старых обстоятельств, некий "прорыв" (магия). При этом козел показывает, что власть вы над кролем не получите
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10влияние ритуала на психику мага в целом- Архонты( озн-Хагит, не озн-Святой грааль, как тракт-Товия и демон)
опять влияние, похожее на первое. то есть обряд привьет дотошность, внимание к мелочам, умение выжидать. Почему-то карты показывают, что для вас такое влияние не будет считаться благотворным. Возможно, вы и так склонны из-за мелочей не видеть главного...
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Ваалверит (озн-Трава Анжелика, не озн-Меч Эскалибур, как тракт-Энвольтирование)
возможность благоприятного для вас (трава) соглашения об использовании (энвол) кроля в своих интересах. Естественно, не в благородных целях (меч)
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10№3
третий еще "лучше" первых двух((((( с самого начала обряд позиционируется как большое заблуждение, носящее двойственный характер. С одной стороны, он не дает увидеть истинное положение вещей. С другой стороны, почему-то изолирует вас от внешних сил, которые обязательно объявятся в обряде. И чего-то "сотворят" именно вам, поскольку больше некому будет... Причем вы сами окажетесь "в дураках", в полном одиночестве будете обозревать крах.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10маг в этом ритуале, общая оценка его состояния-Зеркала (озн-Товия и демон, не озн-Трава Анжелика, как тракт-Звезда Люцифера)
двойственность. остается неучтенным какой-то решающий фактор. Поэтому вас будут одолевать сомнения по поводу этого действа. И уж точно не "приятные" сомнения. Вообще какая-то обстановка интеллектуального болота здесь...
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что не удастся-Гнев (озн- Сладострастие, не озн-Лилит, как тракт-Иов)
не удастся получить власть над человеком с целью любовного союза, который длился бы долго.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10будет ли достигнута цель- Волшебная мазь (озн-Архонты, не озн-Абракадабра, как тракт-Изобретатели злого)
все станет на свои места. Вы поймете, в чем "подстава" и обман. Буквально разложите по полочкам все то, что привело к отрицательному результату.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10влияние ритуала на энергию,силу мага(сила творения)- Магический круг (озн-Энвольтирование, не озн-Ложные пророки, как тракт-Страшный Суд)
мага изолируют искусственно, причем изолируют уже после получения какого-то негатива. Человек не сможет это побороть и еще и сам себя эмоционально "пилить" начнет.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что удастся исполнить- Агриппа( озн-Обратный ход колеса, не озн- 4 Ветра, как тракт-Ариман)
вам удастся привлечь внешние силы, к которым вы уже обращались ранее в своей деятельности. При этом привлеченные в этот раз вами "помощники" так просто не растворятся в воздухе, а захотят все же кое-то сделать... пусть даже и вам...
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10влияние ритуала на психику мага в целом- Козел отпущения (озн-Лорд Пенгерсвик, не озн- Антихрист-Шут, как тракт- Привидение)
маг пострадает, окажется изолированным от всех. При этом не сможет остановиться и продолжит свои игры "с огнем". Дурачком прикинуться не получится. С вас потребуют долги  и попугают прилично.
Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Сатана (озн-Агасфер, не озн-Жертва искушения, как тракт-Экзорцизм)
в прямом смысле слова - силы, несущие полное разрушение для вас. они непрерывно в движении, отнюдь не хлюпики и способны затянуть вас по самые уши...
Вообще какая-то несовместимость в обряде....

Короче говоря в свете написанного трактата выбирайте первый обряд... Если конечно нет ничего получше...
Чудовищный по объему был расклад)))))))) Такое впечатление, что я сама три раза привораживала вашего кроля))))))))))))))))))))))))))))))))

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10№1
2. что не удастся-Серп Сатурна (озн-Асмодей, не озн-2 черных свечи, как тракт-Козел отпущения)
3-будет ли достигнута цель-Улыбка Меркурия(озн-Отречение Теофила, не озн-Меч Эскалибур, как тракт-Зеркало Архимеда(допы- Агриппа, Жадность)

Вот по этим 2м пунктам уже можно понять, что делать не стоит. Далее и смотреть нет смысла!
По 2му пункту — не удастся «подкосить» мужчину.
По 3му пункту — Улыбка+Отречение+Зеркало с допами= улыбка снисхождения+отречение самого мужчины+прогорание всех ваших усилий = цель не достигнута.
Меч в позиции НЕ означает лишь подтверждает это.
2й пункт точно перекликается с 5м.

Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10№2
2. что не удастся-Леность(озн-Лилит, не озн-Геката, как тракт-Благодать)
3-будет ли достигнута цель- Жадность (озн-Шабаш ведьм, не озн-Звезда Люцифера, как тракт-Страшный Суд)

5-что удастся исполнить-Сатана(озн-Обратный ход колеса, не озн-Козел отпущения, как тракт-Вульгарная магия)

7-что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Ваалверит (озн-Трава Анжелика, не озн-Меч Эскалибур, как тракт-Энвольтирование)
По 2му пункту — не удастся «пресытить» мужчину, околдовать и пленить. Счастья и довольства не будет.
По 3му пункту — а тут ощущение, что криво ляжет, и клиент пойдёт по бабам (жадность+шабаш). Да ещё и НЕ означает  - Звезда — ДВУХ любовников. И Суд довершает всю картину.
По 5му пункту — МЧ вернётся как раз с помощью этого приворота.
По 7му пункту — придется столкнуться лицом к лицу с тем, что вы наделали. Ваалверит - «зеркальная карта». Она отражает момент истины, и момент именно того, когда человек сталкивается с тем, что САМ же сделал. И вот этот самый момент вам не понравится (Трава + Энвольтирование)! Трава Анжелика — не такая уж простенькая, как на вид кажется))) Карта-мошенница) Напоминает мне блондинку из анекдотов)

Цитата: ameli49 от 08 ноября 2011, 21:56:10№3
2. что не удастся-Гнев (озн- Сладострастие, не озн-Лилит, как тракт-Иов)
3-будет ли достигнута цель- Волшебная мазь (озн-Архонты, не озн-Абракадабра, как тракт-Изобретатели злого)
4- влияние ритуала на энергию,силу мага(сила творения)- Магический круг (озн-Энвольтирование, не озн-Ложные пророки, как тракт-Страшный Суд)
5-что удастся исполнить- Агриппа( озн-Обратный ход колеса, не озн- 4 Ветра, как тракт-Ариман)
6-влияние ритуала на психику мага в целом- Козел отпущения (озн-Лорд Пенгерсвик, не озн- Антихрист-Шут, как тракт- Привидение)
7-что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Сатана (озн-Агасфер, не озн-Жертва искушения, как тракт-Экзорцизм)
По 2му пункту — не удастся завладеть товарищем
По 3му пункту — сделать-то обряд вы сделаете, вот только поймёте, что совсем не то просили....
По 4му пункту — вас саму же совесть загрызёт.
По 5му пункту — хех..... прошу прощения за слова, но Силы в буквальном смысле «дадут по голове».
По 6му и 7му пункту — всё плачевно для вас......(((((

Мой совет — выберите 4й ритуал!

ameli49

Уважаемые Практики! Сделала трактовку первого расклада, "Пентаграмма" бесовские привороты
1. маг в этом ритуале-Жестокость Марса (озн-Абракадабра, не озн-Чванство, тракт-Лилит)
Маг в этом ритуале проявляет дисциплинированность и сдержанность(Жестокость Марса), но происходит путаница в мелочах, глупые ошибки(Абракадабра), не означает-проявление излищней гордости(Чванство), как трактовать-Характерная дама,которая привыкла добиваться своего(Лилит)
2. что не удастся-Меч Эскалибур (озн-Улыбка Меркурия, не озн-Отраженный Свет, как тракт-Ведьма из Фраддама)

Не удастся разрешить проблему и добиться цели в полном объеме, озн- разрешение проблемы в полном объеме (тут совсем не поняла), не озн- отсутствие результатов при огромных энергозатратах, неправильный выбор обряда,ошибки.
как тракт- Обряд провалится, недостаток знаний, неправильные действия..
3. Будет ли достигнута цель- Ведьма Эрихто(озн-Волшебная мазь, не озн-Владыка фантазий, как тракт-Тролли)
Цель будет достигнута. озн- достижение цели, не озн- фантазии, недостижение, как тракт- неприятности, негативное влияние..
4. Влияние ритуала на мага- Асмодей(озн-Жертва искушения, не озн- Воплощенное зло, как тракт- 3 парки)
Асмодей вообще не поняла, озн- слепое следование цели, не озн- причинение вреда, как тракт- благополучное завершение.
5-Что удастся исполнить- Монах Авель(озн- Хирон, не озн- Вульгарная магия, как тракт- Трава Анжелика)
Монах Авель не смогла понять, озн- Хирон??, не озн- приворот, как тракт- благополучное завершение.
6. Влияние ритуала на психику мага в целом- Защита Чародея(озн-Черная масса, не озн- Звезда Люцифера, как тракт- Ложка из розмарина)

необходимо поставить защиту, озн- магический обряд, не озн- благоприятное время для проведения обряда, как тракт- Удачный ритуал

7. Влияния в ходе ритуала- Сладострастие (озн- Кольцо Фрастрады, не озн-Зеркала(допы-Леди Пенгерсвик, Благодать) как тракт-Энвольтирование

Сладострастие?? озн- зависимость, приворот, не озн- благоприятное проведение ритуала, как тракт- причинение вреда здоровью..

Короче, все плохо((( Вроде бы цель достигнута будет, но не совсем так как я хочу, результат не порадует.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Lucia

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39"Пентаграмма" бесовские привороты
не знаю, речь в общем о направленности обрядов или какой-то конкретный... может вообще один из тех, что раньше разбирали((( ameli49, карты раскладываете ВЫ... я уже боюсь, на брешут ли они вам...

Этот расклад говорит: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УСПЕХ.
буквально: воздействие будет осуществлено в благоприятный момент (это будет удачная возможность). Приворот будет осуществлен дерзко, агрессивно, профессионально и приведет к удачной сделке с "сильными мира сего". Короче, обряд пойдет, как по маслу.

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39маг в этом ритуале-Жестокость Марса (озн-Абракадабра, не озн-Чванство, тракт-Лилит)
маг силен и независим, он для себя выявляет некие закономерности, ведущие к успеху, открыт для понимания. А не закрывается в собственной скорлупе, считая себя профессионалом экстра класса.
Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39что не удастся-Меч Эскалибур (озн-Улыбка Меркурия, не озн-Отраженный Свет, как тракт-Ведьма из Фраддама)
не удастся отразить ваше воздействие, тем самым, щелкнув вас по носу, уличив в дилетанстве.
Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39Будет ли достигнута цель- Ведьма Эрихто(озн-Волшебная мазь, не озн-Владыка фантазий, как тракт-Тролли)
цель приворотного воздействия достигнута будет. Результатов воздействий будет много, они будут нарастать лавиной (тролли) и станут видны невооруженным глазом. Это уже будут отнюдь не фантазии.
Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39Влияние ритуала на мага- Асмодей(озн-Жертва искушения, не озн- Воплощенное зло, как тракт- 3 парки)
будет получен опыт буквально "в совершении сделок" с вызванными силами. Сделка будет осуществлена не просто ради галки, а она будет краткосрочным этапом в достижении цели, к которой вы стремитесь (жертва). Краткосрочным - т.е. не пожизненным, а действительным только для данной ситуации приворота (не оз- вопл зло, трак - 3 парки)
Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39Что удастся исполнить- Монах Авель(озн- Хирон, не озн- Вульгарная магия, как тракт- Трава Анжелика)
вас удостоят внимания "сильные мира сего", т.е. силы, к которым вы обратитесь в ходе обряда (монах - хирон, анжелика). Дело сделают за вас высококомпетентные НЕКТО, удостоившие вас своим вниманием с недосягаемой высоты и благосклонно к вам относящиеся. То есть вы пахать своими ручками не будете (не оз- магия). )))
Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39Влияние ритуала на психику мага в целом- Защита Чародея(озн-Черная масса, не озн- Звезда Люцифера, как тракт- Ложка из розмарина)
спокойствие, защищенность, полная уверенность в успехе всех намеченных дел. Также будете держать в узде свои эмоции. Короче, говоря этот обряд привьет вам профессионализм с большой буквы.
Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39Влияния в ходе ритуала- Сладострастие (озн- Кольцо Фрастрады, не озн-Зеркала(допы-Леди Пенгерсвик, Благодать) как тракт-Энвольтирование
буквально: удачное соединение эффективной защиты (кольцо) и возможностей для манипулирования жертвой (энв). Ничего скрытого и тайного, в духе внезапно открывшейся силы кого-то  "давить" на корню (зеркало-Леди-благ) вокруг вас не появится.

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 08 ноября 2011, 22:39:081.Характеристика-Вельзевул и Асторот-озн Четыре ветра-не озн Волшебная мазь-как тр Геката
2.Он для меня опасен в плане профи
Товия и демон-озн.Магический круг-не озн Звезда Люцифера-как трак-Кентавр Херона.
3.Смогу ли я подчинить его себе-Экзорцизм-озн Орфей-не озн Тролли-как тр Агосфер.
А теперь моя трактовка:Человечешка опасен (Вльз и Аст),допускать в ближайшее окружение нельзя, нужно всегда быть с ним на чеку, но как-то он сейчас не собран,нет точки опоры, не видет он путей применения своих талантов,подвержен женскому влиянию.
Есть у него желание потягаться со мной силой,соблазн выбить меня из кресла,но у меня есть защита (магический круг), для него это не досягаемая мечта.
И как-то видется мне, что в скором времени я с ним расстанусь.

Я бы не стала так категорично утверждать, что он опасен.... Тут не совсем понятно, кто именно он в паре, Вельзевул или же Астарот.  Судя по дальнейшим картам, у человека полный «разброд и шатание» в голове и он не склонен вникать, втискиваться куда бы то ни было с целью разузнать изнанку дел. Да, подвержен женскому влиянию и по этой же карте мы можем говорить о бесхарактерности мужчины. т. е. управляют и манипулируют им самим!
Товарищ своевольный, ответственный. Вы с ним действительно на разных положениях сейчас. Вы уже в общесте (в круге), а он пока за ним...... ваш круг ему не доступен и все его попытки как-то тягаться с вами ник чему не ведут.
А тут и нет подчинения...... Вы сами по себе остаётесь и он сам по себе. Или он уйдёт сам, или его переведут в другой отдел. В любом случае с Вами бок о бок он работать не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status