Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

ameli49
ИМХО
На Вас увидела приворот и отворот, природную защиту.
На маме - отворот, вампиризм. А насчет защиты... Такое ощущение, что она ее подрастеряла. ???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Порча- Улыбка Меркурия, Отречение Теофила, Люцифер
источник- Лилит
ну да, порчи нет. у вас какая-то неустроенность... то ли вы оторвались от родных, то ли просто начинаете самостоятельную деятельность. Короче, не порча это.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Сглаз- Святая вода, Архонты, Средство защиты от злых духов.
источник-Защита Чародея
ни сглаза, ни застарелого негатива нет. На вас какая-то защита, которая действует, отгоняя всех "архонтов" и иже с ними.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Приворот- Тролли, Сладострастие,Энвольтирование
источник- Жадность
Показано, что вы девушка легко увлекающиеся, много чувственности у вас. Влечение возникает внезапно и трудно контролируется. Поэтому возникает чувство, что вами манипулируют. Сначала думала, что приворота нет, а потом-то в раскладе у вас 2 свечи появляются ... А доп. карт к ним-то и нет!!! Поэтому всякое тут может быть)))) Но данная связка психологическая, на мой взгляд))
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45"Наличие негатива" для себя
1. Порча- Запретный плод
ну и чего это за карта)))))))))) хоть одной дополнительной надо пояснять))))))))))))))))))))))))
ну если в таком виде, то мое мнение такое. Порчи нет, вы для нее недосягаемы
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Сглаз- Симин Киренеянин
аааа... та же тема.... дополнительных нет карт)))))))))))))))))))))))
сглаза нет. Согласна, излишняя открытость и готовность.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Проклятие- Владыка Фантазий
нет
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Приворот- 2черных свечи
тайна, покрытая мраком. потому как карта одна!!! ))
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Секс привязка- Хагит
нет
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Отворот- Обратный ход колеса
не исключено
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Энергет. вампиризм-Святая вода
нет
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45"Диагностика защиты" для себя
1. Наличие и сила природной защиты- Зеркала (доп-Меч Эскалибур)
хорошая
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Вид природной защиты- Петрушка
такая карта указывает на древность славянскую. Вообще "нормальная" постановка вопроса... ПРИРОДНАЯ защита... РОДовая защита, а то далекие от филологии подумают, что это защита, которую дает ветер или вода.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Наличие поставленной защиты и ее мощь-Агасфер
вообще нулевая.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Вид поставленной защиты-Ложные пророки
что-то ставилось на оберег, но эффект невразумительный.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Общая характеристика защищенности-Хагит и выпал из колоды- Гнев
защищен человек неплохо. Причем защита связана с происхождением самого человека (в смысле не ставленная), Сначала написала, что это и еще защита в каком-то смысле оттого, что вышеуказанный человек "забивает" всех своей бурной энергетикой.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Сделала расклады для мамы
1. "3 беды"
1. Порча-4 ветра,Жертва искушения, Агасфер
источник-Сатана
нет порчи. Мама ваша человек стойкий и умеет обозревать и критиковать свою жизнь, поэтому выпадает Сатана. Ну и вследствие своей самостоятельности ее иногда "подбивает" на смену обстановки.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Сглаз-Благодать, Шабаш ведьм, Арсенал Чародея
источник- Трава Анжелика
нет. род силен и все в нем благополучно.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Приворот- Звезда Люцифера, Хагит, Симон Киренеянин
источник-Ваалверит
то ли развод назревает у вашей мамы, то ли уже "созрел"((( Она очень страдает из-за ссоры или разрыва соглашения любовного характера. И вообще вполне возможно, что она сама была инициатором разрыва..
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45"Наличие негатива"
1. Порча- Меч Эскалибур
нет))
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Сглаз- Пионы
согласна опять. нет
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Проклятие- 3 парки
та же беда с дополнительными картами)))
ну и что тут сказать? либо да либо нет. Если нет - то проклятие действует непостоянно, а периодически.

Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Приворот- 2 черных свечи
дубль десятый про дополнительные карты...))
2 свечи - это тайное действие. Оно появляется в раскладе, либо когда сам чел не хочет говорить на эту тему, тогда эта карта показывает психологизм ситуации, либо она показывает тайное действо колдовской направленности.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Секс. привязка- Арсенал Чародея
согласна, что нет
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Отворот-Магический жезл
................... многоточие - это опять про допы, как вы догадались))))
жезл указывает либо на очень важное, либо в прямом смысле показывает негатив, который шарахает человека. Так что здесь явно что-то не так. Посмотрите потом подробнее.

Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Энергет. вампиризм- Изобретатели злого
и да и нет... короче, то же самое про доп.карты
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45"Диагностика защиты"
1. Наличие и сила природной защиты- Ложка из Розмарина
нет защиты, причем она была в прошлом и человек, помня какую-то свою неуязвимость в жизни, сравнивает то, что "сейчас" и то, "как было давно". Человек в настоящее время держится только благодаря тому, что мало обращает внимания на окружающих. Это и действует, как забор вокруг него.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Вид природной защиты- Святая вода
ну да, есть покровительство ХЭ
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Наличие поставленной защиты и ее мощь- Петрушка
а я вижу эту защиту вполне сносной. Почему-то вам или маме кажется, что это и не защита вовсе, однако так вы решили вообще на "пустом месте". Защита неплохая.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Вид поставленной защиты-Благодать
стихийная что ли...
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 12:16:45Общая хар-ка защиты- Страшный Суд
неплохо человек защищен. враги до него если и дотягиваются, то слабо и с трудом.

Это был расклад титанов))))))))))))) ameli49, пожалуйста, не оставляйте карт-одиночек)))))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

ameli49

Уважаемая Lucia! Я снова Вам бесконечно благодарна за Вашу помощь в трактовке! Меня просто восхищает Ваш талант так четко трактовать карты, надеюсь когда-нибудь и я научусь! Про допы я, как всегда, забыла :( На будущее запомню!
Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 13:04:45
ну да, порчи нет. у вас какая-то неустроенность... то ли вы оторвались от родных, то ли просто начинаете самостоятельную деятельность. Короче, не порча это.
У меня неравный бой с открытием собственного бизнеса и с кучей возникающих в связи с этим проблем!
Показано, что вы девушка легко увлекающиеся, много чувственности у вас. Влечение возникает внезапно и трудно контролируется. Поэтому возникает чувство, что вами манипулируют.
Не могу сказать, что я легко увлекаюсь, обычно кем-то одним и очень на долго. Но эмоции обычно через край, часто с трудом могу сдерживать и этим действительно пользуются!

Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 13:04:45Вообще "нормальная" постановка вопроса... ПРИРОДНАЯ защита... РОДовая защита, а то далекие от филологии подумают, что это защита, которую дает ветер или вода.
:)
вообще нулевая.что-то ставилось на оберег, но эффект невразумительный.
Ставила рунами пару месяцев назад. По ощущениям тоже защиты нет. То ли ее снесло, то ли вообще не легла как следует.
Мама ваша человек стойкий и умеет обозревать и критиковать свою жизнь, поэтому выпадает Сатана. Ну и вследствие своей самостоятельности ее иногда "подбивает" на смену обстановки.
Точно!!! Просто нет слов! Ее часто подбивает на уборки и смену обстановки!
Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 13:04:45то ли развод назревает у вашей мамы, то ли уже "созрел"((( Она очень страдает из-за ссоры или разрыва соглашения любовного характера. И вообще вполне возможно, что она сама была инициатором разрыва
Да! Развод уже был, лет 10 назад... сейчас у нее гражданский брак, но не особо все гладко.
Почему-то вам или маме кажется, что это и не защита вовсе, однако так вы решили вообще на "пустом месте". Защита неплохая.стихийная что ли.
Это мне кажется, что защита слабая. Тоже руническая.

Это был расклад титанов))))))))))))) ameli49, пожалуйста, не оставляйте карт-одиночек)))))
Теперь я точно запомню! :D Сколько лучше допов тянуть 1 или 2?
Еще раз благодарю Вас!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 13:43:40Сколько лучше допов тянуть 1 или 2?
До 3 карт, бывает и одной хватает. Нужно смотреть по смыслу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Сделала другой расклад на наличие негатива, теперь с допами!
Для себя

1. Воздействие на физическое здоровье,личную силу и жизнь(порчи)-
Серп Сатурна, Гнев, Жадность
2. На секс сферу
Асмодей, Ох, 3 Парки
3. На эмоции( вампиризм, воздействия с целью изменить цели чел-ка и соц. статус)
Зеркала, Вульгарная магия,Зеркало Архимеда
4. На чувства
Козел отпущения,Жертва искушения, Арсенал Чародея
5. На творчество( дела, проф. деятельность)
Лорд Пенгерсвик, Люцифер,Ариман
6. На разум
Симон Киренеянин, Иов, Средство защиты от злых духов
7. На судьбу(проклятия)
Сладострастие,Геката,Петрушка

Для мамы

1. Воздействие на физическое здоровье,личную силу и жизнь(порчи)
Кольцо Фрастрады,Гнев,Ваальверит
2. На секс сферу
Леность, Антихрист-Шут, Бетор
3. На эмоции( вампиризм, воздействия с целью изменить цели чел-ка и соц. статус)
Отражающий свет, Благодать, Агасфер
4. На чувства
Чванство, Страшный Суд, Защита Чародея
5. На творчество( дела, проф. деятельность)
Хагит, Арсенал Чародея, Козел отпущения
6. На разум
Меч Эскалибур, Асмодей, Агриппа
7. На судьбу(проклятия)
Пионы, Звезда Люцифера, Вульгарная Магия.

Расклад "Пентаграмма"
Вопрос о постановке защиты "Жених"
1- кто я в этом ритуале, оценка моего состояния- Шабаш ведьм
2- Что не удастся исполнить- Зеркало Архимеда(Иов, Воплощенное Зло и выпал Страшный Суд)
3-Будет ли достигнута цель ритуала-Магический круг(Орфей, Ох)
4- Влияние ритуала на энергию, силу мага(сила творения)- Отраженный свет(4 ветра, Жертва Искушения)
5- Что удастся исполнить- Пионы(Арсенал Чародея, Ваальверит)
6- Влияние ритуала на подсознание и психику мага- Экзорцизм( Бетор, Некромантия)
7- что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Антихрист-Шут( Владыка Фантазий, Зависть)

Strekoza

Подскажите, пожалуйста!
Спросила, как влияет на мч и на его защиту предпринятые мною действия?
Пытаюсь "отключить" от ХЭ, снять защиту.
Правда, возможно, рано спросила, но не терпится. :-[
Святая вода, Защита Чародея, Симон Киренеянин, итог - Монах Авель (озн. Экзорцизм, не озн. Некромантия, тракт. Звезда Люцифера)
На мой взгляд, действие началось, но еще в самом зародыше. Процесс "отключения" только запущен. Вроде как "туда" пошла инфа, что защищать, охранять больше некого.
Как думаете? ???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Цитата: Strekoza от 07 ноября 2011, 16:09:21Святая вода, Защита Чародея, Симон Киренеянин, итог - Монах Авель (озн. Экзорцизм, не озн. Некромантия, тракт. Звезда Люцифера)
Strekoza, прошу прощения заранее за свое мнение...
считаю, что святая вода не просто защищает от снятия сами мучения человека, а практически непробиваемо их защищает! То есть до самого человека вам добраться и не удалось (итог-Монах). Поэтому тут и выпадает Экзорцизм. Человек вместе со своими страданиями остается безучастным ко всему вокруг, в том числе и к действиям, которые предпринимаете вы. не оз - Некромантия - контакт не пошел. И поэтому сейчас в болоте все спокойно - Звезда.
Такое вот мое мнение. Извините, что в грустном ракурсе.

Strekoza

Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 16:22:40Человек вместе со своими страданиями остается безучастным ко всему вокруг, в том числе и к действиям, которые предпринимаете вы
А если рассмотреть, что действие не на него направлено? То есть, непосредственно на него я не воздействовала
Я просто рассмотрела Экзорцизм как раз как процесс "отключения" от ХЭ, то есть, человека вроде как изгоняют. Не знаю, как правильно выразиться.

Если позволите, вдогонку еще пара вопросов:
Смогу ли я снять защиту выбранным способом (сорокоуст)?
Симон Киренеянин, Арсенал Чародея, Обжорство, итог - Лилит (оз. Ариман, не оз. Ваалверит, тракт. Вельзевул и Астарот)
Как это скажется на объекте?
Люцифер, Тролли, Лилит.
Я совершенно необъективна, даже, если честно, не вижу смысла давать свою трактовку, поскольку все равно притягиваю за уши. :)
Думаю, что защиту уберу, а на объекте это скажется свалившимися неприятностями.

veda

Strekoza
ЦитироватьСмогу ли я снять защиту выбранным способом (сорокоуст)?
Симон Киренеянин, Арсенал Чародея, Обжорство, итог - Лилит (оз. Ариман, не оз. Ваалверит, тракт. Вельзевул и Астарот)
Нет, не сможете, надо еще что-то из ЧМ подключать.
ЦитироватьКак это скажется на объекте?
Люцифер, Тролли, Лилит
Даже хорошо не ослабит, надо ее работать с объектом будет.ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Lucia

Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20Для себя
1. Воздействие на физическое здоровье,личную силу и жизнь(порчи)-
Серп Сатурна, Гнев, Жадность
со стороны воздействия нет. Вообще, как я заметила, у вас очень сильный и здоровый род по женской линии. Тут, в частности, показывается, что вас еще и воспитывают. А конкретно - усмиряют вашу тягу к накопительтву.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На секс сферу
Асмодей, Ох, 3 Парки
нет, тоже нет. Причем тут замечу, что есть у вас такое качество, как сексуальная привлекательность в глазах мужчин. И вы иногда этим беззастенчиво пользуетесь.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На эмоции( вампиризм, воздействия с целью изменить цели чел-ка и соц. статус)
Зеркала, Вульгарная магия,Зеркало Архимеда
хах ))) я вас уже замучила, наверное, указаниями, но тут принято повторять: К ЗЕРКАЛАМ НУЖНЫ ДОПЫ ОТДЕЛЬНО))))
негативного воздействия здесь не вижу. зато налицо, что человек пытается усмирить свои помпезные эмоции, к которым имеет склонность. То есть имею в виду, это такая тяга ко всему идеальному, совершенному и выражение этих стремлений в виде театральных эмоций. Человек стремится убрать эту эмоциональность с поверхности, так сказать. причем это не проходит бесследно. Внутри просто бушуют страсти, не находя выхода. И сам человек от этого страдает. То есть как будто точит себя изнутри.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На чувства
Козел отпущения,Жертва искушения, Арсенал Чародея
вот тут думаю, что кто-то постарался. Причем воздействие на чувства было всего лишь этапом в какой-то работе... Грубо говоря, человеку навязывают нездоровый индивидуализм, самовлюбленность. Это кем-то используется (жертва - арсенал). Ну такое... Чисто психологическое навязывание...
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На творчество( дела, проф. деятельность)
нет, воздействия тут не вижу. Скорее эти карты характеризуют вас, как человека рискового, самоуверенного, расчетливого в создании чего-то материального, а не просто фантазера. То есть такие карты как люцифер и ариман показывают, что и творчества у вас особого нет. Вы прагматик по жизни.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На разум
Симон Киренеянин, Иов, Средство защиты от злых духов
нет.
просто показывается, что вы склонны "ПРОКРУЧИВАТЬ" неприятные моменты, анализируя их и в какой-то мере переживая связанную с ними боль. И на сегодняшний момент вы заняты как раз этим. Причем вы еще и суеверны, поскольку в таком состоянии "ожидания" выискиваете, то, что настораживает... Чтобы впоследствии это "что-то" не повторять или не делать...
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На судьбу(проклятия)
Сладострастие,Геката,Петрушка
тоже ничего нет.
судьба ваша сопряжена с лидерством, успехами и благополучием при наличии, однако, завистников.

ameli49, честно говоря, не знаю, почему у вас закрались мысли про наличие воздействия... Если оно и есть, то скорее психологическое. Вообще же расклад характеризует вас как человека, не отягощенного чужими вмешательствами. все у вас просто здорово.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20Для мамы

1. Воздействие на физическое здоровье,личную силу и жизнь(порчи)
Кольцо Фрастрады,Гнев,Ваальверит
вот это уже другое дело. Воздействие есть. Так сказать, договоренность, чтобы вашу мать по жизни шпиняли, подавляли и не позволяли вообще "поднять голову". То есть хочу сказать, что вот, например, когда человек работает в каком-то направлении без потерь... Эдакий "середнячок". А захочет повыше полезть - сразу по шапке получит.
По такому раскладу очень явно видно: закольцовано воздействие подавления (кольцо-гнев), для выполнения соглашения (Ваалверит). 
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На секс сферу
Леность, Антихрист-Шут, Бетор
нет воздействия.
показано, что ваша мать устала прикидываться довольной, как женщина. Не делает так больше и рада этому.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На эмоции( вампиризм, воздействия с целью изменить цели чел-ка и соц. статус)
Отражающий свет, Благодать, Агасфер
тут тоже нет вампиризма, на мой взгляд. У человека были явные проблемы с женским началом, однако их удалось ликвидировать, и они ушли.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На чувства
Чванство, Страшный Суд, Защита Чародея
оооо.... Ваша мама прямо матриархат бы построила, дай ей волю)) Самодостаточная личность, держащая всех "в узде", легко может перелопатить кучу дел и при этом еще останутся силы всех стыдить и поучать...
И тут карты чисто психологические, воздействия нет.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На творчество( дела, проф. деятельность)
Хагит, Арсенал Чародея, Козел отпущения
теперь понятно, откуда у вас такая тяга к совершенству. Ваша мать также является активной женщиной, склонной считать, что все рычаги воздействия надо пускать в ход, чтобы стать уникальной и непохожей на всех. Эдакой одиночкой, на которую все обращают внимание...
тут можно, конечно, подумать, что Арсенал показывает воздействие, но я считаю, что он здесь отражает использование исключительно женских качеств. Красоты, молодости, шарма и т.д.... Грубо говоря, добавления их в свой арсенал для выделения из толпы.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На разум
Меч Эскалибур, Асмодей, Агриппа
к вашей маме на кривой козе не подъедешь и просто так "не наваляешь" лабуды... Человек очень закрытый. Считает, что никто кроме нее лучше не сделает... При этом выбирает для общения людей непростых, очень уважаемых и всемогущих.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20На судьбу(проклятия)
Пионы, Звезда Люцифера, Вульгарная Магия.
мда... тут воздействие есть и успешное. Что-то сделанное в период ссоры с любимым мужчиной.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20Расклад "Пентаграмма"
Вопрос о постановке защиты "Жених"
1- кто я в этом ритуале, оценка моего состояния- Шабаш ведьм
одна из многих в своей семье, кто ударился в колдовство
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20Что не удастся исполнить- Зеркало Архимеда(Иов, Воплощенное Зло и выпал Страшный Суд)
вам не удастся "отбить" присоединение жениха. То есть не будет такой ситуации, когда вы - в подвешенном  состоянии и судите, ТО ли воплощенное зло рядом с вами или НЕ то. То есть не удастся исполнить свое желание выбора "жениха" и не удастся отбить этого жениха, в случае, если вам что-то не понравится
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20Будет ли достигнута цель ритуала-Магический круг(Орфей, Ох)
да будет, вы проявите какое-то новаторство, которое будет воспринято благосклонно
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20Влияние ритуала на энергию, силу мага(сила творения)- Отраженный свет(4 ветра, Жертва Искушения)
вас будут ввергать в темные уголки подсознания, откачивать энергию. Поэтому периодически вы будете ощущать собственную слабость
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20Что удастся исполнить- Пионы(Арсенал Чародея, Ваальверит)
коротко говоря, обряд будет очень успешным, соглашение между вами и женихом предоставит вам новые возможности и простор для деятельности
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20Влияние ритуала на подсознание и психику мага- Экзорцизм( Бетор, Некромантия)
будете ощущать свою ведомость очень явно. но неудовольства испытывать не будете, наоборот, взаимодействие с женихом будет очень доброжелательное.
Цитата: ameli49 от 07 ноября 2011, 14:28:20что за кругом, что может повлиять в ходе ритуала- Антихрист-Шут( Владыка Фантазий, Зависть)
а за кругом покойники - шутники. Ни одного лишнего слова (Владыка) и так и стремятся прицепиться к вам (Зависть).

Lucia

Цитата: Strekoza от 07 ноября 2011, 16:25:00Симон Киренеянин, Арсенал Чародея, Обжорство, итог - Лилит (оз. Ариман, не оз. Ваалверит, тракт. Вельзевул и Астарот)
у вас попыток было штук сто, что ли... Короче, чужая работа, т.е. сорокоуст (Симон) будет добавлена в стратегический план (Арсенал) и присоединена ко многим другим воздействиям. В итоге - у отдельно взятого человека негатив проявится физически, при этом ни о каком срыве планов речи не идет, и трактовать все предлагают так, что над жертвой будет получен контроль.

Цитата: Strekoza от 07 ноября 2011, 16:25:00Как это скажется на объекте?
Люцифер, Тролли, Лилит.
на объект обрушатся многие виды воздействий.

Strekoza, мои итоги такие. Ваш метод, о котором спрашивали как-будто "прорвет" плотину всех сделанных воздействий на человека. Они как будто ждали момента своей активации и их сдерживало нечто, что вы собираетесь разрушить. То есть "защита" . Короче, в итоге над объектом вы получите власть, возможность совершать свои манипуляции без преград. Но состояние самого человека ухудшится из-за ударов многочисленных порч, сделанных ранее.

ну а по вашему первому раскладу мое мнение прежнее...
С уважением))

ameli49

Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 17:26:58
ameli49, честно говоря, не знаю, почему у вас закрались мысли про наличие воздействия... Если оно и есть, то скорее психологическое.
Очень благодарна Вам за помощь!
Мысли о воздействии закрались, потому что меня смотрели по фото и сказали, что на мне две работы негативные. Делала женщина-мастер, которая защищает какого-то мужчину. Обе работы- порчи. Одна стоит на тонких телах, вторая просто блокирует мое поле, чтобы я не могла сама снять первую работу.

Lucia

ох ничего себе...)))))ну порчу в вашем раскладе можно увидеть только здесь:
На творчество( дела, проф. деятельность)

мол, конкурент вам вредит из мести.
Но я все же склоняюсь к своему ранее высказанному мнению....)))))

ameli49

Я тоже склоняюсь к тому, что Ваша трактовка верная! Я Вам действительно очень благодарна!

Strekoza

Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 17:56:07у вас попыток было штук сто, что ли...
Ну... ))) Пытаемся потихоньку, стараемся не сдаваться.
Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 17:56:07при этом ни о каком срыве планов речи не идет
Вот эту фразу не поняла. Какой-такой срыв планов? Чьих планов?
Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 17:56:07Они как будто ждали момента своей активации и их сдерживало нечто, что вы собираетесь разрушить. То есть "защита"
Вот у меня тоже возникло такое чувство, только не от этих раскладов, а от тех, что я до этого делала. Перебирала, какие бы формулы применить, а мне карты настоятельно так советовали сделать чистку.
Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 17:56:07Короче, в итоге над объектом вы получите власть, возможность совершать свои манипуляции без преград.
Ага, то есть, в итоге и предыдущие формулы могут активизироваться, и новые лягут, так?
Цитата: lucia от 07 ноября 2011, 17:56:07ну а по вашему первому раскладу мое мнение прежнее...
Так первый расклад тоже на сорокоуст. Может, все дело в том, что его только сегодня читать начали и эффект поэтому почти нулевой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status