Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Уважаемая Junona,
Вам уже много раз траковали Ваши расклады, было бы хорошо если бы Вы выкладывали свое видение в тех позициях, где у Вас есть вопросы. Иначе трудно Вам будет научиться.
Цитата: Junona от 25 октября 2011, 20:56:41Для меня негативные последствия скорее всего тоже есть (Энвольтирование как никак тяжелая карта)
Какое по Вашему мнению негативное воздействие для Вас может означать Энвольтирование? Как оно может проявиться?
Цитата: Junona от 25 октября 2011, 20:56:41Однако и маг. круг и Агасфер уже не настолько удручают. Вроде я под защитой, хотя и вынуждена  скитаться в одиночестве.
Если Вы под защитой, то как при откате могли схлопотать одиночестве (вопрос ведь был об откате)? Вы считаете Агасфера не удручающей картой? Почему, что в нем положительного?
Цитата: Junona от 25 октября 2011, 20:56:41Ведьма Эрихто в обоих случаях... Какую роль она играет?
А Вы как думаете? Она выпала в ответах на РАЗНЫЕ вопросы. И тут дело не в ее количестве, а в том что она означает в каждом случае и только потом-почему повторяется.

Junona, я думаю Вы и сами хотите научится толковать расклады и думаю именно к этому и нужно стремиться. Понимаете, лучше самого гадающего НИКТО его расклад не растолкует. У каждого карта проигрывалась по своему, по своим ситуациям и колода с каждым говорит по своему. Можно, конечно, в качестве психотерапии рассказать человеку то, что он хочет слышать (как правило это видно уже из вопроса), но ЗАЧЕМ? Ну вот смотрите: Я могу Вам сходу написать фантастический рассказ   по мотивам Вашего расклада, который Вам наверняка понравится:
Вы имеет большую маг.силу и конечно Ваше влияние легло на МЧ (Ведьма Эрихто). Он больше не поддается искушениям другими женщинами, грезит только о Вас (Жертва искуш.). Все его дороги к другим женщинам и вообще ВСЕ дороги наглухо закрыты (Обр. ход колеса). МЧ в глубокой депрессии, которая грозит запоем/нервным срывом (Архонты).
На Вас никакого негативного воздействия не будет, наоборот Вы будете управлять этим МЧ как кукловод куклой (Энвольтирование) т.к. Вы прекрасная ведьма и воздействие супер легло (В.Эрихто). Вы защищены маг. кругом, а МЧ скитается как тот Агасфер и нет ему нигде ни покоя ни пристанища. Лорд П. говорит о том, что он (МЧ) ищет свою Леди П. (т.е. Вас) и видит в Вас идеал. Т.е. в итоге Вы обреете своего принца.  Ну как, нравится, красиво и все картинки задействованы и все логично, правда?  :D
На самом же деле лично я вижу картину совершенно по другому. Поэтому, видя Ваше желание научиться, давайте Вы попробуете сначала сами отвечать на свои вопросы и аргументировать ответы. Поверьте, во время поисков ответов Вы узнаете для себя много интересного и поймете как именно с Вами говорит Ваша колода.
P.S. Воздействие было негативным? Понимаете, трактуя ответ на вопрос "Как легло воздействие" надо бы знать ЧТО это было за воздействие. Т.к. совершенно по одному покажется воздействие, которое легло, скажем,  приворот, по другому- порча, по-третьему обряд на благосостояние. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

Цитата: mlada от 25 октября 2011, 22:15:04Ариман
Шут (доп.экзорцизм, лорд пенгерсвик, чванство)
Асмодей
на чела действует сильное влияние извне, которое побуждает его к действию. Однако субъект не поддается, поскольку отличается силой и самоуверенностью. Поэтому шут и Асмодей показывают, что овчинка выделки не стоит. Усилия затрачиваются большие, а результата нет.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

mlada,
Хорошо лег. МЧ считает, что это минутная слабость, он же не такой чтоб его так зацепило, вот-вот пройдет... Но неа, не пройдет  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

mlada, согласна с Вашей и rokelia трактовкой! :) Не пройдёт его "слабость"!)

vladena

Девочки, благодарю всех откликнувшихся. Кинула на итог Тени подтверждают полож. рез-тат.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Junona

rokelia, да я оч. глупая девушка и в тенях ничего не смыслю... Извините, что отнимаю ваше время на свои бестолковые расклады  :-[

Цитата: rokelia от 25 октября 2011, 22:19:56Вам уже много раз траковали Ваши расклады, было бы хорошо если бы Вы выкладывали свое видение в тех позициях, где у Вас есть вопросы.
А я по-моему так и делаю...пишу свое видение и у меня сразу появляются вопросы. Ну не виновата я, что мой IQ такой низкий. Меня в детстве часто роняли...  :(

Цитата: rokelia от 25 октября 2011, 22:19:56Иначе трудно Вам будет научиться.
но зато упорства мне не занимать...  ;)

Цитата: rokelia от 25 октября 2011, 22:19:56Вы считаете Агасфера не удручающей картой? Почему, что в нем положительного?
Агасфера я считаю скорее нейтральной картой. Это ведь его личный выбор насколько я помню, ничего магического в его одиночестве нет.

Цитата: rokelia от 25 октября 2011, 22:19:56А Вы как думаете? Она выпала в ответах на РАЗНЫЕ вопросы.
Вообще изначально я подумала, что это какая-то ведьма химичит! Но учитывая, что сама я некромантию не практикую, то, видимо, сам Космос мне помогает  :)

Цитата: rokelia от 25 октября 2011, 22:19:56Ну вот смотрите: Я могу Вам сходу написать фантастический рассказ   по мотивам Вашего расклада, который Вам наверняка понравится:
Не наверняка, а точно вам говорю: рассказ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился! У вас явно талант лить бальзам на душу!

А насчет воздействия: да, это всего лишь легкая порча была... На меня кстати она подействовала как супер-мега-остуда! Может энвольтирование отчасти это и показало.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

rokelia

Цитата: Junona от 25 октября 2011, 23:39:33но зато упорства мне не занимать... 
Вот и отлично! Давайте вместе попробуем разбираться.

Цитата: Junona от 25 октября 2011, 23:39:33Агасфера я считаю скорее нейтральной картой. Это ведь его личный выбор насколько я помню, ничего магического в его одиночестве нет.
Да уж какой там личный выбор... Я думаю, если б он знал чем для него обернется в итоге встреча с И.Х., он не то что из города, он бы из страны на тот день выехал! Если вкратце - то по легенде он толи ударил, толи оттолкнул Христа, когда тот шел на Голгофу. В итоге «добрый всепрощающий человеколюбивый Иисус» сказал, что теперь Агасфер дождется второго пришествия И.Х.. С тех пор Агасфер и бродит по миру неприякаянный, нигде его не принимают, с собой покончить ему также не удается, он уже сто раз раскаялся и уверовал в Христа, но добрый Боженька неумолим...
Т.е. это человек, который обречен расплачиваться за свои необдуманные слова и действия до второго пришествия т.е. вечно. 
Цитата: Junona от 25 октября 2011, 23:39:33Вообще изначально я подумала, что это какая-то ведьма химичит! Но учитывая, что сама я некромантию не практикую, то, видимо, сам Космос мне помогает
А Вы помните какие вопросы задавали? - Какое влияние  на жертву оказало  ВАШЕ  воздействие? И какие негативные результаты ДЛЯ ВАС это может иметь?- При чем здесь какая-то «левая» ведьма, которая химичит? Вопрос о ВАШЕМ воздействии и последствиях для ВАС.
Ведьма Эрихто -это не обязательно исключительно некромантия. Кстати одна из ее характеристик - зацикленность, излишняя настойчивость в достижении своей цели... В тоже время на диагностику воздействия карта хорошая при условии, что спрашиваешь о соответствующем обряде. Насчет Космоса ничего не скажу, затрудняюсь определить как бы его поддержка или он сам  в Тенях мог бы проявится  :)
Не нужно обижаться! Направду согласитесь, что на стадии обучения интереснее самому пробираться «от пролога к эпилогу». Конечно «контрольный выстрел» в виде совета со стороны - это ОГРОМНАЯ неоценимая помощь, тут глупо спорить. Но она еще ценнее, когда у тебя есть СВОЕ видение и понимание. Согласны? 
  Так воздействие было -порча или приворот? Обряд ЧМ, был связан с закрытием движения/возврат в прошлое? Коротко: Если да, то Вы  его  (МЧ) зацепили, есть результат.  Но не уверенна, что итог будет такой как Вы хотели.

Lucia

Цитата: Junona от 25 октября 2011, 20:56:41Какое влияние  оказало на него мое воздействие?
Жертва искушения, Обратный ход колеса, Ведьма Эрихто
воздействие в буквальном смысле ослабило человека. По факту  субъекта насильно возвращают к  одному и тому же объекту - Ведьма. Человека просто не отпускают от конкретной дамы, он влюбленности не испытывает, а теряет силы, здоровье и такое верчение по кругу оборачивается для него негативом (АРХОНТЫ)
Цитата: Junona от 25 октября 2011, 20:56:41Есть ли негативные последствия этого воздействия для меня? (типа обратки)
Энвольтирование (как тракт. Ведьма Эрихто снова!!!!), Маг. круг, Агасфер
Итог – Лорд Пенгерсвик
Инициатор воздействия ощущает крайнюю подавленность, болезненное состояние как внутри, так и снаружи. Одиночество. Человек, осуществляющий воздействие, не может найти ошибку в своих действиях, непрестанно двигаясь по замкнутому кругу. От повторяющихся действий тем не менее, ошибки не исчезают, а повторяются вновь. Но это не останавливает действующего. Он, как ЛОРД, играет в опасные игры и проявляет самонадеянность не к месту. Junona, карты явно намекают, что либо обряды используете самопальные, либо допускаете грубые ошибки при их проведении. По ЛОРДУ над Вами нависла угроза, а Вы эту угрозу игнорируете, играя с огнем.

Liel Reiter

ув.Теневеды, посмотрите, правильно ли я увидела след.карты:
вопрос: какого типа девушки нравятся Д.?
Экзорцизм+Ариман+Некромантия+Изобрет.злого+Символ духа Юпитера Бетор

Я вижу так: девушки, с которыми на надо долго возиться и уговаривать(т.е. не надо завоёвывать и прикладывать усилия для их получения). Романтичные натуры, которым надо петь серенады и доказывать свою чистую любовь не котируются....  Дама должна быть хороша в сексе (и что-то мне кажется, что не особо традиционный секс-то..........Ариман+Некромантия), лидер в коллективе и в компании, которая уже добилась или же сможет добиться хорошего положения в обществе. Наличие ума при этом, поощряется.
Вывод - эдакая легкосговорчивая амазонка!  ;D

вопрос: как я могу понравится Д.? что мне для этого нужно сделать?
3 парки + Жертва искушения +Символ духа венеры-хагит+ Меч эскалируб+Благодать

По паркам мне почему-то видится, что мне надо стать более женственной (признаюсь, смотрела по картинкам женщин...они вызывают у меня именно это чувство)..... :o ........... тем самим я стану для него "искушением", перед которым он не сможет устоять. Опять же Символ духа венеры указывает на женственность и женские прелести и хитрости..))) И таким образом я смогу его очаровать (меч эскал.+благодать).
Не особо вяжется трактовка "как мне действовать" и описание женщин, которых он любит....   :-\

Плюс ко всему когда я вытянула карту чтобы узнать, что думает обо мне Д., выпал "Сатана"!.... ;D
Неужели ж я такая в его глазах?!))))  Аж самой страшно стало...))))

Lucia

Цитата: Katy от 26 октября 2011, 18:41:13вопрос: какого типа девушки нравятся Д.?
Экзорцизм+Ариман+Некромантия+Изобрет.злого+Символ духа Юпитера Бетор
дама мечты должна "плыть по течению" своих плотских желаний. Своего мнения у дамы быть не должно, надо, чтоб все решали за нее. Этот кто-то должен просто обладать определенной долей власти и денег. Это будет залогом подчинения такой женщины. Поэтому отношения в паре будут с четко розданными ролями. А хозяин, ты - раб. Тогда такие отношения указанным мужчиной считаются успешными. Еще забыла добавить, что мужчина ценит сговорчивость дамы. Коммуникабельность.
Цитата: Katy от 26 октября 2011, 18:41:133 парки + Жертва искушения +Символ духа венеры-хагит+ Меч эскалируб+Благодать
надо сделаться ветреной пичужкой,  не отличающейся никакой силой. Обязательное условие - пассивность. Быть при этом олицетворением женщины, исключительно благородной, не держащей за пазухой "камней".
Вас воспринимает как самодостаточную личност, склонную доминировать в паре.

slav-elena

Прошу и я помощи в чтении расклада.
Вопрос: Закрою ли я в 2011 году свой кредит (сумма довольно приличная)
Некромантия-озн Жесткость Марса-не озн Черная Месса-как тракт Лорд Пенгерсвик
Как-то мне видеться, что я очень самонадеянная.

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 26 октября 2011, 20:18:26Закрою ли я в 2011 году свой кредит (сумма довольно приличная)
Некромантия-озн Жесткость Марса-не озн Черная Месса-как тракт Лорд Пенгерсвик
Приложите очень много сил и энергии для этого, но не покроете. Да, присутствует излишняя самоуверенность.

Lucia

Цитата: slav-elena от 26 октября 2011, 20:18:26Некромантия-озн Жесткость Марса-не озн Черная Месса-как тракт Лорд Пенгерсвик
вряд ли. По картам - ситуация крайней неустроенности. В такой ситуации Вы будете проявлять стоицизм, контролировать события. При этом не подразумевается, что грядет завал делами, требующих Вашего немедленного решения. Цейтнота не будет. Возможно, речь идет о разрешенной Вам отсрочке платежа. Поэтому чувствовать себя будете вполне уверенно.

slav-elena, так не честно((( Вы так и рассказали про свой прошлый расклад. Чего верно, чего не верно(((((

Junona

Ув. rokelia, возможно, немного погорячилась прошу прощения  ::) . Я действительно НЕ СИЛЬНА в этой колоде, поэтому пока трактую  так, как могу. Ну не складываются у меня  карты в единую связную картинку. Чувствую себя  ребенком, которого учат читать по слогам слово МО_ЛО_КО. Первые два слога еще могу произнести, а  целиком все слово не получается. Вам может  показаться это смешным, но это реально так.

Конечно, я читала легенду об Агасфере, но все равно спасибо, что напомнили и указали в чем именно была его ошибка. Теперь я поняла, что всему виной были его необдуманные слова, за которыми  и последовала ВЕЧНАЯ расплата. Значит, вполне возможно, что мое воздействие  негативно на меня влияет, поскольку в прошлом я совершила какую-то непростительную глупость и теперь жалею  об этом.

Насчет ведьмы Эрихто: из практики работы на других колодах я привыкла, что если в раскладе выпадают фигурные карты (ведь ведьма Эрихто это аналог Королевы мечей), то значит это либо сигнификатор кверента (меня то бишь), либо в раскладе задействованы силы (либо люди), о существовании которых я не подозреваю. Ведьма выпала аж дважды, значит это неспроста. Может и глупость говорю, но это мое мнение...

Цитата: rokelia от 26 октября 2011, 00:50:54Так воздействие было -порча или приворот? Обряд ЧМ, был связан с закрытием движения/возврат в прошлое?
Ну что вы! Никаких обрядов по ЧМ я никогда в жизни не делала.  В основном все мои воздействия сводятся к нанесению рун на фото кроля с соответствующим оговором-висой. Не знаю, говорит ли вам о чем-то формула "Пыльная накидка", но именно о ее действии на кроля я и спрашивала.

Цитата: rokelia от 26 октября 2011, 00:50:54Но не уверенна, что итог будет такой как Вы хотели.
Итог совершенно не тот, что я хотела! По идее фффект от этой формулы должен быть примерно следующий: жертва перестает вызывать интерес у противоположного пола (в данном случае у женщин), теряет внешнюю и душевную красоту, становится неприметной серой мышью и т.д. Лично у меня, как у инициатора воздействия, именно такое отношение  и наблюдается...

Я не знаю, какие карты в Тенях  в принципе могут указать на подобный эффект, но выпавшие карты меня оч. озадачили. Вроде результат есть, но  какой-то он странный! Возможно, отпечаток наложили и другие мои воздействия, но задавала вопрос я конкретно об этом! 

lucia,
Цитата: lucia от 26 октября 2011, 10:46:50карты явно намекают, что либо обряды используете самопальные, либо допускаете грубые ошибки при их проведении.
Блин!!! Только сейчас вспомнила, что во время нанесения формулы был один косяк со свечой, она у меня погасла, и договорить до конца свое намерения я не успела, да и сбилась еще к тому же!

Цитата: lucia от 26 октября 2011, 10:46:50По ЛОРДУ над Вами нависла угроза, а Вы эту угрозу игнорируете, играя с огнем.
Ну мне не привыкать!  Я уже давно как факир...  :)

Цитата: lucia от 26 октября 2011, 10:46:50Инициатор воздействия ощущает крайнюю подавленность, болезненное состояние как внутри, так и снаружи. Одиночество. Человек, осуществляющий воздействие, не может найти ошибку в своих действиях, непрестанно двигаясь по замкнутому кругу.
Подавленности как таковой вот именно что не чувствую! По крайней мере в отношении этого человека. А в целом Вы правы, я постоянно химичу что-то, результата не вижу, потом делаю снова...Меня это  саму уже задолбало, но и остановиться не могу!!!  :'(
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Цитата: Junona от 26 октября 2011, 21:04:55основном все мои воздействия сводятся к нанесению рун на фото кроля с соответствующим оговором-висой. Не знаю, говорит ли вам о чем-то формула "Пыльная накидка", но именно о ее действии на кроля я и спрашивала.
ПН часто ложится порчей. Тут удивляться нечему.
Цитата: Junona от 26 октября 2011, 21:04:55Блин!!! Только сейчас вспомнила, что во время нанесения формулы был один косяк со свечой, она у меня погасла, и договорить до конца свое намерения я не успела, да и сбилась еще к тому же!
а вот это косяк! плюс свечи просто так не гаснут!
Цитата: Junona от 25 октября 2011, 20:56:41Есть ли негативные последствия этого воздействия для меня? (типа обратки)
Энвольтирование (как тракт. Ведьма Эрихто снова!!!!), Маг. круг, Агасфер
Итог – Лорд Пенгерсвик
может грубо напишу, но прям напрашивается фраза: "бьетесь, как рыба об лёд, а результата - нет!".   ещё раз прошу прощения, если грубо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status