Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять внутриутробную порчу, проклятье

Автор Runava, 30 июня 2012, 15:55:21

« назад - далее »

shine

Цитата: klen от 22 ноября 2021, 05:46:37Сама беременная проклинала свой плод- "молодость ей, видите ли, испортил", родила только потому, чтобы свое здоровье абортом не портить....
Подойдет ли в этой ситуации?
должен подойти+ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33309.0

также, могут быть изменения в неврологии, потому что на ранних сроках формируется и нервная система плода, а такой эмоциональный негатив естественно, сказывается. обратите внимание при чистках, может потребоваться корреция и сферы неврологии параллельно.

и отдельно сферы чистить , и восстанавливать и наполнять, какие были затронуты таким " проклятьем".  проклятье , по сути же, сильный эмоциональный негативный посыл.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

klen

Цитата: shine от 22 ноября 2021, 09:06:47
должен подойти +

и отдельно сферы чистить , и....
Благодарю!
Забавно, что из темы" +" зашла на эту.
Чистка идёт слоями, начинали именно с проблем по неврологии, добрались до внутриутробных причин
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Милый еретик

Цитата: Runava от 30 июня 2012, 15:55:21

Нижняя часть - для матери, верхняя для ребёнка:

Верх: тоже самое, но уже без связки úr+ ár (вязь для ребёнка делаем мягче и основная тяжесть чистки приходится на мать).

Скажите знающие, а если я уже взрослая, а мама моя уже в возрасте и я самые "убойные" чистки переношу относительно легко, можно ли вот в этом моменте става, поменять местами , что бы основные "прелести" чистки пришлись на меня, а не на маму?

То есть, нижнюю часть на меня, а верхнюю на маму?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status