Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять внутриутробную порчу, проклятье

Автор Runava, 30 июня 2012, 15:55:21

« назад - далее »

Neskafe

И у меня картинка из 20 поста не открывается, продублируйте кто-нибудь пожалуйста.

Маленькая Дрянь

искала в сети 2 и 3 варианты , тк картинки не открывается. нашла на сайте авторов вот такой вариант

описание с этого сайта:
"А это доработанный вариант. Добавлено 3 maðr, для укрепления организма матери и ребёнка, а так же эти три руны препятствуют возвращению негатива.
Веля посоветовала заключить эту вязь в овал, как символ материнской утробы, что и было сделано )))

Оговор:

Именем Богини Фригг и во славу её.

Силу рун себе в помощь призываю, в единый став вплетаю. Рунами Лёгр и Асс, Ур и Ар – негатив с матери счищаю, разрушаю, силою руны Бьяркан  свою работу смягчаю, от ненужных  повреждений ограждаю.

Рунами Лёгр и Асс – порчу, проклятье снимаю, руною Бьяркан ребёнка от тяжести моей работы защищаю, повреждения убираю.

Руною Твай-Кьюрвадр-Боги чёрное колдовство снимаю и обратно тому кто сделал отправляю, двумя рунами Соль возврат негатива запрещаю, обратную связь выжига,.силой руны Мадр здоровье ребёнка укрепляю.

Силою двух рун Райдо и двух Асс судьбу исправляю, дорогу жизни выпрямляю, двумя Мадр две судьбы защищаю.

В защитный круг  став помещаю, свою работу защищаю.

Этой работой моим близким никак не повредить, их жизнь ничем не омрачить.

Сему быть. Мою работу никому ничем не перебить, только в моей власти работу става отменить в любой день, в любой час, когда захочу, моею волей, мне во благо и во славу Богов.

P.S. Оговор был сделан под последний доработанный вариант, если хотите ставить первый вариант, то уберите из оговора лишние руны )))"

BeHappy

Использовала этот став, когда чистила одного ребенка. Не все ушло, но основное став убрал. Остальное отливками добавила. Рабочий хороший став!

Isis

Доброго времени суток, Runava и  Velya! Подскажите, пожалуйста, можно ли применить эту чистку для женщины 40 лет и оговорить её маму, которой уже нет в живых? А далее поставить эту же чистку на эту же женщину и её дочь? Заранее благодарю!
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

Брю

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, какую формулу можно добавить,  чтоб не ломало во время данной чистки?  И можно ли добавить энергетик?  (Очень энергозатратна)

Цитата: Isis от 07 февраля 2017, 23:22:24
Доброго времени суток, Runava и  Velya! Подскажите, пожалуйста, можно ли применить эту чистку для женщины 40 лет и оговорить её маму, которой уже нет в живых? А далее поставить эту же чистку на эту же женщину и её дочь? Заранее благодарю!

Выше писали, что умерших чистить не надо...

Crosscable

Уважаемые мастера, делал вчера отливки что выявило у меня внутреутробную порчу, у меня тока 1 вопрос для комплекса можете подсказать еще став на подобие этого, но только для борьбы с внуриутробной порчи. В комплексе удар по порче будет сильным.
С Уважением. 

shine

Подскажите, по поводу канала с матерью и передачи внутриутробного.
Помимо матери, есть же еще общее биополе у матери беременной и отца ребенка, я такое много раз видела, там объединяется в той или иной степени поля 2-х родов для продолжения.

как при чистке оговаривали поле матери с полем отца, а от него уже канал- мать-дитя ?

ведь сам канал- мать ребенок , его наполнение, формируется полем " мама+папа".

И тоже не совсем пойму, как чистить уже сформированное в прошлом. одно дело, остались с того момента прицепленные сущи, и висят- болтаются. тогда идем к истокам и убираем " коннект"
Из моих наблюдений внутриутробное влияет на нервную систему, как раз там и формируется нервная трубка, и у людей нет стойкой психики.и это может быть особенностью внутриутробного развития и следствием.
у людей же без " родового" кто обычные- сколько замечала, у них очень спокойное, устойчивое поведение, нет навязчивостей, зацикливаний, когда крутят мысль в голове,у них достаточно устойчивая нервная система.

Может, включить в оговор, что итогом работы става является нормализация в том числе и работы нервной системы( а там уже способ может найтись дополнительный нормализации)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Σαρα128

всем добра.подскажите .а если мать беременную разводили с отцом когда ребёнок был в утробе .была беременность 4 месяца отец ушёл к другой.явно там были привороты и всякая грязь. подойдётли поставить 2 става одновременно на фото ребёнка с мамой и оговорит что снимает весь негатив который ребёнок получил от его мамы внутриутробно.и параллельно поставить на фото отца скаченное с интернета и совмещённое с ребёнком и оговорить так же но уже от негатива полученым ребёнком от отца?

shine

Цитата: Σαρα128 от 27 февраля 2020, 15:15:58ыла беременность 4 месяца отец ушёл к другой.явно там были привороты и всякая грязь. подойдётли поставить 2 става одновременно на фото ребёнка с мамой и оговорит что снимает весь негатив который ребёнок получил от его мамы внутриутробно.
если возраст до 7 лет, ребенка, ставьте только на мать. с отца не надо ничего снимать этим ставом, он чистит сугубо канал- мать- дитя( причем не только внутриутробное, а все что получено через символическую " пуповину" энергетическую.

отца чистите другими методами, от колдовских воздействий и их последствий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3509.120

Σαρα128

ребёнок уже большрй.отца не собираемся чистить.ушёл отказался и он счастлив.и дай им бог то что они заслужили.просто если ему делали ,а ему делали точно.не могло ли это перейти к ребёнку?но спасибо за ответ .не буду ставить.если честно поставила ,а утром сожгла так как почему то была неуверенность что сделала правильно.ребёнок проснулся болела шея спина тянуло в районах лопаток.после сожжения става на их общей фото через пару часов симптомы ушли

shine

Цитата: Σαρα128 от 27 февраля 2020, 17:03:35просто если ему делали ,а ему делали точно.не могло ли это перейти к ребёнку?
чистите ребенка, отца тогда не надо чистить. при чистке ребенка и уберется, что на него перешло.

Ятарина

Отпишусь по результату использования Става. У ребенка была внутриутробная порча, очень долго ходила я вокруг него, очень переживала...как руны будут на нем работать, не навредить бы. Отливки воском не снимали, яйцом...не снималось. Пересилила себя, поставила...С первого раза у ребенка пропали беспричинные страхи, перепады настроения, враждебность. В первый день активации дите как будто зависло, подтормаживал немного, но без всяких там отклонений.
Со второго раза все снялось. Второй раз ставила усиленный второй став. Став полностью справился с поставленной задачей. Огромная Благодарность Автору!!!!!!

Но4ка

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу почистить себя и маму( во время беременности мною ее прокляла одна "бабушка").Как правильно нанести став? У меня нет общей фото с мамой. Есть распечатанные мы по отдельности. Мне их нужно склеить? Одну вверх,другую вниз?
По поводу подношений(для Фригг). Точно читала,что молоко,мед,красные яблоки,сладкая сдобная выпечка. Теперь не могу найти, как будто и не читала об этом.
Могу ли я отнести в течении суток, и когда лучше ? Перед постановкой става или после? Спасибо

Ятарина

Цитата: Но4ка от 28 марта 2021, 23:18:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу почистить себя и маму( во время беременности мною ее прокляла одна "бабушка").Как правильно нанести став? У меня нет общей фото с мамой. Есть распечатанные мы по отдельности. Мне их нужно склеить? Одну вверх,другую вниз?
По поводу подношений(для Фригг). Точно читала,что молоко,мед,красные яблоки,сладкая сдобная выпечка. Теперь не могу найти, как будто и не читала об этом.
Могу ли я отнести в течении суток, и когда лучше ? Перед постановкой става или после? Спасибо
В графическом редакторе свое фото наверх маму вниз, или склеить(вы сверху маму вниз) и нанести став. Подношения для Фригг под женское дерево: молоко, яблоки, сладкая выпечка, конфеты. У каждого практика уже наработанная связь с Богами и практик знает сам лучше когда относить подношения, можно в день совершения ритуала, можно в день снятия става, вы сами для себя этот момент решаете, если в описании к ставу нет рекомендаций автора. С уважением

klen

Хм....а если порча и проклятье на ребёнке от самой мамаши??
Сама беременная проклинала свой плод- "молодость ей, видите ли, испортил", родила только потому, чтобы свое здоровье абортом не портить....
Подойдет ли в этой ситуации?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status