Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пеклов круг.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:04:14

« назад - далее »

Aglaya1979

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июля 2017, 09:09:53
Все верно. В тексте есть четкое на это указание. Строгий пост в отношении принимаемой пиши, а также телесный пост (запрет на физическую близость):
Доброго времени суток!
Скажите, строгий пост в данном случае это хлеб и вода?
С Уважением,

Freyja Vanadís

Цитата: Aglaya1979 от 03 декабря 2017, 15:09:31строгий пост в данном случае это хлеб и вода?
Да, верно. Черный хлеб и вода.
Меня здесь больше нет.

Aglaya1979

Freyja Vanadís, Вы писали , что проводили обряд 7 круга. Очень приглянулся он мне, по проведению ряд вопросов: 1. Обряд не привязан к лунному циклу, ориентируемся на ХЭ праздник в день проведения после 7-дневного поста? 2 Пятаки. Семь раз читаем, выкладываем каждый раз по пятаку , затем их подаем нищему. Так? Можно ли отдать нищему на другой день после проведения, утром? 3. Три свечи с кладбища- догорают или тушим после обряда и с откупом на перекресток?
И спасибо Вам за ценные комментарии, на Ивана Купала очень помогли советами!!!
С Уважением,

Freyja Vanadís

Цитата: Aglaya1979 от 03 декабря 2017, 21:40:13ряд вопросов: 1. Обряд не привязан к лунному циклу, ориентируемся на ХЭ праздник в день проведения после 7-дневного поста?
Верно, после 7-дневного поста проводим на восьмой день, фаза луны значения не имеет, привязка только к ХЭ празднику, и чем больше праздник, тем лучше. В идеале такие работы я стараюсь подгадывать к Великим праздникам (Пасха) или двунадесятым, из которых господские (посвященные Спасителю) имеют статус выше богородичных. В основном на это и ориентируюсь.
Цитата: Aglaya1979 от 03 декабря 2017, 21:40:132 Пятаки. Семь раз читаем, выкладываем каждый раз по пятаку , затем их подаем нищему. Так?
Нет, немного не так. Пятаки около свечей укладываются все сразу, одновременно, и не в процессе прочтения, а до обряда. Поставили свечи, положили перед каждой по пятаку, зажгли - и потом приступили к процессу.
Цитата: Aglaya1979 от 03 декабря 2017, 21:40:13Можно ли отдать нищему на другой день после проведения, утром?
Нет, так нельзя. Как только прочитали седьмой раз - сразу относите пятаки на милостыню:
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:04:14То да опосля седьмог говора то пятакип отнести и нищему дать.
Цитата: Aglaya1979 от 03 декабря 2017, 21:40:133. Три свечи с кладбища- догорают или тушим после обряда и с откупом на перекресток?
Специально тушить не нужно, свечи должны прогореть, а на перекресток несем оставшиеся от них огарки:
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:04:14
Свечи то огарками на перекрестке оставить.
Меня здесь больше нет.

Aglaya1979

Freyja Vanadís, добрый вечер!
Пожалуй, что последний вопрос по обряду. Во время 7-ми дневного поста допускаются ли какие-то работы (чистки, мороки, мелкие ,но нужные говорки и проч?) Или лучше переждать и ничем не засорять это время?
Заранее благодарна за помощь!
С Уважением,

Freyja Vanadís

Цитата: Aglaya1979 от 09 января 2018, 23:06:03Во время 7-ми дневного поста допускаются ли какие-то работы (чистки, мороки, мелкие ,но нужные говорки и проч?)
Да, допускаются.
Меня здесь больше нет.

Акация

Фрея Ванадис, подскажите пожалуйста: вот к примеру, 2я зачитка и +какой-нибудь заговор на тоску-любовь на личной силе --так подойдет?И что тогда годится на откуп?
И по 3й: как Вы думаете, что в продолжение на деньги можно читать? Заговоры семидневник, денежная опойка или может, как самостоятельная зачитка?

Freyja Vanadís

При использовании зачиток из Пеклового круга размер и состав откупа зависят от основного проводимого обряда. Что запланировали для него на откуп, то и несите.
По второму заговору - читать перед обрядом приворота. Здесь простецкие присушки-заговоры-шепотки не подходят, не тот уровень для призываемых Сил. поэтому пеклов круг открывается только перед полноценным серьезным обрядом.
По третьей зачитке - она применяется тоже только перед основным обрядом на деньги:
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:04:14Иже сам на деньгу чего творишь.вот говор.зачитай.
открыли круг, потом проводите денежный обряд. Обряд должен быть однодневный, для многодневников, типа Опойки, Семидневного и т.д. - пеклов круг каждый день не открывают, эдакое "дерганье" Сил будет чревато последствиями для оператора. Для многодневников лучше использовать зачитку "Семь Ликов, то не святости, а силины".
Меня здесь больше нет.

Акация

Цитата: Freyja Vanadís от 10 января 2018, 12:52:36
При использовании зачиток из Пеклового круга размер и состав откупа зависят от основного проводимого обряда. Что запланировали для него на откуп, то и несите.
По второму заговору - читать перед обрядом приворота. Здесь простецкие присушки-заговоры-шепотки не подходят, не тот уровень для призываемых Сил.
То есть, если я правильно Вас поняла, - это призыв сил. И в данном случае он лучше чем " призываю Сатану, правителя земли...."(ну как-то так) ?
Спрошу здесь же, тема схожая. А так же и зачитки из "семь царей пекловых молвей" использовать? А то чувствую, компонавать можно и нужно, особенно для тех кто имеет слабую связь, а вот как - не пойму. Спасибо, что делитесь комплексами!!!!!!!!!!!! Целую вас в обе щечки!!!!!  :-*

Freyja Vanadís

Не совсем тех сил, что приходят при обычном призыве, но в какой-то степени это тоже можно назвать призывом. Если кратко  - обитатели каждого из этих кругов отвечают за определенную сферу, которой при жизни грешили. В качестве пояснения, что же из себя представляет этот самый Пеклов круг, я бы привела модель Ада, которую описывает Данте в своей Божественной комедии. Пекло=Ад, тождественные понятия. В мансуровской модели почти то же самое, только кругов не 9, а 7, в их числе круг для бывших колдунов, не успевших перед смертью избавиться от дара и один особый круг, где аккумулируется "окоянная" сила универсального характера.
Получается, "открывая", или, если угодно - призывая - силу определенного круга, мы как бы зачерпываем специфическую энергию этого круга для своих нужд/обрядов. А если получится успешно провести обряд для седьмого круга, то автоматически отпадет необходимость открывать первые 6 кругов, оператор получит на год "клеймо" той самой, универсальной окоянной силы.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Акация от 10 января 2018, 13:49:54Спрошу здесь же, тема схожая. А так же и зачитки из "семь царей пекловых молвей" использовать?
нет, зачитки из Семи царей - это самостоятельные обряды. Их не используют в качестве призыва, а проводят отдельно. 
Кроме того, зачитка № 5 из Пеклового круга отлично работает без всяких дополнений, как самодостаточный обряд. Читаю ее перед встречей с людьми высокого ранга, когда с их помощью нужно решить какой-либо вопрос в свою пользу. Результат всегда отменный.
Меня здесь больше нет.

Виталий

2вариант это для приворотов?
Nemo me inpune lacessit!

WildOrhidea

Цитата: Виталий от 22 апреля 2018, 18:28:42
2вариант это для приворотов?
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:04:14
Иже три раза перед любовным сотворением почитать.
Конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tony Raut

Уважаемые практики, пятаки... может просто тогда не было других монет? Просто я стране, где я живу есть 50, 100, 200. Других нет, нельзя ли взять 50?
Спасибо большое.

betrayer

Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status