Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пеклов круг.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:04:14

« назад - далее »

Нечет

Доброго времени суток, ув. практики.
Отпишу по результату. Сделал все как сказано кроме одной детали, когда понес откуп с огарками от свечей, взял с собой монеты, на случай "если вдруг" встретиться нищий... нищий так и не встретился, не скажу что сделал правильно, но сделал как сделал, оставил на скамейки монеты с оговором "нищему кладу, пусть нищий заберет" по итогу... на следующий день в том месте где я каждый день прохожу в центре города на моих глазах пришел нищий и сел с протянутой рукой, но собственно на тот момент естественно монет у меня уже не было, видимо почем зря, всю следующую неделю нищий приходил в одно и тоже время на то самое место когда его проходил я.
Сделал вывод для себя, что сие совпадение ни что иное как знак о том что нужно было мелочь отдать на следующий день...

Aleksandra

Добрый день Уважаемые практики.  Вопрос по Третьему кругу. Пожалуйста подскажите как вы понимаете : То он нывет. Плывет может быть?

Акулина Иванова

Цитата: Aleksandra от 19 октября 2024, 10:45:49
Добрый день Уважаемые практики.  Вопрос по Третьему кругу. Пожалуйста подскажите как вы понимаете : То он нывет. Плывет может быть?
Здравствуйте!
Да плывёт,  правильно читать, здесь опечатка.

DerevenskiKoldun

Тут у меня вопрос. Погостные свечи, если готовить самому(прикапывать или договариваться с покойником), нужны обычные церковные восковые свечи, или готовить черные?

oxidit

Цитата: DerevenskiKoldun от 11 апреля 2025, 22:55:03
Тут у меня вопрос. Погостные свечи, если готовить самому(прикапывать или договариваться с покойником), нужны обычные церковные восковые свечи, или готовить черные?
тут не указано, соответственно, можно любые. Хотя церковные я переворачиваю при обряде (не прикапываю, а собираю с могил).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status