Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пеклов круг.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:04:14

« назад - далее »

Olivia 46

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в первом круге читается только перед порчей и на кладбищенском перекрестке?
И  второй круг можно ли читать, если привораживается мужчина а не женщина? Заранее благодарна за ваши ответы.

Olivia 46

Добрый день уважаемые форумчане, админ. Подскажите пожалуйста, круг 1 - можно ли читать при приворотах? И можно ли читать во 2 круге - при привороте на мужчин? Буду очень признательна.

Olivia 46

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:04:14
7
,,,семь дней мне пост держать.семь дней явств невкушать.семь дней яро телесное обуздать.да семь дней мне молитсья.да первым днем зачитатсья.да вторым днем псалмом окоянным запеватсья.да третим днем вороном мне запеть.да четвертым днм змеицей шипеть.да пятым днем волком мне выть.

Уважаемые практики подскажите, посоветуйте. В 7 круге сказано: иже семт раз сказом то сотворитсья.то мне семь раз из родника окоянного напитсья.да коль семь глотков сделаю.то силу черную возымею. ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЕМ ИЗ ФРАЗЫ 7 ГЛОТКОВ СДЕЛАЮ ИЗ РОДНИКА ОКОЯННОГО, не значит ли это, что нужно 7 глотков сделать святой воды, принесенную в этот день из церкви, а оставшую воду вылить на том перекрестке вместе с огарками от свечей. Или я ошибаюсь?

Во-Аель

Цитата: Olivia 46 от 21 февраля 2022, 09:36:45
Уважаемые практики подскажите, посоветуйте. В 7 круге сказано: иже семт раз сказом то сотворитсья.то мне семь раз из родника окоянного напитсья.да коль семь глотков сделаю.то силу черную возымею. ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЕМ ИЗ ФРАЗЫ 7 ГЛОТКОВ СДЕЛАЮ ИЗ РОДНИКА ОКОЯННОГО, не значит ли это, что нужно 7 глотков сделать святой воды, принесенную в этот день из церкви, а оставшую воду вылить на том перекрестке вместе с огарками от свечей. Или я ошибаюсь?
Здравствуйте.
Сила окоянная имеет отношение к Каину и Темным Силам, а не к церкви и Силам Света. Родник (как мы видим из текста) находится за Медной горой - тоже вотчина ТС. Каким боком тут вода, намоленная священником в церкви?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Что-то я не соображу никак... если хочу 7 круг провести на пасху то пост начинать держать с утра воскресенья, верно? И как раз утром на пасху пост закончить?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Магдалена

Цитата: Виолка Люмин от 26 апреля 2024, 13:07:08
если хочу 7 круг провести на пасху то пост начинать держать с утра воскресенья, верно? И как раз утром на пасху пост закончить?
С понедельника по воскресенье. Это будет 7й день.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Виолка Люмин

Цитата: Магдалена от 26 апреля 2024, 23:16:40
С понедельника по воскресенье. Это будет 7й день.
Благодарю. А делать тогда когда получается? В пасхальную ночь или вечером в воскресенье?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Магдалена

Цитата: Виолка Люмин от 27 апреля 2024, 00:04:31
А делать тогда когда получается? В пасхальную ночь или вечером в воскресенье?

ЦитироватьТворить раз в год в свят день.

В воскресенье ночью.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Королева чаш

Доброго времени. Шестое: тут читается мирИну или как? кликАетсья? ПокривЯтся? ПокрИвятся?
подкрепИтсья.да всеми кто в пекле томитсья? Где ударения будут?

Акулина Иванова

Цитата: Королева чаш от 28 июня 2024, 16:46:27
Доброго времени. Шестое: тут читается мирИну или как? кликАетсья? ПокривЯтся? ПокрИвятся?
Здравствуйте!
Читается как в мирину, т. е. заговор ваш в мир идёт, для воздействия на окружающее пространство.
С уважением!

Королева чаш

Цитата: Акулина Иванова от 28 июня 2024, 16:51:26
Здравствуйте!
Читается как в мирину, т. е. заговор ваш в мир идёт, для воздействия на окружающее пространство.
С уважением!
Ударения где ставить?

Акулина Иванова

Цитата: Королева чаш от 28 июня 2024, 23:07:58
Ударения где ставить?
На первый слог .

❤️Люсечка❤️

Цитата: Королева чаш от 28 июня 2024, 23:07:58
Ударения где ставить?
В ми́рину
Кли́кается
Покри́вятся
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Нечет

Доброго времени, ув. практики!
Прочитал тему, как я понял, проведение обряда на получение клейма "Семь дней мне пост держать..." необходимо ночью, а так же идти искать нищих кому пятаки отдавать тоже ночью?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Нечет от 07 июля 2024, 13:58:42
Доброго времени, ув. практики!
Прочитал тему, как я понял, проведение обряда на получение клейма "Семь дней мне пост держать..." необходимо ночью, а так же идти искать нищих кому пятаки отдавать тоже ночью?

Тоже интересно. Выше писали что ночью отдавать. Да только где их сыскать просящих милостыню ночью? Порой ночью людей то не встретить, а тут...нищих! Если уж на то пошло то просто на перекрёстке с огарками оставить(там подберут кому надо).
Думаю на следующий день можно отдать пятаки.
У церкви можно отдать. Во всяком случае у нас просящих милостыню у церкви порой несколько сидят. Правда ни у каждой церкви. Просто заприметить заранее где есть просящие чтоб придти  и чтоб уж наверняка!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status