Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Галинкая

Благодарю Вас :)
тут,наверное,в этом привороте не нужно роста дожидаться?

Neadna

Цитата: Галинкая от 22 октября 2016, 12:16:30
я на рост делаю всегда
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Latopaze

Я на рост делала. Все таки не на тоску обряд ( они иногда на убыль делаются). Но это мое мнение

Мицар

меня была ситуация критическая, я даже и на  луну то не посмотрела..Просто когда  "вырви глаз" нужно тогда и начитываю.. кроль сложный был-опоить еще умудриться нужно было)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Naila13

Цитата: Neadna от 22 октября 2016, 10:56:05
разожги ты раба Божия (имярек) по рабице Божией (имярек) в триста костей, в пятьдесятъ плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы

Вот с этих слов я втыкаю иглы, до этих слов читая просто держу иглу над пламенем.
Делаю на красной ткани с печатью Енахи.
Читаю иногда замол Енахе, но не всегда, по желанию.
И еще при всех приворотах с иглами и вольтом, после того как воткнула, я не отпускаю руку от иглы, а так и держу пока не дочитаю до конца заговор, т.е как бы провожу намерение через иглу в вольт.
Уважаемая Neadna подскажите как выглядит печать Енахи? За ранее благодарю.

Neadna

Цитата: Naila13 от 25 октября 2016, 15:57:32
Уважаемая Neadna подскажите как выглядит печать Енахи? За ранее благодарю.

Runimara

Ох этот ритуал с Енахой я надолго запомню, делала перед свиданием с МЧ ночью на сахар, а на следующий день слегла так что встретиться была не в состоянии, еле доехала на свидание, так плохо было. Причём чем моё состояние было обусловлено не знаю, просто плохо, слабость и голова как в тумане, не могла встать с кровати. Еле отошла. Хотя ритуал сработал.

savekoalas

Цитата: Runimara от 25 октября 2016, 20:03:51
Ох этот ритуал с Енахой я надолго запомню, делала перед свиданием с МЧ ночью на сахар, а на следующий день слегла так что встретиться была не в состоянии, еле доехала на свидание, так плохо было. Причём чем моё состояние было обусловлено не знаю, просто плохо, слабость и голова как в тумане, не могла встать с кровати. Еле отошла. Хотя ритуал сработал.

Какой оставляли откуп?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Runimara

Цитата: savekoalas от 04 ноября 2016, 01:12:35
Какой оставляли откуп?
Откуп я относила не сразу, планировала сначала как обычно бутылку водки и монеты, но на следующее утро так плохо мне стало,  что еле до МЧ доехала, а потом в туалете закрылась (МЧ телевизор смотрел, уже ни на что не надеясь) и обратилась к Силам, сказала что если помогут мне чтобы я в себя пришла хотя бы на этот вечер, то отнесу ещё и печень с кровью. В общем в себя я пришла через несколько минут. Потом отнесла что обещала.

savekoalas

Цитата: Runimara от 04 ноября 2016, 01:25:52
Откуп я относила не сразу,

Просто со мной было похожее дважды, когда тянула с откупом/мало оставляла. Заболевала быстро, либо травмы случались. Решила теперь во что бы то ни стало относить откуп сразу же после ритуала при работе с бесами.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Всёвижу

А если случайно самой обоиться наговеренной жидкостью, что будет?

Neadna

Цитата: Всёвижу от 05 ноября 2016, 23:46:03
Может пробинарить знатно.

Черная Леди

Был похожий случай- бинарки не было
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Всёвижу

Пробинарит

Etella

Плиз. А если приворот ляжет не так, как его снять? Чистить не хочется, счищу то чего долго добивалась. И, если сработает и пойдет на спад, бес остается в кроле?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status