Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на церковную землю (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:39:12

« назад - далее »

amanda

Не опробовано. На обсуждение.

В субботу набрать земли в церковном дворе. Ту землю необходимо на три перекрестка рассыпать,на каждый перекресток говорят.

,,,,златоглавой ты увенчана,путями ты хождена
земля ты чудная,на поддельну марь прибрана
тако силой ты преисполнена,да тайными ты
селяна,то их огневица закрылитсья
моему слову подчинитсья.(имя) заворочаетсья
ночным ложем поделаетсья,мной задумаетсья
да дума то морочная,земная, перекрестная,
коль на нее сказано,то так и сотворенло
(имя) любовным мороком заволочитсья
да по мне (Иям) истоскуетсья,днем
зарыдаетсья.от всего люда откажетсья
лишь ко мне прибьетсья,думкой приложитсья
да телом ко мне (имя) приспечитсья
коль слово говорено,коль речено
да церковной землей все креплено
закреплено.
,да (имя) мне душой и телом отдана
Аминь,,,,

говорят три раза на первом перекрестке,на втором два раза рекут и на третьем перекрестке сказать всего один раз.тогда сила земли той церковной подыметсья,да пойдет творить запрошенное.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Sanni

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:39:12,да (имя) мне душой и телом отдана
Приворот девушки к парню?

Dara_Savelly

Sanni, не вижу разницы. Имхо, можете изменить наоборот, думаю, такое допускается.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

катерина

а откупов не надо? раскрещенным можно?

osm4n

Цитата: катерина от 29 июня 2012, 19:12:57
а откупов не надо? раскрещенным можно?
по сути да, как таковые силы здесь не призываются, а испоьзуется только энергетика церковн земли. раскрещенным можно )

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

amanda

Цитата: Ms. Ann от 09 июля 2012, 18:03:36
Какой откуп? Время суток?
время суток   - заутреняя, и главное людей побольше в свидетели из церкви позовите.
откуп, соответственно  вопросу: попу в корзиночке млеко, масло, яйка, колечко колбаски..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Восьмёрка Пентаклей

Набрать земли оказалось делом рисковым,собаки церковные отнюдь не добряки)))
Я делала вечером.Откупов,как таковых не носила,но по 3 пятачка на перекрёстках кинула-мне так спокойней.
У меня сработал,пока что,как вызов,кролик чуть ли не каждый день на работу заходит  ;D

Bilderling

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:39:12да по мне (Иям) истоскуетсья
Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:39:12да телом ко мне (имя) приспечитсья
А тут чьё имя надо? Просто тут как бы или свое или объекта можно сказать. Вроде и так и так нормально получается.

Марика

Обряд проводится с субботы на воскресенье? Допустимо ли землю набрать в субботу, а ритуал провести в понедельник,учитывая муж. и жен. дни?

Furia

милый такой обряд....вот только думаю - не слабовато ли будет, одно лишь имя как привязка-то? (сразу оговорюсь, что  на кролика деловые планы).

amanda

Цитата: Марика от 13 августа 2012, 22:12:48Обряд проводится с субботы на воскресенье? Допустимо ли землю набрать в субботу, а ритуал провести в понедельник,учитывая муж. и жен. дни?
допустимо все, вы же не водородную бомбу мешаете, но зачем?
обряд не тестирован, делайте как нравится, потом расскажите..
Цитата: Furia от 13 августа 2012, 23:43:12не слабовато ли будет, одно лишь имя как привязка-то?
да это и есть легкая присушка...

Восьмёрка Пентаклей

У меня сработал как вызов.
Ничего более  :-\

Aqua

а если землю подсыпать в одежду испытуемому?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Кошка^

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status