Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на церковную землю (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:39:12

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: FoxSv от 22 июля 2015, 08:56:43
совет ни о чем. во первых: просматривая большинство ритуалов, создается впечатление, что не только текст, но и обрядовая часть сознательно искажена. во вторых:ритуал выложен на обсуждение. в третьих: перед практикой, не мешало бы задуматься о том, что из этого может выйти. в четвертых:я знаю, что такое действие недопустимо, а вы знаете?
- вопрос к уважаемым практикам, обоснуйте это действие?
Диагностика картами таро, ленорман, рунами. Когда я например, сомневаюсь  в ритуале т.е. в его  действии я проверяю этот ритуал/став на картах. На счет действий в ритуале, знаю пару ритуалов где действий не подаются логике но они работают.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Баста

Делала его два раза
1.в обычную субботу,время суток после заката(все проверяю диагностикой) остальное все,как описано,но на перекрестке все ж таки монеты оставляла.Итог присушка не сильная(звонки,смс,встречи,ухаживания)
2.В Пасху(которая как раз в субботу всегда) бедного кроля пригвоздило намертво,по сию пору жалобно скулит почему так сложилось.
Эксперимент был чистым(никаких ритуалов на кролей до этого не проводилось).чистки в том числе.

фома

Здравствуйте! Простите малость запутался..Уважаемые, у нас прямо на территории церкви, под храмом похоронены священники. Двор вокруг храма асфальтирован. Так же вплотную находится старый погост, практически это всё одна территория. Посоветуйте пожалуйста, мне следует игнорировать данные факты, или стоило бы использовать это? Землю брать с вышеописанных могилок, или с клумб цветочных возле храма, или прямо с асфальта именно пыли набрать? С Уважением.

Добавлено: 11 июня 2022, 16:36:05

Ув. Баста! Как Вы считаете? Я полагаю, как раз на перекрестках на этом ближайшем погосте можно сыпать землю? У нас пеших перекрёстков других и нет.. В лесу разве что, за городом.. Что скажите? С Уважением!
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

фома

Здравствуйте Уважаемые!
Ночным ложем поДелаетсья или всё таки поЖелаетсья? Как думаете? Не опечатка ли?
Исходя из текста по смыслу + две опечатки в тексте уже имеются :
"Иям"
"СотворенЛо"
..
Как правильно говорить?
И из этого назревает ещё один вопрос - Насколько одна неверная буква в тексте способна повлиять на действие ритуала?
Прошу прощения за дотошность. Если не затруднительно, ответьте пожалуйста! С Уважением!
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

Bim31

Приворот рабочий. Землю брали в субботу. Вечером рассыпали. Очень хороший эффект. Непокорных приводило и плющило. Работает недолго. Именно когда надо срочно довести. И нет сильных проблем. Ну там небольшая ссора, не было отношений вообще. Для более трудных случаев будет мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status