Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на церковную землю (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:39:12

« назад - далее »

солоха

БелыйВолк

Делать нужно в "бесовское" время, то есть с 12 до 3 часов ночи? А допустимо ли землю домой заносить, если, например, набрать земли вечером не поздно, а на перекресток идти к двенадцати? Или нужно все сразу сделать, не заходя домой? Можно ли в таком случае делать весь обряд вечером, но раньше полуночи и захода солнца?

Aлла

Я не знаю,где вы живете,я живу в городе,слава силам у меня "медвежий угол" и людей минимум,но шляются они и до трех ночи и после трех ночи,12 часов для городской жизни слишком рано-свидетелей много.Если смущает земля дома-заверните ее в фольгу,если уж совсем не хочется дома ее держать схороните где-нибудь на лестнице подъезда,но я бы домой занесла(больше связи с оператором).
Интересный обряд,может выйти отличная присуха,а уж для особо впечатлительных кроликов(особенно на тех,кто ни во что не верит),так вообще пролонгированно ляжет).Спасибо,Аманде.

FoxSv

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:39:12набрать земли в церковном дворе
Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:39:12Ту землю необходимо на три перекрестка рассыпать,на каждый перекресток говорят.
Парадокс: церковная земля-это кладбищенская пыль. мертвая. отнести на живой перекресток? и получить и от тех и от других... на вредительство себе похоже.

scmetterling1

в ритуале так написано , если смущает что-то в ритуале, тогда просто не делайте .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

FoxSv

Цитата: scmetterling1 от 22 июля 2015, 05:22:07просто не делайте
совет ни о чем. во первых: просматривая большинство ритуалов, создается впечатление, что не только текст, но и обрядовая часть сознательно искажена. во вторых:ритуал выложен на обсуждение. в третьих: перед практикой, не мешало бы задуматься о том, что из этого может выйти. в четвертых:я знаю, что такое действие недопустимо, а вы знаете?
- вопрос к уважаемым практикам, обоснуйте это действие?

Oppression

Цитата: FoxSv от 21 июля 2015, 18:36:38арадокс: церковная земля-это кладбищенская пыль. мертвая.
Кладбищенская земля - земля с кладбища. Церковная земля - земля с церковного двора. Логично же! С чего вы сравняли церковь с кладбищем? Другое дело, если церковь стоит на территории кладбища, я соглашусь с вами. Тогда действительно нет смысла мешать землю кладбищенскую с бесовской. В другом случае - нет.
В целом обряд доверия не внушает мне. Это больше не приворот, а измот.

FoxSv

Цитата: Oppression от 22 июля 2015, 09:56:49Церковная земля - земля с церковного двора. Логично же! С чего вы сравняли церковь с кладбищем?
вы не знаете о том, что церковная земля это кладбищенская пыль? тогда просьба отозваться, к тем, кто знает об этом.

Анавуайна

Цитата: FoxSv от 22 июля 2015, 10:14:44
вы не знаете о том, что церковная земля это кладбищенская пыль? тогда просьба отозваться, к тем, кто знает об этом.
Уважаемая FoxSv, заинтересовало ваше утверждение об этом, пожалуйста дайте ссылку, где об этом можно почитать?
Благодарю

Oppression

Цитата: Анавуайна от 22 июля 2015, 10:23:42дайте ссылку, где об этом можно почитать?
Я не FoxSv, конечно... ссылки боюсь давать на сторонние ресурсы, но напишу, что я нашел в просторах Сети:
ЦитироватьКЛАДБИЩЕНСКАЯ ПЫЛЬ
Для опытного профессионала колдовского искусства это может означать одно из трех:
1. Либо просто пыль, либо земля, взятая с церковного двора.
2. Сушеная, измельченная в порошок mullein трава verbascum thapsus.
3. Костный прах и asphaltum — также известный как прах мумий, получаемый соскабливанием с Египетских мумий. По вполне очевидным причинам в настоящее время это очень редкая вещь.

Для меня, если честно, это полный бред.
1. Просто пыль. Т.е. любая пыль - это кладбищенская пыль. Взяли на Чертовом скресте пыль - это оказывается кладбищенская пыль... взяли с церковного двора - тоже, дома оказывается у некоторых сплошное кладбище. А объяснения, почему пыль с церковного двора считать кладбищенской, я нигде не нашел, хотя я слышал от некоторых людей такое предположение и ранее. Только вот их мнение ничем не аргументировалось, разве что ссылками на различные ресурсы, где все по-прежнему не давалось объяснений на такое заключение. а ведь в колдовстве всему есть объяснение.
2.  Verbascum thapsus или коровяк обыкновенный. Чем же растение это прославилось, что пыль из него стали считать кладбищенской?
3. Костный прах. Действительно редкая вещь. потому что доступ к Египетским мумиям имеют не все, особенно русские чернокнижники.

Oppression

Прошу прощения, что не одним сообщением и за оффтоп.
Перечитал про пыль эту в пункте 1. С телефона было сложновато понять сразу.
Грамматика, видимо, страдает у того, кто писал ту статью. Либо на самом деле я все правильно понял. Потому что я посчитал, просто пыль и земля, взятая с церковного двора - разные вещи.  Оно ведь так и получается, судя по описанию:
ЦитироватьЛибо просто пыль, либо земля, взятая с церковного двора.
Другое дело, если было бы написано иначе: Либо просто пыль, либо земля, взятЫЕ с церковного двора.
И тем не менее, пока я нигде так и не нашел объяснения, почему такая земля считается кладбищенской. Нужны, как я говорил выше, именно аргументы, а не ссылки на сомнительные источники. Раньше у церквей всегда имелось кладбище - разве что только поэтому. Мертвую энергетику такая земля явно не несет, т.к. неоткуда ей взяться там. Скажете отпевание ведь проводят, покойников возят в церковь. Ну да, соглашусь. Но церковь, что считать теперь домом Хозяйки?!

Deymos

Церковь культивирует культ смерти. Двор церкви символически символ грешников, ожидающих входа в царствие господне (сам храм). Потому церковный двор где-то можно соотнести с погостом. Там тоже мертвые ждут своего часа.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анавуайна

Цитата: deymos от 22 июля 2015, 13:05:49
Церковь культивирует культ смерти. Двор церкви символически символ грешников, ожидающих входа в царствие господне (сам храм). Потому церковный двор где-то можно соотнести с погостом. Там тоже мертвые ждут своего часа.
Если только в переносном и символическом смысле, энергетики кладбища там не чувствуется

Все таки хотелось бы услышать мнение и аргументацию FoxSv по этому вопросу.

великий

Откуда у вас мысль о "кладбищенской пыли" ?

Вот в тексте заклинания есть пояснение о том, с чем идет работа. И почему обряд бесовский.

Цитировать"да тайными ты
селяна,то их огневица закрылитсья
моему слову подчинитсья."

Как вы считаете кто такие "тайные", которыми "селяна" церковная земля ? И чья же "огневица закрылиться" ?

Тут речь идет о чертях как раз. Которыми селяна церковная земля.

Конечно я могу и ошибаться. Но кладбище к ритуалу вряд ли имеет хоть какое то отношение.

FoxSv

Цитата: Анавуайна от 22 июля 2015, 13:10:40хотелось бы услышать мнение и аргументацию FoxSv по этому вопросу
после ответа уважаемого deymos, мне даже добавить нечего, настолько полно и точно ответил он. если вас его объяснение не удовлетворяет, спросите у тех, кто вас обучал.
по поводу чувствуется ли в церквях энергетика кладбища, мое мнение, иной раз на кладбище энергетика лучше бывает.
ну и с чего начали: ритуал выложен на обсуждение, нестыковка "приворот-пыль-перекресток" вызвала вопрос, который был аргументирован фактом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status