Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

koshka127

Доброго времени суток . Посоветуйте , не знаю , как лучше , в один день на фото соперницы, сдечь фото и соль подложить, а на другой на фото мч, сжечь, соль и подклад , или на общее фото , порвать сжечь, соль и подклад ?

queen_snow

Цитата: koshka127 от 08 июля 2017, 18:12:185
Посоветуйте , не знаю , как лучше , в один день на фото соперницы, сдечь фото и соль подложить, а на другой на фото мч, сжечь, соль и подклад , или на общее фото , порвать сжечь, соль и подклад ?
я бы сделала на общее фото и подклад солью обоим
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Taira

На одном из форумов нашла что эту рассорку читают в 4-5 утра на соль и воду которые лежат раздельно на алтаре по 3 раза, каждый раз дуя на соль и воду, потом если нет доступа к паре смешивают это все, закрывают пробкой из бумаги на которой лежала соль и бросают в реку.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

koshka127

Читаю эту рассорку уже несколько дней , на новолуние планирую читать на соль и подклад . Сегодня читала в не совсем трезвом виде , скажите , насколько это плохо ? Читаю дней 5 . Теперь волнуюсь . Просто схватила фото ииначала чиатть  рассорку . Новолуние через 4 дня , планирую продолжать . Скажите , не сильно ли страшно сегодня в не совсем трезвом состоянии Ее прочитать ? Мало информации в интернете

Отчjаянная

Цитата: koshka127 от 19 июля 2017, 21:54:16
Читаю эту рассорку уже несколько дней , на новолуние планирую читать на соль и подклад . Сегодня читала в не совсем трезвом виде , скажите , насколько это плохо ? Читаю дней 5 . Теперь волнуюсь . Просто схватила фото ииначала чиатть  рассорку . Новолуние через 4 дня , планирую продолжать . Скажите , не сильно ли страшно сегодня в не совсем трезвом состоянии Ее прочитать ? Мало информации в интернете
Не слишком сильно, это обряд на личной силе, без обращения к кому- либо.
В худшем случае - не сработает.
Но вообще, конечно, магия и алкоголь - не совместимы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LedyLive

Отчитываюсь по данной рассорке.
Сработала на ура. Кролик вернулся в семью и вообще забыл про других, стал такой внимательный, обходчивый. Вообщем я довольна.
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая - борщ получился поганенький, зато зелье отменное!

Gerda11

Можно дома начитать на соль с ее фото, а потом на перекресток это все отнести с призывом чертей, оставить откуп? Так лучше будет?

Ms. Ann

Цитата: Gerda11 от 02 августа 2017, 14:30:04Можно дома начитать на соль с ее фото, а потом на перекресток это все отнести с призывом чертей, оставить откуп
можно, но фото лучше сжечь, пепел на перекресток
Две ведьмы - восемь мнений.

358

Подскажите, фото сжигать от свечи или делать кострик?

Отчjаянная

Цитата: 358 от 06 августа 2017, 23:04:04
Подскажите, фото сжигать от свечи или делать кострик?
Как хотите. Если есть возможность на костре - то можно и так. Представляя, что реально сжигаете ее на костре.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kaya

Отчjаянная

queen_snow

Цитата: Kaya от 13 августа 2017, 15:26:23
Можно ли делать в воскресенье?
можно, если луна убыльная
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Redird

Цитата: Warlock от 05 декабря 2012, 22:54:50
именно 12. а приворотные заговоры -по 9. и это правда. проверено.

Я тоже порчельные работы чётное число начитываю

Redird

Цитата: Ziama12345 от 21 июня 2016, 19:17:54
Как лучше поступить? ... отнести часть пепла с солью и откупом на перекресток...

зачем соль на перекрестке?? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status