Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Ziama12345 от 23 июня 2016, 22:13:53
На перекресток я и так часть отнесу. А может к подъезду подсыпать?
Вы сейчас шутите? Ветка комментариев всего 19 страниц это минут 15 прочитать, с которой на 3 Ваших вопросов куда нести, а туда, а сюда, а кого звать, кому что дать, а зачем, а может не надо? В ветке огромное количество примеров кто куда носил. Да и Вам самой уже дали кучу раз одни и те же ответы за три дня последних.
Ритуал лучше сработает если сделать подклад.
Откуп на перекрестке оставлять если делали призыв сил.
Подклад можно под дверь квартиры, под дверь подьезда, под дверь машины куда угодно главное что бы человек вступил.
Если подклад сделать нет возможности тогда на перекресток.

Спросите опять тоже самое.

Нимфа

Maxx

Цитата: Ziama12345 от 23 июня 2016, 22:13:53
На перекресток я и так часть отнесу. А может к подъезду подсыпать?

перекресток в данном случае как "портал". некое подобие посылки.
если можете сделать подклад- это лучше всего.
если нет- на помощь приходит перекресток.

если Вы считаете, что нужно и подклад и перекресток- делайте.
можете сделать призыв ТС перед, и отблагодарить после.

но, если можете сделать подклад, зачем перекресток то вообще? делайте. подклад на много сильнее проявляет работу обряда.

Марта7

Рассорка рабочая. На две пары делала. В обоих случаях в комплексе воздействий. На одну пару подействовало дней за 5, там разрыв отношений. На вторую- пока не очень понятно, т.к. мало информации, но общения меньше стало явно, и девушка проговаривает, что "парня у нее нет".

Her name is Alice

на какое фото все же лучше начитывать на общее или одиночное. Появилась мысль начитать один день на его фото, а на след день на ее.Или от совместного фото эффект лучше будет?

Отчjаянная

Цитата: Her name is Alice от 24 октября 2016, 15:38:35
на какое фото все же лучше начитывать на общее или одиночное. Появилась мысль начитать один день на его фото, а на след день на ее.Или от совместного фото эффект лучше будет?
Лучше на общее.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лаоникка

мой опыт - нашла этот заговор на сайте кого то из участников Б.Э , там оговор  читать на подарок , сработало на ссору .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

margoscha

Здравствуйте все. У меня такой вопрос , а обязательно этот обряд делать 00-3 или можно и днем это сделать. Так как  ночью нет возможности выйти . Не хочу, что бы муж , что то заподозрил. Хочу развести его с любовницей .

Selena36

У меня этот обряд тоже есть ,но без слова "аминь " в конце. И не написано на что конкретно читать,фото?свеча?или фото+свеча?
Если на фото читать то свеча обязательна?и можно ли тогда взять одну толстую чёрную свечу и на неё читать весь период уб луны?

Ruta_UA

Цитата: margoscha от 27 ноября 2016, 15:23:28или можно и днем это сделать.
Можно.
Знакомая читала как почувствует злость- чуть ли ни целыми днями.Неделя срока и разругалась пара.
Цитата: Selena36 от 28 ноября 2016, 10:14:26И не написано на что конкретно читать,фото?
Лучше совместное фото.
Цитата: Selena36 от 28 ноября 2016, 10:14:26Если на фото читать то свеча обязательна?
Нет
Цитата: Selena36 от 28 ноября 2016, 10:14:26можно ли тогда взять одну толстую чёрную свечу и на неё читать весь период уб луны?
Можно
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Sfera

Уважаемые форумчане, насколько я понял, для заговора необходимо имя соперника. А если его нет, обряд нет возможности изменить без вреда?

Monika71

Цитата: Sfera от 01 января 2017, 21:32:26
Уважаемые форумчане, насколько я понял, для заговора необходимо имя соперника. А если его нет, обряд нет возможности изменить без вреда?

Просто говорите про соперницу/соперника "Черт его имя знает"
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Sfera

Подскажите, пожалуйста. Если срочно надо, возможно ли читать на рост Луны?

Kotany

Цитата: Ruta_UA от 28 ноября 2016, 14:44:33
Знакомая читала как почувствует злость- чуть ли ни целыми днями.Неделя срока и разругалась пара.
Уважаемая Ruta_UA, как знакомая с откупом поступила? Был ли и когда. Благодарю.

agram

Цитата: Sfera от 04 января 2017, 21:35:41
Подскажите, пожалуйста. Если срочно надо, возможно ли читать на рост Луны?

Если чувствуете необходимость,то да. Главное - эмоциональный настрой(пробудите злость) и яркая визуализация(представьте как они дерутся и ругаются).
Чтение заговора хорошо действует в моменты восхода и заката солнца. А так-же когда объект спит. Последствия заговора видны уже на следующий день.
Разумеется, наибольший эффект проявляется в комплексе с ослаблением объекта.
that doesn't kill us makes us stronger

КЕНАЗ

Скажите,пожалуйста,уважаемые.а если соперницу по имени не знаю.возможно говорить"черт по имени знает"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status