Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Спица"

Автор Runava, 18 июня 2012, 10:19:35

« назад - далее »

Lady Moon

Очень понравилась чистка.  Искала мягкую т.к состояние было (самочувствие шаткое) Нужно было скинуть подселенца.,и по сути нужно было брать иную жёсткую, но меня бы жёсткая разнесла в пух и прах. Думала, что спица хотя бы чуть улучшит состояние, а дальше буду думать...а она помогла скинуть всю бяку которую и планировала. Браво)
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Junior

Навел порядок в гараже  :D
Можно считать чистка удалась, но надо будет проверить еще... ))

Спасибо.

Bellena

Ребенку капельницей в течении 5 часов не могли вывести кетоны из организма. Нарисовала Спицу ручкой прямо на низ живота ей, оговорила что выводит кетоны с мочой и визуализировала процесс, через пол часа капельницу сняли. Можно было бы списать на то что всетки результат  действия капельницы, но на следующее утро снова кетоны, капельницу не ставили, нарисовала снова Спицу, в течении часа  результат анализа хороший.  Вот такой опыт использования формулы.

Ещё раз большая благодарность за став!

mangup

Большое спасибо за формулу! Сработала просто отлично, через сны шла информация и о том, что запустилась, и что закончилась, и о причине негатива.
Очень мягко всё прошло, не колбасило. Единственная побочка - не могла воспринимать информацию новую вообще, учиться. Будто в голове не хватало место для этого.
Держала 7 дней.

Счастье Есть

Ставил данную чистку сроком на 3 недели. Работает действительно мягко. Оговаривал на то чтобы чистка целиком и полностью очистила меня от застарелого негатива. После чистки появилась легкость в теле, некая воздушность. Благодарю вас! )

Manz

Рисовала спицу на запястье. Оговаривала на очистку от негатива без вреда природной защите. Активация слюной или дыханием; деактивация: смыванием.
в 1 день снился сон, связанный с событиями школьного времени (юноша. который был влюблен и его тетя(она была учительницей), которая была против меня настроена( история Ромео и Джульетты, но он остался на стороне родни); обычно сон о юноше мне снился с завидной периодичностью, но без его тёти- спица высветила, где негатив был).
2 день: снился сон периода после окончания школы
3 день:  сна не было или не запомнился, но были ощущения связанные с сексуальными программами периода обучения в вузе.
Для себя отметила: что чистка закончится,если приснится современный период.
в 4 ночь ( прошло 3 дня полных) приснился позитивный сон, связанный с настоящими и будущими событиями.  В 3 и 4 дни были обострения имеющихся проблем со здоровьем. Пришло ощущение, что дальнейшая работа со здоровьем уже физический план требует (физическая чистка и т.п.).

taina15

Здравствуйте Уважаемая Runava! Скажите пожалуйста на сколько дней нужно ставить эту чистку? Хочу сделать кошке, она болеет! Не навредит ли ей эта чистка и не стирет другие ставы которыми лечу?

YLIBKA

Подскажите пожалуйста, могу ли я на одной стороне картонке нанести Спицу, а на другой став Росток для ребенка 3х лет, и под подушку? Или все же дождаться окончания чистки? И еще вопрос: как с помощью диагностики определить количество дней выдержки става?

ruseja

Цитата: YLIBKA от 05 июля 2016, 21:51:45
Подскажите пожалуйста, могу ли я на одной стороне картонке нанести Спицу, а на другой став Росток для ребенка 3х лет, и под подушку? Или все же дождаться окончания чистки?
Дождитесь окончания чистки.

Лунная6

Чистка супер! Где на третей неделе работы става пошли реальные изменения (в лучшую сторону) в жизни человека, особенно в денежной сфере. Такой простенький и такой действенный став! Runava - большая молодец!
лс закрыта.

IdeaFix

Добрый день!
Ставила себе "Спицу" с оговором очистить чакры от блоков, негатива. Став отлично сработал в этом направлении. Работа запустилась сразу, в проблемных чакрах (в первую очередь вишудха и аджна) чувствовалась движение энергии и жар. Температура тела тоже поднялась, как побочка (хотя оговаривала без вреда для здоровья и т.д.)  В жизни стали происходить ситуации, которые поспособствовали осознанию и изменению привычной реакции на них. По диагностике тоже видны изменения в лучшую сторону. Став наносила на себя, держала трое суток.
Огромная благодарность автору!

lucky_lady

Цитата: taina15 от 23 мая 2016, 13:43:13
Здравствуйте Уважаемая Runava! Скажите пожалуйста на сколько дней нужно ставить эту чистку? Хочу сделать кошке, она болеет! Не навредит ли ей эта чистка и не стирет другие ставы которыми лечу?

Ув. Автор не заходит на форум с декабря 2012 года.
А "Спицу" я для своей кошки использовала, помогала. Потом - "Яблоки Гесперид".

Брю

Огромное спасибо за работу)) совсем лёгкая и очень нежная ))

ДариЯ Первая

Благодарю Вас,Runava, за "Спицу". Диагностика показала,что мне ее нужно держать 13 дней. Хожу до 18 декабря. Первую ночь довольно сильно тошнило,потом несколько ночей просыпалась,как по будильнику в три часа и не могла уснуть часов до 6-7. Начали сниться люди из прошлого, причем,как бы "по убыванию во времени" - одну ночь я в институте и вижу всех тех,кто мне встречался в то время, на следующую  ночь я старшеклассница и рядом те,кто был знаком именно в тот промежуток времени. Сегодня ночью я была уже третьеклашкой)))) Эдакая "отмотка" времени назад. Причем я конкретно осознаю во сне кто и что ко мне чувствует. Кто завидует,кто любит) Пару дней очень противно "дребезжало" сердце. В медицине это называется "фибриляцией желудочков". А сегодня на форуме прочитала,что это негатив (порча) на страх. И это ФАКТ! Я всю жизнь мучаюсь от выдуманных страхов. Простую ситуацию мысленно довожу до катастрофы и проживаю в уме весь спектр эмоций,связанный с самым страшным,что только можно себе напридумывать. Сегодня обвела Спицу,просто захотелось. Голова закружилась очень сильно, прямо "поплыла". Чистка еще не окончена, но я чувствую положительные изменения!!! Мои реакции становятся совершенно другими. Там где раньше я бы уже рвала и метала, сейчас искренне смеюсь. Где сходила с ума от переживаний, просто отстраняюсь и наблюдаю со стороны.
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

Лунная6

Цитата: Свой от 22 декабря 2016, 21:18:41Изображение става не открывается    Перезалейте, пожалуйста, кто-нибудь.

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status