Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Lik_Kik от 16 октября 2025, 20:13:26может уже поздно, но напишу,вдруг кому-то еще пригодится
Не нужно свою работу убирать, вычищайте чужую работу и ставьте страсть ( не приворот, а страсть) на вас
Что вы подразумеваете под страстью?

Lik_Kik

Цитата: Vrednaya666 от 17 октября 2025, 18:20:05Что вы подразумеваете под страстью?

вожделение, что бы не мог другой женщиной удовлетвориться.
Ваше ограничение — это только ваш разум

Vrednaya666

Цитата: Lik_Kik от 18 октября 2025, 00:30:35вожделение, что бы не мог другой женщиной удовлетвориться.
Это понятно) обряды через бесов на секс делать?

Hexer

Уважаемые практики,я вот размышляю. Как все обряды на европейских кладбищах проводить. Это,наверно,нереально. У них они как парковые зоны оформлены. Там люди гуляют. Вообще не представляю как все провернуть и не привлечь внимание. Я абсолютный новичку,но хотела бы попробовать,как говориться,начать. Но боюсь,что если я буду со свечей ходить,то на меня сразу полицию вызовут.
Есть тут кто то с такими же проблемами и как вы решили этот вопрос? Благодарю за ответы.

Roksa

Я беру лампадку,чтоб обязательно с металлической крышкой была. Выкалупываю оттуда парафиновую свечу и заменяю либо восковым вкладышем, либо делаю зигзагом восковую свечу. В лампадку (к ее стенке лицом),вкладываю фото, но это не обязательно. Ставлю лампадку в сумку, фиксирую,чтоб не перевернклась и поджигаю, накрвываю металлической крышкой и вперед. Как правило, читаю заговор 13 раз и оставляю на приглянувшейся могиле для заключительной части

BlackSoul

Хочу отписаться по данному обряду. Делала все максимально точно, на моем погосте работала, отклик был. Прошло уже почти три месяца и отношения с бывшим любовником не то что, не наладились-отсохли. Тут конечно, много факторов сошлось-он женат, видимся редко. Плюсом к привороту, я его жене сообщила о нашей связи) По нему ударило со всех сторон,здоровье пошло на нет, пьёт, злится на весь свет.
Увидились с ним пару дней назад,хотел секса,дала от ворот поворот.
Интересно проигралось в том плане,что буквально после второго повтора я начала встречаться с другим мужчиной, он по мне с ума сходит, все мои желания выполняет) Хотя ни имя, ни внешность, ни даже национальность под моего бывшего не подходят) Просто однажды прокатились с ним мимо кладбища)
Что касается бывшего-отпустила его спустя 7 лет "отношений". Пошёл к черту.

Freyechka

У меня тоже после этого обряда сразу по окончании 40 дня появился новый мужчина. Молодой, красивый, который действительно выполнял все мои прихоти. О том, на которого БГ проводила и думать забыла на некоторое время. Через год только сошлись пути наши да тут же и разошлись. Даже не знаю... сработал ли этот ритуал или нет...но того кроля мне явно не дали ВС, видимо посчитали недостойным меня)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Murref

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 20 августа 2025, 20:09:131) 28 октября (рост)
2) 5 ноября (полнолуние+главное суперлуние)
3) 6 декабря (сразу после пика полнонуния+ последнего суперлуния)

Вопрос по датам. Если делается на женщину и видится оптимальным начать в пятницу, чтобы не попасть на воскресенье (если начинать в субботу или среду) то в ноябре первая дата 28, затем 6 декабря и 6 января?

И можно ли совместить с зомбированием от Норфет, или чёрным подчином, или на рабство (О. Яншева) в промежутках между 1 и 2 или 2 и 3 походами? Если да, то на одном и том же кладбище или на другом сделать? Или лучше всё-таки добавить до или после этого приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status