Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

Freyechka

Цитата: Nikimiki от 15 июля 2025, 22:51:15Читала сегодня заговор: Встану я ранехонько...а там 12 ветров, бинарит страшно, после прочтения меньше, чем через час случайная встреча с ним, поболтали. И целый день меня бинарит, думаю, страдаю, что может быть? Может ли к нему это все перейти? Читала, что это возможно, и бинарная реакция как раз про переход эмоций
Это очень действенный заговор, я не раз им спасалась. Читаю  12 раз утром и 12 раз вечером, меняя слова на утренней заре и на вечерней соответственно. Сначала читаю и плачу....и это не бинарка, а тоска по человеку ,которая с вас выходит... через два- три дня становится легче...то значит удалось перебросить. Но продолжаю читать и  дальше,по чую.... примерно неделю,  однажды  даже 12 дней читала... Всё зависит от ваших чувств к человеку. Если у вас есть чувства и тоска по нем, то он сработает. Если делаете без чувств, из мести, то не будет результата.
Считаю его не бинарным. Просто эффект не сразу...где то через неделю
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status