Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

Freyechka

Цитата: Nikimiki от 15 июля 2025, 22:51:15Читала сегодня заговор: Встану я ранехонько...а там 12 ветров, бинарит страшно, после прочтения меньше, чем через час случайная встреча с ним, поболтали. И целый день меня бинарит, думаю, страдаю, что может быть? Может ли к нему это все перейти? Читала, что это возможно, и бинарная реакция как раз про переход эмоций
Это очень действенный заговор, я не раз им спасалась. Читаю  12 раз утром и 12 раз вечером, меняя слова на утренней заре и на вечерней соответственно. Сначала читаю и плачу....и это не бинарка, а тоска по человеку ,которая с вас выходит... через два- три дня становится легче...то значит удалось перебросить. Но продолжаю читать и  дальше,по чую.... примерно неделю,  однажды  даже 12 дней читала... Всё зависит от ваших чувств к человеку. Если у вас есть чувства и тоска по нем, то он сработает. Если делаете без чувств, из мести, то не будет результата.
Считаю его не бинарным. Просто эффект не сразу...где то через неделю
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Мы

Подскажите, заговоры на тоску все на растущей Луне только делать, на убывающей нельзя?

Добавлено 11 сентября 2025, 01:33:26
Цитата: liora от 01 мая 2016, 15:19:59Доброго времени всем.  Я часто пользовалась таким маленьким заговором, срабатывал на всех  юез исключения. Если ранее кем то выкладывался, то приношу извенения.

Ахти Раб Божий (..) без тени своей не может, тоски по мне Рабе Божьей (...) не превозможет. Ходи спотыкайся, от тоски задыхайся. Как ясное солнышко по небу идет, так и ты по всякой дороге иди ко мне, Божьей Рабе (..) Аминь.

Читала на фото, пристально глядя в глаза три раза в день по три, девять раз. И с привязкой к ХЭ, а позже и без. Срабатывал и как вызов при  ссорах, и как присуха.  Тут главное не терять время и не дать остыть человеку.

Интересует этот заговор. На убывающей луне его можно делать?

Добавлено 11 сентября 2025, 12:23:03
Цитата: Freyechka от 10 августа 2025, 15:57:07Это очень действенный заговор, я не раз им спасалась. Читаю  12 раз утром и 12 раз вечером, меняя слова на утренней заре и на вечерней соответственно. Сначала читаю и плачу....и это не бинарка, а тоска по человеку ,которая с вас выходит... через два- три дня становится легче...то значит удалось перебросить. Но продолжаю читать и  дальше,по чую.... примерно неделю,  однажды  даже 12 дней читала... Всё зависит от ваших чувств к человеку. Если у вас есть чувства и тоска по нем, то он сработает. Если делаете без чувств, из мести, то не будет результата.
Считаю его не бинарным. Просто эффект не сразу...где то через неделю

А по тому по кому тосковали на него какой эффект получился? Перебросилась тоска на него и через сколько дней?

Freyechka

Цитата: Мы от 11 сентября 2025, 01:31:13Подскажите, заговоры на тоску все на растущей Луне только делать, на убывающей нельзя?

Добавлено 11 сентября 2025, 01:33:26
Интересует этот заговор. На убывающей луне его можно делать?

Добавлено 11 сентября 2025, 12:23:03
А по тому по кому тосковали на него какой эффект получился? Перебросилась тоска на него и через сколько дней?

На убывающей в самый раз, вам ведь от тоски нужно избавиться...Когда я читала 12 дней, то есть практически всю убыль, становилось постепенно легче. Мужчина начал писать когда луна пошла в рост, следовательно в нем тоска начала нарастать. К полнолунию он был уже такой как мне надо ;) дословно сказал "на меня ещё никто так не наезжал" 8) что в переводе с его лексикона равносильно признанию в любви ;D из действий - желание поскорее приехать, увидеть, что при первой же возможности и сделал.
Сегодня днём поссорились, поставила ультиматум...думала долго молчать будет... начитала вечером 12 раз и в течении получаса примерно пришло сообщение..."не обижайся, я всё понял" и смайлик с поцелуем :-* .
Давала ещё этот заговор, некоторые из них отписывались, что сработало...у кого через несколько дней. ...у кого 1-2 недели...Сроки это у каждого индивидуально, но заговор сильный... срабатывает ещё и вызовом, так как присутствуют слова...".... тосковал да в мою сторону бежал..."..вот и бегут  ;)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Мы

Цитата: Freyechka от 12 сентября 2025, 01:54:28На убывающей в самый раз, вам ведь от тоски нужно избавиться...Когда я читала 12 дней, то есть практически всю убыль, становилось постепенно легче. Мужчина начал писать когда луна пошла в рост, следовательно в нем тоска начала нарастать. К полнолунию он был уже такой как мне надо ;) дословно сказал "на меня ещё никто так не наезжал" 8) что в переводе с его лексикона равносильно признанию в любви ;D из действий - желание поскорее приехать, увидеть, что при первой же возможности и сделал.
Сегодня днём поссорились, поставила ультиматум...думала долго молчать будет... начитала вечером 12 раз и в течении получаса примерно пришло сообщение..."не обижайся, я всё понял" и смайлик с поцелуем :-* .
Давала ещё этот заговор, некоторые из них отписывались, что сработало...у кого через несколько дней. ...у кого 1-2 недели...Сроки это у каждого индивидуально, но заговор сильный... срабатывает ещё и вызовом, так как присутствуют слова...".... тосковал да в мою сторону бежал..."..вот и бегут  ;)

А, ну вы про 12 ветров, а я про убывающую луну спрашивала про заговор про тень "Ахти раб.божий без своей тени не может..." , тк везде в интернете пишут что заговоры именно на тоску делаются на растущую луну. А 12 ветров это с себя снимаем тоску, его понятно что на убывающую лучше. 12 ветров, да, действенный, а почему я у вас спросила про того на кого перекладывали тоску - на кого я перекладывала в депрессию жуткую впал и писать пишет, но встречи редкие так как в жуткой депресии,никого не хочет видеть,  хотя все в жизни у него хорошо. Вот думаю не из-за этого заговора ли .
А у вас после 12 дней прочтений чувства к нему совсем не угасли или просто поутихли?

Freyechka

Цитата: Мы от 12 сентября 2025, 06:31:54А, ну вы про 12 ветров, а я про убывающую луну спрашивала про заговор про тень "Ахти раб.божий без своей тени не может..." , тк везде в интернете пишут что заговоры именно на тоску делаются на растущую луну. А 12 ветров это с себя снимаем тоску, его понятно что на убывающую лучше. 12 ветров, да, действенный, а почему я у вас спросила про того на кого перекладывали тоску - на кого я перекладывала в депрессию жуткую впал и писать пишет, но встречи редкие так как в жуткой депресии,никого не хочет видеть,  хотя все в жизни у него хорошо. Вот думаю не из-за этого заговора ли .
А у вас после 12 дней прочтений чувства к нему совсем не угасли или просто поутихли?
Простите за невнимательность, о первом заговоре думаю что лучше если вам ответит  уважаемая liora..текст мне знаком, следовательно я им пользовалась,но видимо так давно что ни кроля ни реакции уже не помню. По логике - лучше на рост
12 ветров  - да, эмоции и тоска ушли, включился разум и кроля я уже не хотела больше.
Попробуйте ему тоску огненную сделать...мне нравится как работает...хотя нет, пожалуй вашему тоски хватит... ;D раз депрессует... лучше на розжиг страсти на рост добавьте или приворот, чтобы расшевелить..

Мы

Цитата: Freyechka от 12 сентября 2025, 01:54:28На убывающей в самый раз, вам ведь от тоски нужно избавиться...Когда я читала 12 дней, то есть практически всю убыль, становилось постепенно легче. Мужчина начал писать когда луна пошла в рост, следовательно в нем тоска начала нарастать. К полнолунию он был уже такой как мне надо ;) дословно сказал "на меня ещё никто так не наезжал" 8) что в переводе с его лексикона равносильно признанию в любви ;D из действий - желание поскорее приехать, увидеть, что при первой же возможности и сделал.

А вы 12 ветров на рост луны не читали ни разу? Или только на убыль?

И когда читали на убыль, в первые дни как он себя вел или проявляться начал только после новолуния с ростом луны? Через сколько дней на него стало действовать?

A_S

когда то давно очень находила этот заговор в интернете. читала на парня первом. работает очень хорошо.но мне звонил парень и говорил что настроение нет , спрашиваю проблемы, нет говорил просто вообще нет настроении и все . работает этот заговор. увидела сейчас здесь.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Freyechka

Цитата: Мы от 21 сентября 2025, 02:14:28А вы 12 ветров на рост луны не читали ни разу? Или только на убыль?

И когда читали на убыль, в первые дни как он себя вел или проявляться начал только после новолуния с ростом луны? Через сколько дней на него стало действовать?

Читала и на рост, работает, но менее эффективно..т.к. основная задача этого заговора снять с себя тоску, привязанность к мужчине и традиционно это лучше идёт на убыль, так как это стихийная магия и она привязана к фазам Луны.
Я этот заговор давно использую и испытала его на многих кролях, разумеется и результаты были разные. Кто то проявлялся через несколько месяцев, один не проявился вообще...но там таро показали глухую депрессию и алкоголь , у него к этому склонность.
Последний кроль проявлялся трижды ( когда читала на убыль) и трижды был послан, так как я хотела убрать к нему чувства и реально не хотелось его видеть. Всё же это не вызов, это больше как переклад своих эмоций. Для вас сработает как остуда.
Вы от своего кролика чего конкретно хотите, чтобы он помучился и почувствовал себя на вашем месте или чтобы он прибежал?

Мы

Цитата: Freyechka от 23 сентября 2025, 17:41:24Читала и на рост, работает, но менее эффективно..т.к. основная задача этого заговора снять с себя тоску, привязанность к мужчине и традиционно это лучше идёт на убыль, так как это стихийная магия и она привязана к фазам Луны.
Я этот заговор давно использую и испытала его на многих кролях, разумеется и результаты были разные. Кто то проявлялся через несколько месяцев, один не проявился вообще...но там таро показали глухую депрессию и алкоголь , у него к этому склонность.
Последний кроль проявлялся трижды ( когда читала на убыль) и трижды был послан, так как я хотела убрать к нему чувства и реально не хотелось его видеть. Всё же это не вызов, это больше как переклад своих эмоций. Для вас сработает как остуда.
Вы от своего кролика чего конкретно хотите, чтобы он помучился и почувствовал себя на вашем месте или чтобы он прибежал?

Спасибо за ответ.
Я хочу, чтобы вся моя тоска по нему к нему перешла и чтобы он прибежал  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status