Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Lindra от 14 июня 2023, 23:54:37
Вышел быстро, очень активно . И так же быстро пропал. Что делать, если так мало действует- мороки много, а результат меньше копейки
Все верно, оно так и действует, что делать  -  продолжать и дополнять другими работами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lindra

Подновила Огненную, опять появился и опять не лично.  Ритуал на тоску, а ее как то и нет вроде, только как вызов разовый работает. Я правильно понимаю, что после затишья надо опять подновлять или  лежит ключ и пусть себе лежит, все работает? Какими обрядами можно и нужно еще дополнить, чтоб действительно корежило, тянуло и , наконец то,  лично обьявился ? Руны не прошибают
Предложили белосветские попробовать, но стремно- я уже ЧМ обрядами работаю

r0inas

Добрый день!

Нашла на просторах интернета такой обряд на тоску. Возможно, кто-то что-то про него слышал или пробовал? Хотела узнать мнение практиков по поводу обряда. Через поиск его здесь не нашла.

Вам понадобится:

-самолепная черная свеча и спички;
-новый нож с черной или деревянной ручкой и прямым лезвием без зазубрин.

Этот обряд лучше проводить в ночь новолуния с полуночи до трех часов утра.

Возьмите нож и вырежьте на свече имя любимого. Вытащите фитиль снизу и зажгите перевернутую свечу.
Держите свечу в левой руке. Прочитайте семь раз заговор:

"Духи огненные, к вам взываю с молитвой сердечной,
Обожгите (имя мужчины) любовью моей страстною, чувственною,
Пусть ко мне, (ваше имя), он как к солнцу тянется, моим теплом питается.
Свеча черная, что тоска неизбывная, роняет слезы свои горючие,
Так пусть милый мой так же плачет-тоскует без меня, без судьбы своей.
Когда солнце в небе потухнет, тогда и любовь наша умрет.
Аминь!"

Погасите свечу и закопайте ее на пустыре.

Птицелов

Цитата: r0inas от 20 июня 2023, 11:20:47
Добрый день!

Нашла на просторах интернета такой обряд на тоску. Возможно, кто-то что-то про него слышал или пробовал? Хотела узнать мнение практиков по поводу обряда. Через поиск его здесь не нашла.

Вам понадобится:

-самолепная черная свеча и спички;
-новый нож с черной или деревянной ручкой и прямым лезвием без зазубрин.

Этот обряд лучше проводить в ночь новолуния с полуночи до трех часов утра.

Возьмите нож и вырежьте на свече имя любимого. Вытащите фитиль снизу и зажгите перевернутую свечу.
Держите свечу в левой руке. Прочитайте семь раз заговор:

"Духи огненные, к вам взываю с молитвой сердечной,
Обожгите (имя мужчины) любовью моей страстною, чувственною,
Пусть ко мне, (ваше имя), он как к солнцу тянется, моим теплом питается.
Свеча черная, что тоска неизбывная, роняет слезы свои горючие,
Так пусть милый мой так же плачет-тоскует без меня, без судьбы своей.
Когда солнце в небе потухнет, тогда и любовь наша умрет.
Аминь!"

Погасите свечу и закопайте ее на пустыре.
Доброго.Не ясно.для какой цели зздесь надобно переворачивать свечу?..ничего "черного"нет.либо того.что противоречит противопоставляет церкви ...Обращение идет к огню.к духам огня.свеча догорает.в процессе можно читать,-множество раз.пока непрогорит либо определенное количество раз вами установленное.Закопать в данном месте свечу?-можно,а можно и нет.какой в сим сюжет?обращение к огню здесь.....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Gorgona_606

Цитата: Пепельная Луна от 19 января 2015, 00:45:08
У меня повлиял, хорошо повлиял. И это при учете, что защита на нем.

Читается в полнолуние, 3 раза на стакан с водой, которая потом выпивается:
"Как травы сохнут без воды, дерево сгорает от огня, Как рыба без воды не живет, так и раб Божий (имя) без меня чтоб не жил. Как утолю жажду свою водой заговоренной, так к нему придет тоска жгучая, Печаль сильная, да любовь вечная. Чтоб глядел на меня, налюбоваться не мог, Слушал меня, наслушаться не мог. Аминь!"
Отлично работает в простых ситуациях, а вот на сложные объекты практически не действует.

Mayson

Цитата: Магдалена от 15 июня 2023, 00:17:27
Все верно, оно так и действует, что делать  -  продолжать и дополнять другими работами.
Вот такой вопрос возник, а если человека один раз приворожили, расстались, второй раз всегда труднее ?

Магдалена

Цитата: Mayson от 16 декабря 2023, 00:10:39
Вот такой вопрос возник, а если человека один раз приворожили, расстались, второй раз всегда труднее ?
Если этот вопрос ко мне, то задайте его в соответсвующих темах - я обязательно отвечу.
Здесь мы обсуждаем заговоры на тоску.

Planeta

Заговор найден в интернете.
Сама ещё не пробовала, но приглянулся. Думаю особенно хорошо будет , если начитывать на просторе :
Как выйду я в чистое поле,
как поклонюсь я во все стороны,
как кликну я белого кречета,
чтоб пролетел он через моря глубокие,
через реки широкие, через горы высокие,
через леса дремучие.
Чтоб нашёл бы он высокий терем,
в том терему живёт  (имя) .
Пусть спустится кречет на грудь ему,
на сердце его ретивое, на жилу его становую,
пусть вложит ему в сердце тоску жгучую,
чтоб не мог  (имя) жить без  (имя) ,
чтоб не мил был белый свет без меня,
чтобы плакал и страдал без меня,
чтобы счастья не видал без меня.
Аминь.

Птицелов

Цитата: Planeta от 05 февраля 2024, 03:31:38
Заговор найден в интернете.
Сама ещё не пробовала, но приглянулся. Думаю особенно хорошо будет , если начитывать на просторе :
Как выйду я в чистое поле,
как поклонюсь я во все стороны,
как кликну я белого кречета,
чтоб пролетел он через моря глубокие,
через реки широкие, через горы высокие,
через леса дремучие.
Чтоб нашёл бы он высокий терем,
в том терему живёт  (имя) .
Пусть спустится кречет на грудь ему,
на сердце его ретивое, на жилу его становую,
пусть вложит ему в сердце тоску жгучую,
чтоб не мог  (имя) жить без  (имя) ,
чтоб не мил был белый свет без меня,
чтобы плакал и страдал без меня,
чтобы счастья не видал без меня.
Аминь.
Доброго.Заговор.хоррший.использовал.читал на 4ре стороні.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Давно в моих записях есть эта присушка, но на форуме не встречала. Если есть прошу удалить.

Присушка на ветер.

Ветроград, ты четырем стихиям брат.
Поди ты не на лес и не на поляну,
Не на сухую пустошь окаянну.
Найди и приведи ко мне, Божьей рабе (имя),
Раба Божьего (имя).
Крути ему ноги и руки,
Всади ему в сердце по мне любовные муки.
Пусть он имя мое не заест, не запьет,
Со всех дорог и путей ко мне придет.
Казалась бы я своим образом везде:
Вверху, внизу, на земле, на воде.
Смотрел бы он на меня не налюбовался,
Миловал бы меня не намиловался.
Как зверь бы изголодавшийся не насытился,
За век бы мной в постели не пресытился.
Я ему кровь, я ему еда,
Я ему золотая п...
Слово свое ветру передаю,
Заговорным делом заговариваю.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Я «рабов» из текста убираю.
Делала ее несколько раз после комплекса любовных воздействий, читала на фото для кого и на кого читаю, тоесть на фото пары обоих. Читала всегда в шквальный ветер, на улице, на 4 стороны света.
Как по мне, так вполне себе интересная присушка, если делать в комплексе, и если оно подходит по диагностике.
Но у меня вообще с ветром отношения хорошие, мне нравится работа с этой стихией.

FoxHuLi

Сделала обряд, кролик сказал, что не хочет больше наших встреч, а через час выяснилось, что он все время принимал виагру, на чашу весов стало здоровье или я, вот и такое бывает...

православная ведьма

Цитата: Lilia от 05 января 2011, 20:00:37
Очень понравился заговор на тоску парня к девушке. Слышал ли кто? Как по действию?

"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится! Так меня, ( имя), дожидался, радовался, и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы он (имя), без меня (имя), не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска в грудь, в сердце, во весь живот (имя), разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне (имя)."

Это отличный рабочий заговор на тоску. Если изначально человек не любил, то в любви от присушки не признается, но будет все равно в отношениях. Мой опыт был такой, по крайней мере.

И второй опыт, когда объект "любит" изначально - от присухи активизируется, скучает. Я всегда много разного делаю в комплексе, но по чую именно эта присуха хорошо ложится и не дает негатива.

Пробовала также делать на перекрестке, читать в 4 стороны. Но в окно по ночам - эффект лучше.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Freyechka

Делала "На тоску огненную", сработал как вызов, кроль, с которым давно в ссоре и полгода не было общения, начал активно писать, признаваться в чувствах, пытаться возобновить отношения. Так как он не свободен - даже избавился от жены, куда то исчезла... ;D  Так рассчитывал поскорее ко мне прибежать, две недели бесконечная переписка, ревность, слежка за мной. Есть конечно на нем комплекс моих работ, но именно эта работа я считаю вызвала у него такую реакцию, проявился результат через несколько дней...держался около двух недель... дальше не знаю, кроль не нужен, делала из мести за предательство, поиграла с ним, затем послала подальше и заблокировала  8)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Olga_prostoOlga

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 20:41:28
        На огненную тоску

Берем замок, открываем его, ключ достаем .......... втыкаем ..... цыганскую иглу, на нее ключ вешаем.

Скажите пожалуйста, если чуть чуть ошиблась. Я сначала воткнула иглу, а потом открыла замок. Считается ли это ошибкой?

Но вообще после именно этого ритуала он стал наоборот сухим.  я потом убрала от себя ключ, хотела посмотреть как он будет. Ничего не изменилось. Я теперь думаю может мне нейтрализовать этот ритуал? Но не знаю как :(

православная ведьма

Цитата: Olga_prostoOlga от 14 августа 2024, 20:20:57
Скажите пожалуйста, если чуть чуть ошиблась. Я сначала воткнула иглу, а потом открыла замок. Считается ли это ошибкой?

Но вообще после именно этого ритуала он стал наоборот сухим.  я потом убрала от себя ключ, хотела посмотреть как он будет. Ничего не изменилось. Я теперь думаю может мне нейтрализовать этот ритуал? Но не знаю как :(

Нейтрализовать ритуал можно чисткой мужчины. Или добавить что-то еще и посмотреть дальше на реакцию. Но вообще кривая работа снимается чистками.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status