Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

Kseniya_1988

Цитата: православная ведьма от 13 апреля 2024, 13:22:26Это отличный рабочий заговор на тоску. Если изначально человек не любил, то в любви от присушки не признается, но будет все равно в отношениях. Мой опыт был такой, по крайней мере.

И второй опыт, когда объект "любит" изначально - от присухи активизируется, скучает. Я всегда много разного делаю в комплексе, но по чую именно эта присуха хорошо ложится и не дает негатива.

Пробовала также делать на перекрестке, читать в 4 стороны. Но в окно по ночам - эффект лучше.

Скажите, пожалуйста, а вы выполняли какие-то действия во время прочтения? Или просто читали в окно ночью? Со свечой или без?

православная ведьма

Цитата: Kseniya_1988 от 30 августа 2024, 11:25:52
Скажите, пожалуйста, а вы выполняли какие-то действия во время прочтения? Или просто читали в окно ночью? Со свечой или без?

Здравствуйте, я просто читала в окно ночью, без свечи. 9-12 раз. Визуализировала текст, а главное результат (как мужчина страдает по мне, тянется, обнимает).

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

La Volpe

«Огненная тоска» (ответ #5) эффективный. Первый раз давно делала даже без замка.  Дома был маленький ключ, взяла фото человека и как бы «открыла» ключом его сердце в зоне груди. Потом после обряда «закрыла» аналогично. Даже в таком варианте был эффект.

Во время прочтения представляю плачущего человека. Также когда свеча из-за сильного ветра «плачет» (окно открываю на время обряда, естественно), представляю, что капли воска = слёзы 😄 Вот такие наработки по данному обряду.

3loyBoo

Уважаемые практики, подскажите, а ТОСКА ОГНЕННАЯ можно применять на женщину? Заранее благодарю за ответ
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

Птицелов

Цитата: 3loyBoo от 25 января 2025, 10:19:41
Уважаемые практики, подскажите, а ТОСКА ОГНЕННАЯ можно применять на женщину? Заранее благодарю за ответ
конечно можно.я делал сие.изменив окончания
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Konstant

А что сначала делать, вызов, а потом заговор на тоску или наоборот? С Уважением.
Мир спасут две вещи: любовь и массовые расстрелы.

3loyBoo

Уважаемые практики. Вопрос такой. Если нет возможности сделать фотографию, но есть возможность распечатать изображение объекта на ч.б. принтере. Такое изображение для обряда подойдёт?
С УВ.
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

Лелюшка

Сан

Заговор на тоску огненную рабочий. Кроль объявился через неделю с объяснением в чувствах.

Freyechka

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 20:41:28
        На огненную тоску

Взять фото объекта или привязку к нему, сжечь и с этим пеплом отлить свечу. Если не отливать - то натереть пеплом тщательно. На свече пишем ФИО объекта. Берем замок, открываем его, ключ достаем (проверить, чтоб так можно было, не на всех замках такое проходит). Примерно рассчитываем по длине свечи, где может быть зона сердца (верхняя треть свечи), втыкаем туда цыганскую иглу, на нее ключ вешаем.
Зажигаем свечу.
Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча.

Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...)
Делала, результат был, но имел к сожалению кратковременный  эффект. Поддел результатов не дал, увы...думаю что греть ключ не достаточно, если кролик проблемный, нужно сделать  полностью ритуал.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Zelenoglazka1

Цитата: Olga_prostoOlga от 14 августа 2024, 20:20:57Скажите пожалуйста, если чуть чуть ошиблась. Я сначала воткнула иглу, а потом открыла замок. Считается ли это ошибкой?

Но вообще после именно этого ритуала он стал наоборот сухим.  я потом убрала от себя ключ, хотела посмотреть как он будет. Ничего не изменилось. Я теперь думаю может мне нейтрализовать этот ритуал? Но не знаю как :(

"Делаешь- не сомневайся!" Если засомневались, то уже да. Эффекта не будет. И это во всем так ;)

православная ведьма

У меня с ключом не сработал, к сожалению. Делала с пеплом от фото, диагностика давала добро. Если и скучал, то о себе знать не дал. Объект - очень давний бывший, изредка общаемся в соцсетях.
Думаю, на более простые объекты работает, с постоянным общением.

Цитата: caren от 15 января 2013, 22:44:51А откуп тут положен и какой?

Если не призывали Силы, то не нужен откуп.

Цитата: Konstant от 25 января 2025, 23:20:56А что сначала делать, вызов, а потом заговор на тоску или наоборот? С Уважением.

Лучше сначала на тоску. Чтобы меньше сопротивлялся вызову.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status