Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как "вывязывают" любовь добра молодца

Автор arizona, 31 марта 2011, 19:06:59

« назад - далее »

6 Маргана 6

Проводила данный обряд около года назад начала вязать на растущей луне вязала пару дней закончила в полнолуние в вязке хранила фото молодого человека к сожалению обряд у меня не сработал.
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

Moranochka

можно ли с этим заговором вывязать шарф и подарить МЧ?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Пума

- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Joklina

Пума, а сколько раз вы делали и сколько времени прошло?

MerMaid

Cделала еще раз, на другого кролика, с которым изначально была симпатия, но ничего серьезного не предвещалось.  Pезультат-не может долго без меня, максимум 2 недели, потом снова появляется, предлагает жить вместе и даже подлизывается к моей маме.  ;D и еще после этого обряда он стал очень страстным  :o
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Anetka25

делала несколько раз , при прочтении просушки  всегда визуализирую желаемый результат, работает , причем три нити редко скручиваю ,обычно вяжу из одного мотка и читаю столько сколько получится .работает и с тремя нитями в клубке  и с одной , цвет тоже беру который нравится ( на нити темных цветов у меня даже крепче ложится).связанные вещи либо дарю кроликам либо оставляю у себя , на результат у меня это не влияло .

Джулия

Мне очень нравится этот обряд. Делала его для себя несколько раз, когда мужчины прекращали со мной общение, нитки брала трех разных цветов, но мне больше нравятся красные+ белые+ зеленые (брала и шерстяные и другие нитки потоньше, на результат не влияет). Вяжу что-то по типу шарфа, и пока вяжу, постоянно читаю заговор.Пока эта вещь есть спрятанная дома, мужчины присутствуют в жизни, у меня например некоторые хранятся по несколько лет. Давала этот обряд подруге, она проводила для мужа, которого увела другая женщина, он хоть и под приворотами от соперницы  был, но все равно к ней тянулся и стабильно поддерживал отношения. Обряд хоть и на личной силе, но очень хорош по результатам и прост в исполнении.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Тьер

Хмм...
У меня сразу перед глазами Матушка-Макошь стала. Думаю, надо скомбинировать этот обряд и обращение к ней. К примеру, при плетении первого клубка обращаться к ней, вязать с заговором, благодарность опять же ей.
Вот просится просто!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Ash

Моя близкая подруга делала этот обряд, держался года два,  потом он женился на своей бывшей. Но она больше ничего на него не делала, поняла что не ее человек.

Terranova

Делала этот обряд в 2006 году, объект был жуткий бабник - хотела наказать его, нитки - какие нашла дома, дешевая полушерсть, цвета красный, коричневый и зелёный, подставка под чайник вышла довольно толстая.  Сработало быстро, недели за две три, отношения продлились 4 года, не раз пыталась их прекратить, но он не уходил, я даже подставку распустила и нитки сожгла, но ни как... После все же расстались (я прислала к нему человека который буквально ему объяснил что пора ставить точку), но не суть... Недавно была в том городе и случайно столкнулась с ним в магазине - по его реакции поняла что он ещё не отпустил. Кто-то писал выше что этот обряд закрывает оператору дальнейшую ЛЖ, незнаю, может и так.  В моем случае я знаю что больше таких отношений у меня не будет, и пытаться снова мне не хочется. К слову сказать объект после раставания до сих пор одинок.
P.S. Объект переодически обращается к проверенным практикам для чисток и прочего. Кроме вывязывание была ещё кабала и приворот во время поцелуя - от той же Степашки.

Тьер

Цитата: Тьер от 22 мая 2018, 14:27:53
Хмм...
У меня сразу перед глазами Матушка-Макошь стала. Думаю, надо скомбинировать этот обряд и обращение к ней. К примеру, при плетении первого клубка обращаться к ней, вязать с заговором, благодарность опять же ей.
Вот просится просто!
Как говорится, докладываю.
За истекшее время "протестироваы" 4 пары. Исходный уровень отношений - взаимная симпатия, флирт, период "встречаний". Никакими магическими практиками трое из "подопытных" девушек не занимались вообще (на уровне "сама не умею, но верю"), одна самоучка-теоретик, дальше шепотков не заходила.
Отрабатывалась следующая схема.
Берем один моток натуральной нити понравившегося цвета. Перематываем его в три отдельных клубка. Пока мотаем, читаем славления Матушке. Третью часть (примерно) смотали, нитку срезаем со словами (опять же, суть не в формулировке, а в пОсыле) "не нитку срезаю, а одинокую жизнь ... в прошлом оставляю". Начинаем мотать второй клубок, опять же славя Матушку. Срезаем нить с теми же словами, только называем имя второго из пары. Третий клубок - это несмотанная нить из мотка.
Потом берем по нити из каждого клубка и скручиваем-свиваем в единую нить, сматывая ее в один клубок. Естествнно, обращаемся к Матушке.
Клубок смотан, спицы в руки, пока петли набираем, своими словами просим Макошь о помощи.
Заговор, указанный в первом посте, читаем-нашептываем все время вязания.
Мои подопытные брали небольшое количество петель и получалось, что как раз одно прочтение шло за один ряд.
Закончили, петли закрываем, снова Матушку просим своими словами.
Вязание прячем и Макошь благодарим.
Понятно, что у каждого свои предпочтения, но лично я делаю так, как своим подопытным советовала: в Дар нести плоды своего труда. Не просто мотки шерсти, а что-то связанное из них. Не пшеницу, а своими ручками хлеб испеченный и так далее.
А теперь самое интересное: результаты.
Одна пара свадьбу уже сыграла. У вторых в ближайших планах. Третьи спустя полтора года "встречаний" съехались. Четвертая пара сейчас на совместном отдыхе, подробностей не знаю.
Возраст - от 26 до 37 лет. Сроки поворота в отношениях так или иначе кратны тройке - три недели, тридцать дней...
Да, на "окольцованных" мужчинах не пробовали. Думаю, эта модификация работает только в случае уже завершившихся предыдущих отношений.
ИМХО.
Буду рада, если кому-то пригодится
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Ash

Цитата: Тьер от 17 августа 2018, 21:36:20Как говорится, докладываю.
Очень интересно, а я вот попробовала на женатого (мой бывший) очень быстро раскрутилось, буквально через неделю после обряда он появился в мою жизнь, последний раз общались три года назад. Результат-настаивает чтобы я была его постоянной любовницей, но жену не бросит никогда, так и сказал. (но там двое детей и общий бизнес, а товарищ тот еще гуляка) Мне это не надо, сделала просто из любопытства. Но есть один хороший мч на примете, свободный, вот на него и попробую этот ритуал.   

Leok@

Делала года четыре назад, не сработал( Сейчас увидела на форуме и снова вспомнила о нём. Сделала на растущую луну. результата пока нет. Но кроль у меня сложный.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Дева_снов

Это мой первый приворот, делала еще 15 летней девочкой на мальчика, который обидел. Через 7 лет, когда выросли, начали встречаться и через пол года поженились. Но он вел себя неадекватно, пил, постоянно скандалил, не любил но боялся от меня оторваться. Я все развязала и сбежала в другой город)) Второй раз "завязала" тоже из мести на женатого, кроль очень гадко со мной обошелся, через полтора года приполз на коленях и со слезами умолял его простить, что вообще на него не похоже! Я развязала...но общаемся до сих пор, я ему стала близким другом. Но программа, опять же, негативно отразилась - подсел на кокс!
У меня действует как сведение судеб, но психика кроля очень страдает! А может потому, что со злостью вязала. Но вязала всегда не один день, а несколько циклов на растущую луну, прятала дома.

Amelliya

Правда в том,что Степанова не дала полную ритуальную часть обряда.Он рабочий и даже очень,но не в таком виде...Факт не просто так связать и оставить у себя.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status