Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как "вывязывают" любовь добра молодца

Автор arizona, 31 марта 2011, 19:06:59

« назад - далее »

rokelia

Цитата: уаga от 09 января 2015, 19:10:08Вроде безобидная вещь, даже не верится.
ОЧЕНЬ даже может быть.
Я бы не распускала, не зачем программу трогать, еще и раскачивать и так хватит, судя по всему. Сжечь вещь как есть. Пепел желательно утилизировать (напр. в бегущую воду). Себе-чистку.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Monik1

Цитата: Лера от 10 января 2015, 14:39:41
с какой целью?
Но ведь обряд явно криво лег, на девушку сомопорчей, и  парню может тоже как то негативно легло, а он ей живой и здоровый нужен, посмотреть конечно лучше картами, может на нем вообще защита была, вот ей и откатило и легло самоприворотом
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

уаga

Вообще сам заговор подразумевает бинарность:"...так бы и жизнь моя соединилась с рабом..."
И чистилась совсем недавно. Подумала сначала, не распустить ли с видоизменённым оговором: "так бы и жизнь ТВОЯ соединилась с рабой..." При диагностике карты выпали те же, т.е. снова мне прилетит.
Благодарю всех за советы, буду сжигать как есть.
Всегда ставлю +.

Юльхен

Медея-Медея

wol4ica

Вот у меня много чего Степановского работало, а это - нет. Правда, там объект был такой, что ВС меня от него (или его от меня) отводили. Вплоть до того, что даже под поезд его пристроили (выжил, отделался сломанной ногой и раздавленным пальцем). Спустя несколько лет взглянув на объект вживую повторно, я поняла, что ВС таки были правы.

Aliona

Не совсем мне понятно с нитками. То есть из трёх клубов делаем одну нить и из неё уже вяжем, я правильно понимаю?

Рысь Рыжая

На растущей луне делать или не принципиально?
Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! (с)

Milana

Тоже хочу отписаться по результатам. Вязала красными шерстяными нитками. Заговор немного изменяла. Вязала 3 дня крючком дорожку. Каждый раз, когда вязала, читала заговор, не знаю, сколько раз, сколько получалось. Потом этой дорожкой обмотала его фотографию и спрятала. Было это около 2х лет назад. До сих пор не могу теперь от него отвязаться. Расстаемся и снова сходимся. Привязка качественная оказалась

Alira

Уважаемые практики,кто делал,подскажите по одному техническому моменту,если смотать один клубок из трех нить,то потом мы вяжем как бы с каждой нити из этого клубка?Или мы переплетаем три нити и из них делаем один клубок?Давно присматриваюсь к этой присушке,даже немного научилась вязать,но в интернете ничего не нашла по поводу "как вязать из клубка с тремя нитями".
Уважаемые админы,я прощу прощения за такой вопрос из разряда "курсы кройки и шитья".
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Milana

Алира, по логике напрашивается вязать сразу из 3х нитей,которые уже скручены и замотаны в клубок.

zimart

Уважаемые практики! Подскажите,а если на девушку, переделать заговор можно!?Уже готов и вязать научиться, ради положительного результата!)

MerMaid

Цитата: Milana от 04 октября 2015, 17:27:11Тоже хочу отписаться по результатам

скажите пожалуйста, а какие отношения у вас были до этого?
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

MerMaid

делала обряд в ноябре, жизненные обстоятельства сложились так что мне пришлось срочно одолжить ему крупную сумму денег, которых он мне  вернет с ''процентами''. 100% сработал обряд, так как кролик избегал меня,  я долго не могла добиться встречи с ним и наверно не представлял даже в своих кошмарах что будет просить у меня денег. думаю он работает как приворот у тех у кого уже есть отношения, в моем случае кролик остался таким же холодным и не проявляет ко мне интерес.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Sarancha

Подскажите, имеет ли значение, в какой лунный день покупать принадлежности для этого обряда? Например в 9 лунный день не стоит покупать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status