Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как "вывязывают" любовь добра молодца

Автор arizona, 31 марта 2011, 19:06:59

« назад - далее »

Nayada

Цитата: Юлиана от 26 сентября 2013, 12:02:33
А зачем хранить у себя, нужно подарить мч, смысл тогда вывязывать то?
У Серафимы есть обряд где нужно волосы ввязывать, ну коечно же я таки сделала - проверить обряд решила, как позже выяснилось этим действием вплетаю свои волосы я его тем самым защищала. Вот мне то все и отлетало(
Вот как раз это-прятать нужно!! Если  кто то найдет вязанку, а тем более мч-действие вязанки пропадает!

Лунный свет

Этот же шепоток используют не при вязании, а просто наговаривают на крученую нитку. Вот в этом случае ее необходимо спрятать, но в доме кролика. Или сделать несколько стежков на носимой им одежде. Вязаную же вещь используйте по своему усмотрению...

Remy

Цитата: lanasv от 06 июля 2011, 09:35:30
Так до сих пор дома и лежит
А почему не пробовали распустить, если расстаться хотели? Или выбросить
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Napalm

И у меня лежит до сих пор. Делала дважды года 4-5 назад. И на синтетические нитки, и цвета какие попало, даже черный был. Тогда показалось, что все работает. Но делала тогда много чего(все по книгам Степановой). Косяк на косяке, и косяком погоняет: черти, рабы Божьи, крестами осенялась, в церковь таскалась( о горе мне!), а откупов, напротив, не таскала. Но почему-то тогда верилось, что так и надо, и ситуация отпускалась легче, потому что не знала, что надо отпускать...

katerinkaa

Делала лет 10 назад. Цвета уже и не вспомню но вроде был зеленый. Тогда с МЧ расстались, вычитала в книжке про этот обряд, вязала в день по не многу. Спицами, просто кусочек чего-то )) Через несколько недель помирились, я не весь моток закончила, так и оставила, правда потом кажется все распустила, но после этого была и семья и ребенок. Сейчас уже 3 года как расстались... Вот и думаю, тогда обряд сработал или совпадение?

Пару лет назад делала на другого, (отношения были тяжелые), цвета брала те которые дома находила, вроде белый и светло розовый, третий не помню... В конце концов с МЧ расстались, жил с другой, но вот меня в покое до сих пор не оставляет... правда на этого я много чего делала, в основном с рунами.

Thaw

делала где-то лет 7 назад, сработал.
до сих пор друг от друга отвязаться не можем.
а тот кусочек вязанный был утерян мной.

kato

Здравствуйте! очень аинтересовал обряд, да и вяжу я постоянно. подскажите пожалуйста где можно посмотреть значения цветов ниток? а на вышивку обряд нелья переложить?
город засыпает, просыпается магия

Магдалена

Прочитав все отзывы у кого сработал данный метод, сложилось впечатление что с объектом связывает ... А к другим дорогу закрывает .... Почему -то так показалось .
После расставания с объектом , сложилась ли личная жизнь с другими ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

missss

Здравствуйте .А имеет значение сколько связанно ?

missss

Цитата: kato от 22 сентября 2014, 09:37:40
Здравствуйте! очень аинтересовал обряд, да и вяжу я постоянно. подскажите пожалуйста где можно посмотреть значения цветов ниток? а на вышивку обряд нелья переложить?

у меня есть такое значение :
КРАСНЫЙ – жизнь, жизненная сила, здоровье, поднимает настроение, против воспаления, согревает, но может привести к некоторому беспокойству и давлению. ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ!!!!

ОРАНЖЕВЫЙ – оптимизм, радость, улучшает состояние всего организма, успокаивает ЦНС, ЖКТ, возбуждает аппетит.

ЖЁЛТЫЙ – мысли, ментальная активность, цвет радости, оптимизма, помогает усваивать информацию, придаёт ясность мысли, улучшает зрение, работу ЖКТ,очищает от токсинов.

ЗЕЛЁНЫЙ – рост, творчество, богатство, успокаивает, лечит сердце, головную боль, печень, стабилизирует давление, успокаивает нервы, тонизирует,

ГОЛУБОЙ/Синий – исцеление, мир, духовность, от стресса, давления, при гипотонии нельзя.

СИНИЙ - снижает боль,заболевание глаз, носовых пазух, костей, позвоночника, эндокр. система, Но ярко синий угнетает психику.

ФИОЛЕТОВЫЙ (Пурпурный) – сила, утверждение, уверенность очень мощный по воздействию. ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ !!!. Головная боль, стрессы, внутренние воспаления, тахикардия, поддерживает иммунитет, успокаивает ЦНС, подавлет аппетит.

РОЗОВЫЙ – любовь.

ЧЕРНЫЙ – конец, связывание, отрицание эго.

БЕЛЫЙ– духовность, защита.

kato

у кого сколько раскручивался обряд? у меня прошло около 2 циклов после вязания, пока глухо, правда товарищ пошел на контакт. ждемс. вязала шарфик, периодически ношу на себе)
город засыпает, просыпается магия

Александр Юрьевич

Уважаемые практики, хочу удостовериться, чтобы не наделать глупостей: в этом обряде фаза луны важна, так?
Не судите строго, я только учусь 🎓

уаga

Уважаемые практики, у меня диагностика на этот обряд, сделанный 3 месяца назад, показывает самоприворот. Вроде безобидная вещь, даже не верится.  Причём диагностировала несколько раз в разных аспектах, даже карты каждый раз одни и те же выпадают... Вязала из шерстяной пряжи,  специально купленной. Вопрос: как грамотно сей шедевр утилизовать? Что распустить это однозначно, что потом с нитками делать? Заранее благодарю.
Всегда ставлю +.

Monik1

Цитата: уаga от 09 января 2015, 19:10:08
Уважаемые практики, у меня диагностика на этот обряд, сделанный 3 месяца назад, показывает самоприворот. Вроде безобидная вещь, даже не верится.  Причём диагностировала несколько раз в разных аспектах, даже карты каждый раз одни и те же выпадают... Вязала из шерстяной пряжи,  специально купленной. Вопрос: как грамотно сей шедевр утилизовать? Что распустить это однозначно, что потом с нитками делать? Заранее благодарю.
Все сжечь или закопать, на себя чистку, на парня тоже
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Лера

Цитата: Monik1 от 09 января 2015, 19:40:11на парня тоже
с какой целью?
Цитата: Monik1 от 09 января 2015, 19:40:11Все сжечь или закопать, на себя чистку
это да, сжечь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status